Лига чемпионов снова здесь: лучшие ставки на матчи отбора

1xСтавка делает прогнозы на матчи второго квалификационного раунда ЛЧ60f81fbd4484c_1626873789-830x500.jpeg
“Кайрат” не проиграет “Црвене Звезде” за 1,6

Казахстанскому клубу предстоит сыграть с одним из самых сильных соперников в своей еврокубковой истории. “Црвена Звезда” под руководством легенды сербского футбола Деяна Станковича демонстрирует отличные результаты. Команда не проигрывает уже 41 матч!

Но в пользу “Кайрата” сыграет тот факт, что чемпионат Казахстана, как и Кубок, в активной фазе, и команда Кекера хорошо готова функционально. А вот сербы на выходных провели только первый матч нового сезона в чемпионате, сыграв вничью с “Войводиной”. Кроме того, поединок пройдет на поле “Кайрата”, что тоже немаловажно.

ПСВ - “Галатасарай”. Обе забьют за 1,84

Ни в Нидерландах, ни в Турции новый футбольный сезон еще не начался, оценить форму команд довольно сложно. Поэтому делать ставки на исход поединка слишком рискованно. А вот на голы - вполне можно.

У обеих команд хороший атакующий потенциал. В “Галатасарае” играют звезды прошлого - Арда Туран, Райан Бабель и главный актив клуба - Радамель Фалькао. У ПСВ есть Марио Гетце, Дониелл Мален, забивший в прошлом сезоне 27 голов, и звезда Евро-2020 Дензел Дюмфрис. Такие команды не любят уходить с поля без забитых мячей.

“Янг Бойз” победит “Слован” за 1,72

Для “Янг Бойз” в прошедшем сезоне не было конкурентов в чемпионате Швейцарии. “Желто-черные” взяли титул, опередив второй “Базель” на 31 очко! А вот “Слован” испытывал проблемы в концовке сезона. В чемпионском плей-офф “небесно-голубые” заняли лишь третье место, но выиграли словацкую лигу благодаря гандикапу из регулярного сезона.

Да и кадрово швейцарцы выглядят явно предпочтительнее “Слована”. Трансферная стоимость клубов разнится в 4,5 раза в пользу “желто-черных”. Последние летом точечно усилились, закрыв проблемные позиции, и точно не стали слабее по сравнению с прошлым сезоном.

Ставьте на матчи нового сезона Лиги чемпионов с надежным букмекером - 1xСтавка!