Зарабатывайте на Олимпиаде и футболе с 1xСтавка

Коротко рассказываем о раскладах на турнире.60fae51addf2f_1627055386-830x500.jpeg

В 2016-м многолетняя мечта бразильцев сбылась - и “селесао” наконец-то выиграла олимпийский футбольный турнир. Последний бастион, который не покорился сильнейшей в историческом плане футбольной нации мира, пал: Неймару и его партнерам удалось сделать то, что не вышло у суперзвездных предшественников из прошлого.

И вот на новый турнир пентакампеоны собрали не менее внушительную банду. Самого Нея, только что блиставшего на Копа Америка, правда, не будет, но зато есть ряд других звезд. Легендарный Дани Алвеш, один из лучших молодых центрбеков мира Диего Карлос, Ришарлисон из “Эвертона” (только что играл на той же Копе, сделал хет-трик в первом туре с немцами), Антони из “Аякса”, Малком из “Зенита” (кстати, из РФПЛ есть и Бруно Фукс из ЦСКА), Рейньер и Мартинелли - в общем, бригада солидная.

Реально попытаться им помешать могут, пожалуй, только две-три команды. И одной из них как раз и были немцы, де-факто разгромленные на старте бразильцами - счет 4:2 не отражает перевеса южноамериканцев, которые в какой-то момент просто бросили играть. За юную версию бундестим не выступают те, кто был задействован летом на Евро, как Мусиала, но есть Хейнрикс из “Лейпцига”, Арнольд из “Вольсфбурга”, ветеран Крузе, талантливый Якобс из “Кельна”.

Впрочем, главным кандидатом от европейцев на победу является не Германия и даже не Франция, которая тоже собрала неидеальный состав (главные звезды там как раз возрастные игроки - Товен и Жиньяк), а Испания. Судите сами - на Евро-2020 играли и не просто играли, а были важными действующими лицами: вратарь Унаи Симон, защитники Торрес и Гарсия, хавбеки Педри, Ольмо, Ойярсабаль. Добавьте к этой бригаде Асенсио из “Реала”, Солера из “Валенсии”, Кукурелью из “Хетафе”, поигравшего в основе “Барселоны” Мингесу, яркого дриблера Жиля из “Севильи” - и получите команду, которая способна потягаться в звездности с бразильцами.

Кто еще? Пожалуй, стоит присмотреться к Аргентине - там нет суперзвезд из Европы (Понсе из “Спартака”? спасибо, а можно еще посмотреть), зато есть крепкий набор из тех, кто выступает на родине. И там защитники Вера и де ла Фуэнте, хавбеки Урси и Алмада считаются теми, кто будет играть в основе взрослой сборной в ближайшие годы. Им бы еще форварда забивного, но пока в этой роли Адольфо Гайч, неудачно проявляющий себя в Европе, вряд ли команде светит что-то большее, чем выход в полуфинал.

Тем не менее, самое главное достоинство этого турнира, что мы можем следить не просто за давно известными игроками, которые допущены к участию по квоте “3 человека старше 23 лет” (мексиканец Очоа, новозеландцы Рид и Вуд, ивуарийцы Байи и Кессье), но и видеть, как появляются новые звезды.

А еще здесь можно зарабатывать деньги - и делать это с линией 1xСтавка!