“Ман Сити”, “Бавария” или ПСЖ: кто возьмет Лигу чемпионов 2021/22?

1xСтавка рассказывает о фаворитах нового розыгрыша Лиги чемпионов.6102b78f59972_1627568015-830x500.jpeg
Скоро стартует групповой этап нового сезона главного клубного турнира Европы. И, как всегда, интрига в Лиге чемпионов будет на наивысшем уровне. Сложно делать прогноз на победителя турнира еще до определения всех участников группового этапа, но главных претендентов на трофей выделить можно.

Самым вероятным победителем Лиги чемпионов выглядит “Манчестер Сити” Пепа Гвардиолы. В прошлом сезоне “горожане” были как никогда близки к первому “ушастому” трофею в истории клуба, но в финале проиграли андердогу - “Челси”. Такие поражения дают игрокам бесценный опыт, который в будущем может помочь достичь положительного результата. 

С учетом того, что команда в межсезонье практически не претерпела изменений (за исключением ухода Агуэро), то почему бы не поверить в успех в сезоне 2021/22? А если клубу все же удастся подписать Кейна, то шансы станут еще выше. Сейчас на победу “Манчестер Сити” в турнире на 1xСтавка можно поставить с коэффициентом 4.

Перед ПСЖ уже давно стоит цель - победить в Лиге чемпионов. Это один из факторов, почему парижане не смогли завоевать чемпионство во Франции в прошедшем сезоне - основная ставка делается на еврокубок. Под эту задачу летом “красно-синие” существенно усилились звездными игроками. Пришли Рамос, Вейналдум, Хакими, Доннарумма, у “Порту” был выкуплен Данилу Перейра. С таким подбором футболистов невыход в финал Лиги чемпионов будет казаться провалом. А коэффициент на победу ПСЖ в турнире - 7.

Еще один вероятный кандидат на победу - “Бавария”. Чемпион Германии заполучил одного из самых перспективных тренеров мира. Юлиану Нагельсману всего 34 года, но он уже достиг высоких результатов с “Хоффенхаймом” и “Лейпцигом”. Посмотрим, на что способен специалист с подбором игроков мирового уровня. Укрепить свой статус топ-специалиста Нагельсман вполне может победой в Лиге чемпионов. Коэффициент на это - 6,5.

Шансы других топ-клубов также высоки. А надежный букмекер дает возможность сделать ставки со “вкусными” коэффициентами. Например, в случае победы “Ливерпуля”, у которого восстановились лидеры, можно увеличить ставку в 8 раз. А повторение успеха “Челси” оценивается коэффициентом 9.

Испанские топ-клубы сейчас испытывают проблемы, поэтому не считаются явными фаворитами главного клубного турнира Европы.  Однако такие клубы - априори одни из главных претендентов на победу. На “Барсу”, которая захочет прервать полосу неудач в еврокубках, можно поставить за 15. На “Реал”, который в прошлом сезоне дошел до полуфинала, за 17. А успех чемпиона Испании - “Атлетико” оценивается коэффициентом 26.

А поставив на итальянцев можно заработать еще больше. Победа “Ювентуса” с Дибалой и Роналду может увеличить ставку в 21 раз. А успех победителя Серии А - “Интера” - оценивается коэффициентом 41.

Болейте за свою любимую команду в Лиге чемпионов и поддерживайте ее ставками на 1xСтавка!