Как закончится олимпийский турнир для Свитолиной

Пост восхищения украинской теннисисткой и ставка от 1xСтавка.6103cf6cce8e7_1627639660-830x500.jpeg
История Элины Свитолиной в Токио - это рассказ о преодолении себя и обстоятельств. Обстоятельств, в которые участников теннисного турнира поставили организаторы, решившие, что нет ничего страшного в игре в самую жару при повышенной влажности.

Кто-то терял сознание, как испанка Бадоса в четвертьфинале, кто-то делал медицинские перерывы как Даниил Медведев, кто-то просто досрочно снимался с соревнований. Вытерпели самые стойкие, везучие и волевые. И вот о воле Свитолиной - отдельный разговор.

Да, она по статусу обязана была побеждать каждую свою соперницу на турнире. Но, как показывают неудачи Барти, Осаки и других сеяных высоко в Токио спортсменок, реализовать это "обязана" тут было совсем нелегко. И Элина через боль, через муки, через пекло трехсетовиков смогла сделать это.

После четвертьфинала, где наконец обошлось всего двумя сетами, за которые удалось разобраться с итальянкой Камиллой Джорджи, казалось, что в полуфинале уж чешка Маркета Вондроушова будет легким препятствием. Однако вышло, что в этот раз двух счетов хватило уже Маркете, чтобы сотворить сенсацию. И теперь Элина будет биться за бронзу с Еленой Рыбакиной из Казахстана.

Конечно, Элина - фаворитка этого противостояния, по крайней мере на бумаге. Но фавориткой была она и перед полуфиналом, а в итоге вынуждена играть лишь матч за 3-е место. Учитывая непредсказуемость турнира, ставки максимально высоки - и хочется лишь пожелать Свитолиной достойно завершить турнир.

Ставка от 1xСтавка: победа Свитолиной за 2,21.