Кто победит в Суперкубке Германии - “Бавария” или “Боруссия”?

Битва двух грандов за первый трофей нового сезона.611bf0bbbcdfa_1629221051-830x500.jpeg
В чемпионате Германии уже прошел первый тур. “Боруссия” в нем разбила франкфуртский “Айнтрахт” 5:2, а “Бавария” оказалась не в состоянии переиграть другую “Боруссию”, из Гладбаха. Учитывая, что до этого Юлиан Нагельсман провел три контрольных игры на посту главного тренера мюнхенцев и ни разу не победил, впору говорить о потенциальном кризисе в клубе.

Да, конечно, спарринги - это всего лишь способ подготовки команды к новому сезону. Но “Бавария” - из тех клубов, где даже в неофициальных матчах требуют только побед. И потенциальное поражение от принципиального соперника приведет к росту напряжения вокруг молодого вундеркинда Нагельсмана. Начнутся вопросы о том, а не слишком ли рано его позвали, может ли он сработаться с ветеранами и так далее.

Не так давно боссы “Баварии” уже показали, что умеют расставаться с тренерами в начале сезона - и Карло Анчелотти, и Нико Ковач были выдворены после неудач в осенней части. Нагельсману такое не грозит, да и до осени еще есть время, но все же лучше бы ему поскорее начать побеждать. Вот только у Марко Розе, который этим летом возглавил “Боруссию, наверняка свое мнение.

Розе приходится перестраивать команду и учить ее играть без Джейдона Санчо, который в последние годы был главной креативной силой. Конечно, Холланд будет забивать и в этих условиях, но остальное приходится настраивать вручную. И пока у Розе выходит - насколько, опять же, можно говорить об этом на самом старте сезона. Уже видно, что его “Боруссия” будет бежать в атаку, пока хватит сил.

Соответственно, есть логика делать ставки в матче за Суперкубок на обилие голов и то, что удастся отличиться главным бомбардирам клубов. На выбор:

  • гол Холланда за 1,8;

  • гол Левандовски за 1,7;

  • тотал голов больше 3,5 за 1,86.

Делайте свой выбор - и зарабатывайте на ставках с 1xСтавка!