Порту - Ювентус. Карточки в матче


Феликс Брых является одним из самых раздающих арбитров в еврокубках. В этом сезоне в 4 матчах Лиги Чемпионов им было показано 20жк/1кк, что в среднем составляет 5жк за игру

БК 1х в данный момент дают на жк тб4.5 кф.1.51, тогда как на Тотал очков за карточки (46) и более кф.1.61. Разумеется котировки уже успели просесть. На такое нужно давать прогнозы и ставить заранее. Но в этой игре хотелось бы посмотреть на карточки немного с другого ракурса. 

Вчера в матче МС - Монако, Матео Лаос решил не отставать от команд и устроил самую настоящую раздачу показав 10жк, это при том что сама игра была не жесткой. Поэтому данный вариант который я сейчас рассмотрю может показаться не очень привлекательным. Жёлтая или красная карточка с 1 - 24 мин.: нет 1.85 Ниже показаны все матчи Лиги Чемпионов, которые обслуживал Феликс Брых в прошлом году.
 
В 4 матчах Феликс Брых начинал показывать карточки после 24 минуты. Так же в двух играх плей-офф Лиги Чемпионов сезона 2014/2015 которые обслуживал Брых (Реал - Атлетико М, Манчестер Сити - Барселона), в обеих матчах первая карточка была показана после 30 минуты. 
 
  • В двух последних сезонах в 4 матчах плей-офф Лиги Чемпионов, Феликс Брых показал 3кк.

Порту на Драгау в 4 матчах ни разу не получал больше жк чем соперник, Ювентус на выезде получил меньше жк только в матче с Лионом. Порто-Ювентус (Желтые карточки) Ювентус или Ничья кф.1.55. Если в первые 20-30 минут игры Ювентусу не будет показано карточек, то можно так же сыграть ИТБ1.5 ЖК Ювентуса.