Субботние матчи, которые нужно смотреть, на которые нужно ставить.

15:00 MSK. Примера. «Алавес» - «Валенсия»

Интересный матч, в котором я бы отметил «Алавес».

На протяжении всего сезона, команда Маурисио Пеллегрино демонстрирует качественный футбол. Самое главное, что «Алавес» реализует свои задачи постепенно и очень грамотно. 

Именно этот подход «Алавеса» к футболу и привлекает меня в плане использования команды для ставок.

Но «Валенсия - это серьезный соперник. Оценивая сегодняшний матч, стоит признать, что на поле ожидается упорная борьба. 

С одной стороны «Алавес» - крепкая команда, которая знает как действовать по игре, а с другой «Валенсия» - которой необходимо наверстывать упущенное и выбираться из нижней части таблицы.

В таком случае, бесполезно гадать о результате заранее. 

Лично мне интересен «Алавес». Я буду наблюдать, в первую очередь, за ними. Если команда сегодня будет действовать в привычном и умном оборонительном стиле, то вполне может заработать свои очки. 

Конечно же, для более грамотных действий - необходимо смотреть матч в live, а уже потом делать окончательные выводы. 

17:30 MSK. Бундеслига. «Фрайбург» - «Боруссиям Дортмунд

В этом сезоне «Боруссия» существенно сдала свои позиции. Тухель испытывает не мало проблем и, в настоящий момент, проходит проверку на прочность. 

Сможет ли «Боруссия» сохранить хотя-бы 3-ю строчку в турнирной таблицы? Ответ узнаем лишь в конце сезона, так как каждая оставшаяся игра определяет положение дел. 

Думаю, дортмундцы понимают, что при плохих показателях, они спокойно могут не попасть даже в зону Лиги Чемпионов. Ближайшие преследователи, по сравнению с прошлым сезоном, заметно выросли в профессиональном плане и готовы конкурировать со «шмелямим на равных. 

В прошлом туре, «Боруссиям уверенно разобралась с «Вольфсбургом» - 3:0. Та игра была практически идеальной, даже несмотря на то, что «Вольфсбург» сам испытывает огромные проблемы с игрой. 

«Фрайбург» - это не «Вольфсбург». И сегодня «желто-черным» придется здорово потрудиться. 

В подобных матчах многое зависит от стартовых составов, самих действий на поле. На мой взгляд, «Боруссия» сегодня может победить. «Фрайбург» имеет дыры, которые некоторые команды очень грамотно используют. 

Смотрим матч, оцениваем как «Фрайбург», так и «Боруссию». И только потом - делаем ставку. Данный подход предохраняет Вас от лишнего сумбура. 


18:00 MSK. АПЛ. «Халл Сити» - «Бернли»

Несмотря на то, что «Халл Сити» находится в самом подвале турнирной таблицы, сегодня я бы хотел отметить именно их. 

Все дело в последних матчах «тигров», в которых команда поймала кураж и добилась победы над «Манчестер Юнайтед», «Ливерпулем». 

Этот игровой отрезок заставил меня уважать команду Марку Силвы. 

Да, игра с «Бернли» - это не матч с лидером чемпионата. Здесь нужен совершенно другой подход. И как мне кажется, сейчас «Халл» способен подстроиться под такого оппонента. 

«Бернли» - не плохая команда. Но, на данный момент, «Халл» действительно вызывает больше доверия. 

Так же, стоит отметить, что «Бернли» в этом сезоне еще ни разу не выигрывал в гостях (11 игр = 10 поражений + 1 ничья). 

В свою очередь, «Халл Сити» не плохо взаимодействует на домашней арене - лишь одно поражение в последних 10-ти встречах. 

В общем, довольно интересный матч в плане ставок, который заслуживает внимания.

19:00 MSK. Лига 1. «Генгам» - «Монако»

Этот сезона французской Лиги 1 привлекает все больше внимания. Одним из главных участников этой "шумихи" является «Монако». 

Подопечных Жардима очень сложно хоть в чем-то упрекнуть. Команда находится в прекрасной форме. 

Не думаю, что поражение от «Манчестер Сити» в рамках Лиги Чемпионов выбило «Монако» из колеи. Именно поэтому, я советую сегодня обратить внимание на очередную победу «красно-белых».

При всем этом, букмекер предлагает очень хороший коэффициент на победу гостей - 1.80.

«Генгам» - характерная команда, но этот характер легко сломить. 

В данном матче все будет зависеть именно от «Монако». В каком составе они выйдут на поле, в какой манере начнут действовать - все это очень важно. 

И все это можно отследить лишь в live. Спешить точно ни к чему.