Пятничные ставки на статистику

Всем привет, вынесенные матчи топ-чемпионатов сегодня не самые простые для прогнозирования. Выбрал несколько ставок на статистику, которые выделяются. 
 
Аугсбург сыграет дома против Лейцига в первом матче 23 тура Бундеслиги, скажу сразу, что данный матч вполне может закончиться вничью. Команды играют довольно грубые по меркам немецкого первенства, а главный судья Патрик Иттрих преимущественно без лишний разговоров и предупреждений обозначает свою позицию по меркам дозволенного в матче. 

Реал Сосьедад по итогам сегодняшнего матча может обогнать мадридский Атлетико и сенсационно расположиться в зоне Лиги чемпионов, хотя бы на один день. Уж не знаю, смогут ли они сделать это в матче против крепкого Бетиса, который ведет борьбу за сохранение прописки в испанской Примере, но в том, что баски сегодня сыграют на максимуме. Матч будет сложный, поэтому едва ли стоит ждать быстрый гол, но угловые выглядят очень перспективно здесь. Изначально, хотел заиграть итб (4.5) гостевой команды, но учитывая, что баски всегда начинают мощно в гостях и лигочемпионовские мотивы, то решить исход ставки уже в первые 15 минут матча - неплохой бонус. К слову, из 12 выездных матчей Реала Сосьедад только в 4 первыми угловой подавали хозяева.
 

Матч 18-го тура чемпионата России Томь - Ростов пройдет в Ростове-на-Дону на стадионе Олимп-2. Томь в зимнее трансферное окно избавилась от лучших игроков, при этом никого толкового не прикупив. В общем, понятно, что команда из Томска уже в ФНЛ. Ростов ни дома, ни на выезде обилием угловых похвастаться не может, Томь же до зимнего перерыва являлась одной из верховых команд РФПЛ по этому компоненту игры, но после продажи лидеров команды, которые по сути ковали этот успех ситуация поменяется. Неудивительно, что на Ростов дают фору -4, но и Ростов не Бавария, поэтому низовой вариант по ударам с угла поля наиболее реалистичен по моему мнению. Скорее всего игра пойдет в одну калитку, Ростов забьет свой гол и угловые станут не актуальны.