Вест Хэм – Челси

В вынесенном на понедельник матче 27-го тура Английской Премьер-лиги, который пройдет восточном Лондоне Вест Хэм принимет лидирующий Челси. И пускай это дерби не носит столь принципиальный характер, как например, Северолондонское дерби, или же противостояние между Арсеналом и Челси, но последние матчи между этими командами выдались результативными и весьма непредсказуемыми. В последних пяти встречах между "молотобойцами" и "аристократами" дважды победу праздновал Вест Хэм, еще один матч закончился вничью. 
 
Андре Марринер будет обслуживать матч. Как уже говорилось, дерби между Вест Хэмом и Челси не является сверхпринцпиальным, но представленные команды и в рядовых матчах получают немало предупреждений. Также ситуацию обостряет текущее положение команд в турнирной таблице, поэтому матч вполне может получиться результативным по фолам. "Молотобойцы" так и вовсе уступают по грубости только дерзкому Уотфорду, который возглавляет прагматик Маццари.
 

Ситуация такова, что интервал ЖК "с 83 по 90 мин" сам по себе необычный, учитывая, что матч носит статус дерби и команды играют довольно грубые даже по меркам Премьер-лиги. К слову, во всех лондонских дерби, которые сыграли в этом сезоне представленные команды такая ставка зашла без исключений. В дополнение приложу скриншоты по нескольким последним матчам, которые обсуживал Андре Марринер.
 

В комментариях можно поделиться своими интересными наблюдениями по поводу этого поединка, а также матча, который пройдет в Витории-Гастейсе.