Вылет ПСЖ из 1/8 финала Лиги Чемпионов

Барселона - ПСЖ 6-1

 
thumb_58c091bdc9e34_1489015229.jpg

Объясните, как ПСЖ один из самых богатых клубов мира который ведет борьбу каждом сезоне за победу в ЛЧ, так как французский чемпионат это уже не интересно, может слить игру? 

Кто и как мог подкупить арбитра который не назначал первых два пенальти в пользу Барселоны, и только с третьего раза назначил и то перебросил ответственность на заворотнего помощника. 

Если бы он не назначил ни одного пенальти, то его упрекали бы с другой стороны, что все против Барселоны (вспоминаем вылет Барселоны в прошлом сезоне против Атлетико когда Риццоли не назначил пенальти в пользу "барсы" , после чего признал свою ошибку). Главный арбитр матча всегда как "козел отпущения" ведь любое его принятое решение вызывает недовольство одной из сторон. 

Можно считать, что Айтекин пожалел Барселону в самом начале матча не назначив чистый пенальти за игру рукой Маскерано.  Но из того как протекал матч можно считать, что это было правильное принятое решение, так как несколько минутами ранее он не назначил пенальти в ворота ПСЖ так же за не умышленную игру рукой.

В конце матча Барселона после первого пенальти в её пользу не переставала выпрашивать пенальти, и в одном из эпизодов Айтекин моментально показал жк за симуляции Суарасу. 

Заканчивается 90 минута матча и Барселоне нужно забивать 2 гола, если судья добавил 5 минут до назначенного второго пенальти в пользу Барселоны, то его понять можно, напротив же, если он добавил 5 минут после того как Барселона забила свой 5 гол с пенальти.

Второй пенальти в ворота ПСЖ схожий с тем, за что Суаресу была показана жк за симуляцию. Пожалуй единственная ошибка в матче Айтекина которая привела к вылету ПСЖ с ЛЧ. Но если смотреть где находился главный арбитр в том моменте, то наверняка решение принимал все тот же заворотний помощник, но как было на самом деле этого наверняка никто не узнает.

Барселона творит историю! Ставки меняют сознание.