Лига Европы. История «Ростова». Ставки на матч «Ростов» - «Манчестер Юнайтед»

Перед тем, как выбрать событие для ставки, хочу обратить Ваше внимание на один момент. Стиадион «Олимп-2», на котором и состоится сегодняшний матч, находится просто в ужасном состоянии. Это признает и «Ростов», это ни раз подмечали представители «Манчестер Юнайтед». Жозе Моуриньо даже предлагал перенести матч на другую дату. 
 

На пресс-конференции португалец активно выражал свое негодование. 

 

58c18cb7ac82a_1489079479.jpg



«Я до сих пор не могу поверить, что завтра мы будем играть на этом поле, если это можно назвать полем.»  - сказал Жозе Моуриньо.
 

Переживания португальца весьма оправданы. Играть в таких условиях - очень не просто. Моуриньо не хочет, чтобы его лидеры получили травмы.  
 

«Красные дьяволы» ведут активную борьбу за место в 4-ке сильнейших АПЛ. Не думаю, что команда вообще ставит Лигу Европы в какой-то приоритет. Скорее, Лига Европы для «Манчестера» - это некий тренировочный процесс, в котором команда экспериментирует с сочетанием игроков на поле. 
 

Будет ли сегодня «Манчестер» играть на полную катушку? Очевидно, что нет. Но вот «Ростов» точно постарается выдать максимум. Во-первых, приезжает английский гранд. Во-вторых, игра перед родными трибунами. 
 

Вообще, ростовский коллектив довольно бодро смотрится в еврокубках. Видно, что команда понимает происходящее европейской атмосферы. В каждой игре спокойно вклиниваются в борьбу, ничего не боятся и выигрывают, например, у мюнхенской «Баварии» - 3:2.
 

Оценивая общую атмосферу матча, можно предположить, что у «Ростова» есть шансы на успешный результат. 
 

Подопечные Данильянца умеют играть в оборонительный футбол. «Ростов» умеет атаковать и реализовывать моменты. Остается лишь исследовать "недовольного" зверя в процессе игры и продемонстрировать классное взаимодействия на поле. 
 

Предположения: ТМ (2.5) за 1.66 и ИТМ2 (1.5) за 1.74.
 

Не забываем, что это лишь поверхностное мнение. Нам же необходимо уловить четкую ставку. Поэтому, сначала смотрим игру в live, оцениваем происходящее на поле, а уже потом - подбираем событие для ставки.