Второй круг! Девочки и Мальчики! Индиана)

 Карлович-Нишиока П1 кф1,78 
Думаю есть еще порох у хорвата, конечно же понятен валуй в пользу Японца, Йосихито сейчас в ударе, набрал форму и подтянул уровень тенниса! Минусы все же есть, выложился в Акапулько, думаю этот фактор даст о себе знать, безусловно на задней лучше, но будет ли игра на бейслайне, подача выход к сетке, подача и снова подача, все это выбивает из привычного ритма японца! 
 Изнер-Кукушкин фора2  по сетам (+1.5) кф2 
Сижу и думаю ту ли дубину я выбрал, но ставка сделана и рискну предположить что у Казаха который не показывает уже довольно таки продолжительное время нормального стабильного тенниса будут шансы. Миша как никак тут к корту прибился, на задней с Иснером может побороться однозначно, думаю до тая доберется, там и вижу проход ставки!
 Тсонга-Фоньини фора1(-5) кф2 
Итальянец последние две игры с баранками, ладно от испанца Каррено Бусты, но от Кравчука, это вообще не понять, хотя про шарики в голове у итальянца знают многие......француз мощь и сила на задней, плюс подача будь здоров, так что лучше минус чем искать сладкий кф в пользу андердога!
 Осака-Жанг фора 1(-2) кф1.95 
Японка играет мощно, по уровню игры обе одинаковы, но судя по последним результатам Жанг в плохой форме, личка в пользу китаянки в двух сетах, ожидаю обратку!
 Пэнг-Конюх П2 кф 2 
Китаянка прошла трех соперниц, к корту прибилась, в хорошей форме, бла бла бла..........Корты для хорватки!
 Радванска-Соррибес фора1(-6,5) кф2 
Полячка сменила ракетку, точнее вернулась к старой Баболат, дела должны пойти лучше!
 Янкович-Винус П1 кф2,73
Винус слишком хорошое начало сезона, чем хуже сербка, затянуть игру и дело в шляпе!
 Маррей-Поспишил фора2 по сетам(+1.5) кф3,96 
Поспишил вроде как нащупал какую то игру, по крайней мере в матче с Лу были проблески качественного тенниса, конечно же этого недостаточно для выбора столь рискованного прогноза, однако канадец идет в правильном направлении, удары плотные и ложаться точно в корт, при чем под заднюю линию, что говорит о том что что Вашек хорошо чувствует мяч на данном покрытии. Маррей конечно же гигант и мавр, учитывая отцовство Джоки именно он выходит сейчас на основной план во всех турнирах, однако думаю для хорошего прохода на этом турнире нужно будет попотеть и горячий канадец сможет дасть ему хороший бой, к тому же в такое время суток Вашек уже играл и дело это было как раз таки против Лу!