Экспресс на карточки в Серии А

thumb_58c53c65f25cc_1489321061.jpg

Изначально, планировал  в место Интера Аталанты сыграть Фиорентину Кальяри такую же ставку, но так как в том матче обе команды в сезоне ни за что у же не ведут борьбу, решил проигнорить его.

Интер - Аталанта. Для принципиального матча итальянской Серии А тотал в принципе пробиваемый, к тому же как команды и арбитр к этому располагают.

Наполи - Кротоне. Домашние матчи Наполи с командами ниже уровнем проходят в основном без большого количества карточек, из за тотального преимущества по ходу игры Наполи и так как соперник в основном защищается позиционно. Маурицио Мариани в подобном матче Наполи Эмполи показал 3жк, да и всего по ходу сезона больше 4жк Мариани показывал всего в 3 играх из 11.

Пескара - Удинезе. В последних 5 матчах у обеих команд, только в 1 матче с участием Пескары было показано больше больше 5жк. В игре 1 круга между командами было показано 3жк. Главный арбитр матча Доменико Чели иногда может исполнить, но в целом не относится к тем арбитрам которые раздают налево направо. В этом сезоне в 10 матчах Серии А, Чели показал больше 5 жк, только в 2 матчах.

Палермо - Рома. В последних 5 личных встречах только в 1 матче было показано больше 5жк. Так же стоит отметить, что в последних 5 матчах у обеих команд не было показано больше 5жк за матч. Джанлука Рокки только в 1 матче в Италии в этом сезоне показал больше 5жк, это был матч Милан - Наполи.

Кьево - Эмполи. Низкий тотал выставили на этот матч, но объяснения этому скорей всего главный арбитр матча Пьеро Джакомелли, который в среднем в этом сезоне показывает 3.29жк за игру. Интересная тенденция у него видна в последних матчах, где он показывает гостям больше карточек чем хозяевам. Кьево дома в среднем за игру получает 2.2жк, Эмполи в гостях 2.9жк за игру.