Кризисные клубы:так ли всё печально?!

Этот экспресс -на фаворитов своих пар по версии букмекеров, соответственно таковыми, в парах Спартак Москва - Урал Екатеринбург и Марсель -Аяччо , являются Спартак Москва или Спартак Гунько? А кто это?!) и Марсель ,Марсель Аниго, даже не тренера по гамбургскому счёту, а кризисного менеджера.

Буду краток, и начну пожалуй с Спартака,первые признаки кризиса которого проявлялись давно в виде диллемы:Карпин тренерили кто/как?!)

Эти проблемы усугубились на сборах Спартака в винтербрейк после позорнейшего поражения, даже с учётом статуса товарняка, от слабенького нынче ФК Копенгаген,0:5.

А продолжились затем ещё одним лузом "Мясных гладиаторов" от скромного ФК "Зоопарк", он же шведский Юргорден,0:2.

В сердцах фанов знаменитого советского клуба ещё теплилась надежда, мол это же сборы и т.д. т.п...

Но уже 8.03.14 Спартак  игроки "Спартака" порадовали!))) своих жён, подруг и поклонниц бездарным поражением в Чечне, причём в Грозном Спартак снова, как и на сборах в матчах против датчан и шведов, не забил,0:1.

Апофеозом позора Спартака стал следующий матч, матч Кубка России, в котором Спартак потерпел одно из самых постыдных своих поражений за всю историю, проиграв   на своём поле полупрофи из ФК "Тосно"??!!))

В итоге Карпин оставил тонущий корабль, или его отставили?Но это не столь важно.

Важно то, что приход Гунько??? ,о котором толком ничего незнали даже ветераны клуба,Юра Гаврилов,Серёга Родионов, его тёзка Шавло,Саша Бубнов!!, мало что изменил в структуре игровой составляющей Спартака: бездарная ничья против Анжи дома,очередной мегапозор в Краснодаре, и чудесное спасение в виде ничьей в матче против пожалуй главного фаворита РПЛ этого сезона,Локомотива...

Урал...Симпатичный в футбольном плане клуб, "король" пердива прошлого сезона, но мальчик для битья в РПЛ сезона нынешнего...

Кого же побеждать Спартаку как не Урал?) Тем более , что турнирная ситуация в РПЛ оставляет шансы Спартаку, нет, не чемпионство, естественно, но на европерспективы, - безусловно.Каковыми они будут - всё зависит от "Мясных"...

Марсель - боль и печаль французского футбола.

Я прекрасно помню тот Марсель, Марсель Бернара Тапи, которому не было равных в Европе, и мне есть с чем сравнивать..

Скажу одно - на мой взгляд в Марселе - системный административно-игровой кризис, и дело даже нев том, что Марсель не может выиграть в Лиге 1 с февраля 2014 года...Корни нынешнего плачевного состояния знаменитого ФК Марсель уходят глубже, гораздо...

И снова :ситуация аналогична с ФК Спартак Москоу!Кого, как не несчастный ФК Аяччо из города-родины великого Наполеона Бонапарта побеждать Марселю?! Кого?!)

Тем более Аяччо уже де-факто в Лиге -2, и прибыл на "Велодром" в далеко неоптимальном составе, в частности без Зубара,Педретти,Делна..

Вообщем моя ставка-риск на клубы-близнецы по футбольному несчастью, клубы России и Франции. ВЕРИМ В ТО, ЧТО ВСЁ У ЭТИХ СЛАВНЫХ ФК НАЛАДИТСЯ, уже сегодня!)

Мой прогноз: дабл-пресс с виннерами Спартака и Марселя с кэфом в районе 1,85-1,95 в ведущих БК Мира.