Прогноз на матч: "Тампа-Бэй Лайтнинг" - "Торонто Мэйпл Лифз". Молниеносный ответ

Не буду лить много «воды», которая не всем интересна и отнимает много времени, а приступлю непосредственно к самому матчу. Встреча «Тампы» и «Торонто» определит того «лишнего», который окажется за бортом плей-офф этого сезона.

  
 В отсутствие Стивена Стэмкоса  настоящим лидером «молний» стал Никита Кучеров. Российский форвард на данный момент входит не только в десятку лучших бомбардиров НХЛ, но и считается одним из кандидатов на «Харт Трофи» – приз игроку, который внёс наибольший вклад в успех команды.

  Андрей Василевский стал настоящим первым номером «Тампы», с успехом заменив Бена Бишопа, который теперь защищает цвета «королей» из Лос-Анджелеса.
 
 Третьим «виновником» удачного выступления «Тампы» в последних играх следует считать защитника Виктора Хедмана, который неплохо справляется не только со своими прямыми обязанностями, но и занимает третью строчку в списке бомбардиров НХЛ среди игроков своего амплуа.
 
 
Никита Кучеров и Андрей Василевский

 
   В составе «Торонто» нет явно выраженного лидера, что, на мой взгляд, не считается плюсом для команды, особенно в период решающих матчей. Команда у Майка Бэбкока ровная, и именно по этой причине ей не хватает стабильности. Нужен игрок-стержень, который в трудную минуту смог бы повести за собой. Думаю, что этот фактор станет определяющим, из-за которого в этом сезоне «Торонто» останется за бортом плей-офф.

  «Молнии» выиграли в четырёх последних матчах, и наверняка не собираются прерывать свою победную серию. Что касается гостей, то они не поддержали своих будущих соперников, прервав свою череду побед из трёх матчей кряду. Обидчиком «Торонто» стала «Флорида», которая оказалась весьма негостеприимной, разгромив канадский клуб в родных пенатах со счётом – 7:2.
 
 Думаю, «молнии» без особых проблем одержат уверенную победу, отдав должок «листьям» за декабрьское поражение (2:3 ОТ). Всем удачи.
 
  Прогноз: П1 – 2,27;
                  фора 1 (-1) – 2,74;
                   инд. тотал «Тампа» больше 2,5 – 1,87;
                   Никита Кучеров больше 1,5 очков – 2,55;
                   количество реализаций численного большинства больше 1,5 – 2,22.
                  (все котировки по линии  БК 1хставка)