Бейсбол. МЛБ. Over or Under?

Miami Marlins

Майами Марлинс, которым большинство пророчило последнее место в дивизионе после 5 матчей расположился на 1 месте во всей Национальной лиге. У Марлинс, скажем откровенно, с не самым сильным нападением сейчас больше всех ранов во всей лиге (В среднем 7 за матч). Фернандез первый номер ротации. В 2012 провел отличный сезон в Майнорс. 14-1 (WIN/LOSE). ERA 1,75 и всего 2 хоумрана. В 2013 переход в Майами: 12-6 (WIN/LOSE). ERA 2,19. В этом сезоне также неплохо начал: 1-0. ERA 1,5. Не самое сильно нападение, повторюсь, у Майами. В прошлом сезоне вообще никто не выбивал и 30 процентов. Также отметку в 10 хоумранов смогли преодолеть всего 2 человека (Стэнтон и Руджиано). 

 

San Diego Padres

С Сан Диего все более предсказуемо. 1-3 на старте сезона и всего 8 ранов (за 4 матча). Пару слов о питчере. Эндрю Кэшнер первый номер ротации Падрес. Но, по сути, действительно первым номером ротации Кэшнера не назовешь. Скажу больше, в Сан-Диего нет 1-ого номера ротации. Кэннеди? Кэшнер? едва ли. И уж тем более не Росс и Сталтс. Однако питчер Кэшнер неплохой и против нападения такой команды, как Майами однозначно потянет. 10-9 в прошлом сезоне и ERA 3.09. 
С нападением у Сан-Диего дела идут так себе. Объективно говоря оно (нападение) у них одно из худших в лиге.

 

О прогнозе:

Сначала я поверхностно глянул линию. Потом глянул на коэффициенты. Первое, что я сказал — это: «Что? тотал 6 в матче Майами — Сан Диего? Кто интересно станет лупить на такой маленький тотал?!» В итоге «луплю» на этот маленький тотал сам. Но для такого матча тотал 6 — это нормально. Имхо. Фернандез — первый номер ротации у хозяев. Кэшнер — первый номер ротации у гостей. Питчеры отличные. Майами слишком «феерично» начал. Да. Я не исключаю 5-1 (По ВИН/ЛУЗ), но пробьют ли тотал снова? Сильно сомневаюсь. За эти 5 матчей Марлинс единственный клуб у которого 5 ТБ к ряду (Во всей лиге). В таком нестабильном виде спорта, как Бейсбол, такая серия скоро прервется. В честь чего здесь снова должен быть верх? Хорошие питчеры у обоих коллективов в старте. Плохое нападение у Падрес и не самое лучшее у Марлинс.
Попробую ТМ.

Тотал ранов меньше 6. Марафон даёт на это событие 2.1. Вильям Хилл ровно 2.
Удачи.