Последний шанс сборной Перу!

Перу на данный момент занимает 8 место с 15 очками, и отстают от 5 места которое позволяет сыграть в плей-офф на 5 очков. После этого матча сборным в отборе останется сыграть по 4 матча, поэтому для перуанцев по сути это решающий матч в котором нужно побеждать любой ценой, что бы иметь шансы побороться за 5 место. Это понимают и перуанцы, один из ключевых игроков сборной Перу Андре Карилльо (Бенфика), сказал нечто вроде, что "Мы все сходим с ума, что бы одержать победу в этой игре, мы должны разорвать уругвайскую защиту". В общем с настроем у перуанцев должен быть полный порядок.

Уругвай в последних 3 выездных матчах в отборе получили 4/4/5 жк, конечно и соперники были помощней Чили/Колумбия/Аргентина, но это не отменяет того факта, что Уругвай является одной из самых жестких и недисциплинированных сборных на континенте. В целом обе сборные играют с высоким прессингом и быстрым переходом в атаку, а это значит, что в столь принципиальной игре должно быть много стыков и срывов атак соперника. 

Для главного арбитра матча чилийца Julio Bascuñánа устроить раздачу особого труда не составляет. В прошлом году обслуживал матчи сборных в отборе: Бразилия - Аргентина 5жк, Парагвай - Колумбия 5жк, Аргентина - Уругвай 8жк/1кк и два матча на Кубке Америки: США - Парагвай 9жк/1кк, Бразилия - Эквадор 6жк.  

На Удаление в этой игре букмекеры предлагают кф.3.5, что является вполне играбельным вариантом как для такого матча в Южной Америке.