Жалобы на букмекерскую контору 1хСтавка

Мы принимаем жалобы на букмекерские конторы по следующим параметрам: невыплата / задержка денег, неправильный расчет ставок, неправомерная блокировка аккаунта, другие серьезные нарушения со стороны букмекера. Мы не принимаем жалобы по «порезке» счетов (ограничению лимитов ставок / коэффициентов). По данным аспектам вы можете оставить отзыв, он обязательно будет учтен букмекером и другими пользователями.

Добавить жалобу

Жалобы 68

Добрый день, вчера делал три ставки на чемпионата Норвегии до 19 лет, матч Брумунддаль - Лиллехаммер, с коэффициентами 6.63, 10.6 и 14.7. Команды начали очень быстро забивать голы и букмекер пересчитал ставки с коэффициентами 1.86 1.45 и 1.66. Данные коэффициенты не являлись рыночными, в других бк кэфы были в районе 4-8 за такие же исходы, которые брал я, и нигде кроме 1х их не перерасчетали. Требую пересчитать ставку с исходными коэффициентами, так как они были рыночными и ошибок в линии не было.Скриншоты в подтверждение своих слов прикрепляю.Если нужны скриншоты изначальных кефов в 1х, могу тоже прислать
Комментарий администратора
Работа над жалобой завершена. Причина пересчета коэффициента, заявленная букмекером - некорректная котировка. Арбитраж Легалбет не видит значимой некорректности в оценке событий. К положительному решению прийти не удалось. Статус жалобы - Не решено.
Здравствуйте. Букмекерская контора 1xstavka сделала возврат там где возврата быть не может в принципе. Мною было сделано 4 ставки на турнир World Team League 2021 Summer Regular Seasonпо кибер дисциплине Starcraft 2 https://liquipedia.net/starcraft2/World_Team_League/2021/Summer/Regular_Season Ставки были сделаны примерно за 14 часов до начала события.Событие: матч команд Invictus Gaming и Shopify Rebellious 16.04.2021 в 14:00 по МСК.Ставки были одинаковыеСумма каждой 2400Коэффициент 8.8На победу команды Invictus Gaming на первой карте. Должен сказать, что я часто ставлю по несколько ставок на одно событие так как лимиты низкие. Обычно я добираю примерно до 15 тыс. В этот раз поставил даже меньше, так как было страшновато ставить много на явного аутсайдера, но коэффициент был хороший, поэтому поставил 9600 в сумме четырёх ставок. Ставка выиграла. Тому есть подтверждения:1. Запись прямого эфира на стриминговой платформе Twitch.Запись игры интересующей нас карты начинается на 17:50 минуте трансляции и заканчивается на 33:50 минуте. Игрок команды Shopify Rebellion, пишет GG и выходит из игры, тем самым признавая поражение. Команда Invictus Gaming побеждает на первой карте.https://m.twitch.tv/videos/9893880792. Страница турнира как минимум на двух разных сайтах.Ссылку с ликипедии смотрите выше.По умолчанию подробности там свёрнуты. Для того чтобы их развернуть нужно нажать на кнопку [show] и потом на кнопку [+maps]. Вот ещё один сайтhttps://www.1337pro.com/SCII/live/Round-4/2021-World-Team-League-Summer/276339Возможно для правильного отображения данной страницы лучше смотреть её в режиме для ПК. Также вкладываю поясняющие скриншоты с этих сайтов. На первом скриншоте я жирно обвёл красным маркером ту карту, на которую совершил ставки. Второй скриншот иллюстрирует результат на сайте ликипедия. Карта также обведена красным. Победитель указан зелёной галочкой. Обратите внимание, что у карты результат может быть лишь п1 и п2. Ничья не возможна. Собственно среди вариантов ставок в линии на это событие она и не была предложена. Было только п1 и п2.Но каково же было мое удивление когда 1xstavka сделали возврат и написали в купоне результат 1:1Скриншоты прилагаю. На третьем скриншоте результат после сыгранной первой карты, показанный во время трансляции. Я сразу понял какая ошибка возникла. Дело в том, что по правилам турнира от каждой команды выставляется три игрока. И получается три пары. Каждая пара играет две карты. То есть всего шесть. Если после этого счёт 3:3, то играется Эйс. Первая пара тоже естественно играла две карты. Общий счёт ДВУХ карт действительно 1:1. Но в моём купоне написано, что это ставка на КАРТУ 1. А она как видно из скриншотов была выиграна командой Invictus Gaming Я обратился в поддержку. Там мне сказали, что счёт карты 1:1 и потому возврат. Но у карты такого счёта быть не может. Это счёт ДВУХ карт, а не одной. После длительной переписки, они ответили, что мое обращение в работе и они со мной свяжутся. Прошло уже 5 дней, а они молчат. На мои письма отвечают шаблонно. Как я полагаю, они тянут время, чтобы прошло какое то количество контрольных дней и можно было бы на законных основаниях оставить мое обращение без ответа, так как я не оформил жалобу официально. А переписка не считается официальным общением. Номера ставок18334511923 18334510665 18334509293 18334507421 Более трех скриншотов тут не умещается. Поэтому скрины самих купонов не влезли.И ещё постскриптум. Я при просмотре стримов общаюсь с другими людьми, а также в тематических группах. Один человек написал, что делал такую же точно ставку у букмекера pinup. Так вот там ему рассчитали как выигрыш. Я, к сожалению, не догадался спросить у него скрин, но могу попросить чтобы прислал если есть такая необходимость. Совершенно очевидно, что 1xstavka зажимает деньги.Помогите от беспредела букмекеров
Комментарий администратора
Ставка совершена пользователем на исход 1 карты. По правилам Старкрафта, на карте не может быть ничьи, игра идет до победы одной из сторон. Арбитраж Легалбет не согласен с утверждением букмекера, что ставка подлежит возврату, по причине отсутствия ничьи в даваемой линии на 1 карту. В пересчете, согласно результата игры на 1 карте, а не исходу игры между первой парой игроков букмекером отказано. Статус - не решено.
Всем привет! 29 марта делал ставку на киберспорт чисто по фану поддержать команду, ставка сыграла, однако, когда зашёл в приложение, настроение скатилось на ноль! Обновляя счёт обнаружил, что умный букмекер решил просто сделать возврат, основываясь на пункт правил, в котором сказано, что ставки, сделанные после начала матча, рассчитываются возвратом. Писал в поддержку, был ещё более разочарован в ее абсолютной безэмпатии к клиентам. Скрины прилагаются! За долгие годы пользования услугами букмекера 1х и его приложением был абсолютно всем доволен, но, как оказалось, вот как любимый букмекер может на ровном местные сделать подлянку) Надеюсь, все понимают, что дела совсем не в деньгах и сумме ставки и возможном выигрыше, а исключительно в работе алгоритмов, а когда описываешь свою проблему в поддержку, тебя ласково посылают, дав понять, что есть пункт, основываясь на который, рассмотрением моего вопроса заниматься не будут)
Комментарий администратора
В правилах БК, а именно в пункте 8.20. Киберспорт, отсутствует определение, что же является началом игры в КС:го, и когда же линия "прематч" переходит в "лайв". По имеющейся информации, ставка была совершена до момента начала матча. В связи с этим, Арбитраж Легалбет не согласен с возвратом по данной ставке, совершенной до момента выхода команд на первую карту. В пересчете со стороны букмекера отказано, статус жалобы - не решено.
Поставил 2 ставки, на то что гости не забьют, так и случилось. При этом 1 ставку рассчитали сразу верно, а другую не рассчитывали до 22.03, пока я сам не написал в поддержку, но получил возврат по ней. Поддержка ссылается на " Ваш купон был рассчитан возвратом, согласно правилу компании: "В случае ошибок персонала (опечатки в предлагаемом перечне событий, несоответствии коэффициентов и т.п.), при наличии доказательств неспортивной борьбы, при отступлении от настоящих Правил при приёме ставок, а также при других аргументах, подтверждающих некорректность ставок, букмекерская контора оставляет за собой право объявить ставки на таких условиях недействительными. Выплата по этим ставкам производится с коэффициентом «1»." Номер второй ставки 17636222201, но думаю, что если им сказать про него, то их слабоумный персонал и ее возвратом оформит сумма ставок и коэф был примерно одинаковый
Комментарий администратора
Работа по жалобе завершена. По информации от букмекера, для альтернативных матчей в правилах нет описания рынка "хозяева-гости" и в связи с этим ставка была принята на несуществующий маркет. Однако, правило 5.36 допускает прием ставок, описания которых не даны в правилах. Учитывая этот факт, а также то, что котировка принятой ставки была корректной и соответствовала аналогичному рынку "индивидуальный тотал 2", Арбитраж настаивал на расчете ставки по принятому коэффициенту. Нет принципиальной разницы, каким образом будет обозначен в линии участник матча: как "команда 2" или как "гости". Букмекерская контора в пересчете ставки отказала. Арбитраж Легалбет расценивает эти действия, как необоснованные. Статус жалобы - не решено.
Уфа-Рубин. На 30 минуте матча в лайве поставил ИТ2 ударов в створ >8,5. Ставка зашла. Через несколько часов увидел,что ставка рассчитали с кэфом 1. Поддержка как обычно отвечает штампами. И "источники предоставили неверный счёт "
Комментарий администратора
Работа над жалобой завершена. Причина пересчета коэффициента, заявленная букмекером - некорректная котировка. Арбитраж Легалбет не видит значимой некорректности в оценке событий. К положительному решению прийти не удалось. Статус жалобы - Не решено.
Здравствуйте. 11 марта 2021 года мною была сделана ставка на Лигу Чемпионов УЕФА, женский, на игру Бавария - БИИК Казигурт, ставка: Обе забьют + ТБ2,5 нет с коэффициентом 2,1. Счёт игры 3-0. А расчёт ставки произведён с коэффициентом 1,15. Обратился в службу поддержки произвести перерасчет, мне было отказано.
Комментарий администратора
Работа над жалобой завершена. Причина пересчета коэффициента, заявленная букмекером - некорректная котировка. Арбитраж Легалбет рассмотрел ситуацию по данному событию и среднерыночному кф. на момент ставки и не согласен с изменением изначально принятого кф.2.1 на кф.1.15. Видимый нами справедливым кф. 1.6, букмекером не был принят. К положительному решению прийти не удалось. Статус жалобы - Не решено.
Добрый день! 19 февраля сделал ставку по линии на матч Суперлиги России по баскетболу "Буревестник-Темп-СУМЗ-УГМК" на фору 2 (-8.5) с коэффициентом 1.832. Ставка прошла, но, ее рассчитали по коэффициенту 1.18. Прошу рассмотреть данное обращение, заранее спасибо!
Комментарий администратора
Работа над жалобой завершена. Причина пересчета коэффициента, заявленная букмекером - некорректная котировка. Арбитраж Легалбет не видит значимой некорректности в оценке событий. К положительному решению прийти не удалось. Статус жалобы - Не решено.
Здравствуйте. Вчера, 19.02.2021 сделал ставку в линии на чемпиона России. Суперлига на матч Буревестник Ярославль - Темп-СУМЗ-УГМК на фору 2 (-8.5) с коэффициентом 1.73. Ставка сегодня, 20.02.2021 прошла, но меня рассчитали с коэффициентом 1.18. Что делать?
Комментарий администратора
Работа над жалобой завершена. Причина пересчета коэффициента, заявленная букмекером - некорректная котировка. Арбитраж Легалбет не видит значимой некорректности в оценке событий. К положительному решению прийти не удалось. Статус жалобы - Не решено.
Добрый день, прошу помочь с бк 1хставка. Сделал несколько ставок на игру по настольному теннису. Все номера будут приложены на скриншотах. Во время игры и спустя несколько минут кф были 1,9 в основном, после стали 1.19. Я считаю что букмекер решил не выплачивать мне большую часть выигрыша и поступил несправедливо. Данное действие никак не было объяснено. В графу номер пари прикреплю самый большой выигрыш.
Комментарий администратора
Работа над жалобой завершена. Причина пересчета коэффициента, заявленная букмекером - некорректная котировка. Арбитраж Легалбет не видит значимой некорректности в оценке событий. К положительному решению прийти не удалось. Статус жалобы - Не решено.
Приветствую. Слепил я, значится, экспресс с общим коэффициентом 3,854. Но почему-то одну из котировок букмекер рассчитал возвратом. Пообщался с поддержкой. Они говорят, что ставка была сделана после фактического начала события. Хотя до матча было 40 минут, брал я коэффициент 2,35 из линии. По скриншоту видно время ставки и время начала игры.
Комментарий администратора
В правилах БК, а именно в разделе 14. Основные источники информации, отсутствует раздел с дисциплиной Киберспорт, что не позволяет придти к единому источнику, служащему основным для решения спорных ситуаций, в нашем случае, время начало игры. БК отказалась рассматривать в качестве аргумента для определения времени начала игры твич-трансляцию. В остальных источниках время начало игры расходится. Если допустить тот факт, что игрок ставил уже после начала матча, то ставка пользователя в таком случае делалась по заведомо заниженному коэффициенту. В расчете ставки по изначально принятому коэффициенту букмекером отказано. Статус - не решено.
Хуже БК просто нет. Всегда ставлю за 5 минут до начала события. Сегодня было слито немало ставок таким образом. Как только ставка сыгрывает - мне пишут "ставка была сделана после начала". Хотя она была сделана ДО. В линии матч был и висел еще минуты три. Потому что ставки было аж две. Я еще над второй подумывал и поставил потом еще и вторую. НИКОГДА не играйте на 1х. Это худшая контора.
Комментарий администратора
По информации от букмекера, доматчевая ставка игрока сделана во время драфта, что по мнению конторы уже является ставкой по ходу матча и поэтому, согласно правилам, она подлежит возврату. Однако в правилах БК отсутствуют какие-либо упоминания о том, что считается временем старта матча. В то время как во многих других конторах данный момент прописан в правилах. В дополнение к этому установлено, что в лайв линии данного букмекера во время драфта присутствует надпись "ставки до начала матча". Выше изложенное позволяет сделать вывод о том, что стадия драфта не является стадией непосредственно матча, до тех пор пока отсутствуют конкретные указания в правилах. В связи с этим Арбитраж Легалбет настаивал на расчете ставок по изначально принятому коэффициенту. В расчете букмекером отказано. Статус жалобы - не решено.
Зарегестрировался пару дней назад. До этого аккаунта не было на 1хставка. Положил на счёт 3900р. Мне пришли бонусы. Я проставил из этих бонусов 1900р. Захотел ещё поставить остальное, но после первой же ставки (которая даже не рассчиталась еще) мне не дают больше поставить. Пишут максимальная сумма ставки 0. И так на любую события и даже при использовании основного счёта.
Комментарий администратора
Работа по жалобе завершена. Игроку выдан запрет на участие в бонусных акциях, путем введения запрета на игру. При этом игрок не уличен в нарушении правил БК. Арбитраж Легалбет не считает возможным исключать из бонусных программ "по усмотрению букмекера" игроков не нарушающих правил БК. Статус жалобы - не решено.
Добрый день! я день назад зарегестрировался в 1хставка. Счет 227255849.После чего пополнил счет на 50000 рублей и сделал три обычные ставки на суммы 4000, 4000, 1500. Еще раз повторю самые обычные ставки на тотал, победу, и хэндикэп. Все три ставки проиграли. После я хотел сделать другие ставки, но заметил что лимиты и коэффициенты значительно срезаны. Я даже специально сравнил их с коэффициентами в других БК. Поняв, что это какая -то дичь я сразу решил вывести всю оставшуюся суму 40500 но естественно получил отказ, так как проиграл только 9500 от общего банка. Я бы понял претензию, если бы вы дали мне ставить ставки при тех же условиях и коэффициентах, а так получается как же я могу делать ставки если все срезано. пожалуйста, помогите мне вывести деньги, я не хочу играть при таких низких коэффициентах особенно когда они были срезаны без всякой причины, абсолютно без всякой. Нет, у меня не было других счетов, нет я не использовал никакие вилки (я не знаю даже как их ставить). заранее спасибо
Комментарий администратора
Работа по жалобе завершена. К игроку применены персональные санкции (серьезно увеличена маржа). При этом БК настаивает на выполнении необходимого оборота депозита, ставя игрока в заведомо невыгодные условия. Арбитраж Легалбет предложил в качестве компромиссного решения вернуть нормальную маржу (хотя бы на топовых лигах), либо выплатить оставшийся депозит игрока без комиссии. БК данное предложение отвергла. Арбитраж расценивает действия БК необоснованными. Статус жалобы – не решено.
Здравствуйте, мной была поставлена ставка на событие Купон №13569842099, мне её рассчитали как возврат после того как она уже зашла, написали ошибка персонала По итогу я играл в лайве, увидел хороший исход поставил ставку дождался когда она зайдет, а мне пишут что это ошибка персонала, тогда смысл ставить в лайве? если мне так могут отвечать всегда когда будут заходить мои события.
Комментарий администратора
Работа над жалобой завершена. Причина отмены, заявленная букмекером - некорректные котировки. Арбитраж Легалбет не находит эту причину достаточно аргументированной. К положительному решению прийти не удалось. Статус жалобы - Не решено.
15 августа поставил ставку в лайве на волейбол, в самом начале первой партии. Счет тогда был 6-5, если я не ошибаюсь, думаю, что это можно проверить. Матч вели в лайве многие БК и при счете 23-23 счет везде завис, а через минуты 3-4 написали счет - 27-25 не в пользу моих. Ставку рассчитали, как минус. Затем, уже по ходу второй партии, счет во всех букмекерских конторах поменяли на 25-27 в пользу моих. При этом моя ставка была перерассчитана, как возврат, ссылаясь на какую-то ошибку персонала. Я понимаю, если бы я поставил ставку при счете 23-23, тогда можно было бы ссылаться на ошибку персонала, но я ставил в самом начале партии. Уверен, что те, кто ставили на победу первых в этой партии, получили минус, а не возврат. При этом, спустя несколько дней, мне вообще запретили ставить ставки на данном сайте, сделав максимальную сумму ставок на все события 0 рублей. Требую перерасчета и возможность вывести украденные у меня денежные средства.
Комментарий администратора
Возврат ставки не обоснован. Статус - не решено.
Искал куда обратиться и наткнулся на вас. Ситуация такая, в конце июля зарегистрировался в конторе 1хставка и начал ставить в лайве постоянно, получилось изначально выиграть, деньги снял не сразу, у меня проверяли документы через переписку на почте со службой безопастности. Все нормально получилось, вывел деньги и оставил еще на балансе, чтобы дальше играть, не получилось, делал еще депозиты раза 3-4 и до сих пор играю. Вчера 15 августа снова делал много ставок, то выигрывал, то проигрывал, но дело не в этом. Смотрел трансляцию футбольной мыльной лиги женской и решил оформить ставку, изначально поставил на тотал меньше 5 за 2.5 кф. 6тысяч, потом походу встречи мнение поменялось и когда было у них 4 мяча во встречи, решил поставить тотал 4.5 больше 8тысяч на 1.6кф приняло ставку, продолжаю смотреть трансляцию, буквально через секунд 30-40 забивают 5 гол, после у меня появилась мысль рискнуть и поставить еще на один гол, оставалось играть чуть больше минуты и не смотря на свою первую ставку тотал меньше 5, которая уже не могла стать победной, только возврат, решил рискнуть так же за большой кф. поставить 5.5б в первом сразу же после того, когда они забили 5 гол я пошел ставить и поставил 5 тысяч, ставил за коэф. примерно 3 с чем-то, но пока ставка принималась это секунд 12-16 коэф. изменился на 5.1 и у меня ставку приняло, после сразу же включил трансляцию и продолжил смотреть спустя секунд 15-20, после моей ставки, команды забивают 6 гол и естественно я обрадовался таким крутым кэфом. да и вообще до этого был хороший баланс, который я слил и тут такая камбечная ставка залетает. Но радость длилась недолго, спустя некоторое время баланс уменьшается на 20500 рублей, начинаю писать в окошко к онлайн консультанту, а там такое ощущение что робот одно и то же мне говорит, что мол я поставил на событие, которое мне было известно. ЧТО???? я честно говоря в шоке, спрашиваю как мне должно было быть известно исход события, ну а там робот все давайте нам не о чем с вами разговаривать и прощайте. ПРОСТО ОФИГЕТЬ КАК ТАК, просто взяли и украли 20500 рублей. Я в ставках не профессионал, но очень нравится играть в лайве и в 1хставки очень большое колличество событий и трансляций почти к каждому матчу. И получается они могут просто так взять и обнулить мою любую ставку, ссылаясь на то, что мне известен исход? Что за бред такой. Пожалуйста если можете как-то повлиять на это, помогите, не столь жалко за деньги, которые украли, а за принцип работы, какой тогда смысл ставить, если могут вот так вот взять и послать *****р и обвинить что это я сам нарушил и ничего тебе не отдадим. После этой ставки кстати сделал похожую чуть позже уже на эту же лигу, тоже в конце тайма и тоже за крупный кеф. 5.5 2 тысячи, но она не сыграла, что-же ее тогда не обнулят, получается какой смысл ставить, выиграл-все равно не получишь, проиграл- проиграл все честно. Просто абсурд. Извиняюсь за эту писанину, с горяча пишу.
Комментарий администратора
По мнению конторы, ставка игроком совершена на заведомо известный результат. По мнению Арбитража, позиция БК не является достаточно аргументированной для отказа в выплате выигрыша игроку по данной ставке. В обсуждении с представителем букмекера, к общему мнению придти не удалось. Не решено.
Пока проходил верификацию, общаясь со службой безопасности по почте у этой БК, на моем балансе было примерно 31к рублей. Приходит письмо, что верификация пройдена и я могу вывести средства. Но почему то только на кошелек 1цупис. Смотрю, а баланс с 31к стал примерно 27600. Пробую вывести 27600, а мне пишет недостаточно средств, в итоге смог вывести сумму 24600, то есть 3к они удержали как я понял налог. НО ПОЧЕМУ ПОСЛЕ ВЕРИФИКАЦИИ ТО У МЕНЯ БАЛАНС с 31к СТАЛ 27600 мне не понятно! Ведь налог удерживается только при выводе! Ставок за последние 3 дня я не совершал, ибо только вчера отправил последние документы и вчера же 30.06.2020 мне верифицировали счет. С поддержкой БК общался, они лишь тыкают на раздел налогообложение, но там черным по белому написано что удерживается налог 13% при выплате платежа. Вопрос стоит в том, куда делись мои пример 3.5к после верификации. Надеюсь мне тут помогут, ибо техподдержка у них только тыкает на раздел.
Комментарий администратора
Работа над жалобой завершена. По информации от букмекера, у игрока доудержана сумма налога на выигрыш, согласно действующему законодательству. Арбитраж Легалбет придерживается позиции, что суммы налогов на выигрыш должны удерживаться согласно следующему алгоритму: - исчисление налога производится на дату фактического получения дохода; - сумма налога должна исчисляться по каждой сумме выигрыша (выплате) отдельно; - удержание налога осуществляется при фактической выплате дохода в денежной форме. Схему удержания налога примененную в данном случае Арбитраж Легалбет считает неприемлемой. Статус жалобы – не решено.
Добрый день, на начало сегодняшнего дня мой Баланс был 39729,1(специально делал фото на всякий случай) За день я сделал две ставки,в истории БК так же две ставки Первая ставка на 3500 проиграла Вторая на 1700 с коэффициентом 2 выиграла Итого мой Баланс должен быть 37929 А у меня отображает 34148 Попросил предоставить выписку с движением средств на счете у поддержки, ответ: «функция не предоставляется». Каким образом можно узнать куда исчезают деньги,если вы даже выписку дать не можете? Возможно это ошибка сайта, но ей даже не хотят заниматься,для того решить мой вопрос Итого 3781р просто испарились с моего баланса, скажите куда? Кроме того уже дней 10 не могу вывести деньги, как начал играть в плюс и выводить сразу кинули вериф. После каждого высланого мной фото жду три дня ответ в котором просят еще фото. Номер счета 160353465
Комментарий администратора
Работа над жалобой завершена. По информации от букмекера, произведена проверка движений средств на счете – все выплаты успешны и корректны. У игрока удержана сумма налога на выигрыш. Арбитраж Легалбет придерживается позиции, что суммы налогов на выигрыш должны удерживаться согласно следующему алгоритму: - исчисление налога производится на дату фактического получения дохода; - сумма налога должна исчисляться по каждой сумме выигрыша (выплате) отдельно; - удержание налога осуществляется при фактической выплате дохода в денежной форме. Схему удержания налога примененную в данном случае Арбитраж Легалбет считает неприемлемой. Статус жалобы – не решено.
на аккаунте было 297к сняли 82 и говорят что ничего такого не было пишу на почту не отвечают Ещё ставка одна из последних было написано возврат захожу в купон рассчитали как выигрыш а если зайти в историю ставки то на фотках видно что сумма непришла
Комментарий администратора
Работа над жалобой завершена. По информации от букмекера, сумма налога на выигрыш удержана корректно, согласно действующему законодательству. Арбитраж Легалбет придерживается позиции, что суммы налогов на выигрыш должны удерживаться согласно следующему алгоритму: - исчисление налога производится на дату фактического получения дохода; - сумма налога должна исчисляться по каждой сумме выигрыша (выплате) отдельно; - удержание налога осуществляется при фактической выплате дохода в денежной форме. Схему удержания налога примененную в данном случае Арбитраж Легалбет считает неприемлемой. Статус жалобы – не решено.
Купон №11695499191 матч чемпионата Белорусии. Резервная лига. Смолевичи ll- Витебск ll. Поставил в линии на Смолевичи ll, команда 1-это важно, в линии она была командой 1, (скриншот1), ставил в мобильном приложении, брал экспресс, поэтому пока нашёл 2 вариант, 1 временно заблокировали. Поэтому, когда делал ставку, не особо внимателно смотрел на экран: это зря, смотри скриншот два 2 , поясню командой 1 в купоне стал Витебск ll и расчёт контора произвела конечно по этой ставке. В линии команды не менялись, в результатах тоже( скрин3). Поэтому у меня вопрос: контора может в купоне поменять местами команды, не меняя их в линии? Или уличить их в этом невозможно? Мне так и отписали эти писалки, Вы же сами нажали на ОК. Да, написли, что команды могут меняться местами, гости-хозяева, возможно, но с таким наглым разводом столкнулся впервые, хотя после всего прочитанного об 1ХСтавка я не удевлён, от них прям смердит. Так законны ли такие подмены команд уже в купонах?
Комментарий администратора
Арбитраж Легалбет завершил работу по жалобе. Действия букмекера не соответствуют п. Правил 7.12.: В соревнованиях, где употребляются понятия «хозяева» и «гости», в случае переноса матча (события) на нейтральное поле (условное обозначение в линии: Н.П.) ставки сохраняют силу; при переносе на поле команды соперника (кроме случая команд из одного города) – коэффициенты выигрышей по ставкам принимаются равными «1». При этом букмекер отказал по итогу работы над жалобой в пересчете ставки. Статус - Не решено.
Добрый день, сняли деньги под видом налога за выгрыз , а сами сняли за всю сумму, которая была на счете канторы. Правильно ли это ?
Комментарий администратора
Работа над жалобой завершена. По информации от букмекера, сумма налога на выигрыш удержана корректно, согласно действующему законодательству. Арбитраж Легалбет придерживается позиции, что суммы налогов на выигрыш должны удерживаться согласно следующему алгоритму: - исчисление налога производится на дату фактического получения дохода; - сумма налога должна исчисляться по каждой сумме выигрыша (выплате) отдельно; - удержание налога осуществляется при фактической выплате дохода в денежной форме. Схему удержания налога примененную в данном случае Арбитраж Легалбет считает неприемлемой. Статус жалобы – не решено.
Добрый вечер. 23 марта поставил на вывод средства , долго не одобряли , потом запросили документы ( паспорт ) .Ответили , что скоро верификация будет пройдена , но конкретных сроков не дали . Почитал жалобы , стало не приятно , что все деньги проиграют пока идет верификация за меня , поэтому прошу помочь Вас с верификацией , если надо могу отправить документы .
Комментарий администратора
Игрок предоставил достаточное количество документов для успешного прохождения верификации. Требования БК избыточны. Аргументы Арбитража о завершении верификации игрока не возымели должного действия. Статус жалобы - не решено.
Здравствуйте. Сделал 2 ставки на победу в первой четверти по баскетболу на каждую из 2-ух играющих команд с коэффициентами на выигрыш более "3" Купон №11545773825 от 23.03.2020 | 08:43 и Купон №11545891457 от 23.03.2020 | 09:00. То есть при выигрыше или проигрыше одной из команд, я так или иначе оставался в плюсе. Однако, каково было мою удивление, когда букмекер 1хставка сделал возврат ставки выигрышного купона, а проигрышный купон зачитал проигрышем. Я обратился в службу поддержки, получил общий ответ на список причин, по которым мог произойти возврат. На все мои просьбы уточнить обоснование "конкретное" из этого списка в "общем" ответе такого явного несправедливого решения, консультант отвечал, что уже ответил и вынужден прервать разговор. Прошу вас восстановить справедливость и призвать букмекера к честной выплате выигрышного купона. Заранее спасибо.
Комментарий администратора
Получить справедливое итоговое решение не удалось. Частичное решение - расчет с коэф. 1.39
Здравствуйте, зарегистрировался не давно в 1хставка вчера решил попытать судьбу поставил на лотерею 10000тысяч, ставки сыграли одна проиграла радостный выводить деньги а мне отказ, говорят мол бонус нужно отыграть отказался от бонуса с перепугу побывать ещё раз опять отказ просит выводить деньги туда от куда пополнял ( пополнял с цуписа вывести пытался на карту) потом пополнил с карты 50р пробую ещё раз вывести на карту становится на рассмотрении ожидаю приходит отказ просит документы удосверяющие личность хотя я проходил полную идификацию в ппс, пишу в поддержку они говорят нужно обраться в службу безопасности обратился там молчат, захожу в приложение и вижу вместо того что было 24т стало 16т и тут же становится 9400 я звоню на горячию линию они там говорят что у них были опечатки какие то и ставки онулировались а та которая проиграла именно одна была не онулирована согласитесь бред, думаю ну ладно выведу свои которые дожил так они и эти вывести не дают, опять приходит отказ и пишит критическая ситуация! Служба бесопастности молчит! Номер кашелька 154025781
Комментарий администратора
Арбитраж Легалбет не смог прийти к решению жалобы. Жалоба обоснована
добрый день к Вам обращается игрок номер счета 86835045​ я ставил 11.12 .2019 года 4000 на настольный теннис и 1000 р также на настольный теннис (скриншот прилагаю) обе ставки проиграли 14 я поставил​ 5000 купон​ ​ 9748476421 на настольный теннис ставка проиграла 5000 купон​ 9748768559​ на настольный теннис ставка выиграла 5000​ купон​ 9749027385 на​ ​ настольный теннис​ ставка выиграла 7000 купон​ 9750110495​ на​ ​ настольный теннис​ ставка выиграла на балансе было 10500 рублей но потом последние 3 ставки перерасчитали возвратом оператор написал в чате что это ставки результат​ которых известен как же так в настольном теннисе все меняется в лайве за несколько секунд я ставил за небольшие коэфиценты​ все не более 1,7 проиграл 5000 вообще за 1.03 пз.... Я проиграв 10000 на настольный теннис с 5000 отыграл только 6500 и понеслась.. и мне вообще непонятно почему выигранные ставки рассчитаны возвратом а проигранные ставки​ ​ 9748476421 на 5000​ и ставка 11.12.2019​ на 4000 и 1000р рассчитаны как и были проигрышем все ставки на один настольный теннис за небольшие коэффициенты но проигрывает и за 1.03 это можно легко а три раза выиграть за 1.3 это уже знал заранее По сути я ничего не выиграл вообще моя жалоба в том чтобы бк вела себя последовательно длительное общение в чате и их не переубедить прошу рассчитать либо все ставки согласно результата либо все ставки возвратом ни в том ни в другом случае я ничего е выиграл а просто остался со своими деньгами на также нельзя где вы проиграли там претензий нет ты пытаешься отыграться а где выиграли возврат это просто не укладывается в голове как
Комментарий администратора
Арбитраж Легалбет не смог достичь положительного решения по жалобе. Жалоба обоснованная
Вернули выигрышную ставку 9140911829 . Хоккей, кубок карьяла.
Комментарий администратора
Арбитраж Легалбет не смог прийти к решению жалобы. Жалоба обоснована
Выграл денги все списали сначала минус написали потом ноль с истории все стёрли у меня остались номера выигрышных квитанций и фотки писать им бесполезно просто в наглую написал жалобу в прокуратуру отправил электродные чеки фотки мой номер счета
Комментарий администратора
Букмекер отказывается проверять информацию. При этом мы видим скрин, говорящий о том, что факт пересчета ставок имел место быть. Решения не имеем. Итоговый комментарий - Факт жалобы есть, нет информации от обеих сторон инцидента. Жалоба не решена.
Вчера на 1хставка была сделана ставка на Локомотив Калининград (мол) жен - Ленинградка (мол) жен П2 с кф 4+. Номер купона 8584156575 .При счете 7:6 в 1 сете возникла пауза. Через некоторое время матч продолжился в другое зале. Моя команда выиграла со счетом 1:3. Но бк рассчитала мне возврат сославшись п.п. 2.5. "В случае ошибок персонала, несоответствии коэффициентов в линии вероятности исхода события (опечатки в предлагаемом перечне событий, несоответствии коэффициентов и т.п.), при наличии доказательств неспортивной борьбы, при отступлении от настоящих Правил при приёме ставок, а также при других аргументах, подтверждающих некорректность ставок, букмекерская контора оставляет за собой право объявить ставки на таких условиях недействительными. Выплата по этим ставкам производится с коэффициентом «1»." В тоже время на Марафоне была сделана ставка на ф+2,5 по партиям, которую рассчитали как выигрыш.
Только что написал жалобу на "Неправильно рассчитанную ставку". Сейчас прошу помочь мне уже с другой проблемой. Вчера ночью сделал ставку на кф 1.49, поставил 15000 рублей, она выиграла, но рассчитали мне ее как кф 1.1 и выплатили 16500 рублей, вместо 22350 рублей. Уже понял, что они тут обманывают людей и не стал даже обращаться в тех поддержку, потому что ответа от них нет. Как сообщил ранее, уже 1 раз мне не правильно рассчитали ставку. Ответа от Букмекера мне не поступило. И вот самая главная проблема, попытался вчера вывести свои деньги со счета и мне пришел Отказ. Причина - Запрос документов удостоверяющих личность. Отправил 15 июля в 14:15 на почту документы. Написали "В данный момент производится обработка и проверка информации. Ответ поступит в ближайшее время, пожалуйста, ожидайте." Прошли уже 24 часа, ответа от них нет. Бог с этими не правильно рассчитанными ставками, я уже понял, что они многих обманывают и делают что захотят. Но почему я не могу вывести деньги со своего счета, отправив все что нужно. Надеюсь вы мне поможете решить проблему, потому что Букмекер мне просто напросто не отвечает и я не знаю как вернуть свои деньги сейчас.
Комментарий администратора
Арбитраж legalbet не смог прийти к приемлемому решению с БК 1ХСтавка по данному инциденту. Статус жалобы - НЕ РЕШЕНО
04.07.2019 года прошел товарищеский матч между командами Хомбург-Айнтрахт, который завершился со счетом 0-14 в пользу второй. Я следил за матчем в Live. Как только счет стал 0-2, я поставил на тб7,5 голов. Через некоторое время 1xставка убрала матч с live. Я продолжил следить за матчем через myscore. Как только моя ставка сыграла и счет стал уже где-то 0-10, я проверил свою ставку и обнаружил, что по ней сделали возврат с кэф 1. Я написал в чат БК почему ставку не рассчитали как положено и мне написали следующее: "Регламент матча Хомбург-Айнтрахт изменился из-за изменения в сетке матча. В следствие этого матч, на который вы совершили ставку, не состоялся и по нему оформлен возврат» Я попросил пояснить что значит Изменился регламент. Мне ответили: «Участникам пари необходимо пользоваться другими независимыми источниками информации для уточнения данных по спортивному событию». После этого я перезвонил на горячую линию БК, мне сообщили что матч отменен, я возразил, что матч идет на данный момент. Потом через некоторое время мне ответили, что возврат произошел по причине того, что я ставил на матч 08Хомбург-Айнтрахт, а идет матч DJK Bad Homburg — Айнтрахт.». Хотя это невозможно, так как я ставил на матч в Live. И если БК ошиблись в название команды, то это их вина. Сегодня я повторно обратился по этому вопросу в БК. НО мне предоставили уже совершенно другую информацию, а именно, что матч был прерван и был доигран только по истечение 5часов, и в этом случает происходит возврат, если ставка была cовершена в Live. Мне предложили предоставить информацию, что матч не прерывался (!). Считаю, что ставка рассчитана некорректно. Если верить их информации, что матч прерывался на более чем 5 часов, то ставку мне должны были рассчитать только после истечения 5 часов, но мне ее рассчитали уже в ходе матча.Прошу рассмотреть мой вопрос. (купон 7492361627)
Комментарий администратора
Арбитраж legalbet не смог прийти к приемлемому решению с БК 1ХСтавка по данному инциденту. Статус жалобы - НЕ РЕШЕНО
Загрузить ещё

Олимпиада