Подсказка: для поиска по нику пользователя введите @ перед ником
Отмена

Жалобы на букмекерскую контору 1хСтавка

Мы принимаем жалобы на букмекерские конторы по следующим параметрам: невыплата / задержка денег, неправильный расчет ставок, неправомерная блокировка аккаунта, другие серьезные нарушения со стороны букмекера. Мы не принимаем жалобы по «порезке» счетов (ограничению лимитов ставок / коэффициентов). По данным аспектам вы можете оставить отзыв, он обязательно будет учтен букмекером и другими пользователями.

Здравствуйте, мной была поставлена ставка на событие Купон №13569842099, мне её рассчитали как возврат после того как она уже зашла, написали ошибка персонала По итогу я играл в лайве, увидел хороший исход поставил ставку дождался когда она зайдет, а мне пишут что это ошибка персонала, тогда смысл ставить в лайве? если мне так могут отвечать всегда когда будут заходить мои события.
Комментарий администратора
Работа над жалобой завершена. Причина отмены, заявленная букмекером - некорректные котировки. Арбитраж Легалбет не находит эту причину достаточно аргументированной. К положительному решению прийти не удалось. Статус жалобы - Не решено.
Искал куда обратиться и наткнулся на вас. Ситуация такая, в конце июля зарегистрировался в конторе 1хставка и начал ставить в лайве постоянно, получилось изначально выиграть, деньги снял не сразу, у меня проверяли документы через переписку на почте со службой безопастности. Все нормально получилось, вывел деньги и оставил еще на балансе, чтобы дальше играть, не получилось, делал еще депозиты раза 3-4 и до сих пор играю. Вчера 15 августа снова делал много ставок, то выигрывал, то проигрывал, но дело не в этом. Смотрел трансляцию футбольной мыльной лиги женской и решил оформить ставку, изначально поставил на тотал меньше 5 за 2.5 кф. 6тысяч, потом походу встречи мнение поменялось и когда было у них 4 мяча во встречи, решил поставить тотал 4.5 больше 8тысяч на 1.6кф приняло ставку, продолжаю смотреть трансляцию, буквально через секунд 30-40 забивают 5 гол, после у меня появилась мысль рискнуть и поставить еще на один гол, оставалось играть чуть больше минуты и не смотря на свою первую ставку тотал меньше 5, которая уже не могла стать победной, только возврат, решил рискнуть так же за большой кф. поставить 5.5б в первом сразу же после того, когда они забили 5 гол я пошел ставить и поставил 5 тысяч, ставил за коэф. примерно 3 с чем-то, но пока ставка принималась это секунд 12-16 коэф. изменился на 5.1 и у меня ставку приняло, после сразу же включил трансляцию и продолжил смотреть спустя секунд 15-20, после моей ставки, команды забивают 6 гол и естественно я обрадовался таким крутым кэфом. да и вообще до этого был хороший баланс, который я слил и тут такая камбечная ставка залетает. Но радость длилась недолго, спустя некоторое время баланс уменьшается на 20500 рублей, начинаю писать в окошко к онлайн консультанту, а там такое ощущение что робот одно и то же мне говорит, что мол я поставил на событие, которое мне было известно. ЧТО???? я честно говоря в шоке, спрашиваю как мне должно было быть известно исход события, ну а там робот все давайте нам не о чем с вами разговаривать и прощайте. ПРОСТО ОФИГЕТЬ КАК ТАК, просто взяли и украли 20500 рублей. Я в ставках не профессионал, но очень нравится играть в лайве и в 1хставки очень большое колличество событий и трансляций почти к каждому матчу. И получается они могут просто так взять и обнулить мою любую ставку, ссылаясь на то, что мне известен исход? Что за бред такой. Пожалуйста если можете как-то повлиять на это, помогите, не столь жалко за деньги, которые украли, а за принцип работы, какой тогда смысл ставить, если могут вот так вот взять и послать *****р и обвинить что это я сам нарушил и ничего тебе не отдадим. После этой ставки кстати сделал похожую чуть позже уже на эту же лигу, тоже в конце тайма и тоже за крупный кеф. 5.5 2 тысячи, но она не сыграла, что-же ее тогда не обнулят, получается какой смысл ставить, выиграл-все равно не получишь, проиграл- проиграл все честно. Просто абсурд. Извиняюсь за эту писанину, с горяча пишу.
Комментарий администратора
По мнению конторы, ставка игроком совершена на заведомо известный результат. По мнению Арбитража, позиция БК не является достаточно аргументированной для отказа в выплате выигрыша игроку по данной ставке. В обсуждении с представителем букмекера, к общему мнению придти не удалось. Не решено.
Добрый день, на начало сегодняшнего дня мой Баланс был 39729,1(специально делал фото на всякий случай) За день я сделал две ставки,в истории БК так же две ставки Первая ставка на 3500 проиграла Вторая на 1700 с коэффициентом 2 выиграла Итого мой Баланс должен быть 37929 А у меня отображает 34148 Попросил предоставить выписку с движением средств на счете у поддержки, ответ: «функция не предоставляется». Каким образом можно узнать куда исчезают деньги,если вы даже выписку дать не можете? Возможно это ошибка сайта, но ей даже не хотят заниматься,для того решить мой вопрос Итого 3781р просто испарились с моего баланса, скажите куда? Кроме того уже дней 10 не могу вывести деньги, как начал играть в плюс и выводить сразу кинули вериф. После каждого высланого мной фото жду три дня ответ в котором просят еще фото. Номер счета 160353465
Комментарий администратора
Работа над жалобой завершена. По информации от букмекера, произведена проверка движений средств на счете – все выплаты успешны и корректны. У игрока удержана сумма налога на выигрыш. Арбитраж Легалбет придерживается позиции, что суммы налогов на выигрыш должны удерживаться согласно следующему алгоритму: - исчисление налога производится на дату фактического получения дохода; - сумма налога должна исчисляться по каждой сумме выигрыша (выплате) отдельно; - удержание налога осуществляется при фактической выплате дохода в денежной форме. Схему удержания налога примененную в данном случае Арбитраж Легалбет считает неприемлемой. Статус жалобы – не решено.
на аккаунте было 297к сняли 82 и говорят что ничего такого не было пишу на почту не отвечают Ещё ставка одна из последних было написано возврат захожу в купон рассчитали как выигрыш а если зайти в историю ставки то на фотках видно что сумма непришла
Комментарий администратора
Работа над жалобой завершена. По информации от букмекера, сумма налога на выигрыш удержана корректно, согласно действующему законодательству. Арбитраж Легалбет придерживается позиции, что суммы налогов на выигрыш должны удерживаться согласно следующему алгоритму: - исчисление налога производится на дату фактического получения дохода; - сумма налога должна исчисляться по каждой сумме выигрыша (выплате) отдельно; - удержание налога осуществляется при фактической выплате дохода в денежной форме. Схему удержания налога примененную в данном случае Арбитраж Легалбет считает неприемлемой. Статус жалобы – не решено.
Купон №11695499191 матч чемпионата Белорусии. Резервная лига. Смолевичи ll- Витебск ll. Поставил в линии на Смолевичи ll, команда 1-это важно, в линии она была командой 1, (скриншот1), ставил в мобильном приложении, брал экспресс, поэтому пока нашёл 2 вариант, 1 временно заблокировали. Поэтому, когда делал ставку, не особо внимателно смотрел на экран: это зря, смотри скриншот два 2 , поясню командой 1 в купоне стал Витебск ll и расчёт контора произвела конечно по этой ставке. В линии команды не менялись, в результатах тоже( скрин3). Поэтому у меня вопрос: контора может в купоне поменять местами команды, не меняя их в линии? Или уличить их в этом невозможно? Мне так и отписали эти писалки, Вы же сами нажали на ОК. Да, написли, что команды могут меняться местами, гости-хозяева, возможно, но с таким наглым разводом столкнулся впервые, хотя после всего прочитанного об 1ХСтавка я не удевлён, от них прям смердит. Так законны ли такие подмены команд уже в купонах?
Комментарий администратора
Арбитраж Легалбет завершил работу по жалобе. Действия букмекера не соответствуют п. Правил 7.12.: В соревнованиях, где употребляются понятия «хозяева» и «гости», в случае переноса матча (события) на нейтральное поле (условное обозначение в линии: Н.П.) ставки сохраняют силу; при переносе на поле команды соперника (кроме случая команд из одного города) – коэффициенты выигрышей по ставкам принимаются равными «1». При этом букмекер отказал по итогу работы над жалобой в пересчете ставки. Статус - Не решено.
Добрый день, сняли деньги под видом налога за выгрыз , а сами сняли за всю сумму, которая была на счете канторы. Правильно ли это ?
Комментарий администратора
Работа над жалобой завершена. По информации от букмекера, сумма налога на выигрыш удержана корректно, согласно действующему законодательству. Арбитраж Легалбет придерживается позиции, что суммы налогов на выигрыш должны удерживаться согласно следующему алгоритму: - исчисление налога производится на дату фактического получения дохода; - сумма налога должна исчисляться по каждой сумме выигрыша (выплате) отдельно; - удержание налога осуществляется при фактической выплате дохода в денежной форме. Схему удержания налога примененную в данном случае Арбитраж Легалбет считает неприемлемой. Статус жалобы – не решено.
Добрый вечер. 23 марта поставил на вывод средства , долго не одобряли , потом запросили документы ( паспорт ) .Ответили , что скоро верификация будет пройдена , но конкретных сроков не дали . Почитал жалобы , стало не приятно , что все деньги проиграют пока идет верификация за меня , поэтому прошу помочь Вас с верификацией , если надо могу отправить документы .
Комментарий администратора
Игрок предоставил достаточное количество документов для успешного прохождения верификации. Требования БК избыточны. Аргументы Арбитража о завершении верификации игрока не возымели должного действия. Статус жалобы - не решено.
Здравствуйте. Сделал 2 ставки на победу в первой четверти по баскетболу на каждую из 2-ух играющих команд с коэффициентами на выигрыш более "3" Купон №11545773825 от 23.03.2020 | 08:43 и Купон №11545891457 от 23.03.2020 | 09:00. То есть при выигрыше или проигрыше одной из команд, я так или иначе оставался в плюсе. Однако, каково было мою удивление, когда букмекер 1хставка сделал возврат ставки выигрышного купона, а проигрышный купон зачитал проигрышем. Я обратился в службу поддержки, получил общий ответ на список причин, по которым мог произойти возврат. На все мои просьбы уточнить обоснование "конкретное" из этого списка в "общем" ответе такого явного несправедливого решения, консультант отвечал, что уже ответил и вынужден прервать разговор. Прошу вас восстановить справедливость и призвать букмекера к честной выплате выигрышного купона. Заранее спасибо.
Комментарий администратора
Получить справедливое итоговое решение не удалось. Частичное решение - расчет с коэф. 1.39
Здравствуйте, зарегистрировался не давно в 1хставка вчера решил попытать судьбу поставил на лотерею 10000тысяч, ставки сыграли одна проиграла радостный выводить деньги а мне отказ, говорят мол бонус нужно отыграть отказался от бонуса с перепугу побывать ещё раз опять отказ просит выводить деньги туда от куда пополнял ( пополнял с цуписа вывести пытался на карту) потом пополнил с карты 50р пробую ещё раз вывести на карту становится на рассмотрении ожидаю приходит отказ просит документы удосверяющие личность хотя я проходил полную идификацию в ппс, пишу в поддержку они говорят нужно обраться в службу безопасности обратился там молчат, захожу в приложение и вижу вместо того что было 24т стало 16т и тут же становится 9400 я звоню на горячию линию они там говорят что у них были опечатки какие то и ставки онулировались а та которая проиграла именно одна была не онулирована согласитесь бред, думаю ну ладно выведу свои которые дожил так они и эти вывести не дают, опять приходит отказ и пишит критическая ситуация! Служба бесопастности молчит! Номер кашелька 154025781
Комментарий администратора
Арбитраж Легалбет не смог прийти к решению жалобы. Жалоба обоснована
добрый день к Вам обращается игрок номер счета 86835045​ я ставил 11.12 .2019 года 4000 на настольный теннис и 1000 р также на настольный теннис (скриншот прилагаю) обе ставки проиграли 14 я поставил​ 5000 купон​ ​ 9748476421 на настольный теннис ставка проиграла 5000 купон​ 9748768559​ на настольный теннис ставка выиграла 5000​ купон​ 9749027385 на​ ​ настольный теннис​ ставка выиграла 7000 купон​ 9750110495​ на​ ​ настольный теннис​ ставка выиграла на балансе было 10500 рублей но потом последние 3 ставки перерасчитали возвратом оператор написал в чате что это ставки результат​ которых известен как же так в настольном теннисе все меняется в лайве за несколько секунд я ставил за небольшие коэфиценты​ все не более 1,7 проиграл 5000 вообще за 1.03 пз.... Я проиграв 10000 на настольный теннис с 5000 отыграл только 6500 и понеслась.. и мне вообще непонятно почему выигранные ставки рассчитаны возвратом а проигранные ставки​ ​ 9748476421 на 5000​ и ставка 11.12.2019​ на 4000 и 1000р рассчитаны как и были проигрышем все ставки на один настольный теннис за небольшие коэффициенты но проигрывает и за 1.03 это можно легко а три раза выиграть за 1.3 это уже знал заранее По сути я ничего не выиграл вообще моя жалоба в том чтобы бк вела себя последовательно длительное общение в чате и их не переубедить прошу рассчитать либо все ставки согласно результата либо все ставки возвратом ни в том ни в другом случае я ничего е выиграл а просто остался со своими деньгами на также нельзя где вы проиграли там претензий нет ты пытаешься отыграться а где выиграли возврат это просто не укладывается в голове как
Комментарий администратора
Арбитраж Легалбет не смог достичь положительного решения по жалобе. Жалоба обоснованная
Вернули выигрышную ставку 9140911829 . Хоккей, кубок карьяла.
Комментарий администратора
Арбитраж Легалбет не смог прийти к решению жалобы. Жалоба обоснована
Выграл денги все списали сначала минус написали потом ноль с истории все стёрли у меня остались номера выигрышных квитанций и фотки писать им бесполезно просто в наглую написал жалобу в прокуратуру отправил электродные чеки фотки мой номер счета
Комментарий администратора
Букмекер отказывается проверять информацию. При этом мы видим скрин, говорящий о том, что факт пересчета ставок имел место быть. Решения не имеем. Итоговый комментарий - Факт жалобы есть, нет информации от обеих сторон инцидента. Жалоба не решена.
Вчера на 1хставка была сделана ставка на Локомотив Калининград (мол) жен - Ленинградка (мол) жен П2 с кф 4+. Номер купона 8584156575 .При счете 7:6 в 1 сете возникла пауза. Через некоторое время матч продолжился в другое зале. Моя команда выиграла со счетом 1:3. Но бк рассчитала мне возврат сославшись п.п. 2.5. "В случае ошибок персонала, несоответствии коэффициентов в линии вероятности исхода события (опечатки в предлагаемом перечне событий, несоответствии коэффициентов и т.п.), при наличии доказательств неспортивной борьбы, при отступлении от настоящих Правил при приёме ставок, а также при других аргументах, подтверждающих некорректность ставок, букмекерская контора оставляет за собой право объявить ставки на таких условиях недействительными. Выплата по этим ставкам производится с коэффициентом «1»." В тоже время на Марафоне была сделана ставка на ф+2,5 по партиям, которую рассчитали как выигрыш.
Только что написал жалобу на "Неправильно рассчитанную ставку". Сейчас прошу помочь мне уже с другой проблемой. Вчера ночью сделал ставку на кф 1.49, поставил 15000 рублей, она выиграла, но рассчитали мне ее как кф 1.1 и выплатили 16500 рублей, вместо 22350 рублей. Уже понял, что они тут обманывают людей и не стал даже обращаться в тех поддержку, потому что ответа от них нет. Как сообщил ранее, уже 1 раз мне не правильно рассчитали ставку. Ответа от Букмекера мне не поступило. И вот самая главная проблема, попытался вчера вывести свои деньги со счета и мне пришел Отказ. Причина - Запрос документов удостоверяющих личность. Отправил 15 июля в 14:15 на почту документы. Написали "В данный момент производится обработка и проверка информации. Ответ поступит в ближайшее время, пожалуйста, ожидайте." Прошли уже 24 часа, ответа от них нет. Бог с этими не правильно рассчитанными ставками, я уже понял, что они многих обманывают и делают что захотят. Но почему я не могу вывести деньги со своего счета, отправив все что нужно. Надеюсь вы мне поможете решить проблему, потому что Букмекер мне просто напросто не отвечает и я не знаю как вернуть свои деньги сейчас.
Комментарий администратора
Арбитраж legalbet не смог прийти к приемлемому решению с БК 1ХСтавка по данному инциденту. Статус жалобы - НЕ РЕШЕНО
04.07.2019 года прошел товарищеский матч между командами Хомбург-Айнтрахт, который завершился со счетом 0-14 в пользу второй. Я следил за матчем в Live. Как только счет стал 0-2, я поставил на тб7,5 голов. Через некоторое время 1xставка убрала матч с live. Я продолжил следить за матчем через myscore. Как только моя ставка сыграла и счет стал уже где-то 0-10, я проверил свою ставку и обнаружил, что по ней сделали возврат с кэф 1. Я написал в чат БК почему ставку не рассчитали как положено и мне написали следующее: "Регламент матча Хомбург-Айнтрахт изменился из-за изменения в сетке матча. В следствие этого матч, на который вы совершили ставку, не состоялся и по нему оформлен возврат» Я попросил пояснить что значит Изменился регламент. Мне ответили: «Участникам пари необходимо пользоваться другими независимыми источниками информации для уточнения данных по спортивному событию». После этого я перезвонил на горячую линию БК, мне сообщили что матч отменен, я возразил, что матч идет на данный момент. Потом через некоторое время мне ответили, что возврат произошел по причине того, что я ставил на матч 08Хомбург-Айнтрахт, а идет матч DJK Bad Homburg — Айнтрахт.». Хотя это невозможно, так как я ставил на матч в Live. И если БК ошиблись в название команды, то это их вина. Сегодня я повторно обратился по этому вопросу в БК. НО мне предоставили уже совершенно другую информацию, а именно, что матч был прерван и был доигран только по истечение 5часов, и в этом случает происходит возврат, если ставка была cовершена в Live. Мне предложили предоставить информацию, что матч не прерывался (!). Считаю, что ставка рассчитана некорректно. Если верить их информации, что матч прерывался на более чем 5 часов, то ставку мне должны были рассчитать только после истечения 5 часов, но мне ее рассчитали уже в ходе матча.Прошу рассмотреть мой вопрос. (купон 7492361627)
Комментарий администратора
Арбитраж legalbet не смог прийти к приемлемому решению с БК 1ХСтавка по данному инциденту. Статус жалобы - НЕ РЕШЕНО
Букмекер намеренно задерживает выигрыш по счету 102161551 и требует непонятные документы. На данный момент на счету 20592. Ставка была 15000 с коэффициентом 1.97 (выигрыш должен был быть 29550), когда ставка выиграла мне рассчитали 16500 (коэффициент 1.1). Я сразу поняла неладное и попыталась снять деньги, но система запретила. Сначала было сообщение о том, что у меня есть бонусные баллы, которые я должна поставить. Потом было сообщение о том, что необходима проверка документов. Я отправила фото паспорта, позвонила на горячую линию, писала в чат поддержки, везде говорили ждать ответа от службы безопасности. Я поехала в местное отделение 1хСтавка и там подтвердила паспорт, это ничего не изменило, деньги я так и не могу снять. Прошли уже сутки вывод средств мне не разрешили. Дважды прислала паспорт с пропиской, молчат. Очень боюсь за то, что деньги могут списать. Много историй о том, как букмекер запрещал вывод средств и во время рассмотрения и проверки документов были левые ставки и букмекер попросту сливал деньги, даже если включена двухфакторная аутентификация. Букмекер ставил деньги на проигрыш, ставка проигрывала и деньги с баланса клиента списывались на счет букмекера. Пожалуйста помогите! 1хСтавка нечестный букмекер, который не отдает деньги!!!
Комментарий администратора
Арбитраж legalbt не пришел к приемлемому решению по ставке. Принять за рыночный 1.1 коэффициент не видится возможным.

НЕ ПЛАТЯТ БОНУС!!

Не решено
Здравствуйте, сделал несколько ставок в 1хставке поставил экспресс в 1х ставке, который зашёл. У меня запросили документы ( непонятно почему, я ведь в ппс приходил). Отправил, все одобрили. На счёте как были 22тыс бонусных, так они и остались. Хотел поставить их, макс ставка 0р. Что за развод???
Комментарий администратора
Арбитраж legalbet не смог прийти к приемлемому решению с БК 1ХСтавка по данному инциденту. Считаем, что игроку, находящемуся в условиях требования выполнения оборота, ставок должна быть предоставлена возможность выполнить условия
Я произвел ставку через приложение БК "1xставка", а именно на "вбрасывание назначено с 2.00 по 2.59 минуты" футбольного матча "Чемпионат Германии. 2-я Бундеслига: Гамбург- Магдебург" (купон 6441064351). Видеотрансляции данного матча через указанное приложение не было. Просмотрев найденный в Интернет-сети видеообзор матча, было установлено, что время в самой видеотрансляции отсутствует, однако согласно свистку судьи о начале матча по таймлинии плеера, матч начался в 07.14 минут. Чтобы узнать сыграла ли моя ставка, необходимо к 07.14 минутам прибавить 2.59 минут и далее ориентироваться на таймлинию плеера. Просмотрев период времени с 07.14 по 10.14 минуты по таймлинии плеера, мною было установлено, что вбрасывание было назначено на 10.03 минуте, что соответствует 02.49
Комментарий администратора
Букмекер не предоставил в адрес арбитража legalbet видеоматериалы ,подтверждающие расчет и опровергающие скрины игрока. Статус жалобы - НЕ РЕШЕНО
Доброго времени суток еще в сентябре делал ставки на матч AFC U16 WOMEN'S CHAMPIONSHIP Австралия против Тайваня - сухая победа + ТБ2,5 , сухая победа + ТБ3,5 и.т.д. и.т.п. Всего пять ставок, все с коэффициентами 10. Ставки выиграли - итоговый счет был 7-0, ставки рассчитали как выйгранные, деньги на счет зачислили. Вечером деньги со счета пропадают, ставки висят как не рассчитанные около часа, а затем расчитываются под коэффициент 1.01 (даже не 1 почему-то, т.е. не возврат ставки). ТП копипейстит выдержки из правил БК, про "в случае ошибок персонала... бла-бла-бла" Если честно, забыл уже про этот случай, но наткнулся на Ваш сайт и стало интересно что Вы об этом думаете. Матч смотрел в лайве, все шло параллельно, ошибок в росписи у БК не было, поэтому так и не понял причины отмены выигрышей. Если что, номера купонов - 4123851595, 4123848815, 4123800861, 4123798535, 4123796081,
Комментарий администратора
К сожалению, найти решение либо достигнуть компромисса не удалось
ПЕРЕПИСКА с администратором по проблеме воровства моего выигрыша (звонок по телефону никакого результата не дал."Попка" талдычила одно и то же, и очень невнятно) : Здравствуйте. Мною была произведена ставка с моего бонусного счета.Купон №3553355749 .Ставка сыграла.Однако никаких поступлений на мой счет согласно ваших правил не поступило.Поясните пожалуйста ситуацию. Support 1xstavka8 авг. в 11:15 Здравствуйте,данная ставка совершена за бонусные средства,бонус был закрыт так как вышло время для отыгрыша данного бонуса Абраамян А. написал8 авг. в 11:39 Судя по пунктам правил "бонуса" ставки по бонусному можно было сделать в течении месяца с момента регистрации..Все бонусные ставки на всю сумму бонуса я проставил до 03.июля 2018 года..Соответственно, один месяц к тому времени еще не прошел.. Выдержка из правил: 1.Бонус становится доступным только после заполнения анкеты в аккаунте, проверки документов и внесения депозита от 100 руб. 2.Бонус предоставляется только один раз после регистрации и составляет 100% от суммы пополнения счета. 3.Проставьте сумму бонуса в 3-х кратном размере ставками типа экспресс. В каждом экспрессе должно быть не менее 3-х событий. Минимум 3 события в экспрессе должны иметь коэффициенты не ниже 1.5. 4.Сумма, которую игрок должен проставить для выполнения условий бонуса, засчитывается только после того, как все сделанные на эту сумму ставки будут рассчитаны. 5.Вся сумма бонуса должна быть проставлена перед тем, как можно будет вывести все деньги с игрового счета, иначе любые выигрыши с бонусного счета аннулируются. 6.После отыгрыша бонуса на основной счет будет переведена только сумма начисленного бонуса. * Бонус доступен после идентификации. Воспользоваться бонусом можно в течение 30 дней со дня регистрации после заполнения анкеты в аккаунте, проверки документов и внесения депозита от 100 руб. а)Все бонусные ставки были сделаны в соответствии с пунктом 3 правил. ( не менее 3-х событий и не ниже 1,5) б)Пункт 5 правил нарушен не был. (Вся сумма бонуса проставлена и ни одного рубля с основного счета за этот период не было выведено) в) В правилах не указано, до какой даты начала события можно делать ставки с бонусного счета, с учетом даты регистрации г) События в моем выигрышном купоне №3553355749 начинались 4 августа.Но ставку я сделал 3 июля. Т.е. 3 июля бонусный счет еще действовал. д) согласно пункту 6 правил, после отыгрыша бонуса на основной счет должна быть переведена только сумма начисленного бонуса.. е) в дополнении ( *) правил, указано о порядке воспользовании бонусом в течении 30 дней.. Это условие было соблюдено.. О временных ограничениях расчета ставок там ничего не указано... Поясните пожалуйста, какой пункт правил мною был не соблюден с учетом того, что я пояснил выше? Support 1xstavka8 авг. в 11:50 Бонус Вам был зачислен 12.06.18 30 дней с момента зачисления бонуса прошло бонус отыгран не был Абраамян А. написал8 авг. в 11:55 Купон №3553355749 был проставлен 03.07. 3018 года..Это был последний купон с бонусного счета на всю сумму оставшегося бонуса. К 3-му июля 2018 года бонус был обнулен полностью...с 12.06.2018 г. до 03.07.2018 года не прошло 30 дней. Укажите пожалуйста конкретно, какой пункт правил бонусной акции мною был не соблюден? Support 1xstavka8 авг. в 12:07 Вы не выполнили условия бонусной программы за 30 дней действия акции , бонус не был проставлен в 3х кратном размере, Вы совершили только одну ставку с бонусного счета . Купон был рассчитан 04.08 Абраамян А.8 авг. в 12:27 Мне было начислено 2500 р. бонуса с 12 июня.За период с 12 июня до 03 июля по бонусному счету мною было сделано 14 ставок.Купоны 7-ми ставок в распечатанном виде мною сохранены.Однако вы историю бонусного счета почему-то удалили..Но это не проблема.Купоны сохранены.. О каком 3-х кратном размере идете речь?. Я сейчас заново перепроверил мои ставки по бонусному счету.. Пункт 3 правил акции мною были полностью соблюдены. Весь бонусный счет был проставлен 3-мя с купонами по 3 события коэффициентами свыше 1,5 к началу ЧМ2018 г. Ваше последнее письменное утверждение является голословным и не соответствует действительности.. Дело в том, что я зарегистрировался в вашей конторе по рекомендации вашего же клиента. При этом имею действующие аккаунты на Лиге Ставок и БетСити и пользуюсь их услугами.. Однако с Лигой Ставок и БетСити у меня никогда не возникало проблем и каких-то недопониманий. Все обязательства они выполняют четко, в соответствии со своими официально задекларированными правилами. Как я понимаю, ваша контора не особо-то и печется за свою репутацию и смахивает на банальный "ЛОХОТРОН". Тем самым, оставляю за собой право "отписаться" от вашей чудесной компании, (после того, как сыграет моя оставшаяся последняя ставка) и "порекомендовать " контору 1хBet всем любителям "разводов". Если мои слова уж слишком вам "неприятны", то можете даже мою последнюю ставку на 1000 р. заблокировать и забрать себе..Тем более, одно событие в том экспрессе уже сыграло...Можете "попасть" на денежку.))ТАк что, продолжайте "разводить" дальше.Удачи Вас, в вашем столь нелегком "бизнесе". И напоследок....Найдите мне в ваших бонусных правилах пункт, где время расчета ставки должен "вписываться " в срок 30 дней или событие должно произойти в пределах 30-ти дневного срока....Там указан только пункт:"Бонусом можно воспользоваться в течении 30 дней после заполнения анкеты и бла бла бла дальше.." На этом администратор сайта "слился".. ОТВЕТА , думаю, больше не будет!!! Браво!!
Комментарий администратора
К сожалению, найти решение либо достигнуть компромисса не удалось
зарегистрировался с промокодом legalbet. пополнил на сумму 4000р. дали бонус 4000 вместо 8000. в поддержке сказали разбираться с вами
Комментарий администратора
К сожалению, найти решение либо достигнуть компромисса не удалось
НИЖЕ ПРИВЕДУ ПЕРЕПИСКУ, В КОТОРОЙ ЧЕТКО ПРОСЛЕЖИВАЕТСЯ КАК БК НЕ ХОЧЕТ ВЫПЛАЧИВАТЬ ОТЫГРАННЫЙ ПО ИХ ПРАВИЛАМ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ БОНУС. РЕБЯТА ЮЛЯТ, ПРОТИВОРЕЧАТ САМИ СЕБЕ, ОДНИМ СЛОВОМ ЭТО САМОЕ МЕРЗКОЕ ПРОЯВЛЕНИЕ МОШЕННИЧЕСТВА НА МОЙ ВЗГЛЯД.... ТЕКСТ ПЕРЕПИСКИ ЧИТАЙТЕ СНИЗУ ВВЕРХ... "ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ", вот ранее вы пишите: 6 июля 2018 г., 23:05 пользователь Павел <[email protected]> написал: Да-да все верно - как вы ранее и подтвердили прописанные на вашем сайте правила - Все верно. Поставить бонус в трехкратном размере, при этом ставка не обязательно должна выиграть. После отыгрыша начальная сумма бонуса переводится на основной счет. У вас новые воображаемые условия прямо на ходу появляются. Вот ваш человек пишет, что да сумма должна быть лишь проставленной три раза.... Разумеется я не буду проставлять начальную сумму в 5-й,6-й или сколько вы бы там не попросили раз, три раза по правилам поставил, даже больше на один раз.... Одним словом искренне желаю подавиться этими 1500 рублями. Понимаю что лично вам плевать на репутацию вашей конторы, поэтому чтобы в будущем вашей бк было не повадно совершать мошеннические действия и кидать честных людей на деньги я сделаю несколько простых шагов: - напишу письмо в Национальную ассоциацию букмекеров, а также в ассоциацию игорного бизнеса России - ЦУПИС - отправлю данную переписку вашему руководству, я думаю им будет очень интересно; - обнародую данную переписку в интернете, дабы площадки где выложить есть.... - напишу заявления в прокуратуру и УВД, С ПРИКРЕПЛЕНИЕМ ДАННОЙ переписки, сейчас удобно можно заявления оформить прямо на сайте не выходя из дома... Ну и в свою очередь искренне желаю, прекратить мошенничать, т.к. это рано или поздно отразиться на карме (когда ни дай конечно бог вы или кто-то из ваших близких тяжело заболеет, или собьет машина или еще что, знайте откуда растут ноги, вся грязь которую вы делаете возвратиться с троицей) 08.07.2018, 03:02, "Info 1xstavka" <[email protected]>: 3563366721 3536417521 по данным купонам одно событие было рассчитано возвратом и эти купоны не пошли в зачет отыгрыша бонуса. 8 июля 2018 г., 0:38 пользователь Info 1xstavka <[email protected]> написал: Передано специалистам. 8 июля 2018 г., 0:16 пользователь Павел <[email protected]> написал: Уважаемый друг - у вас на сайте четко прописаны условия отыгрыша https://1xstavka.ru/bonus-registration/ Все четко прописано - проставить начальную сумму в трехкратном размере Вот четыре купона, где сумма начального бонуса проставлена 4 раза, т.е. в 4-х кратном размере (больше на 1 раз чем требуются по условиям, прописанным на вашем сайте) Купон №3563366721 Купон №3547026831 Купон №3536417521 Купон №3567633211 Все 4 -купона рассчитаны, условия более чем выполнены... Вот вы отвечаете мне что после рассчета 4-го купона деньги поступят на основной счет: 07.07.2018, 10:44, "Info 1xstavka" <[email protected]>: Сумма, которую игрок должен проставить для выполнения условий бонуса, засчитывается только после того, как все сделанные на эту сумму ставки будут рассчитаны. У Вас еще есть не рассчитанные ставки. Ожидайте расчета купона. Информацию по купонам Вы можете увидеть в истории ставок в личном кабинете. Вы просьбой проставить начальную сумму 5-й раз, нарушаете условия, которые четко прописаны на вашем сайте, начальная сумм проставлена 4 раза - 4-й купон расчитан!!! ВОПРОС - НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО ВЫ ПРЕДЛОГАЕТЕ МНЕ ОТЫГРАТЬ ЕЩЕ ОДИН 5-й РАЗ 1500 руб: 08.07.2018, 01:27, "Info 1xstavka" <[email protected]>: Вам необходимо отыграть еще 1500 для выполнения бонуса. Сумма проставлена 4 раза, - ВОПРОС - УСЛОВИЯ С МОЕЙ СТОРОНЫ ВЫПОЛНЕНЫ - ПОЧЕМУ ВАША БК ПЫТАЕТСЯ "ЮЛИТЬ" И ДЕНЬГИ ДО СИХ ПОР НЕ ПЕРЕВЕДЕНЫ НА ОСНОВНОЙ СЧЕТ???? ОТКУДА ВЗЯЛОСЬ ОТЫГРАТЬ В 5-й раз 1500??? ТУТ ЧЕТКО ПРОСМАТРИВАЮТСЯ МОШЕННИЧЕСКИЕ ДЕЙСТВИЯ СО СТОРОНЫ ВАШЕЙ БК - НАРУШАТЬ ЗАКОН ПЛОХО КАК ЧИСТО ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ТАК И ПО ЗАКОНУ ЗА МОШЕННИЧЕСКИЕ ДЕЙСТВИЯ НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ БЫВАЕТ...... РЕШИТЕ ВОПРОС ЭТО В ВАШИХ ИНТЕРЕСАХ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.... 08.07.2018, 01:27, "Info 1xstavka" <[email protected]>: Вам необходимо отыграть еще 1500 для выполнения бонуса. 7 июля 2018 г., 22:02 пользователь Павел <[email protected]> написал: В данный момент все ставки сделанные на сумму равную сумме первоначального бонуса рассчитаны, сейчас то в чем причина, почему сумма не переведена на основной счет? Расчет купона на который вы ссылались ранее произведен.... 07.07.2018, 10:44, "Info 1xstavka" <[email protected]>: Сумма, которую игрок должен проставить для выполнения условий бонуса, засчитывается только после того, как все сделанные на эту сумму ставки будут рассчитаны. У Вас еще есть не рассчитанные ставки. Ожидайте расчета купона. Информацию по купонам Вы можете увидеть в истории ставок в личном кабинете. 7 июля 2018 г., 7:58 пользователь Павел <[email protected]> написал: Благодарю за ответ Я правильно вас понял, что если бы в данный момент не рассчитанный купон был не на сумму равную первоначальному бонусу, а на какую либо другую сумму, то учитываю что у меня на данный момент есть три купона на сумму первоначального бонуса, которые в данный момент рассчитаны, сумма начального бонуса была в данный момент уже переведена на основной счет? 07.07.2018, 08:01, "Info 1xstavka" <[email protected]>: Сумма, которую игрок должен проставить для выполнения условий бонуса, засчитывается только после того, как все сделанные на эту сумму ставки будут рассчитаны. 7 июля 2018 г., 5:57 пользователь Павел <[email protected]> написал: Да благодарю за вашу рекомендацию, безусловно она очень дельная Ознакомился, большое спасибо, условия что на момент перевода начальной суммы уже отыгранного бонуса на основной счет не должно быть активных ставок с бонусного или основного счета нет. Выходит вы что-то от себя пытаетесь в правила внести? - Вопрос - как расценивать тот факт, что правила на которое вы ссылаетесь нет, все правила которые прописаны выполнены, а сумма отыгранного по вашим правилам первоначального бонуса, по каким-то очевидно надуманным вашим заявлениям до сих пор не переведена на основной счет...? Я конечно понимаю что эту сумму ваша БК переведет, когда рассчитается последний купон, но то что данная сумма не переведена до сих пор без каких либо причин на то, похоже на мошеннические действия со стороны вашей БК....? 07.07.2018, 07:42, "Info 1xstavka" <[email protected]>: Более подробно с условиями бонуса Вы можете ознакомиться на сайте компании в разделе "Акции". 7 июля 2018 г., 5:39 пользователь Павел <[email protected]> написал: Здравствуйте - благодарю за ответ - но не вижу в условиях отыгрыша на вашем сайте условия, что на момент перевода суммы отыгранного начального бонуса на основной счет, по правилам сайта, с бонусного счета нельзя делать другие ставки....??? Вы что же хотите сказать, что судя по вашим словам, если я буду продолжать ставить экспрессы с бонусного счета, то сумма начального отыгранного уже бонуса так и не переведется на основной счет, пока какой-то из экспрессов полностью не будет рассчитан? Если я правильно понял вашу мысль, то укажите пожалуйста пункт правил на которые вы ссылаетесь... 07.07.2018, 01:19, "Info 1xstavka" <[email protected]>: Здравствуйте. У Вас есть еще один не рассчитанный купон. После того Как состоятся все события произойдет расчет купона. После расчета всех купонов, если условия все выполнены, то сумма первоначального бонуса зачислится на Ваш основной счет. 6 июля 2018 г., 23:05 пользователь Павел <[email protected]> написал: Да-да все верно - как вы ранее и подтвердили прописанные на вашем сайте правила - Все верно. Поставить бонус в трехкратном размере, при этом ставка не обязательно должна выиграть. После отыгрыша начальная сумма бонуса переводится на основной счет. СТАВКА ПРОСТАВЛЕНА ТРИ РАЗА - Т.К, ВЫИГРЫШ, КАК МЫ ВИДИМ ИЗ ПРИПИСАННЫХ НА ВАШЕМ САЙТЕ УСЛОВИЙ ОТЫГРЫША И ДАННыМ ВАМИ РАНЕЕ ОТВЕТЕ (ПОЯСНЕНИИ) НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОДНИМ ИЗ УСЛОВИЙ ОТЫГРЫША - ВСЕ УСЛОВИЯ С МОЕЙ СТОРОНЫ ВЫПОЛНЕНЫ СТАВКА ПРОСТАВЛЕНА ТРИ РАЗА - КУПОНЫ Я ПОКАЗАЛ НАПРАШИВАЕТСЯ ВОПРОС - О ПОРЯДОЧНОСТИ ВАШЕЙ БК - НУ И ХОТЕЛОСЬ БЫ УТОЧНИТЬ ПОЧЕМУ НАЧАЛЬНАЯ СУММА ОТЫГРАННОГО ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ БОНУСА ДО СИХ ПОР НЕ ПЕРЕВЕДЕНА НА МОЙ ОСНОВНОЙ СЧЕТ??? 06.07.2018, 22:54, "Info 1xstavka" <[email protected]>: 3567633211 - У Вас ставка на Люси Шафаржова - Екатерина Макарова П1, счет матча 1:2 (6:4,4:6,1:6) Купон рассчитан проигрышем. 3547026831 - купон рассчитан выигрышем и выплачен. 3536417521 - Купон рассчитан выигрышем и выплачен. 6 июля 2018 г., 19:59 пользователь Павел <[email protected]> написал: Благодарю за хорошую новость - а то говорят что честных букмекеров не бывает - порадовали.. Сумма хоть и не большая но приятно, Я проставил сумму первоначального бонуса три раза вот номера купонов Купон №3567633211 Купон №3547026831 Купон №3536417521 Два выигрышные, один нет. Деньги пока не поступили на основной счет Вопрос - в какой срок поступят? 06.07.2018, 18:28, "Info 1xstavka" <[email protected]>: Все верно. Поставить бонус в трехкратном размере, при этом ставка не обязательно должна выиграть. После отыгрыша начальная сумма бонуса переводится на основной счет. К вам такой вопрос - по условию отыгрыша бонуса - нужно проставить три раза всю сумму на экспрессы из трех событий с кф не менее 1,5 Вопрос - написано ПРОСТАВИТЬ, т.е. нет в условиях, что все три раза или два раза из трех проставленных ставка должна выиграть Я правильно понимаю ваши правила - три раза проставил сумму бонуса и начальная сумма бонуса переводится на основной счет? Или у вас есть какие-нибудь дополнительные правила о которых вы забыли упомянуть. и если есть хотелось бы их услышать...???
Комментарий администратора
К сожалению, найти решение либо достигнуть компромисса не удалось
Загрузить еще
Для реализации услуг и функций нашего сайта, а также для сбора данных о том, как посетители взаимодействуют с ним, мы применяем в том числе и файлы cookie. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь с использованием нами таких инструментов. 
Подробнее
Принять