Жалобы на букмекерскую контору GGBET

Мы принимаем жалобы на букмекерские конторы по следующим параметрам: невыплата / задержка денег, неправильный расчет ставок, неправомерная блокировка аккаунта, другие серьезные нарушения со стороны букмекера. Мы не принимаем жалобы по «порезке» счетов (ограничению лимитов ставок / коэффициентов). По данным аспектам вы можете оставить отзыв, он обязательно будет учтен букмекером и другими пользователями.

Добавить жалобу

Жалобы 24

Здравствуйте, я в шоке от того, как эти жулики поступают со своими игроками. Дали бонус, естественно сначала ставки делаются с реального счета, а потом с накопительного, так вот, когда я проиграл деньги с реального и мне осталось совсем немного для отвгрыша бонуса, то букмекер просто кинул меня и запретил мне делать ставки, понимая, что я отыграю бонус и получу их на реальный счет.
Комментарий администратора
Работа по жалобе завершена. БК отказала в получении бонуса игроку по собственному усмотрению. При этом игрок не уличен в нарушении правил БК. Арбитраж Легалбет не считает возможным исключать из бонусных программ "по усмотрению букмекера" игроков не нарушающих правил БК. Статус жалобы - не решено.
Я зарегистрировалась на ггбет по совету подруги, которая там уже давно играет. Мы решили поставить на теннис, ставили тоталы. За один день у меня зашло две ставки и я решила вывести выигранные деньги. Запросили верификацию (что очень странно, у подруги все нормально и она продолжает ставить). Я скинула все необходимые документы в кротчайшие сроки. Попросили связаться по скайпу. Я назначила звонок на следующий день. Начали меня спрашивать кучу вопросов про оформление сайта, я все ответила. Потом начали спрашивать про мои ставки. Ставила я на теннис вместе с подругой. Она играет и в идеале знает правила. Меня начали спрашивать правила тенниса, я ответила на всё правильно, как мне казалось сначала. Да, может я не в идеале знаю правила тенниса, но их там куча! Я ставила лишь на тотал, уже количество забитых голов и как они забиваются я могу определить! После прохождения верификации мне отправили видео в скайпе , на котором я отвечаю на вопросы (могу данное видео предоставить и вы убедитесь сами, что произошёл факт мошенничества). Где то через часа два мне пришло на почту письмо , что я не прошла верификацию. Интересно, чтобы ставить на этой конторе на теннис нужно быть профессиональным игроком или судьёй?? Повторюсь, не в идеале знаю правила, но уж как забиваются мячики могу сказать! Прошу помощи, у меня отняли деньги, да и ладно хотя бы выигрыш, но заблокировали аккаунт со всеми средствами, даже депозит не вернули! И да, ещё раз уточню, что могу предоставить видео, которое мне скинула сама контора, где я отвечаю на вопросы. Помогите!!!
Комментарий администратора
Работа по жалобе завершена. По информации от букмекера, выигрыши и депозит аннулированы за нарушение правил БК. Арбитраж Легалбет не допускает возможности аннулировать депозит игрокам идентифицированным согласно законодательству РФ. Статус жалобы – не решено.
Здравствуйте, в конце декабря зарегистрировалась в БК ggbet. Никаких правил не нарушала, завела 5000 тыс руб. В итоге когда захотела вывести деньги в первый раз, отправила запрос на вывод 5000 тыс руб, сутки деньги были в обработке и вернулись на свой счёт, через некоторое время, запросила на вывод 7000 или 8000 тыс, сейчас уже не помню. Отправили на верификацию, я отправила все документы, фотографии с паспортом и т.д,деньги опять вернулись на счёт, на этой неделе снова запросила вывод средств на 10000 тыс руб. Написали что нужно пройти видиоверефикацию, я согласилась. Вышла на связь в назначенное время, показала паспорт, рассказала о данных своего кабинета, ответила на вопросы. Но через несколько часов мне пришло, сообщение что мой аккаунт заблокирован навсегда, и денежные средства ни мои не выйграшные, мне данная бк не выплатит. Т. К по их мнению, это не мой аккаунт, на мой вопрос, а чей же тогда, мне не дали вразумительного ответа. Я позвонила на горячую линию и сказала, о том что готова пройти ещё одну верификацию, но мне сказали, что больше нельзя. Помогите пожалуйста, восстановить справедливость и вернуть мои деньги и восстановить моё честное имя. Я никого не обманывала, говорила все по существу и вообще непонимаю, по каким критериям данная бк судит о своих пользователях🤦‍♀️Спасибо вам большое
Комментарий администратора
Работа по жалобе завершена. По информации от букмекера, выигрыши и депозит аннулированы за нарушение правил БК. Арбитраж Легалбет не допускает возможности аннулировать депозит игрокам идентифицированным согласно законодательству РФ. Статус жалобы – не решено.
Зарегистрировался в GGBET, не так давно, играл потихоньку, перед тем как ставить ставки, спросил проведите полную проверку на моем аккаунте, чтоб никаких проблем не возникло, они ответили что всё в порядке, можете ставить и выводить без всяких проблем, играл немного и в + ушел, вроде как, всё было хорошо, вчера играл 10000р, ставил в лайве, зашло 2 подряд ставки, поставил третью и началась какая-то ерунда, не мог поставить 500р ставку, обновил страницу и меня выбило с аккуанта, авторизовался заново, написал в поддержку, на что получил ответ, ччто выплаты запрещено в связи с нарушением правил и что у меня якобы есть еще один или несколько аккаунтов (размытая формулировка, я не особо понял что имели в виду), никаких доказательств и аргументов не привели, в просьбе вернуть хотя бы депозит, черт с ним с выигрышем, также было отказано без объявнение причин. 10000р для меня очень ощутимая сумма, у меня семья и годовалый ребенок, а эти просто взяли и присвоили себе мои заработанные горбом деньги. Доказательств моих слов тьма, готов предоставить по факту
Комментарий администратора
Работа по жалобе завершена. По информации от букмекера, выигрыши и депозит аннулированы за нарушение правил БК. Арбитраж Легалбет не допускает возможности аннулировать депозит игрокам идентифицированным согласно законодательству РФ. Статус жалобы – не решено.
Здравствуйте, букмекер заблокировал мой аккаунт и отказался возвращать мой депозит. Я считаю в данном случае букмекер нарушил УК РФ и незаконно присвоил мои деньги. Заявление на сайте МВД я отправил.
Комментарий администратора
Работа по жалобе завершена. По информации от букмекера, выигрыши и депозит аннулированы за нарушение правил БК. Арбитраж Легалбет не допускает возможности аннулировать депозит игрокам идентифицированным согласно законодательству РФ. Статус жалобы – не решено.
Здравствуйте , зарегистрировался в прошлом месяце на бк GGbet.ru , сделал депозит , ставил ставки. На балансе стало 24000р и захотел их вывести. но в итоге запросили видео конференцию , которую по моему мнению я прошел более чем успешно. Но контора отказала в выводе и даже не отдала депозит , сославшись на то , что аккаунтом владел другой человек
Комментарий администратора
Работа по жалобе завершена. По информации от букмекера, выигрыши и депозит аннулированы за нарушение правил БК. Арбитраж Легалбет не допускает возможности аннулировать депозит игрокам идентифицированным согласно законодательству РФ. Статус жалобы – не решено.
Был заблокирован аккаунт на счету 114000 из них 60000 депозит. Не дали вывести не копейки и заблочили аккаунт после связи типо они доказали не я. Как это может быть если все ставки сделаны с домашнего компьютера. Все суммы ставок я не обязана помнить и кто с кем по времени играл тем более ставок было сделано с десяток. GG.BET ТУПО НЕ ВЫПЛАЧИВАЕТ ВЫЙГРЫШИ НАХОДЯ НА ЭТО ЛЮБУЮ ПРИЧИНУЮ. Люди избегайте эту бк блокируют счета не выплачивают выйгрыши.
Комментарий администратора
Работа по жалобе завершена. По информации от букмекера, выигрыши и депозит аннулированы за нарушение правил БК. Арбитраж Легалбет не допускает возможности аннулировать депозит игрокам идентифицированным согласно законодательству РФ. Статус жалобы – не решено.
03.11.2020 зарегистрировался на данной букмекерской конторе, поставил 2500 рублей экспрессом на Лигу Чемпионов вчера и выиграл более 13 т.р. В два часа ночи мне прислали письмо содержащие следующее: "Уважаемый пользователь! Администрацией сайта было выявлено, что Вы использовали более одного аккаунта на нашем ресурсе. Это является нарушением правил сайта. В связи с этим аккаунт был заблокирован и пользоваться нашими услугами Вы больше не сможете. В случае регистрации нового аккаунта он также будет обнаружен и заблокирован." Они просто взяли и заблокировали мой аккаунт, хотя до этого у меня 100% не было счета на данной конторе. Не знаю как о них высказаться, это просто мошенники. Прошу Легал Бет помочь мне вернуть средства.
Комментарий администратора
Работа по жалобе завершена. По информации от букмекера, выигрыши и депозит аннулированы за нарушение правил БК. Арбитраж Легалбет не допускает возможности аннулировать депозит игрокам идентифицированным согласно законодательству РФ. Статус жалобы – не решено
Здравствуйте! 25 сентября сделал экспресс из 2-х событий в прематче в 7:44, начало обоих матчей в линии букмекера значилось на 8:00, спустя некоторое время организатор турнира исправил фактическое время начало матча на 7:42 у события MAD lions vs INTZ, позже Я поинтересовался у букмекера, как поступают в подобной ситуации на что получил ответ: Здравствуйте! В соответствии с Правилами Пари организатор азартной игры не несет ответственности за несоответствие даты и времени, указанные в линии, фактическим дате и времени начала события. Фактические дата и время начала события определяются на основании сообщений организации, ответственной за проведение данного события, а также Интернет-ресурсов, которые обозначены Букмекерской конторой в качестве источников информации, cоответственно дата и время события, указываемые в линии, носят информативный характер и обозначают предельный срок для заключения пари, который может совпадать с датой и временем начала события. В случае заключения пари после фактического начала события, если на данную игру не были предусмотрены ставки ‘live’, выплата по таким пари производится как выигрыш с коэффициентом выигрыша равным «1,00». Данный ситуация регулируется настоящими правилами, п.319-3.22. Возврат мне не оформили аргументируя тем, что ставка была сделана в live режиме, НО данное событие добавили в live с 8:00, хочу так же отметить, что выбранная мной котировка (кто первым сделает 5 фрагов) была доступна лишь В ПРЕМАТЧЕ, можете сами удостовериться в этом. Купон jMisU4kpSAOjuAXczElShV9tn9IDJ5oAAMHRAwO0 p.s прилагаю скрин ставки и ответ службы поддержки (прочитайте их разъяснения)
Комментарий администратора
Информация по жалобе от букмекера не получена.
играла около года 9 сентября поставила на вывод заблокировали и запросили фото документов все отправила сказали нужно пройти видео после видео написали что не прошла и деньги не отдадут хотя в течении года завела денег больше чем вывела
Комментарий администратора
Работа по жалобе завершена. По информации от букмекера, выигрыши и депозит аннулированы за нарушение правил БК. Арбитраж Легалбет не допускает возможности аннулировать депозит игрокам идентифицированным согласно законодательству РФ. Статус жалобы – не решено.
02.10.2020 зарегистрировалось на Ggbet. Вот мой логин +79242040384. Положила сначала 1000 руб потом 2500 руб. 03.10.2020. Сделала 2 ставки одну на кеф 1.8 -1000руб. Вторую на кеф 2.8. 1700 рублей. Все две ставки выиграли и после этого прошло сообщение на почту о прохождении верификации. Все фотографии я предоставила. Далее они прислали сообщение о том что надо пройти опрос по скайпу. Я ответила на все вопросы ответила которые знала, но были и такие о чем я не знала или не понимала о чем речь. После всего этого мне пришло сообщение о том что мой аккаунт был заблокирован и я не могу вывести со счета ни свои деньги ни выйгрошные. И я якобы не смогла подтвердить что мой аккаунт пренадлежит мне и документы якобы не мои, хотя я показывала паспорт вместе с лицом прям по онлайн в скайпе и фотола все документы интересно как это так получилось что я не подтвердила личность. Я позвонила в горячую линию для того что бы разобраться но оператор сказал что не чем помочь не может якобы если акк заблокирован то деньги снять нельзя, а как его разблокировать он не знает. Как мне вернуть свои деньги? И выйгрошные если получится?
Комментарий администратора
Работа по жалобе завершена. По информации от букмекера, выигрыши и депозит аннулированы за нарушение правил БК. Арбитраж Легалбет не допускает возможности аннулировать депозит игрокам идентифицированным согласно законодательству РФ. Статус жалобы – не решено
Зарегистрировалась в ggbet.ru 29 сентября, 30 числа внесла депозит в размере 8000 рублей. Сделала всего 2 ставки которые то ли на счастье, то ли на беду выиграли. На счете баланс стал 16990 руб. При попытке вывести часть суммы меня попросили предоставить фотографии личных документов. После чего написали что нужно что то там подтвердить и для этого связаться по скайпу. При звонке по скайпу человек с не очень внятной дикцией (предположительно специально не внятной) задавал вопросы по игре КСГО и как пользоваться их сайтом. Я ответила на все вопросы, хотя на мой взгляд не его дело как хорошо я знаю правила игры. Не смогла ответить на вопрос сколько вы выиграете если поставите 100 руб. на коэффициент 2.5. Я не поняла вопроса из за того что он мямлил да и знания математики его не должны касаться. После этого видеозвонка пришло сообщение на почту что я не смогла доказать что владею аккаунтом именно я. На мой взгляд это бред. Я пополняла со своего киви кошелька с профессиональным статусом, предоставляла фото документов, селфи с ними. И в видео показывала паспорт. Какие еще доказательства нужны что я это я??? действия ggbet.ru подпадают под статью 159 УК РФ Мошенничество. Если бы я проиграла они бы и дальше принимали пополнения, а тут выиграла 2 раза и все... Мы вас не знаем, проходите мимо. Если это обращение не принесет никаких результатов я обращусь в прокуратуру.
Комментарий администратора
Работа по жалобе завершена. По информации от букмекера, выигрыши и депозит аннулированы за нарушение правил БК. Арбитраж Легалбет не допускает возможности аннулировать депозит игрокам идентифицированным согласно законодательству РФ. Статус жалобы – не решено.
Здравствуйте. Моя ситуация аналогична случаю вот этой темы - legalbet.ru/complaint/76221/ Более подробно: вчера (уже вчера) я увидел рекламный баннер сайта с подарочным фрибетом для новых пользователей, зарегистрировался посредством своего максимального статуса киви, активировал бонус, затем уточнил у оператора (Анрей) о том, как работает бонус, нужно ли мне будет его отыгрывать и т.д, как мне ответил Андрей, нужно будет отыграть его всего один раз. Я поблагодарил поддержку и пошел делать депозит (1000 рублей), сделав его, я поставил всю сумму (фрибет требовал 100% ставки депозита на событие от коэффициента 1.75) на футбольный матч: Монпелье - Лион, мною было выбрано событие ТБ 2.5 с кэфом 1.83, которое успешно зашло спустя примерно 5-10 минут. Далее я пытаюсь поставить всю сумму на вывод, но выдает ошибку, я пишу в саппорт с просьбой объяснить, мне говорят, что дело в 5% комиссии, и если я хочу вывести - нужно указать сумму депозита с вычетом этих 5%. Я ставлю - вывод успешно уходит в обработку. Я ухожу досматривать матч, а когда возвращаюсь, обнаруживаю, что меня выкинуло из аккаунта. Спустя несколько тщетных попыток войти, мне пишет, что мой айпи в черном списке. Я обращаюсь в текстовый саппорт, который пишет мне, что я, якобы, занимаюсь тем, что регистрирую больше одного аккаунта, то есть меня обвиняют в мультиакке, на мое заявление о том, что я этого не делал и вижу их БК в первый раз - приходит шаблонный ответ, что их решение окончательное и они в своих действиях уверены. Далее я совершаю два звонка по номеру, где мне говорят тоже самое, где мне отказываются раскрывать данные, ЯКОБЫ, моего первого аккаунта, где мне не дают возможности связаться с администрацией, и где мне, как любят мошенники, пытаются убить волю как-либо противостоять этим действиям, помимо этого меня обвиняют в злоупотреблении бонусной системы (!). Все мои попытки выйти на контакт тщетны, никто и ничего не хочет делать, администрация просто нагло врет. Я неоднократно предлагал саппорту, если есть возможность, как-то встретиться с "службой безопасности", чтоб я мог доказать, что ничего подобного я не делал, но результата, очевидно, нет. Контора мало того, что аннулировала выигрыш, еще и забрала мой изначальный депозит. То есть при выигранной ставке я нахожусь в минусе. Я постарался написать как можно больше, возможно, это кому-то что-то даст, ибо если не вернут мои деньги, я буду "пиарить" эту контору везде где только могу.
Комментарий администратора
Работа по жалобе завершена. По информации от букмекера, выигрыши и депозит аннулированы за нарушение правил БК. Арбитраж Легалбет не допускает возможности аннулировать депозит игрокам идентифицированным согласно законодательству РФ. Статус жалобы – не решено
Повелся на бонус, зарегался, плюсанул. После попытки вывести - послал несколько фото по их запросу. Далее обвинили в наличии нескольких аккаунтов, заблокировали счет и лишили депозита. После общения с поддержкой я смирился, что выигрыш мне не светит в любом случае, помогите вернуть хотя бы депозит.
Комментарий администратора
Работа по жалобе завершена. По информации от букмекера, выигрыши и депозит аннулированы за нарушение правил БК. Арбитраж Легалбет не допускает возможности аннулировать депозит игрокам идентифицированным согласно законодательству РФ. Статус жалобы – не решено
Я зарегестрировалась в данной бк, и начала игру, после чего захотел вывести деньги и у меня запросили документы, я всё отправила и мне сказал нужно по скайп ответить на вопросы, всё сделала и после звонка на почту пришло сообщение, что вы не подтвердили владение аккаунтам и у вас конфискуем деньги ваши, все что были на аккаунте, я не понимаю, как можно конфисковать мои же деньги, я сделала депозит и они их забрали!
Комментарий администратора
Работа по жалобе завершена. По информации от букмекера, выигрыши и депозит аннулированы за нарушение правил БК. Арбитраж Легалбет не допускает возможности аннулировать депозит игрокам идентифицированным согласно законодательству РФ. Статус жалобы – не решено.
Здравствуйте ! Заблокировали аккаунт после первой ставки посчитав , что этот исход был подстроен ! Каким образом я должен был знать об этом ? Могу ли я вернуть деньги ???
Комментарий администратора
Работа по жалобе завершена. По информации от букмекера, выигрыши и депозит аннулированы за нарушение правил БК. Арбитраж Легалбет не допускает возможности аннулировать депозит игрокам идентифицированным согласно законодательству РФ. Статус жалобы – не решено
Добрый день! сделала 5 ставок или пари, как правильно, и решила попробовать вывести деньги, и тут началась песня и танцы с бубнами. Миллион раз отправляла паспорт свой и карту, что -н да не нравилось. В итоге прохожу верификацию и что вы думаете, БЛОК, деньги не отдают. Причина одна: яко бы не Я делаю ставки, так как на некоторые вопросы не смогла ответить. Ну все правильно, я новичок, за три месяца поставила 5 ставок, не успев даже денег заработать толком. Вот что они пишут: По факту проверки опроса мы не смогли подтвердить, что аккаунт принадлежит лицу, чьи документы были получены для верификации аккаунта. В связи с этим аккаунт был заблокирован и пользоваться нашими услугами Вы больше не сможете. В случае регистрации нового аккаунта он также будет обнаружен и заблокирован. Чистой воды разводилы и зарабатывают на этом. Авторизация была 09.04. в 11:56ч дня мой Первый раз 14.04.20 я завела 1500р с киви кошелька, и второй раз завела 13.05.20 -10 000 тр, итого сейчас у меня зависло там 11 543,5р На что я ставила: я могу только скрины отправить, на какие матчи ставила к сожалению, номера пари нет, так как нет доступа и до этого не фоткала ставки
Комментарий администратора
Работа по жалобе завершена. По информации от букмекера, выигрыши и депозит аннулированы за нарушение правил БК. Арбитраж Легалбет не допускает возможности аннулировать депозит игрокам идентифицированным согласно законодательству РФ. Статус жалобы – не решено
Здравствуйте, я ставками не занимаюсь. Но в интернете увидела акцию , что можно поставить деньги и если ставка проиграет их просто напросто вернут, я зарегистрировалась , ввела промокод и поставила ставку, она выиграла. Я решила просто вывести деньги и уйти. В итоге меня попросили отправить фото всех документов. Я отправила им, и они сказали пройти видеоконференцию в скайпе. Я не смогла назвать только дисциплину на что ставила, откуда мне знать дисциплину если я первый раз вообще это делала?для меня это была как игра в рулетку, повезёт - не повезёт(только с их акцией ставка не проиграет, почему бы не воспользоваться) на все вопросы касаемые моего аккаунта я ответила правильно и команду я запомнила на которую поставила деньги, но аккаунт заблокировали и деньги присвоили себе...Я выиграла 2600р, у меня обычная пенсия, прошу вернуть хотя бы то что я вложила мои 1500р
Комментарий администратора
Работа по жалобе завершена. По информации от букмекера, выигрыши и депозит аннулированы за нарушение правил БК. Арбитраж Легалбет не допускает возможности аннулировать депозит игрокам идентифицированным согласно законодательству РФ. Статус жалобы – не решено
Меня зовут Гора Олег Николаевич, аккаунт в данной конторе зарегистрирован на почту goraolejka@yandex.ru, телефон +79518443372 Пари заключал на официальном сайте https://ggbet.ru Данный букмекер совершенно безосновательно аннулировал ставки на киберспортивное события матча Liquid vs Evil Geniuses проходившего 18.06.2020 а так же матча Natus Vincere vs compLexity проходившего 18.06.2020 а именно ставки под номерами AAAAAAAAACQAAAAAFGF2GV7qmdEOyLsAABlLQAAT AAAAAAAAACQAAAAAFGF2GV7qoqYOr8oAAEKGSwAX AAAAAAAAACQAAAAAFGF2GV7qqJcMSjUAAEKGSwAe AAAAAAAAACQAAAAAFGF2GV7qqX0Ni9IAANLX9QAU AAAAAAAAACQAAAAAFGF2GV7qrFwMhOUAABlLQAAQ AAAAAAAAACQAAAAAFGF2GV7qr04JmQoAABlLQAAY То есть все выигрышные ставки были аннулированы, при этом ставки проигрышные по этим же событиям были рассчитаны минусом а именно AAAAAAAAACQAAAAAFGF2GV7qnucMqNsAANLX9QAe AAAAAAAAACQAAAAAFGF2GV7qr04JmQoAABlLQAAY Букмекер отказывается проводить пересчет, и рассчитал победу возвратом с кэф 1 а проигрыш проигрышем, на одно и то же событие! прошу помочь разобраться в этом вопросе
Комментарий администратора
По информации от букмекера, ставки сделаны на заведомо известный результат. Арбитраж Легалбет не находит эту позицию достаточно аргументированной. На часть вопросов ответы не получены.
Здравствуйте! Произошла очень неприятная ситуация! Букмекер списал с меня комиссию незаконно! В правилах сказано: 6.17. Перед выплатой выигрыша организатор азартных игр оставляет за собой право потребовать от участника азартных игр использовать зачисленные на игровой счет средства в полном объеме для пари на веб-сайте. В случае если организатор азартных игр на свое усмотрение признает игровое поведение (количество пари и величину коэффициентов исходов пари) недостаточно активным, организатор азартных игр оставляет за собой право на списание денежной комиссии от суммы зачисления в размере 5% в качестве оплаты организатору азартной игры за поддержание работоспособности личного кабинета. Мною депозит был использован в полном объеме! НО! Букмекер посчитал мое игровое поведение недостаточно активным (20 ставок за 2 дня на сумму более 60 тыс.) Что за бред такой вообще?! Где критерии активности? При обращении в поддержку и задав им такой вопрос получил ответ о том, что нужно было проставить сумму депозита на 200 процентов, НО этого нигде не сказано! Прошу помочь вернуть мне сумму, которую букмекер незаконно украл.
Комментарий администратора
В правилах букмекера отсутствует четкое указание о размере необходимого оборота депозита. Аргументы Арбитража Легалбет не были услышаны. Статус - не решено.
Места оплачены

Пометка "Места оплачены" означает, что расположение (позиция) букмекера в списке определена на коммерческой основе.
В свою очередь, рейтинги на Legalbet всегда составляются максимально честно и объективно, поэтому мы с полным правом указываем на них "Не продается".

Букмекеры
Все букмекерские конторы

Олимпиада