Поддержка
  • Офлайн
Сейчас на сайте:
111
Рекорд пребывания на сайте:
3647 пользователей, 01.07.2018
За сегодня:
4112
Зарегистрировано:
103472
 
18+

Жалобы на букмекерскую контору Пари-Матч99

Мы принимаем жалобы на букмекерские конторы по следующим параметрам: невыплата / задержка денег, неправильный расчет ставок, неправомерная блокировка аккаунта, другие серьезные нарушения со стороны букмекера. Мы не принимаем жалобы по «порезке» счетов (ограничению лимитов ставок / коэффициентов). По данным аспектам вы можете оставить отзыв, он обязательно будет учтен букмекером и другими пользователями.
Решено
9

Париматч заблокировал счет и не дает вывести деньги - Уже почти месяц

Возникла проблема, как и у многих с этой «надежной», той «которая платит» конторой Париматч.РУ. После месяца осуществления ставок (ставки ординары на бигмаркеты, без всяких там махинаций) и достижения определенного плюса букмекер понизил (обрезал) до 0 максимумы. Сразу стало ясно, что со мной эта контора больше сотрудничать не хочет. 3 декабря попытался оформить вывод денежных средств… и как Вы думаете, что мне ответили? Правильно — Вывод средств с Вашего счета не возможен, обратитесь туда-то… И началось — все виды фото в различных позах всех существующих у меня документов (при том, что верификация при регистрации еще была пройдена). Пока что имеем — все направил сразу же для разблокировки вывода, 16 декабря напомнил о себе через почту — мол, как дела движутся. В ответ тишина (это камень в огород, тех, кто пишет и ставит звезды про «блястящую» работу службы поддержки). Всего с момента блокировкии представления всех необходимых документов прошло 22 суток. Мой номер счета 2573549, номер запроса переписки с поддержкой 3059037. Жду ответа от Представителя Париматч.РУ и разрешения спора с БК
Решено
4

Жалоба на блокировку

Отвратительная БК.Начну с самого начала:зарегистрировался,прислал им скан паспорта и фото с лицом и паспортом(вес был 750кб,это важно).Меня зарегистрировали,всё без проблем.Сделал несколько мелких ставок,чтобы посмотреть как работает компания,всё было без проблем.Сделал 1 крупную ставку,она не зашла и был возврат средств.Вывел деньги в течении минуты,потом решил сделать ещё одну ставку,попытавшись поставить 5 раз на одно событие(выбираю исход,нажимаю сделать ставку-извините,кф сменился,хотя весит такой же,5 раз пытался поставить и страницу обновлял и перезагружал и тд,пишет один кф,а при попытке сделать ставку-шиш)После этого решил забрать свои деньги и перестать работать с этой конторой.Деньги не смог забрать,т.к. нужно сделать ставку на них,проиграл 2000 рублей,решил забрать остаток,но мне пришло вот такое сообщение:Выплата денег с этого игрового счета временно не производится. Для разъяснения обратитесь в администрацию букмекерской конторы по адресу support@parimatch.ru Я обратился в техподдержку,мне сказали что нужно прислать фото паспорта и паспорт с лицом(опять).Я выполнил это условие,мне пришёл ответ что фото должно быть ен меньше 1 мб,2000 пикселей,без бликов и тд.Я сделал порядка 5 фотографий,всё не впопад.Сделал фото по всем канонам-более 1мб,без бликов,всё читаемо.Мне ответили что нужно сфокусировать съёмку на паспорте.Теперь обязательно нужна фотка больше 1мб,хотя при регистрации хватило 740 кб.В итоге отправил 7 фото-каждый раз отвечают что что-то не так.Отвечали в течении 5-7 минут(видимость работы и заинтересованности),как только я написал вот такое сообщение-Я должен сделать это фото в салоне с наёмным фотографом,на профессиональном оборудовании?я прислал уже более 5 фотографий.На фото читаемы все данные,размер от 1 мб,без бликов.У меня складывается впечатление что вы просто не хотите вернуть мои денежные средства.Вероятно придётся обращаться в Роскомнадзор и правоохранительные органы. Понедельник, 24 декабря 2018, 11:17 +03:00 от Служба поддержки Parimatch.RU : После этого письма ответ пришёл через 40 минут-с рекомендацией изменить качество съёмки в телефоне. Отвратительный букмекер и такой наглый лохотрон,рассчёт на то,что люди просто устанут делать эти селфи и сдадутся.Придётся обращаться в организацию по защите прав потребителя.Как не смешно,пытаюсь вернуть 5000 своих рублей,очень важная сумма для такой мегаконторы,как париматч.Номер моего счёта-9859407.
Решено
2

Не дают вывести деньги!

Здравствуйте. Играл в parimatch, ставки делал примерно раз в день, где то выигрывал, где то проигрывал, с выводом денег было все в порядке. И в один прекрасный день не смог плставить ни одной ставки, писали превышен лимит, даже когда пытался поставить 100р. Естественно попытался вывести свои деньги,а мне пишут вывод временно недоступен, обратитесь в службу поддержки. Написал, мне сказали, что нужно пройти повторную верификацию. Я выслал фото документов которые просили. Сказали что ответят как все проверят, и тишина. Спрашиваю о сроках проверки, ничего не говорят, пишут для всех индивидуально. Тоесть могут проверять сколько угодно, а мне нужны мои деньги, я ничего не нарушал, никакие правила, а меня заставляют ждать непонятно сколько времени, что бы вывести свои же деньги. Я им предлагал выслать фото еще документоа загран, права, снилс, предлагал видеоверификацию, пишут ничего больше от вас не требуется, ждите.Сколько ждать? Неделю, две, год а может два? Номер счета:9240075
Решено
1

Выплата средств для Вашего счета временно недоступна

История как у всех. Номер моего счета 9919806. Зарегистрировался 05.12.2018. Отправил все необходимы документы. Верификация пройдена. Специально съездил в евросеть, заплатил 300р. и дополнительно прошел идентификацию в ЦУПИС, чтобы уже точно вопросов не возникало. Суммарно депозит составил 23000р. и всего было сделано 4 ставки за пару дней. Что-то выиграло, что-то проиграло. В итоге на балансе 24675р. Пробую выводить деньги. "Выплата средств для Вашего счета временно недоступна. Обратитесь пожалуйста в Службу поддержки." Звоню в службу поддержки. Там говорят, что Вам необходимо повторно пройти идентификацию, отправить фото с паспортом на почту. Несмотря на то, что я два дня назад отправлял все документы, их все устроило. И кстати, пополнить баланс до сих пор возможность есть, а вывести нет. Т.е. для внесения депозита их устраивают документы и идентификация пройдена а для вывода - нет. Далее отправляю документы, примерно раз 5 делал разные фото, чтобы их все устроило. После чего получаю шаблонный ответ: "Данные переданы в профильный отдел" Пытаюсь уточнить на почте когда предоставят ответ - тишина. После этого написал еще писем, ответа не поступило. Уже много раз звонил в службу поддержки чтобы получить хоть какой-то ответ. У оператора на все вопросы ответы простые: "Информация не может быть предоставлена" Я прошу соединить с тем отделом, который может предоставить какую либо информацию - "Такой возможности не предоставляется" "Сроки рассмотрения устанавливаются индивидуально" - так я и спрашиваю индивидуально для меня (моего счета) какие сроки рассмотрения. Получается, они могут таким образом и год и два тянуть?! "Ожидайте" - "Сколько?" - "Как только информация появится Вам ответят на почту" и всё в таком духе - на почту не отвечают, по тел никакой информации не предоставляют. Проходит неделя. На почту пришло письмо: "Илья, предоставьте, пожалуйста, данное фото , в более высоком разрешении, приблизительно около 2000 пикселей." Это вообще нормально??? Я делаю еще несколько фотографий, и снова отправляю и отправляю сразу несколько. и снова: "Данные переданы в профильный отдел" опять пишу на почту ничего не отвечают звоню по телефону те же самые недоответы не знаю что делать на сегодняшний день прошло уже 2 недели при необходимости могу приложить все скриншоты и записи некоторых разговоров
Решено
7

Заблокировали счет

11.11.2018 сделал две ставки на один матч. Одна ставка была совершена до матча, другая ставка сделана в лайве. Поставил на общую сумму 13800. Обе ставки зашли. Выигрыш составил 24219. После этого попытался ставить на другие события и обнаружил, что приложение не давало ставить, сначала не обращал внимание, думал, что проблемы с определенным событием, но после того, что не смог поставить на множество событий, обратился 15.11.2018 в тех. поддержку первый раз. Тех. поддержка ответила: "в данный момент на Вашем игровом счете проводится проверка, согласно п.п. 12.3 В случае подозрения в мошенничестве (мультиаккаунтинг, использование любого ПО для автоматизации интерактивных ставок, злоупотребление программами лояльности и т.д.) букмекерская контора вправе приостановить прием интерактивных ставок, а также выплаты по ним на время проведения проверки игровой деятельности. Процесс проверки может занимать до 14 дней. До завершения данной проверки вывод средств с вашего игрового счета и совершение игровой деятельности временно приостановлены." По прошествии 14 дней написал в тех. поддержку 29.11.2018. Ответ был следующим: "Проверка игровой деятельности еще не завершена. Ознакомиться с завершением проверки Вы сможете перейдя в раздел "Ввод/Вывод средств", и когда у Вас будет доступна возможность оформить вывод, будет означать, что проверка была окончена. " Затем я написал с возмущением 02.12.2018 о том. что прошло очень много времени, что они так и не разблокировали счет. На что они меня попросили прислать им фотографии Паспорта и личной фотографии с паспортом. Я все отправил, после этого прошло еще 2 дня. Тех. поддержка перестала отвечать на мои запросы, счет так не разблокирован. Прошло практически уже месяц с начала данного инцидента. Я считаю что это беспредел, что из-за одной ставки БК заблокировала счет, и удерживает мои денежные средства.
Решено
5 000 ₽
3

Отказ в начислении бонуса

Играл в Париматч. Всё было нормально. Был в плюсе в конторе на 10 000 р. Увидел акцию "Black Friday". Условия здесь http://promo.parimatch.ru/black-friday/. По условиям нужно было пополнить счет и проставить сумму в 3 раза больше пополнения. При выполнении условий должен был начислиться бонус 20% от суммы пополнения. Пополнил на 25000 р. И начал ставить. Начал ставить по 5000 р., чтобы побыстрее проставить нужную сумму, т.к. время для ставок было ограничено. Сделал 4 ставки. После получил порезку максимальной ставки до 2800 р. Ладно, некритично, продолжил ставить по 2800 р. Необходимую сумму в 75 000 р. проставил. Все ставки на скринах. Затем обнаружил, что вывод запрещен. Обратился в чат, сказали, что идет проверка. Подождал несколько дней, проверка завершилась, вывод доступен. Немного увеличили лимит до 3400 р. За акцию бонус не был начислен. Обратился в чат. Сказали, что мне отказано в бонусе на основании п.п. 4.9 правил https://www.parimatch.ru/promo/bf. Профильный отдел мои стратегии игры посчитал запрещенными. Не знаю что именно это значит. Я просто играл флэтом. Никаких вилок и т.п. Порезку сделали практически сразу с первых ставок как начал участвовать в акции. Больше похоже на палки в колеса. По итогу акции с плюс 10 000 опустился на минус 5 000 р. Так еще и получил порезку, удерживали средства несколько дней и отказали в бонусе. Считаю поведение Париматч в данной ситуации нечестным. Прошу начислить мне бонус в полном объеме, т.к. никаких правил я не нарушал и все условия акции выполнил.
Решено
3

Выплата денег с этого игрового счета временно не производится

Я закинул 10000 тысяч рублей на свой счет 2570528 и вот спустя где-то 40 мин хочу поставить ставку и пишет что превышения макс. сумма ставки я ставил 1000р какое превышение тут, ладно поставил 500р и тоже самое даже 20р не дает поставить, пошел ранди интереса поставить на другой исход тоже самое и на другие матчи тоже самое. Решил потом снять свою сумму денег и они написали "Выплата денег с этого игрового счета временно не производится. Для разъяснения обратитесь в администрацию букмекерской конторы по адресу support@parimatch.ru" Хорошо я обратился в поддержку и ответили вот "Алексей, по Вашему игровому счету проводится проверка на игровую деятельность. Согласно п.п. 12.3 игровой деятельности на нашем сайте, в случае подозрения в мошенничестве букмекерская контора вправе приостановить прием интерактивных ставок, а также выплаты по ним на время проведения проверки игровой деятельности вплоть до ее окончания. Сроки проверки игрового счета устанавливаются индивидуально для каждого игрового счета." Да какой я мошейник я свои деньги закинул своей карты где мои же данные, ну это полный брет чтобы так блокировали счет у меня просто нет слов. 23 ****., 13:01 EET Спасибо за обращение в Parimatch.RU! Алексей, по Вашему игровому счету проводится проверка на игровую деятельность. Согласно п.п. 12.3 игровой деятельности на нашем сайте, в случае подозрения в мошенничестве букмекерская контора вправе приостановить прием интерактивных ставок, а также выплаты по ним на время проведения проверки игровой деятельности вплоть до ее окончания. Сроки проверки игрового счета устанавливаются индивидуально для каждого игрового счета. 23 ****., 13:01 EET Спасибо за обращение в Parimatch.RU! Алексей, по Вашему игровому счету проводится проверка на игровую деятельность. Согласно п.п. 12.3 игровой деятельности на нашем сайте, в случае подозрения в мошенничестве букмекерская контора вправе приостановить прием интерактивных ставок, а также выплаты по ним на время проведения проверки игровой деятельности вплоть до ее окончания. Сроки проверки игрового счета устанавливаются индивидуально для каждого игрового счета.
Решено
16

Заблокирован вывод средств

Не прошло и дня моего пребывания на данной конторе, как уже заблокировали вывод средств, ссылаясь на то, что проводится проверка сроком до 14 дней. Попросил у службы поддерюки (support@parimatch.ru) предоставить данные о дате начала проверки, вследствие чего получил отказ. Это говорит о том, что по истечению 14 дней с момента фиксации блокировки вывода, нет никаких гарантий того, что вам не скажут повторное "ждите х дней". В моем случае я записал звонок с сотрудницей горячей линии поддержкм, где зафиксировано подтверждение о начале проверки аккаунта. Дату, время, выписку о звонке можно запросить у оператора. Также от службы поддержки support@parimatch.ru я получил подтверждение о проверке моего аккаунта, следовательно дата зафиксирована. Согласно правилам компании Пари-матч пункта 12.3 "процесс проверки может занимать до 14 дней". Поэтому в случае повторных "ожидайте .. дней" я буду подавать претензию. Так как если поискать в интернете отзывы других участников, то они могут с вами так поступить, увеличивая сроки ожидания безосновательно. Я не намерен издеваться над собой и позволять распоряжаться моим личным временем, потраченным на безрезультатные ожидания. Закон есть закон, правила есть правила, и их следует соблюдать! На данный момент ожидаю разрешения вопроса блокировки. Информация будет дополняться.
Решено
1 450 ₽
11

Жалоба на блокировку выигрыша на 3 года

Здарова.Значит тут уже писали про то,что данная кидальная помойка рассчитала ставки как захотела на матч который на скрине.Т е закончился матч на который они принимали ставки на протяжение всей игры,после окончания события все ставки были рассчитаны.Те которые выиграли были рассчитаны в +,те которые проиграли в -.Но спустя несколько часов начало происходить интересные события,а именно многие выигранные ставки вернули в состояние не рассчитанные.Я думаю не надо говорить о том,что вернули только выигрышные ставки,а те которые проиграли они так и оставили как проигранные.Ну спустя пару недель я решил им написать и спросить что и как.И знаете что они мне отвечают?Что они проводят какое расследование и оно займет 1095 дней.Если кто не в курсе,1095 дней это 3 года.Т е они предлогают ждать рассчет выигранных ставок по данному матчу 3 года.Ну во первых что это за расследование такое?Теракты столько не расследуют,как они собрались расследовать какой то говенный любительский футбол.И что самое главное,они до сих пор отказываются проигранные ставки вернуть в состояние не рассчитанные.Ну если у вас расследование,то тогда все ставки должны быть нерассчитанные.Тут просто двойные стандарты,а если сказать прямо кидалово людей.Я видел не одного человека с данной проблемой и звял у них скрины по данной игре и если еще у кого есть,то попрошу их скинуть мне и я их также прикреплю к заявлению в прокуратуру.Те кто не хотят давать их,то пишите сами по данному адресу https://ipriem.genproc.gov.ru/contacts/ipriem/. Я такое беспредела нигде не встречал,чтобы ждать рассчет ставки 3 года.Ну как видно на скрине они рассчитали как хотели.Где то есть рассчет,где нет.В общем я сегодня соберу все скрины и напишу на них заявление и думаю это ускорит процесс.и потом пусть им рассказывают про свое расследование 3 годичное.Буду держать всех в курсе дела,как будет проходить вся процедура.
Решено
5

Жалоба на задержку вывода

Добрый день! Мой игровой счет 2375469. Мазарский Ян. Посчастливилось открыть счет в этой гнилой конторе, пополнил счет всего на 18 тысяч. Потом стало 22405 рублей, после чего урезали live до 65 рублей, смысла нет ставить, в итоге попробовал снять деньги, а там сообщение. Выплата денег с этого игрового счета временно не производится. Написал им, мне говорят типо проверка и жди 14 дней. Эти дятлы мой счет не могли проверить пока я сделал 31 ставку. Эта ж бл... легальная контора, а ведут себя как черти конченные. Везде размещу свой отзыв, чтобы никто не шел к этим мудакам. Еще напишу заявление в полицию, прокуратору, в защиту прав потребителей. Копии документов позже пришлю. Чтобы уродам этим не повадно было, пусть придут проверят и штрафы вкатят, а то гавно, а не контора. По сути какого хера они держат мои деньги?!! Целых 14 дней, кто за это мне проценты будет платить???! Нужно им рейтинг поставить 2. Они так могут со всех собрать деньги и не отдавать по 14 дней, а сами крутить их или в банк положить под проценты. Не рекомендую данную бк никому.
Решено
3

Жалоба на задержку вывода

Я познакомился с этой БК во время ЧМ 2018 (спасибо рекламе) Зарегистрировался и поучаствовал в акции 1000 руб за регистрацию В итоге ЧМ на счету появилось 5000 руб, которые получилось вывести Тут я и подумал, что встретился с очень хорошей БК и продолжил играть. Стал достаточно много проигрывать, но закинув 1500 последних рублей смог превратить их в 39000, радости не было предела до тех пор, пока я не обнаружил, что вывод денег заблокирован, а максимальная ставка 65 руб. Обратился в ТП и получил это: Павел, вывод средств приостановлен на основании пункта правил 12.3 "В случае подозрения в мошенничестве (мультиаккаунтинг, использование любого ПО для автоматизации интерактивных ставок, злоупотребление программами лояльности и т.д.) букмекерская контора вправе приостановить прием интерактивных ставок, а также выплаты по ним на время проведения проверки игровой деятельности. Процесс проверки может занимать до 14 дней." Никаких нарушений у меня быть не могло, так как я тупой и честный игрок, я даже не знал, что такое вилка пока не пошарил по сайтам вроде этого. Не понимаю что теперь делать и как ставить после такого на этом сайте, получается что они просто кидают удачливых игроков. Прошу разобраться в ситуации и хочу спросить, есть ли вообще смысл ставить на таких БК и боятся выигрывать, ибо тебя могут просто заблокировать и зарезать без каких либо оснований.
Решено
13

Жалоба на задержку вывода

Здравствуйте, увидел распиаренную контору на одной из трансляций на твиче, решил раз ее так все пиарят значит контора действительно хорошая, и проблем с ней в дальнейшем никаких не возникнет. Решил зарегистрироваться и попробовать ставить на разные события, про все виды спорта довольно много знаю. Ставил дня 4 и на 5 день получил порезку ставки в 0, не могу поставить не на одно из событий. Ставки только лайвы, потому что в них на много больше шансов выйграть как я считаю. В итоге попытался вывести свои деньги на что последовало сообщение под выводом (Выплата денег с этого игрового счета временно не производится. Для разъяснения обратитесь в администрацию букмекерской конторы по адресу support@parimatch.ru) Обратился в службу где мне сказала уважаемая Анна (По Вашему счету проводится проверка игровой деятельности согласно пункту правил 12.3, по этой причине вывод временно не доступен..) Прочитал правило и прибыл в небольшой шоке, какой может быть мультиаккаунт если у меня все вводы и выводы были на один номер который зарегистрирован в Цуписе. На счет каких либо программ, даже представления не имею какие программы могут помочь в ставках, разве есть программы с предсказаниями какими то ? разумеется такого не может быть. Вообщем надеюсь что все разъяснится быстро.
Решено
2 000 ₽
5

Букмейкер необоснованно списал сумму боуса и не дает вывести средства

05.10.2018г. по акции супер панч получил 100% к депозиту, после этого внес депозит 3000 рублей, букмейкер зачислил мне только 2000 рублей, сказав что это максимальная сумма бонуса. Данный бонус был мною отыгран 10.10.2018г.. На моем счету после отыгрыша бонуса находилась сумму 6740 рублей 82 копейки. После отыгрыша боуса я 4 раза пытался снять сумму со счета, однако букмекер возвращал деньги на счет, после 4 попытке букмекер вернул мне на счет сумму 4740 рублей, списав сумму бонуса 2000 рублей в свою пользу, так же букмекер после этого удалил всю информацию о зачислении и отыгрыше бонуса, однако мною были произведены фотоснимки счета. прошу обязать букмекера вернуть необоснованно списанную сумму бонуса на мой счет. Сумма бонуса была мною проставлена 5 раз, соответственно я неся риски за свой депозит честно отыграл бонус. Более того на нынешнюю минуту букмекер не одобрил даже вывод моих собственных средств, без учета бонуса. Прошу решить ситуацию.
Решено
6 000 ₽
16

Жалоба на блокировку вывода средств

Здравствуйте! Заметила,что многие столкнулись с данной проблемой.Меня зовут Юля. Зарегистрировалась на parimatch.ru , всё как положено: ввела личные данные, подтвердила все документы которые требовались. Ставила на прематч пари. После нескольких ставок, баланс был увеличен и составил 6000 и 1 не рассчитанная ставка на тот момент , решила вывести на QIWI (с которого и пополняла счет) ср-ва,и тут...Пишет , что выплаты временно приостановлены (заметила 22 числа).Сразу же, обратилась в поддержку, написала на почту и получила ответ : "По Вашему игровому счёту идёт проверка. Процесс проверки может занимать до 14 дней.” Я была немного удивлена происходящему.Вывод запрещен временно , а пополнение и делать ставки возможны . Пользовалась с мобильного устройства ( с сайта делала ставки,т.к у них проблемы с приложением (со входом)),аккаунт в данном букмекере один единственный. Не каких оповещений о происходящем не было, в онлайн поддержке и на почте отвечают все по шаблонам…Ожидайте до 14 дней.Номер моего игрового счета - 2988784 Надеюсь хоть на какие то действия ...
Решено
2 000 ₽
12

Жалоба на отмену выигрыша

Здравствуйте. Меня зовут Разиль, номер аккаунта 2757843. Зарегистрировался в БК Париматч, на следующий день внёс первый депозит, бонус в размере 100% (2500 рублей) зачислили быстро, также быстро я эти деньги слил. На следующий день было ещё 3 депозита, после третьего депозита в этот же день я немного стал подниматься, примерно после ставки #40 был неприятный момент, играли в баскетбол чемпионата Испании до 16 лет, матч Реал Бетис - Фундасьон с самого начала матча коэффициент был примерно равный, но небольшие предпочтения все же отдавались на Фундасьон, в начале матча, а именно во время 1 четверти я поставил на итоговую победу Реала с учётом ОТ, где коэффициент был 1.9, в ходе матча, уже с начала 2 четверти, Реал уверенно повел, причем на протяжении всего матча форы давали именно такую разницу, сколько они вели на тот момент с стандартными, равными коэффициентами за 1.85 ( то есть Реал вел 5 в очков давали фору 1(-4,5), вели в 10 очков фора была (-9,5) ) к концу 3 четверти разрыв был чуть ли не в 20 очков, и всего за 2 минуты до конца матча они мне рассчитывают ставку с коэффициент 1, то есть просто возвращают мою сумму ставки, по горячей линии обосновали тем что в начале матча произошел сбой, и якобы в тот момент давали неверные, ошибочные котировки. Сразу после этого инцидента мне режут сумму max.ставки до 3200 рублей , и несмотря на это я выигрывал и увеличивал свой капитал, в промежутке было 2 вывода на общую сумму 17000 рублей. В итоге за 5 дней я сделал около 250 ставок, были взлеты и падения, и мне удалось подняться до 160000 рублей, полагаясь исключительно на свою интуицию, и конечно же сопутствовала большая удача. Около 95 % моих ставок приходились на баскетбольный лайв и средний коэффициент я думаю около 3. В тот же злополучный 5 день я из этих 160000, слил 20000, и решил вывести хотя бы 30 % своего выигрыша, и вот тут началось... Честно сказать чего я вообще не ожидал, появилось окошко "Выплата денег с этого игрового счета временно не производится. Для разъяснения обратитесь в администрацию букмекерской конторы по адресу support@parimatch.ru ", а именно мой аккаунт подозревается в мошенничестве и на основании п.п. 12.3 его заблокировали и проверяют. Прошел 8 день, на мои письма ответ одинаковый, "ожидайте истечения срока в 14 дней". Обидно за несправедливое отношение, ведь я выиграл благодаря всего лишь 3 факторам: личные наблюдения, интуиция и удача. Ни о каких вспомогательных программах, о дог.матчах, мультиаккаунтах и т.п. и речи не идет, никакие правила не нарушал, все ставки ставил сам, и только с одного телефона. Но правда за мной 100%, и очень надеюсь что справедливость восторжествует! Прошу Вас оказать содействие для положительного решения данного вопроса, если есть такая возможность.
Решено
68 926 ₽
13

Жалоба на блокировку вывода средств

Здравствуйте. У меня схожая ситуация с автором вот этой жалобы: legalbet.ru/complaint/11271/. Видимо, данная контора, действительно, по своей бестактности и жадности, решила опередить хБет\хСтавку. Зарегистрировался на ПариМатче где-то в конце октября-начале ноября 2017 года, всё как положено: ввел личные данные (без ошибок заполнил, 5 раз перепроверил! Это я к тому, если они заходят смошенничать, как с другим пользователем:https://legalbet.ru/blogs/174766/), предоставил фотографии паспорта и ещё одного документа (СНИЛС, если не ошибаюсь). Ставил в лайве, в основном, на желтые карточки. Где-то выигрывал, где-то проигрывал, но по итогу вышел в плюс, после чего нарвался на значительную порезку максимумов в лайве сначала где-то до 4000, потом до 2900, а с недавних пор и вовсе контора даёт ставить в лайве только по 65-70 рублей. После таких порезок максимумов, естественно, я прекратил ставить в лайве и оставил на счету около 20к рублей (мало ли, найду хорошее событие по линии именно в этой конторе). Так и произошло 22 апреля этого года: я поставил по линии на ничейный исход в бою между Бронером и Варгасом (кто разбираются в боксе, думаю, понимают, что такой исход был довольно вероятен) 2000 рублей за коэффициент 25 (коэффициент не завышенный, сразу говорю, средний по всем конторам был в районе 23). Ничья состоялась (чистейшая ничья, никаких споров быть не может, а обвинять в "договорняке", как с недавних пор любит делать ПариМатч, такой поединок бессмысленно), на моём счету 68926. Конечно же, я собираюсь вывести сумму (хотя бы её часть), но не тут-то было! Вот что высветилось, когда я зашёл в раздел вывода средств: "Выплата денег с этого игрового счета временно не производится. Для разъяснения обратитесь в администрацию букмекерской конторы по адресу support@parimatch.ru". Конечно же, обратился в поддержку, написал на почту и получил стандартный ответ-отписку: "«Ваш счет блокирован согласно п.п.12.3. В случае подозрения в мошенничестве (мультиаккаунтинг, использование любого ПО для автоматизации интерактивных ставок, злоупотребление программа лояльности и т.д.) букмекерская контора вправе приостановить прием интерактивных ставок, а также выплаты по ним, на время проведения проверки игровой деятельности. Процесс проверки может занимать до 14 дней. Естественно, данный аккаунт - единственный в этой конторе, с которого я играю, никакого ПО не использовал, а каких-то сверх выгодных программ лояльности у ПариМатч и вовсе нет (только мизерный кэшбэк с произведенных ставок)! Пробовал обращаться на почту\ в чат тех поддержки с просьбой ускорить данный процесс, ибо эту ну совсем смешно: 5-минутную процедуру затягивать на 14 дней! Ни в какую, ответ один и тот же: "Советуем ждать 14 дней" Назревает такой же вопрос, как и у автора предшествующей жалобы: "Получается я должен делать ставки на свой страх и риск и ждать, когда они проверят мой счет!? Или они ждут пока я все проиграю. Также хочу узнать на каком они основании держат деньги в течении 14 дней?" Ещё можно понять эти порезки максимумов, но то, что они за каждые 60 тысяч рублей трясутся и блокируют выводы средств - это уже ни в какие ворота! Легализировали, называется, букмекерскую деятельность... Толку 0! Что хотят, то и творят! То матч у них вдруг превращается в договорной (на другом известном портале много жалоб на то, что ПариМатч ставки замораживает якобы из-за подозрения в договорном характере, хотя никаких расследований ни FederBet, ни какая-либо другая организация не ведёт), то все средства блокируют якобы из-за ошибочно указанного года рождения в профиле, то вот так: не выплачивают деньги и якобы проверяют игровую активность аж 14 дней (ну смешно ведь!). И при этом, данная контора у вас весит в ТОП рейтинге по надежности! Как это так???
Решено
62 408 ₽
49

Жалоба на блокировку вывода средств

Добрый день! Меня зовут Александр Коновалов. 16.04.2018 года я открыл счет в БК Parimatch.ru. Номер счета 2651267! Захотел пополнить счет, но не смог, так как необходимо было загрузить документы в настройки счета, загрузил документы (с раза второго или третьего у меня приняли документы). Верифицировал счет или как это называется, хотя я есть в ЦУПИС. Потом попытался пополнить счет, но не удалось, сказали – обращайтесь в ЦУПИС. К ним обратился (мне сказали, что у меня был раньше личный кабинет в ЦУПИС и привязан был к другому номеру телефона). Я им сказал, что мой действующий номер телефона 8-933-995-52-32 и что ЦУПИС привязан к нему, так как я пополнял и 1X ставка (про 1х ставка хочу предупредить, хоть они и легальная контора, но воруют деньги, за тебя проставляют баланс, так у меня украли 72000. Заблокировали доступ в личный кабинет, как будто я забыл пароль, в личный кабинет я не имел доступа и только через какое-то время получил доступ, в итоге они проставили 3 ставки на сумму 72000 на уже свершившиеся события. На письма они отвечают отписками и т.д., сейчас подготовлено заявление в полицию, как разрешится вопрос напишу позже) и БК Бетсити. Сейчас про БК Parimatch (с ЦУПИС я разобрался, сказали что вы можете пополнять счет и совершать ставки). Пополнил счет в БК Parimatch на общую сумму 36000, совершал ставки, то выигрывал, то проигрывал. Вчера удалось выиграть немного и сегодня я обнаружил максимум мне можно поставить всего 1300 рублей, так как я ставлю суммы около 10000 и более я решил отказаться от такого букмекера, так как слишком низкие лимиты стали, попробовал сделать заявку на вывод средств, но там было указано, выплата денег с этого игрового счета временно не производится. Для разъяснения обратитесь в администрацию БК. Написал в чат, на что был получен ответ от них: «Ваш счет блокирован согласно п.п.12.3. В случае подозрения в мошенничестве (мультиаккаунтинг, использование любого ПО для автоматизации интерактивных ставок, злоупотребление программа лояльности и т.д.) букмекерская контора вправе приостановить прием интерактивных ставок, а также выплаты по ним, на время проведения проверки игровой деятельности. Процесс проверки может занимать до 14 дней. При этом пункт 12.4. гласит: «В случае подтверждения фактов мошенничества Букмекерская контора вправе принять решение об аннулировании всех интерактивных ставок, сделанных Клиентом, и возврате Клиенту всех перечисленных средств. Это мой первый счет в БК Parimatch.ru, никакими ПО для автоматизации интерактивных ставок не пользуюсь, программа лояльности у меня не подключена. Получается я должен делать ставки на свой страх и риск и ждать, когда они проверят мой счет!? Или они ждут пока я все проиграю. Также хочу узнать на каком они основании держат деньги в течении 14 дней. Просто получается, что если игрок в небольшом плюсе, то неизвестно получишь или нет ты свои деньги. Просто получается они могут делать что захотят, хоть полгода проверять твой счет лишь бы не платить деньги. На моем счету в настоящий момент 62 408,38 рублей. Все фотографии прилагаются (пополнение счета, каждая ставка – всего было сделано 62 ставки), пусть проверят! Мне кажется с такой политикой букмекерской конторы никто у них не будет играть, либо будут играть только те, кто всегда проигрывает! Прошу посодействовать в помощи получения законного выигрыша.
Решено
15

Безосновательные отмены выигрышей

Здравствуйте. Вчера совершал пари на матч в Кубке России - Спартак - Тосно, а именно - попадания в створ ворот от московской команды ИТБ 6. В итоге изначально рассчитали проигрышем, написав, что якобы по попаданиям в створ в основное время счет был 2-3. Якобы вообще Тосно победил! Затем отменили проигрыш на возврат, с чем я категорически не согласен. На федеральном канале гоняют ролики игры и говорят о том, что Спартак пробил в створ еще в первом тайме 5 раз, на всех статистических сайтах данные говорят о том, что ударов было от 8-10 и более, а в компании даже не предусмотрен официальный источник, который бы регламентировал конкретно данное соревнование. Вот, что написано в их правилах: "В случае отсутствия информации на данных источниках или при очевидных ошибках в протоколах, букмекерская сеть оставляет за собой право осуществить расчет на основании внутренних источников." Ни про какие возвраты там нет и речи. Компания отказывается даже считать по видео с обзором: https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russian_Cup/spbvideo_NI844189_clip_Spartak___Tosno___11_45_po_pen_Goly_i_luchshije_momenty?ci=597505 , на котором видны все удары в створ в исполнении хозяев в основное время: первый - 14, второй - 24, третий - 40, четвертый - 45, пятый - 45+1, шестой (гол) - 62, седьмой - 69, восьмой - 85. Очевидно, что практически все клиенты ставили на удары в створ верхи, тем более, что в памяти еще сидит прошлый очный матч этих команд в чемпионате, в котором Спартак нанес бесчисленное количество ударов. Я уверен, что компания таким образом просто отказывается выплачивать выигрыши своим клиентам, так как по этой линии у нее наверняка одни убытки. Прошу разобраться и помочь в этой ситуации. Не сообщаю логин с номером ставки, чтобы лично убедиться, что компания пересчитает возвраты на выигрыши всем своим клиентам, а не только тем, кто обратился в Легалбет. Заодно и проверим честность компании. Это хаос и беспредел!
Решено
200 ₽
9

Жалоба на неверный расчет ставок

ставка 1444. во всех источниках счет УВС 3-4. БК со ссылкой на какой-то принскрин с whoscored утвержлают что было 2 удара Лестера. Вероятно скрин сделан во время технического сбоя у whoscored. Так как на данном сайте сейчас ясно видно, что ударов в створ у хозяев было 3 в основное время. Писал в БК, аргументация их позиции восхитительна: "Для расчета ставки №1444 использовался первоначальный результат согласно п.п. 11.3 В случае отмены или изменения результата (протест, допинг и т.д.) для оплаты засчитывается первоначальный результат." то есть они заскринили ошибку в whoscored и сейчас с ее помощью пытаются обмануть всех кто ставил на удары в створ Лестера. Именно обмануть, так как абсолютно во всех источниках удара было минимум 3. Какая может быть уверенность, что этот скрин вообще не подделка? второй вопрос - по ставке 1443. На Кубок Лиги у Пари нет определенного заранее в правилах источника инфо для расчета. В данном случае они решили посчитать по whoscored, согласно инфо с которого ставка проиграла на 0,3%. Но есть инфо с альтернативного источника, не менее авторитетного, по которому ставка с запасом выиграла https://livescore.clubcall.com/England-League-Cup-Final-Stages-Arsenal-vs-West-Ham-United-608280#stats возникает вопрос - по какому принципу они выбирают портал, откуда берут для расчета статистические итоги футбольных матчей, по тем турнирам, которые не указаны в правилах, например Кубок Английской Лиги? Это всегда whoscored? или по-разному бывает? как заранее это узнавать? а если бы ставил в другую сторону, мне предъявили ссылку на другой источник, где цифры другие? На ряд турниров - они написали в правилах, ок, я это учитываю. А на остальные как ставить? если цифры в разных местах разные, официальных протоколов нигде нет и вы фактически БК может для каждого игрока в спорных случаях подобрать тот сайт, на котором нужные им цифры? В данном случае ситуация явно спорная и справедливым будет возврат по кф1
Решено
2

Жалоба на блокировку и ограничения по счету

Добрый день. Зарегистрировался в бк "Париматч",на следующий день пополнил счет так ка не хотел терять бонусы -на пополнение счета давалось три дня,в этот же вечер успел сделать три ставки 1 экспресс и 1 одинар прежде чем поставили лимит но даже с этим лимитом я все равно сделал экспресс (деваться было некуда) , в итоги одинар проиграл а 2экспресса выиграл с возвратом. Написал, позвонил , в бк париматч ( узнать в чем пречина моего лимита) В ответ пункт 50 (читайте) Обчетался так и не понял!!!!!!!! После Заного написал попросил снять лемит и где мои бонусы ?????? Услышал в ответ ждите 3 дня . Тогда плюнул и Решил забрать собственные деньги со счета ))) да не тут то было ))) счет заблокирован !!!!! Снятие денежных средств заблокировано!!! На мои вопросыпочему и что мне дальше делать БК Париматч -Молчит
Статистика за январь / за всё время
Top 10 Эксперты Гандикаперы
Top 10 Ставки Прибыль
Павел Боровко 24/0/6 +13 040 ₽
Пардо 7/0/5 +5 950 ₽
Gregchel 9/0/2 +5 550 ₽
Егоров 6/0/3 +5 200 ₽
bados 9/1/3 +5 190 ₽
Captain7 (1) 8/0/3 +4 690 ₽
Sven Arvidsson 10/3/8 +2 270 ₽
Садовой (1) 5/0/2 +1 950 ₽
Алмазов 14/0/9 +1 740 ₽
Светоч (1) 7/2/3 +1 290 ₽
Эксперты Ставки Прибыль
Пардо 7/0/5 +5 950 ₽
Егоров 6/0/3 +5 200 ₽
Светоч (1) 7/2/3 +1 290 ₽
Гутцайт (1) 3/2/2 +80 ₽
Вуйтек (1) 5/1/4 -10 ₽
Янькова 2/0/3 -750 ₽
Герчиков 4/0/5 -1 370 ₽
Радимов 3/0/6 -2 420 ₽
Батурин (3) 5/0/6 -2 450 ₽
Моссаковский 3/0/6 -3 810 ₽
Безшансов (4) 24/4/33 -5 710 ₽
Сторонние 1/0/10 -9 250 ₽
Баранов 7/1/20 -13 080 ₽
Гандикаперы — профессиональные игроки, которые показали плюс, сделав не менее 300 ставок.
Гандикаперы Ставки Прибыль
Павел Боровко 24/0/6 +13 040 ₽
Gregchel 9/0/2 +5 550 ₽
bados 9/1/3 +5 190 ₽
Captain7 (1) 8/0/3 +4 690 ₽
Sven Arvidsson 10/3/8 +2 270 ₽
Садовой (1) 5/0/2 +1 950 ₽
Алмазов 14/0/9 +1 740 ₽
Arkadiy_bets 4/0/2 +850 ₽
Alex2018 7/0/6 +510 ₽
Макаров (1) 3/1/2 0 ₽
ММА Fan (2) 3/0/3 -1 090 ₽
Lucky forecast 5/0/5 -1 420 ₽
ViLLi 2/1/3 -1 610 ₽
Панков 2/2/4 -2 080 ₽
estonec 5/1/6 -2 290 ₽
Светлица 2/0/4 -2 410 ₽
Трифонов (2) 2/0/4 -2 750 ₽
Ptolmees 1/3/4 -2 970 ₽
VanyaDenver (3) 14/3/15 -3 080 ₽
Voland96 6/0/9 -5 230 ₽
Сторонние капперы (8) 132/15/131 -13 380 ₽
Top 10 Эксперты Гандикаперы
Top 10 Ставки Прибыль
Панков 280/25/167 +67 510 ₽
Пардо 306/1/268 +55 580 ₽
bados 144/14/69 +52 830 ₽
Павел Боровко 135/1/67 +42 420 ₽
Батурин (3) 238/1/179 +28 000 ₽
Светлица 124/17/73 +26 070 ₽
Садовой (1) 117/13/62 +21 750 ₽
Lucky forecast 93/5/59 +20 030 ₽
Вуйтек (1) 256/23/213 +19 310 ₽
Макаров (1) 52/1/25 +19 230 ₽
Эксперты Ставки Прибыль
Пардо 306/1/268 +55 580 ₽
Батурин (3) 238/1/179 +28 000 ₽
Вуйтек (1) 256/23/213 +19 310 ₽
Герчиков 71/6/56 +8 210 ₽
Безшансов (4) 133/13/128 +5 860 ₽
Светоч (1) 327/101/273 +2 995 ₽
Янькова 30/1/27 -7 860 ₽
Егоров 80/1/142 -12 350 ₽
Моссаковский 195/10/199 -13 320 ₽
Радимов 22/5/37 -15 180 ₽
Баранов 120/3/146 -16 550 ₽
Гутцайт (1) 252/57/246 -18 510 ₽
Сторонние 246/13/264 -53 210 ₽
Гандикаперы — профессиональные игроки, которые показали плюс, сделав не менее 300 ставок.
Гандикаперы Ставки Прибыль
Панков 280/25/167 +67 510 ₽
bados 144/14/69 +52 830 ₽
Павел Боровко 135/1/67 +42 420 ₽
Светлица 124/17/73 +26 070 ₽
Садовой (1) 117/13/62 +21 750 ₽
Lucky forecast 93/5/59 +20 030 ₽
Макаров (1) 52/1/25 +19 230 ₽
Gregchel 141/9/105 +18 310 ₽
Трифонов (2) 139/14/93 +16 260 ₽
Sven Arvidsson 41/7/26 +13 580 ₽
VanyaDenver (3) 152/15/128 +11 090 ₽
Сторонние капперы (8) 1337/118/1119 +9 710 ₽
Ptolmees 49/27/40 +9 200 ₽
Alex2018 111/5/89 +9 160 ₽
Алмазов 80/6/51 +7 570 ₽
estonec 50/14/26 +7 540 ₽
Voland96 30/0/18 +6 390 ₽
ViLLi 79/25/78 +5 180 ₽
Arkadiy_bets 83/5/63 +4 450 ₽
Captain7 (1) 62/13/55 +3 650 ₽
ММА Fan (2) 43/0/36 -710 ₽
Для реализации услуг и функций нашего сайта, а также для сбора данных о том, как посетители взаимодействуют с ним, мы применяем в том числе и файлы cookie. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь с использованием нами таких инструментов. 
Подробнее
Принять