Жалобы на букмекерскую контору Париматч

Мы принимаем жалобы на букмекерские конторы по следующим параметрам: невыплата / задержка денег, неправильный расчет ставок, неправомерная блокировка аккаунта, другие серьезные нарушения со стороны букмекера. Мы не принимаем жалобы по «порезке» счетов (ограничению лимитов ставок / коэффициентов). По данным аспектам вы можете оставить отзыв, он обязательно будет учтен букмекером и другими пользователями.

Добавить жалобу

Жалобы 372

я хочу снять деньги мне пишут пройти процедуру я прохожу мне пишут не верно , хотя я сделал все верно , потом мне пишут мои фото приняты сейчас их проверяют и ориентировочный срок 10 , почему так долго , мне нужны сейчас деньги
Комментарий администратора
Верификация – это стандартная процедура, проводимая букмекерской конторой. Для проверки документов букмекеру необходимо некоторое время. Арбитраж Легалбет не расценивает как основание для жалобы сроки проверки до 10 дней. В случае превышения конторой этих сроков рекомендуем подать новую жалобу.
Здравствуйте Заблокировали деньги на вывод, ссылаются на повторную верификацию, которая может длиться вечно, помогите пожалуйста
Комментарий администратора
Верификация - это стандартная процедура, проводимая букмекерской конторой. Арбитраж Легалбет не расценивает как основание для жалобы сроки проверки до 10 дней. В случае превышения конторой этих сроков рекомендуем подать новую жалобу.
Прошла регистрацию в букмекерской конторе Париматч и получила предложение воспользоваться бонусом на депозит. Внесла 500 рублей и получила 1000 рублей в виде фрибета. Выиграла. Баланс стал 2130 руб. Сделала заявку на вывод денежных средств и получила спс о том, что нужно позвонить по номеру в WhatsApp для прохождения верефикации. На следующий день мне позвонили в WhatsApp, верефикацию прошла и вывод денежных средств был разблокирован и вновь стал доступен. Выиграла еще и снова сделала заявку на вывод, опять отклонение. Теперь меня попросили обратиться в службу поддержки. Написала и получила ответ, отправьте ФИО и номер счета на support@parimatch.ru + фото паспорта и фото с паспортом и листом бумаги с надписью ДЛЯ ПАРИМАТЧ.РУ и сегодняшней датой. Вопрос зачем если несколько часов назад вы мне звонили в WhatsApp? Хорошо, сделала фото и отправила на почту, после чего получила ответ ждать 10 дней и вывод денежных средств снова стал заблокирован, однако пополнить счет и делать ставки я могу. Помогите пожалуйста разобраться в ситуации и получить свои деньги.
Комментарий администратора
Верификация – это стандартная процедура, проводимая букмекерской конторой. Для проверки документов букмекеру необходимо некоторое время. Арбитраж Легалбет не расценивает как основание для жалобы сроки проверки до 10 дней. В случае превышения конторой этих сроков рекомендуем подать новую жалобу.
Добрый день уже большой промежуток времени не могу пройти верификацию на сайте париматч, насколько я знаю это все должно происходить быстро и без напрягов. Все необходимые фотографии выслала в хорошем качестве, и никаких ответов нет, просто говорят ждите проверяем. А что там проверять 2 фотографии, скриншоты переписок прикреплю сюда. Поможете может быть эту процедуру как то ускорить.
Комментарий администратора
Верификация – это стандартная процедура, проводимая букмекерской конторой. Для проверки документов букмекеру необходимо некоторое время. Арбитраж Легалбет не расценивает как основание для жалобы сроки проверки до 10 дней. В случае превышения конторой этих сроков рекомендуем подать новую жалобу.
Здравствуйте,29.09.2021 года,отправила фотографии с паспортом и литком на котором было написано "Для париматч.ру",10 раз отправляла фотографии,кое-как последние подошли о критериям.Сказали что фотографии направлены специалистам и ждать 10 дней 2.10.2021 года запросили фотографию прописки и квитанции ЖКХ,тут же все отправила и сказали вновь ждать 10 дней 6.10.2021 года запросили фотографии выписки с банка двух карт,тут же все отправила и они опять сказали ждать 10 дней Каждый раз требуют новые документы,и обновляют срок ожидания вывода денег. Однозначных ответов не дают,ничего не комментируют Прошу помочь арбитражный суд,так как крупная сумма висит на балансе,наигранная честным путем Игровой счет 304761695 Прилагаю подтверждающие скрины
Комментарий администратора
Верификация – это стандартная процедура, проводимая букмекерской конторой. Для проверки документов букмекеру необходимо некоторое время. Арбитраж Легалбет не расценивает как основание для жалобы сроки проверки до 10 дней. В случае превышения конторой этих сроков рекомендуем подать новую жалобу.
Пользуюсь БК с конца июня месяца, в основном ставлю на киберспорт, тем более компания является спонсором крупнейшей киберспортивной команды в СНГ, что и привело частично к регистрации. До недавнего времени все шло отлично, моментальный вывод и депозит, быстрая и отзывчивая поддержка, ХОРОШАЯ по российским меркам киберспортивная линия и лайк в сравнении с конкурентами, но и сами ставки у меня были 50/50 в плане выигрыша, иногда даже в общем минусе. За последние 4 дня вышел в очень хороший стрик по выигрышам, и вот, сегодня мне заблокировали вывод сославшись на правила повторной верификации. Техподдержка в тг отвечала около 5 часов, а не в краткие сроки, как обычно, запросили фото паспорта и с меня с ним на почту. 12(!) раз я скидывал фотографии, и только на 13 подошло им, то блики не те, то формат. Сказали, срок проверки 10 дней, хотя моя изначальная регистрация на сайте с такой же процедурой отправки подобных фото и последующим видео звонком-заняла суммарно два часа. Спросил почему нельзя в этот раз видеозвонком решить, повторили что все решается через почту. Изучив порядка 5 сайтов понимаю, что мытарства будут долгие, и в таком состоянии могу завязнуть очень надолго, ибо потом, судя по другим историям потребуется фото счетов ЖКХ, и еще непонятно какие пляски с бубнами. Очень неприятно оказываться в такой ситуации, и читать отзывы людей с аналогичными проблемами, единственными косяками которых были успешные серии ставок.... До последних 5 дней и описанных мною событий нарадоваться конторой не мог. Очень надеюсь на успешной разрешение вопроса, но после отзывов о подобных ситуациях надежда очень мала, кого то обвиняют в мультиаккаунтинге, кого-то в недобросовестной игре, с кем-то просто в одностороннем порядке разрывают договор сотрудничество, с лимитом вывода в день в 10,000 рублей. Со своей стороны все играл честно, вилок, других аккаунтов и прочего у меня нет и никогда не было. Мой номер счета: 976923486
Комментарий администратора
Верификация – это стандартная процедура, проводимая букмекерской конторой. Для проверки документов букмекеру необходимо некоторое время. Арбитраж Легалбет не расценивает как основание для жалобы сроки проверки до 10 дней. В случае превышения конторой этих сроков рекомендуем подать новую жалобу.
Блокировка счета, повторная верификация. Отправила все фото, жду ответа, но похоже не дождусь, звонила в поддержку несколько раз, ничего конкретного сказать не могут. Номер счета 648181016. Помогите решить вопрос пожалуйста.
Комментарий администратора
Верификация – это стандартная процедура, проводимая букмекерской конторой. Для проверки документов букмекеру необходимо некоторое время. Арбитраж Легалбет не расценивает как основание для жалобы сроки проверки до 10 дней. В случае превышения конторой этих сроков рекомендуем подать новую жалобу.
Мой игровой номер - 159234422. До сентября кое как выходил в ноль, проблем с выводом не было, потом начал крупно выигрывать, основываясь сугубо на своём личном анализе матчей. После череда побед, мне блокируют вывод средств, относительно окончания верификации, ответа мне не дают. На счёте осталась крупная сумма, которую не хотелось бы потерять, и вывести. Правил компании не нарушал. Помогите решить вопрос с выводом.
Комментарий администратора
Верификация – это стандартная процедура, проводимая букмекерской конторой. Для проверки документов букмекеру необходимо некоторое время. Арбитраж Легалбет не расценивает как основание для жалобы сроки проверки до 10 дней. В случае превышения конторой этих сроков рекомендуем подать новую жалобу.
Здравствуйте, выиграл 23500 и букмекер не хочет выводить деньги пишет: «К сожалению твоя учетная запись не позволяет создать заявку на вывод.» Помогите :)
Комментарий администратора
Верификация – это стандартная процедура, проводимая букмекерской конторой. Для проверки документов букмекеру необходимо некоторое время. Арбитраж Легалбет не расценивает как основание для жалобы сроки проверки до 10 дней. В случае превышения конторой этих сроков рекомендуем подать новую жалобу.
Приветствую, уважаемые модераторы и дорогая аудитория Legalbet! Никогда не думал, что я, Александр Александрович К. буду в этот столь прекрасный и уже прохладный, осенний вечер воскресенья писать жалобу на свою букмекерскую контору. Но… Париматч- на пятом месте по оценкам на сайте, и творят такие вещи… Интересно, в БК, что ниже в рейтинге всё ещё печальнее? Произошло следующее событие: я, как гражданин РФ, обожающий EA Sports и антологию FIFA в частности, ставил на одноименную игру. Всё шло отлично - с 1 августа, я пополнил свой счёт примерно на 34 тысячи рублей, вывел около 70. В Париматч явно расстроились, что у меня выдался такой удачный месяц и начали вводить различные ограничения, которые, по итогу, превратились в аннулирование около 300 тысяч (!!!) бонусов путём удаления из программы лояльности!! Сумасшествие! Появился запрет на ставки на киберфутбол, сложности с выводом денег. Конечно, мне начали объяснять это правилами компании . Понятно, что деньги мне обязаны были выплатить - Федеральный закон « О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации» и некоторые его положения были бы отражены в Прокуратуре. Но, пускай будут честны и по отношениям к бонусам! За это время я пережил смерть любимой бабушки, появившиеся сложности в моральном и материальном плане. И ещё такое отношение от Париматч… Верните бонусы!
Комментарий администратора
По информации от букмекера, бонусные баллы аннулированы по причине нарушения правил БК - мультиаккаунт. Действия букмекера обоснованны.
Номер игрового счета 272934900. Играю в данной бк больше года с разной периодичностью, ставил и по малу и по многу, когда как. В последнее время вернулся к более крупным ставкам которые сыграли. При попытке вывести средства мне пишет что, "твоя учётная запись не позволяет создать заявку на вывод". Я обратился в службу поддержки и отправил им все необходимые документы, даже квитанции об оплате жкх, хотя я и не являюсь собственником жилого помещения. Прошу арбитраж legalbet.ru проследить за моей проблемой и помочь в данной ситуации если не получится решить её с бк "ПариМатч".
Комментарий администратора
Верификация – это стандартная процедура, проводимая букмекерской конторой. Для проверки документов букмекеру необходимо некоторое время. Арбитраж Легалбет не расценивает как основание для жалобы сроки проверки до 10 дней. В случае превышения конторой этих сроков рекомендуем подать новую жалобу.
Е...ое уг. Это худшая бк олл-тайм. Помимо всех ограничений теперь эти клоуны будут паспорт разглядывать 300 лет. Просто б...ие создания во главе со всякими портновыми помогите с выводом там копейка но все равно
Комментарий администратора
Верификация – это стандартная процедура, проводимая букмекерской конторой. Для проверки документов букмекеру необходимо некоторое время. Арбитраж Легалбет не расценивает как основание для жалобы сроки проверки до 10 дней. В случае превышения конторой этих сроков рекомендуем подать новую жалобу.
добрый день зарегистрировался в пари матч пару лет назад положил 5000 и проиграл . летом начал опять ставить на футбол чемпионат европы. потом олимпиаду в основном баскетбол .нхл конец сезона а дальше все подряд.. в итоге на счету около 80тысяч рублей и вывод невозможен. требуют повторную верификацию. у меня все данные верно заполнены все через цупис .все документы которые просили отправил им по почте.я просил сразу пройти верификацию по видео но они отказали. начитавшийся отзывов боюсь что они украдут мои деньги. помогите в выплате денежных средств или подскажите куда можно обратится за помощью . (на всякий случай сделал запись экрана телефона со всеми данными и ставками )
Комментарий администратора
Верификация – это стандартная процедура, проводимая букмекерской конторой. Для проверки документов букмекеру необходимо некоторое время. Арбитраж Легалбет не расценивает как основание для жалобы сроки проверки до 10 дней. В случае превышения конторой этих сроков рекомендуем подать новую жалобу
Здравствуйте! Мой номер игрока 903037071, пыталась вывести заработанные мной денежные средства, но при осуществлении вывода выдало ошибку, что вывод средств для моего аккаунта невозможен. Аккаунт верифицирован по видео звонку был, выводила не раз деньги, а тут заблокировали вывод. Тех поддержка попросила прислать фото, сразу же отправила. Прошу помочь разобраться с данной проблемой, так как подвисли деньги по необоснованной причине. Ставки делала сама всегда, аккаунт не мультиаккаунт.
Комментарий администратора
Верификация – это стандартная процедура, проводимая букмекерской конторой. Для проверки документов букмекеру необходимо некоторое время. Арбитраж Легалбет не расценивает как основание для жалобы сроки проверки до 10 дней. В случае превышения конторой этих сроков рекомендуем подать новую жалобу
Добрый день. 13.09.2021 при попытке вывода средств появилось сообщение "К сожалению, твоя учётная запись не позволяет создать заявку на вывод. Обратись, пожалуйста, в службу поддержки для получения более детальной информации." 13.09.2021 были отправлены все запрошенные фотографии паспорта. 14.09.2021 ответа от бк нет, вывод недоступен. Почитал жалобы, я такой не один и многим вы помогли. Прошу и мне помочь с данной проблемой. Номер игрового счета : 9497231
Комментарий администратора
Верификация – это стандартная процедура, проводимая букмекерской конторой. Для проверки документов букмекеру необходимо некоторое время. Арбитраж Легалбет не расценивает как основание для жалобы сроки проверки до 10 дней. В случае превышения конторой этих сроков рекомендуем подать новую жалобу.
Здравствуйте, администрация LegalBet! Номер моего игрового счёта: 602616860. Зарегестрировалась совсем недавно и прошла, как я поняла 1-ую верификацию, смогла сделать первый вывод средств. Спустя несколько ставок и выигрешей я поставила снова на вывод и у меня запросили повторно верификацию. Как я поняла по жалобам это обычная практика, конечно же я отправила сделанные фотографии с паспортом, теперь просят отправить квитанции коммунальных услуг, что я и сделала... Читая жалобы на контору, я очень волнуюсь, что мне могут не вернуть мой выигрыш. Прошу вас, администарция LegalBet, помочь мне разобраться в моей ситуации.
Комментарий администратора
Верификация – это стандартная процедура, проводимая букмекерской конторой. Для проверки документов букмекеру необходимо некоторое время. Арбитраж Легалбет не расценивает как основание для жалобы сроки проверки до 10 дней. В случае превышения конторой этих сроков рекомендуем подать новую жалобу.
Номер игрового счета : 433837242 Здравствуйте, при выводе средств уже после подтверждения по паспорту, по видеозвонку в ватсаппе, где меня заверили, что верификация успешно завершена и средства поступят мне на карту. Отказали в выводе средств ссылаясь на необходимость повторной верификации. Я отправил все необходимые данные. Подскажите, меня обманули или все-таки я смогу вывести свои деньги? Кто сталкивался? Очень переживаю.
Комментарий администратора
Верификация – это стандартная процедура, проводимая букмекерской конторой. Для проверки документов букмекеру необходимо некоторое время. Арбитраж Легалбет не расценивает как основание для жалобы сроки проверки до 10 дней. В случае превышения конторой этих сроков рекомендуем подать новую жалобу.
Здравствуйте, хотел бы, чтобы вы помогли разобраться в ситуации, вчера хотел вывести деньги с бк Париматч, но вышло сообщение о том, что мой действия ограничены, написал в поддержку, сказали, что назначена доп верификация, отправил все, что им нужно было, но сроки проверка они никаких не дают, помогите, пожалуйста, разобраться с этим. Номер счета: 2374285
Комментарий администратора
Верификация – это стандартная процедура, проводимая букмекерской конторой. Для проверки документов букмекеру необходимо некоторое время. Арбитраж Легалбет не расценивает как основание для жалобы сроки проверки до 10 дней. В случае превышения конторой этих сроков рекомендуем подать новую жалобу.
Не отнес бы это к статусу жалобы, написал свой текст уже в отзыве. Пока нахожусь на стадии повторной верификации, если все пройдет хорошо и дадут вывести средства - то хорошо. Другая проблема - порезка лимитов, в Лайве теперь не могу ставить больше, чем 3640. Если так и останется - придется уйти. Номер счета 985651136
Комментарий администратора
Верификация – это стандартная процедура, проводимая букмекерской конторой. Для проверки документов букмекеру необходимо некоторое время. Арбитраж Легалбет не расценивает как основание для жалобы сроки проверки до 10 дней. В случае превышения конторой этих сроков рекомендуем подать новую жалобу.
Прося фото счёт о оплате коммунальных платяжей
Комментарий администратора
Запрошенная информация игроком не предоставлена.
номер счета 9401327 Париматч 05.09.2021 попросили повторную верификацию, естественно начитался и переживаю за денежные средства всегда был в минусе тут выиграл и сразу повторная верификации, видел отзывы где вы помогли,разберитесь не бросайте нас пожалуйста
Комментарий администратора
Верификация – это стандартная процедура, проводимая букмекерской конторой. Для проверки документов букмекеру необходимо некоторое время. Арбитраж Легалбет не расценивает как основание для жалобы сроки проверки до 10 дней. В случае превышения конторой этих сроков рекомендуем подать новую жалобу.
Здравствуйте. Проблема следующая: 30.08.21 проходил матч по CS:GO между командами LDLC и Fiend в формате Во3. После окончания первой карты я осуществил две ставки в лайве на то, что команда Fiend победит во второй карте и в матче в целом. При счете 6:1 в пользу команды Fiend, у одного из игроков данной команды случились проблемы с интернетом. В течение долгого времени было неясно, когда проблемы будут улажены, и в конце концов команде пришлось сделать замену на игрока другой команды, чтобы продолжить матч. Стоит отметить, что все время до того, как команда сделала замену, контора Париматч предлагала CashOut даже превышающий мои ставки, так как счет на карте был 6:1, но как только произошла замена, о чем букмекер естественно узнал раньше, чем я, он сразу же закрыл доступ к услуге CashOut до конца матча. Получается, что в ходе встречи заменили 20% команды, условия игры поменялись, и я бы не поставил на этот матч, зная о замене, либо я вывел бы деньги как только узнал о замене, если бы Париматч честно дал бы это сделать. С момента замены команда Fiend стала проигрывать карту, и в итоге она проиграла. В поддержку я написал ещё до завершения карты при счете 11:11, и поддержка ответила позже стандартной фразой "Пари рассчитано в соответствии с результатом". Профильный отдел мне зачем-то предложил пополнить счёт с бонусом. Я просил просто рассчитать данные ставки с коэффициентом 1, так как такие прецеденты уже были в моей практике ставок в Париматч, контора без проблем рассчитала однажды ставку с непредвиденной заменой в команде по ходу матча, сейчас же её это не волнует. Я прошу помощи в решении данного вопроса, так как в правилах букмекера не указан алгоритм действий в подобных ситуациях, есть только пункт 11.9 "В спорных ситуациях, не имеющих прецедентов, окончательное решение принимается Букмекерской конторой." Получается, контора просто воспользовалась заменой игрока, быстро закрыла CashOut, да и рассчитала проигрыш. Это честно по отношению ко мне?
Комментарий администратора
Ставка рассчитана согласно правилам БК.
Прислала фотографии 2000 пикселей по ширине , как и просили , но говорят что эти фотографии не соответствуют требованиям. На балансе париматча у меня 12000
Комментарий администратора
Верификация – это стандартная процедура, проводимая букмекерской конторой. Для проверки документов букмекеру необходимо некоторое время. Арбитраж Легалбет не расценивает как основание для жалобы сроки проверки до 10 дней. В случае превышения конторой этих сроков рекомендуем подать новую жалобу.
Здравствуйте. Игровой счет париматч 376573992 при регистрации проходила верификацию через видеозвонок со специалистом ПариМатч.22августа 2021 г. при выводе средств появилось сообщение "К сожалению, твоя учетная запись не позволяет создать заявку на вывод. Обратись, пожалуйста, в службу поддержки для получения более детальной информации."Обратилась в техническую поддержку, отправила фотографии для верификации на указанную почту. О сроках рассмотрения нет никакой информации - в службе поддержки отвечают, что срок индивидуальный, но ориентировочно 10 дней.Вывести деньги не смогла 22 августа 2021 г. - сегодня 25 августа 2021 г. Никто не может ответить какой максимальный срок рассмотрения - таким образом, можно затягивать время бесконечно, и денежные средства я могу не увидеть. Прошу помочь с решением данной проблемы. Хотела бы получить денежные средства.
Комментарий администратора
Верификация – это стандартная процедура, проводимая букмекерской конторой. Для проверки документов букмекеру необходимо некоторое время. Арбитраж Легалбет не расценивает как основание для жалобы сроки проверки до 10 дней. В случае превышения конторой этих сроков рекомендуем подать новую жалобу.
Здравствуйте, создала игровой счет в ПариМатч.ру давно, ну аккаунт просто лежал без пользования долгое время. решила вчера (19.08.2021) пополнить счет с начало пополнила на 5 тысяч рублей, проиграла , далее на 10 тысяч рублей и выиграла в общем 30700 тысяч рублей, поставила на вывод, сразу после этого приходит смс , что нужно позвонить и показать паспорт, позвонила сегодня (20.08.2021) и узнала , что требуется видеоверификация, прошла её, ответила на все вопросы и в итоге мне отменяют и блокируют вывод средств, пишу в ватсапе в поддержку они отвечают требуется повторная верификация. Контора Париматч не советую ни кому , даже с перового вывода не дают деньги и мучают со всякими верификациями. Помогите пожалуйста разобраться с этой конторой!!! Номера счета: 784435590
Комментарий администратора
Запрос верификации со стороны БК не является поводом для жалобы.
Доброго времени суток. Номер света - 369653535 В данной конторе нахожусь относительно недавно (пол года). Никаких нареканий не было. Буквально на днях сделал депозит и у меня пошли плюсовые события, которые сделали мне хороший баланс на аккаунте. С выводами проблем не было, но вчера ( 18.09.2021), увидел при попытке вывода заморозку средств и то, что мне нужно обратиться в службу поддержки. Я отписал, прислал им все фотографии, они приняли их и сказали что моя верификация будет рассмотрена в течении 10 дней (10 дней это конечно ******) . Так же готов пойти на видео-верификацию если еще раз потребуется. Почитал отзывы и мне страшно становится за свои выйгранные деньги. Даже сделал все скриншоты последних выйгранных ставок, чтобы мало ли их не стёрли. В нарушении правил 100 процентов не числюсь, но заставляют переживать и ждать столь длительный срок. Пишу сюда, чтобы люди если что понимали, что и как с этой конторой. Надеюсь на ваше содействие и то, что вы не дадите так скажем меня в обиду.
Комментарий администратора
Верификация – это стандартная процедура, проводимая букмекерской конторой. Для проверки документов букмекеру необходимо некоторое время. Арбитраж Легалбет не расценивает как основание для жалобы сроки проверки до 10 дней. В случае превышения конторой этих сроков рекомендуем подать новую жалобу.
Здравствуйте. Вчера решил сделать ставку, событий было не особо много. Я практически всегда ставлю только в лайве. Ставлю очень давно, больше для развлечения, проигрывал конечно я больше, чем выигрывал, короче много своих денег я оставил на этом сайте. Мое внимание пал на суперкубок Германии, где играла моя любимая команда Бавария. Матч показывали по телеканалу МАТЧ футбол 3. Я пополнил баланс и начал смотреть матч. В итоге решился и поставил на тотал больше угловых в первом тайме, так как счет уже был открыт, и я подумал что игра пойдет на встречных курсах, в следствии чего и будет много угловых в концовке тайма. Спустя какое-то время моя ставка зашла, ее рассчитали, я обрадовался, и начал выбирать следующую ставку. Через 20 минут ставку обнуляют, делают возврат, по абсолютно непонятным мне причинам. Я хотел вывести оттуда свои деньги, но мой аккаунт вежливо закрыл вывод средств, и попросил обратиться в поддержку. Фото документов я отправил. Помогите пожалуйста разобраться с расчетом ставки и выводом моих честно-заработанных средств. Я не понимаю, это ведь СУПЕРКУБОК ГЕРМАНИИ, А НЕ КУБОК ТРЕТЬЕГО ДВОРА ГОРОДА Урюпинска. (Жители Урюпинска, без обид) На каких снованиях мне сделали возврат мне не уточняют. Жду вашей помощи в разрешении моей проблемы. Буду максимально подробно описывать данную ситуацию и дополнять жалобу, чтобы предостеречь в дальнейшем других игроков, от махинаций данной букмекерской конторы!
Комментарий администратора
Ставка совершена на заведомо известный результат. Возврат в рамках правил.
Здравствуйте, не могу снять деньги со счета, прошу верификацию, номер моего счета 761718630
Комментарий администратора
Верификация – это стандартная процедура, проводимая букмекерской конторой. Для проверки документов букмекеру необходимо некоторое время. Арбитраж Легалбет не расценивает как основание для жалобы сроки проверки до 10 дней. В случае превышения конторой этих сроков рекомендуем подать новую жалобу.
Сегодня целый день сайт париматча работал некорректно, показывали неправильный баланс, списывали деньги со счета и подобное. Я сделал депозит, после сделал 2 ставки, до депозита на счету было 0 рублей. Обе ставки сыграли, я выиграл. И вдруг у меня на счету образовался минус 87 рублей или что-то около того. Я написал в тех поддержку, мне сказали, что у них наблюдаются проблемы, потом все исправят и будет все правильно показывать. Спустя несколько часов я обнаружил, что у меня на счету 0 рублей, т.е те деньги, которые я вкладывал просто списали. Написал в тех. поддержку, там ответили, что баланс корректный, хотя ничего подобного, мои деньги просто списали, якобы чтоб погасить тот минус, который они создали ранее до этого.
Комментарий администратора
На аккаунт игрока были ошибочно зачислены денежные средства. Впоследствии баланс игрового счета приведен к корректному значению. Основания для жалобы отсутствуют.
Доброго времени суток! Помогите,пожалуйста ,решить проблему. Закинул три дня назад немного денег на свой личный счёт,поиграть полайвить. В конце дня нажал кнопку вывести и получил сообщение " К сожалению ,твоя учётная запись не позволяет создать заявку на вывод . Обратитесь в службу поддержки. Позвонил на горячую линию,оператор сказала,что повторная верификация. Нужно скинуть фото паспорта,свою фотографию с паспортом, листом бумаги с сегодняшней датой и надписью parimatch.ru. Все сделал,отправил в течение 10 минут ,уже прошло два дня никакого ответа. Вывод недоступен. Дважды звонил и писал на почту в службу поддержки. Тишина. Очень прошу помочь ,первый раз столкнулся с таким отношением за 15 лет ставок. Никогда больше в эту контору не вернусь.
Комментарий администратора
Верификация – это стандартная процедура, проводимая букмекерской конторой. Для проверки документов букмекеру необходимо некоторое время. Арбитраж Легалбет не расценивает как основание для жалобы сроки проверки до 10 дней. В случае превышения конторой этих сроков рекомендуем подать новую жалобу.
Я тут почитала много плохих случаев, вот у меня такой же отыграла их бонус вонючий, наконец-то стал доступен вывод, кстати хочу сразу сказать, что изначально мне очень везло и я много выигрывала, а потом стала проигрывать много, так вот наконец-то отыграла и хочу вывести, а мне написано " к Сожалению, твоя учетная запись не позволяет " я тут увидела много жалоб на этот счет и мне стало страшно, я вот как раз дошла до момента с запросом платежки с места прописки, вот сегодня отправила, сказали ждать опять до 10 дней, и теперь сижу в полном страхе и боюсь за своим деньги, и прошу помощи. Номер счета 831770888. Пожалуйста помогите, очень переживаю за свои честно выигранные деньги
Комментарий администратора
По информации от букмекера, верификация успешно завершена, вывод средств доступен. Проблема решена игроком самостоятельно.
я прошла верефикацию все фотографии отправила а блок с вывода денег не снимают
Комментарий администратора
Верификация – это стандартная процедура, проводимая букмекерской конторой. Для проверки документов букмекеру необходимо некоторое время. Арбитраж Легалбет не расценивает как основание для жалобы сроки проверки до 10 дней. В случае превышения конторой этих сроков рекомендуем подать новую жалобу.
Загрузить ещё