Жалобы на букмекерскую контору Париматч

Мы принимаем жалобы на букмекерские конторы по следующим параметрам: невыплата / задержка денег, неправильный расчет ставок, неправомерная блокировка аккаунта, другие серьезные нарушения со стороны букмекера. Мы не принимаем жалобы по «порезке» счетов (ограничению лимитов ставок / коэффициентов). По данным аспектам вы можете оставить отзыв, он обязательно будет учтен букмекером и другими пользователями.

Добавить жалобу

Жалобы 54

После феерического дополнительного времени в матче Испания-Хорватия ребята из париматча решили дать кэф 1.95 на ТМ 1.5 в дополнительном времени Франция - Швейцария. Но, видимо, многие решили, что кэф достаточно высок, чтобы рискнуть, что не понравилось букмекеру, который (далеко не сразу!) вернул просто деньги. Специалист технической поддержки Николай разговаривал токсично, отказался представиться больше, чем по имени, не объяснил, какая именно техническая ошибка привела к такому неприятному случаю. Ставлю в париматче если не каждый день, то точно каждую неделю. Честно говоря, в шоке. Думаю над тем, чтобы выбрать другую контору. Если отзыв читают представители других БК - пишите в комментарии, если у вас так точно не поступают с клиентами :) Всем мир
Комментарий администратора
По информации от букмекера, ставка рассчитана с кф.1 , согласно пункту правил 3.6 по причине ошибочных коэффициентов. В пересчете ставки по корректному коэффициенту букмекером отказано. Статус жалобы - не решено.
Меня удивило,ставку они приняли,получилось 2 карты на Хорватов желтые карты как и планировал ,изначально выигрыш засчитали,а дальше отменили ссылаясь на пункт 3.6 и 8.6,якобы ошибка их системы и ошибка коэффициента. Букмекер показал себя очень некрасиво.Скрины прилагаю.
Комментарий администратора
По информации от букмекера, ставка рассчитана с кф.1 , согласно пункту правил 3.6 по причине ошибочных коэффициентов. Арбитраж Легалбет не видит значимой некорректности в оценке событий. В пересчете ставки букмекером отказано. Статус жалобы - не решено.
Моя ставка (Тотал желтых карточек в 1-м тайме Меньше 0.5) в матче Дания-Бельгия расчитана неверно. Ставка расчитана как возврат, хотя в 1-м тайме данного матча желтых карточек не было. Прошу вас оказать содействие в решении данной прлблемы и расчитать мою ставку по соответствующему коэффициенту. Скриншоты обращения в БК во вложении
Комментарий администратора
По информации от букмекера, ставки рассчитаны с кф.1 , согласно пункту правил 3.6 по причине ошибочных коэффициентов. Арбитраж Легалбет не видит значимой некорректности в оценке событий. В пересчете ставок букмекером отказано. Статус жалобы - не решено.
Добрый день ,ставил ставку в бк париматч в матче зенит /локомотив на Тотал фолов 23.5 больше ,смотрел трансляцию ,где было чётко видно ,что фолов было 24 ,зайдя на официальный источник на который ссылается сама букмекерская контора ,убедился в сумме фолов ,их указано 24,соответсвенно моя ставка должна сыграть ,но компания отказывается выплачивать ставку ссылаясь на то,что первоначальные данные на сайте указывали на Тотал фолов 23 в матче и приложили мне скриншот,но на этом скриншоте показатели команд отличаются от того,что у меня ,хотя я их взял с официального источника ,на тот ,что ссылается бк и тот скриншот который они мне отправили ,они утверждают ,что он от туда же .И на моем скриншоте отчетливо видно ,что написано ,матч завершён ,на том ,который мне прислали служба поддержки ,такой информации нет .как мне быть в этой ситуации
Комментарий администратора
Расчет ставки произведен по некорректным данным. В пересчете ставки по результату официального протокола отказано. Действия букмекера необоснованны. Статус - не решено.
Здравствуйте!Запросили верификацию, проходила ее по видео в скайп,Первый раз связь прервалась, я устранила неполадки и попросила мне перезвонить, ответила на все вопросы сотрудника, после меня попросили отправить фото паспорта и фото паспорта с лицом и листочком с датой и надписью "для париматч.ру", я все отправила. Все ставки аннулировали! Получила такой ответ : "По решению Администрации сайта, согласно пункту правил 7.4 нашего сайта, Вам отказано в игровой деятельности на нашем сайте без объяснения причин. Вы можете совершить вывод средств с Вашего счета только на кошелек организации Первый ЦУПИС. Согласно пунктам правил 12.4 и 7.1 букмекерская компания приняла решение об аннулировании всех интерактивных ставок, сделанных Вами и отказать в выплате средств, полученных недобросовестным путем." С учетом аннулирования осталась сумма на счету 89999руб. Что я нарушила?
Комментарий администратора
Информация по жалобе от букмекера не получена.
Пользуюсь разными конторами, для разнообразия зарегестрировался в Париматч, ВАЖНО профиль написано верифицирован! Закинул денег, выиграл 4 ставки подряд.После этого порезали максимумы ставки, самое главное, что вывести выигрыш контора не даёт. Поддержка говорит, что необходима дополнительная проверка. Отправил необходимые документы. Потом говорят, что необходим видеозвонок по Скайп, также показать документы, паспорт, права, ИНН, СНИЛС. Как школьника стали меня гонять по терминам, Фора, Тотал, компенсированное время и т.д. Потом пошли вопросы где-то с кем я проживаю, пришлите счёт за коммуналку и т.д. Все конечно это очень как неприятно. Прошло уже больше 2 месяцев. Сегодня прислали ответ на емайл:«Алексей, Вам было отказано в дальнейшей игровой деятельности на нашем сайте согласно пункту правил 7.4: "Букмекерская контора оставляет за собой право изменять размеры максимальных ставок/интерактивных ставок и выплат и/или назначать другие размеры максимальных ставок/интерактивных ставок и выплат для отдельных Участников пари, а также ограничить или отказать конкретным Участникам пари в доступе к предоставляемым сервисам без объяснения причин."Ваши ставки были аннулированы согласно пунктам правил 7.1: "Букмекерская контора оставляет за собой право признать недействительным заключенное соглашение о пари (в том числе заключенное до или после начала события), отказаться от исполнения обязательств по такому соглашению (в том числе отказать в выплате любого выигрыша) или от возвращения любых денежных средств, находящихся на балансе игрового счета в текущий момент."А также, согласно пункту правил 12.4: "В случае подтверждении фактов мошенничества Букмекерская контора вправе принять решение об аннулировании всех интерактивных ставок, сделанных Клиентом и отказать в выплате средств, полученных недобросовестным путем.Результаты проверки игровой деятельности, проведенной в соответствии с п. 12.3. настоящих Правил, разглашению не подлежат."Вы можете вывести со счета Ваш депозит и попробовать совершать игровую деятельность в других букмекерских компаниях. С уважением, Команда Parimatch.RU 8-800-770-73-71 Мы работаем для Вас круглосуточно! Когда проигрываешь деньги можно заводить, когда выигрываешь рассчитанные пари обнулили.Прошу помочь разобраться в данной ситуации
Комментарий администратора
Информация по жалобе от букмекера не получена.
После очередной верификацию контора абсолютно незаконно конфисковала баланс. Играл больше полугода, неоднократно высылал фото, проходил видеовериф, нарушений с моей стороны выявлено не было. После порезки счета запросили фото, все выслал. Далее мне просто сообщают, что Я нарушил правила, причину не называют, ссылаясь на свои пункты. Видимо потому что этой причины не существует, Я хорошо знаю правила бк, и знаю, что ничего не нарушал. Считаю данный инцидент полностью неправомерным со стороны конторы, прошу принять меры в отношении бк и содействия в возврате моих средств.
Комментарий администратора
Работа по жалобе завершена. По информации от букмекера, выигрыш аннулирован согласно правил БК. При этом букмекером не предоставлено достаточно фактических данных, подтверждающих нарушение правил игроком. Списание выигрыша необоснованно. Статус - не решено.
28.12.2020 получил отказ на вывод средств со своего аккаунта. Написал в поддержку, которая сослалась на доп верификацию, после прохождения которой можно будет совершить выплату. Отправил все документы, их приняли. Верификация, по словам ПМ, занимает до 10 дней. Прошло уже 14 дней, а мой аккаунт по-прежнему заморожен. Я все могу понять, но ждать более двух недель - это откровенное издевательство над игроком, сделанное специально для доп неприятностей и затормаживания процесса игры. Пожалуйста, помогите решить проблему.
Комментарий администратора
По информации от букмекера, выигрыш аннулирован согласно правилам БК. При этом букмекером не предоставлено достаточно фактических данных, подтверждающих нарушение правил игроком. По мнению Арбитража Легалбет, списание выигрыша необоснованно. Согласно ст. 1063 п.5 ГК РФ, невыплата выигрыша в БК подлежит судебной защите. Игрок вправе оспорить списание выигрыша в судебном порядке.
Неправильно рассчитали ставку номер 394
Комментарий администратора
Расчет ставки произведен по некорректным данным. Действия букмекера необоснованны. Статус - не решено.
здравствуйте, я зарегистрировал счет 25.09.2020,до этого никогда в данной конторе не играл, вносил на него депозит через свою банковскую карту, ставил ставки в основном в лайфе на разные события теннис, баскетбол. в итоге я выиграл и мне заблокировали счет, прошел все виды проверок в течении двух недель,в том числе и по видео связи,отправил все мои подтверждающие документы, а они взяли мне и аннулировали все мои честно заработанные деньги,сославшись на свои правила что что то я нарушал , а я вообще ничего не нарушал , на все вопросы ответил им, ставлю ставки сам и счет у меня всегда был один.Я вообще не понимаю что творят они за беспредел, у меня уже нерв никаких из-за них нет это вообще что такое они делают. Я взял кредиты чтобы играть, теперь мне нечем отдавать их. Помогите пожалуйста мне вернуть мои честно заработанные денежные средства.Могу также еще кучу доказательств предоставить им если что нужно еще.
Комментарий администратора
Работа по жалобе завершена. По информации от букмекера, списание выигрыша произведено согласно пункту правил 12.3. Хотя списание выигрыша в данном пункте, в принципе, не предусмотрено. Помимо этого, игроком успешно пройдена процедура видеоверификации. Аннулирование выигрыша необоснованное. Статус жалобы - не решено.
Добрый день! У меня и у жены одновременно заблокировали счета в Париматч и средства на них с обвинениями в мошенничестве. Я так понял, что меня обвиняют в мультиаккаунтинге, хотя правилами не запрещено, чтобы играли родственники на своих аккаунтах. Контора на контакт не идёт, отделываются общими фразами. На вопрос, куда можно обратиться с жалобой на них, ответили ищите сами в интернете
Комментарий администратора
Работа по жалобе завершена. По информации от букмекера, выигрыш аннулирован согласно правил БК. При этом букмекером не предоставлено достаточно фактических данных, подтверждающих нарушение правил игроком. Списание выигрыша необоснованно. Статус - не решено.
Было на счету 87000 осталось 8500 депозит все документы отправил прошло 1 месяц почти Сказали мошенник
Комментарий администратора
Информация по жалобе от букмекера не получена.
Здравствуйте, 20.08.2020 БК париматч, заблокировали счет ,потребовали верификацию, мною были отправлены все требуемые фото, 30 августа уточнил, когда закончится верификация?, БК снова попросили другие фото. Я им выслал, в итоге сроков конкретных не называют. Поддержка пишет одно и тоже. Сегодня уже 7.09.2020 ни какого результата нет.
Комментарий администратора
Работа по жалобе завершена. По информации от букмекера, выигрыш аннулирован согласно правил БК. При этом букмекером не предоставлено достаточно фактических данных, подтверждающих нарушение правил игроком. Списание выигрыша необоснованно. Статус - не решено.
29.07.2020 мною была сделана ставка экспресс из 4-х событий(скрин ставки прикрепил). Событие футбольный матч Чемпионат Италии Сериа А, Удинезе-Лечче проходил 29.07.2020 в 20.30 время московское. Пари заключалось в том, что было поставлено на индивидуальный тотал ударов в створ ворот команды Лечче больше 4,5. Ставку рассчитывают как проигрышную, ссылаясь на неофициальный сайт. Предоставляю им скриншот и ссылку на официальный сайт Итальянской Серии А, где показано, что ударов было 6. Так же предоставляю им информацию с других источников(их более 7), которые тоже подтверждают результат официального сайта. Игра была пересмотрена мною два раза и так же подтверждаю результат. Скриншоты ставки и результата во вложении. Также ссылка на результат официального сайта. http://www.legaseriea.it/it/serie-a/match-report/2019-20/UNICO/UNI/37/UDILECПрошу очень помочь в сложившейся ситуации
Комментарий администратора
Работа по жалобе завершена. В распоряжение букмекера были предоставлены видеофрагменты, содержащие 7 ударов в створ ворот, нанесенные командой Лечче. Однако аргументация Арбитража не была услышана. Букмекер отказался следовать п.п. 22, признать очевидность ошибки в официальном источнике и произвести расчет ставки по предоставленным достоверным данным. Действия букмекера необоснованны. Статус жалобы - не решено.
Здравствуйте помогите пожалуйста разобраться мне заблокировали счёт в бк Париматч прохожу уже вторую верификацию они уже вторую неделю просто отписываются что ждите но внятных ответов не дают. На мои письма в службу поддержки говорят что просто будут игнорировать
Комментарий администратора
Работа по жалобе завершена. По информации от букмекера, выигрыш аннулирован согласно правил БК. При этом букмекером не предоставлено достаточно фактических данных, подтверждающих нарушение правил игроком. Списание выигрыша необоснованно. Статус - не решено.
Добрый день ! Номер аккаунта 9365630 Андрей Краснов . Зарегистрировался на париматче еще давно,где то около года. Внес депозит в размере 4500 и ставил ставки на киберспорт,так как увлекаюсь этим. Были проигрыши и победы. В итоге сейчас на аккаунте 18 231 руб. Зашло где то ставок 5-6 подряд и начались проблемы,сначала закрыли вывод и запросили фото паспорта с лицом и датой. Все отослал,ждал 11 дней ответа,потом запросили еще раз фото паспорта с лицом и жкх,все отослал им. В итоге сегодня приходит письмо,что все мои ставки аннулированы. За что? За то что я начал выигрывать? Когда проигрывал,то все было хорошо и вывод был открыт. Прошу помочь разобраться мне с ситуацией,так как уже месяц мои деньги держат на счете и не дают вывести. Жду вывода своих 18 тысяч рублей. И буду писать жалобу на РБ и где только можно. А вообще думаю в суд обратится - ПАРИМАТЧ ЭТО МОШЕННИКИ. Готов предоставить любые фото,видео и понять за,что заблокировали счет. В поддержке париматча не отвечают и на почте тоже.Деньги они мои получили и молчат.
Комментарий администратора
Информация по жалобе от букмекера не получена.
Здравствуйте уважаемые "LegalBet". Я столкнулся с такой ситуацией на мною любимом "ПариМатче". Примерно чуть меньше недели назад я зашел на обновленный сайт париматча, всё безумно понравилась и бросил взгляд на акцию "Кешбек по киберспорту". Я конечно же принял эту акцию во внимание, и принял участие. Через некоторое время решаюсь уточнить, участвует ли мой аккаунт в акции или нет. Результат смотрите в прикрепленных фото..... Мало того, что явно какая-то проблема у них с операторами,меня еще в тот день на сайте просто игнорили, здоровались и уходили! Но вишенкой на торте стало то, что мой аккаунт НЕ УЧАСТВУЕТ В АКЦИИ, якобы мне отказано!!! Уважаемый представитель "Париматч", я с Вами уже давненько, очень Вас ценю и уважаю, и столкнулся с таким первый раз. В такое трудное для меня денежное время, еще лишают акционных плюшек... Так еще и в чате просто игнор! Прошу разобраться с этим, прям очень прошу!
Комментарий администратора
По информации от букмекера, игроку отказано в участии, согласно правилам бонусной акции. При этом фактов нарушения правил не предоставлено, вина игрока не доказана. Арбитраж Легалбет не допускает возможности исключать из бонусных акций игроков, не нарушающих правила, только "по усмотрению букмекера". Статус жалобы - не решено.
Искал где поставить на матч Милан-Атланта 24 июля. Увидел акцию что париматч удваивает депозит сразу после внесения - посчитал это выгодным предложением, так как можно срубить в два раза больше денег. Залез, внес деньги, поставил деп и бонус - выиграл, пол дела сделано. Пошел отыгрывать (там надо было 15 раз сумму бонуса поставить, в моем случае оставалось уже 13). Дальше была серия неудач и банк просел практически до депозита и я дико понервничал. Но в итоге Итальяшки снова вернули всё на круги своя, я словил серию выигрышей на Серии А и было понятно, что я уже точно в жирном плюсе даже без бонуса - дальше рассовался на всякую "фигню" лишь бы кэф подходил. При чем удача улыбнулась и из трех ставок две были в плюс, чему я дико обрадовался. После этого попытался вывести выигрыш, но мне блокнули вывод. Попросили сделать две фотки - я тут же сделал и отослал. Дальше начал спрашивать у них сколько времени они будут эти две фотки смотреть, так как руки чесались поскорее снять денежки - мне сперва мутно отвечали, что все проверки индивидуальны и в порядке очереди, а потом заявили, что до 10 дней (это сколько ж людей в порядке очереди они там проверяют, если на просмотр двух фото надо 10 дней) В итоге сегодня мне просто аннулировали все ставки прислав целую простыню причин начиная от того что я тренер или футболист, заканчивая тем, что я пользуюсь спецприборами или регистрирую всю свою семью. Вопрос про конкретные причины игнорируется. Просьба провести арбитраж и выяснить точную причину, и главное как две мои фотографии на нее вывели. Планирую побороться за мой выигрыш в суде, но нужно понять в чем конкретно они меня обвиняют. Как по мне тут случай откровенного беспредела. Я читал что кому то просят сделать кучу фоток, потом по скайпу расспрашивают, а меня просто на пустом месте без всего обнулили. Текст решения прикладываю: Александр, проверка игрового счета завершена. Ставки на аккаунте аннулированы согласно п.п. 12.4: "В случае подтверждении фактов мошенничества Букмекерская контора вправе принять решение об аннулировании всех интерактивных ставок, сделанных Клиентом и отказать в выплате средств, полученных недобросовестным путем. Результаты проверки игровой деятельности, проведенной в соответствии с п. 12.3. настоящих Правил, разглашению не подлежат." Так же согласно пункту 7.1 "Букмекерская контора оставляет за собой право признать недействительным заключенное соглашение о пари (в том числе заключенное до или после начала события), отказаться от исполнения обязательств по такому соглашению (в том числе отказать в выплате любого выигрыша) или от возвращения любых денежных средств, находящихся на балансе игрового счета в текущий момент, в случае если: - Букмекерской конторе стало известно, что интерактивная ставка или выигрыш касаются исхода события: а) в котором участвует Клиент в качестве спортсмена, или б) в котором участвует спортивный клуб, владельцем, тренером, функционером или игроком которого является Клиент, или в) в отношении которого соглашение о пари заключено Клиентом по поручению какого-либо лица, указанного в подпункте «а» или «б» настоящего пункта. - Букмекерской конторой было определено, что: а) один Клиент имеет несколько игровых счетов (многократная регистрация, мультиаккаунтинг), в том числе под новым ФИО. Букмекерская контора не рекомендует двум и более Клиентам размещать ставки с одного IP-адреса (одного устройства, локальной сети); б) один Клиент использует данные других лиц для регистрации новых игровых счетов в том числе членов своей семьи; в) ставки сделаны группой Клиентов, действующих в сговоре, с целью обхода ограничений, установленных Букмекерской сетью. ; г) клиент подозревается в использовании любого программного обеспечения, позволяющего автоматизировать процесс постановки ставок; д) интерактивная ставка является недобросовестной; е) игровой счет не используется для совершения ставок и других продуктов, предлагаемых букмекерской конторой; ж)происходит злоупотребление программами лояльности; - Клиент потерял доверие Букмекерской конторы. Если при прохождении процедуры проверки честности осуществления ставки, Клиент не может объяснить историю той или иной ставки, на основании каких принципов она делалась, чем руководствовался Клиент при осуществлении ставки, почему именно данное событие его заинтересовало или любые другие вопросы, относящиеся к поставленной ставке, которые Букмекерская сеть посчитает нужным задать Клиенту. Если предоставленные ответы Клиентом будут оставлять сомнения в честности поставленной ставки, это влечет за собой потерю доверия Букмекерской сети по отношению к данному Клиенту. Указанное правило применяется независимо от того, когда букмекерской конторе стало известно, что Клиент является одним из обозначенных лиц." Игровая деятельность на аккаунте ограничена согласно п.п. 7.4: "Букмекерская контора оставляет за собой право изменять размеры максимальных ставок/интерактивных ставок и выплат и/или назначать другие размеры максимальных ставок/интерактивных ставок и выплат для отдельных Участников пари, а также ограничить или отказать конкретным Участникам пари в доступе к предоставляемым сервисам без объяснения причин." Вывод внесенного депозита Вам доступен.
Комментарий администратора
Работа по жалобе завершена. Информация о причинах аннулирования ставок от букмекера не получена. Списание выигрыша произведено безо всяких оснований. Статус жалобы - не решено. Арбитраж Легалбет рекомендует игроку обратиться в суд по факту незаконной невыплаты выигрыша.
Здравствуйте,Прошу обратить внимание на БК Париматч, предлагают бонус в размере депозита до 10000т.р но как только вносишь депозит бонус вначале начисляют,а потом забирают.Вот так получилось со мной внес 9000т.р стало 18000 и через несколько минут бонус забрали.Вывести депозит не дают согласно правилам,как мне ответила служба поддержки.
Комментарий администратора
По информации от букмекера, игроку отказано участвовать в акции, бонус аннулирован согласно п.п. 4.11. При этом фактов нарушения правил не предоставлено, вина игрока не доказана. Действия букмекера необоснованны. Статус жалобы - не решено.
Здравствуйте,увидела про Париматч на сайте Легалбет,внесла депозит 7500 дали бонус 7500 и сразу бонус забрали,пишу в чат что произошло, они говорят акция прекратилась по нашему усмотрению,вводят в заблуждение своей рекламой про бонус,Легалбет примите меры.
Комментарий администратора
По информации от букмекера, игроку отказано участвовать в акции, бонус аннулирован согласно п.п. 4.11. При этом фактов нарушения правил не предоставлено, вина игрока не доказана. Действия букмекера необоснованны. Статус жалобы - не решено.
Добрый день! Мой аккаунт в БК "Париматч" - 591429168. Конфискованный баланс - 102 804, 31 рублей. Зарегистрировался в БК 28.06.2020 и начал играть. через несколько дней для вывода средств служба поддержки попросила пройти верификацию первый ЦУПИС. Я ее прошел в салоне связи "Связной". Далее продолжил играть (делать ставки и выводить денежные средства). 09.07.2020 ставил ставки на кибер футбол. Т о выигрывал, то проигрывал. Почти после каждого выигрыша выводил деньги на карту. 09.07.2020 в 23:24 бк отклонил выплату выигрыша в первый раз, я связался с службой поддержки. Они мне сообщили, что вывод средств не возможен по причине того, что я участвовал в акции и для ее завершения необходимо сделать ставку на любое событие с коэффициентом не менее 1,7 ,затем я смогу вывести выигрыш на карту. Я проследовал инструкции службы поддержки сделал ставку на коэффициент 3,58 на сумму 3583,50 рублей (ставка не сыграла). После чего я связался в очередной раз с службой поддержки -окончание акции они подтвердили и подтвердили мою последнюю ставку. Денежные средства опять вывести не получалось. На что служба поддержки запросила меня пройти дополнительную верификацию - отправить на почту БК мое фото с паспортом и листком бумаги с датой для париматч. Я все сделал, подтверждение от службы поддержки о получении и качестве фото получил. Сказали ожидайте проверку, о результатах сообщим на почту. 14.07.2020 получил отказ и мои все денежные средства были списаны в 14:52. Служба поддержки сослалась на п.п. 12.3\12.4\7.1. Хочу пояснить, я пользовался услугами бк в рамках всех правил, играл честно, ни чего не нарушал. Прошу Вас помочь мне в разрешении этого вопроса. Если бы я выиграл эти деньги не честно, я бы к Вам за помощью не обращался. Совесть моя полностью чиста, а со стороны БК - это не честно. С Уважением, Александр.
Комментарий администратора
Информация о причинах аннулирования ставок от букмекера не получена. Статус - не решено.
Доброго времени суток. Пишу по причине блокировки аккаунта и конфискации всех денежных средств. Мой аккаунт — 9611300. Конфискованный баланс — 61.878р. Дальше детальная история аккаунта: зарегистрировался в бк 2 марта 2019 года, после чего сразу же верифицировал аккаунт через первый цупис. Сделал депозит 3.500р, проиграл и не ставил продолжительный период. 7 июня 2020 вернулся на бк и начал делать ставки на доту. Играл и делал несколько депозитов, в общей сумме вышло 23.500р (скриншот 1), после решил сделать вывод средств, отправил запрос в размере 40.000р на киви кошелек. Через несколько часов мне позвонили из бк для удостоверения личности и попросили пройти видеоверификацию. Мы согласовали звонок на 16.06, верификация прошла по whatsapp, которую я успешно прошёл. Продолжил играть, добавил ставки на cs go, сделал несколько выводов на киви кошелек, общий размер которых составил 30.000р (скриншот 2). Спустя нескольких победных ставок на счету скопилось более 60.000р и я запросил вывод 15.000р на карту, после чего увидел в личном кабинете сообщение о блокировке аккаунта. Я очень удивился и сразу написал в техподдержку. В ответ меня попросили пройти дополнительную верификацию, отправив несколько фото документов. Я сразу отправил запрошенные фотографии и стал ожидать ответа от бк. 27.06, то есть спустя неделю ожидания, я решил уточнить сроки верификации. В ответ получил сомнительную формулировку: «обработка данных и сроки верификации устанавливаются индивидуально». Через несколько дней я решил написать первую жалобу в рейтинге букмекера, чтобы ускорить процесс верификации. Ответа не было, поэтому я написал в тп еще раз. В тот же день меня оповестили о блокировке счета и конфискации всех средств по нескольким пунктам правил. (скриншот 3) Теперь я расскажу историю без цифр, а с конкретными фактами: мне предъявили множественное нарушение правил, обвинили в мошенничестве. Отмечу, что я ознакомился со всеми правилами перед регистрацией и никак их не нарушал. Добросовестно играл, не был и не являюсь: ботом, бонусхантером, вилочником и т.д. Это мой личный и ЕДИНСТВЕННЫЙ аккаунт в этой бк, вся информация и история аккаунта на прикрепленных скриншотах. Считаю блокировку и списание средств необоснованными. Хочу заметить, что все данные, история аккаунта, скриншоты, чеки пополнений сохранены для жалобы в LegalBet и возможного дальнейшего разбирательства в СРО/суде. Еще раз уточню: я пользовался услугами бк в рамках установленных правил и ничего не нарушал. Надеюсь на вашу помощь. Спасибо. Расшифровка скриншотов: 1 - история депозитов счета; 2 - история выводов; 3 - ответ о блокировке счета и списании денежных средств.
Комментарий администратора
Работа по жалобе завершена. Выигрыш аннулирован за нарушения правил БК. При этом букмекером не предоставлено достаточно данных, подтверждающих сам факт нарушения правил игроком. Списание выигрыша необоснованно. Статус - не решено.
по итогу спустя неделю активной деятельности заскамили 28 тысяч рублей ссылаясь на пункты правил Списание средств согласно п.п.12.3\12.4\7.1 Что делать,если мы два брата и два разных человека,иметь один аккаунт на двоих как в детстве,так вроде уже отдельной жизнью живем,такой бред )
Комментарий администратора
Выигрыш аннулирован по причине нарушения правил - ставки на заведомо известный результат. Доказательств нарушений со стороны БК не предоставлено. Статус - не решено.
Играл на париматче. Выигрывал/проигрывал. До этого выводил средства, всё было норм. В последний раз запросил вывод суммы. В выводе было отказано и пришел запрос на повторную верификацию. Тут же отправил им, как они и просили фотографии: селфи с паспортом и надписью "париматч", фото паспорта. Долго ждал, потом открыл аккаунт, а там 0 на счете. Было 7340 руб. И нет возможности пополнить счет и сумма ставок везде 0. Чат-поддержка толком ни чего объяснить не смогла. Подождал какое то время, ни чего не поменялось. Как было всё по нулям, так и осталось. Можно ли вернуть выйгранные средства и возможность делать ставки? Номер счета 2508792
Комментарий администратора
Работа по жалобе завершена. Бк не предоставила фактов подтверждающих неправомерные действия игрока. Вина игрока не доказана. По мнению Арбитража Легалбет, списание выигрыша произведено конторой с нарушением собственных правил. Статус жалобы - не решено.
Здравствуйте, хочу попросить помощи у грамотных специалистов! 30.05.2020 года захотел установить приложение на телефон, и поиграть именно в конторе Париматч. На всякий случай при регистрации нажал на ссылку « забыл пароль», чтобы узнать есть ли у меня уже аккаунт в данной конторе! На что мною было получено письмо на электронную почту, цитата - «к сожалению, у нас отсутствует информация о Вашем игровом счете, и предлагают пройти регистрацию! Значит думаю нету аккаунта, вёл данные получил пароль, и мне начислили бонус в размере 150 % от первого депозита, который составлял 5000 рублей! Играл в основном на футбол Немецкую Бундеслигу, где за два дня выиграл 30000 рублей. Мною была принята попытка вывести часть суммы, что безуспешно! Оказывается по условие акции мне надо отыграть на сумму 60000 рублей с кэф 1.7, думаю ладно, сам виноват так как не читал изначально условие! На следующий день хотел просто отыграть эту акцию, ставил на любые события, главное чтоб был кэф 1,7, после трех - четырёх ставок с моего счёта списали 3000, в дальнейшем оказалось это те самые средства, который мне были представлены в качестве бонуса! Выяснилось что меня лишили этой самой акции без объяснение причин, о которой сказано в правилах акции! Думаю ладно, хотяб верну отставшую сумму, но меня заставили пройти повторную верификацию, хотя я регистрировался через цупис! После отправление всех фоток и квитанции жкх прошло 15 дней! После мне позвонили по скайпу где расспрашивали о моих ставок и других мелочей! Сегодня пришёл ответ что меня заблокировали за мультиаккаунт, и из за этого списали усю сумму за исключением 5000 который я внёс! Помогите пожалуйста разобраться, ведь я регистрировался и подтверждался через Цупис! И до регистрации мне пришло письмо что у меня нету аккаунта в париматч, почему они щас обвиняют меня в мультиаккаунте?
Комментарий администратора
Работа по жалобе завершена. По информации от букмекера, выигрыш аннулирован согласно п.п. 12.4 и 7.1. При этом букмекером не предоставлено достаточно фактических данных, подтверждающих нарушение правил игроком. Списание выигрыша необоснованно. Статус - не решено.
Зарегестрировался в БК относительно недавно. Номер счета 2821447. Играл как в +, так и в - . Вывел 3700. Потом накопилась сумма более 18 тыс. руб. Решил вывести 14500. БК запросила документы для подтверждения личности, такие как селфи с пасортом и листом с надписью париматч и текущей датой, фото паспорта. Хотя до этого прохшел полную верификацию. Все фото отправил и стал ждать. Через несколько дней пришел ответ, что мне было отказано в дальнейшей игровой деятельности на нашем сайте согласно пункту правил 7.4: "Букмекерская контора оставляет за собой право изменять размеры максимальных ставок/интерактивных ставок и выплат и/или назначать другие размеры максимальных ставок/интерактивных ставок и выплат для отдельных Участников пари, а также ограничить или отказать конкретным Участникам пари в доступе к предоставляемым сервисам без объяснения причин." ОБНУЛИЛИ все выйгрыши, счет стал 1300 руб. Т.е. вернули мой депозит. Депозит вывел, т.к. БК ограничил доступ к ставкам. Считаю такое решение неправомерным и прошу Вас разобраться с данным вопросом. Понимаю, что с жалобой припозднился, но просто раньше не знал о существовании организации, которая может урегулировать спорные ситуации между БК и игроком.
Комментарий администратора
Работа по жалобе завершена. Бк не предоставила фактов подтверждающих неправомерные действия игрока. Вина игрока не доказана. По мнению Арбитража Легалбет, списание выигрыша произведено конторой с нарушением собственных правил. Статус жалобы - не решено.
Мошенники. 03.06 сделал ставку на матч Dota 2. Игра по техническим причинам отменилась. Ставку отменили и вернули деньги. Я повторил ставку. В итоге проиграл вторую ставку, но при этом ставку по которой вернули деньги тоже пересчитали и посчитали ее как проигранную. Обращение в поддержку не дало результатов. В наглой форме послали.
Комментарий администратора
Работа по жалобе завершена. Ставка игрока № 57 рассчитана с нарушением правил конторы (п.п 11.1). На просьбу пересчитать ставку согласно правилам, букмекер ответил отказом. Действия букмекера необоснованны. Статус - не решено.
Зарегистрировался в конторе париматча в мае 2018 счет 2192175 . Как выйгрывал так проигрывал.все нравилось у букмекера всегда был в хороших отношениях за 2019г около 160т выйграл все выплатили. Ну теперь по делу 4 мая 2020 сделал депозит 3000 тр поднялся до 13000 тр вывел 8000 тр. С 5000 тр поднялся до 10500 тр при попытке вывести средства потребовали дополнительную верификацию ну надо так надо думаю хотя у меня ЦУпис полностью верифицирован .Сначала требовали фото с разных ракурсов отправил приняли потом квитанцию жкх сделал и видео верификацию тоже сотрудник их сказал все нормально можете выводить. захожу в кабинет делаю запрос и меня выкидует с личного кабинета))) Думаю сбой какой то а нет мой выйгрыш после недели верификации -10500.31 RUB Списание средств согласно п.п. 12.3 12.4 7.1. после чего пришло письмо счастья все ставки анулированы а выйгрыш списан. Я не использовал вилки, прогнозы или мультиаккаунты.Но при этом контора украла 10 тысяч моего честного выигрыша, даже не указав конкретную причину, за что сняли деньги .Прошу вас как независимый сервис разобратся в данной ситуации/.все скришоты что им отсылал по верификации я вам предоставлю
Комментарий администратора
Работа по жалобе завершена. Арбитраж Легалбет не смог получить от букмекера ответы на все заданные вопросы. Нарушения правил игроком недостаточно аргументированы. Действия букмекера необоснованны.
Легалбет, добрый день! Помогите разобраться с букмекерской конторой Париматч, которую я считаю самыми настоящими мошенниками. После того, как я выиграл несколько тысяч рублей у них, они начали требовать повторную верификацию. Обычная процедура, и я отправил все необходимые фотографии в тот же день. Затем они начали требовать фото квитанции об оплате коммунальных услуг. Это фото я так же сразу же им предоставил. Это было 6 мая. Прошло ровно 2 недели, теперь просто тишина, ни служба поддержки, ни их почта, никто не отвечает. Они просто заморозили мой выигрыш и мой депозит у себя в конторе. И не отвечают мне. Номер игрового счета - 2223471.
Комментарий администратора
По информации от букмекера, выигрыш аннулирован согласно п.п. 12.3 и 12.4. При этом букмекером не предоставлено достаточно фактических данных, подтверждающих нарушение правил игроком. Списание выигрыша необоснованно. Статус - не решено.
Добрый День , 22.04 пополнил игровой счёт и начал совершать ставки на хоккей и киберспорт , по удачи получилось выиграть некую сумму рублей как только собрался их выводить пришло уведомление что вывод средств временно не доступен , обратитесь в службу поддержки , я обратился в СП отправил нужные фото паспорта и селфи , на что до сих пор нет ответа , СП ответила они раз и все , мне не понятно почему я не могу снять собственные деньги , но на вывод средств они запрашивают доп верификацию а на пополнение и совершение ставок их все устраивает , буду благодарен если поможете решить продблему с данным букмекером
Комментарий администратора
Представитель БК Париматч отказал в предоставлении детальной информации по верификации. Отказ означает статус Не решено. При этом есть вероятность положительного влияния запроса со стороны Легалбет на верификацию аккаунта.
Уже пять дней никак не реагируют на отправку документов для повторной верификации аккаунта. Помогите ускорить данный процесс.
Комментарий администратора
Арбитраж Легалбет завершил работу над жалобой. Аргументированные обоснования к аннулированию денежных средств игрока со стороны БК Париматч не получены. Статус Не решено.
Загрузить ещё

Олимпиада