Подсказка: для поиска по нику пользователя введите @ перед ником
Отмена

Жалобы на букмекерскую контору Париматч

Мы принимаем жалобы на букмекерские конторы по следующим параметрам: невыплата / задержка денег, неправильный расчет ставок, неправомерная блокировка аккаунта, другие серьезные нарушения со стороны букмекера. Мы не принимаем жалобы по «порезке» счетов (ограничению лимитов ставок / коэффициентов). По данным аспектам вы можете оставить отзыв, он обязательно будет учтен букмекером и другими пользователями.

29.07.2020 мною была сделана ставка экспресс из 4-х событий(скрин ставки прикрепил). Событие футбольный матч Чемпионат Италии Сериа А, Удинезе-Лечче проходил 29.07.2020 в 20.30 время московское. Пари заключалось в том, что было поставлено на индивидуальный тотал ударов в створ ворот команды Лечче больше 4,5. Ставку рассчитывают как проигрышную, ссылаясь на неофициальный сайт. Предоставляю им скриншот и ссылку на официальный сайт Итальянской Серии А, где показано, что ударов было 6. Так же предоставляю им информацию с других источников(их более 7), которые тоже подтверждают результат официального сайта. Игра была пересмотрена мною два раза и так же подтверждаю результат. Скриншоты ставки и результата во вложении. Также ссылка на результат официального сайта. http://www.legaseriea.it/it/serie-a/match-report/2019-20/UNICO/UNI/37/UDILECПрошу очень помочь в сложившейся ситуации
Комментарий администратора
Работа по жалобе завершена. В распоряжение букмекера были предоставлены видеофрагменты, содержащие 7 ударов в створ ворот, нанесенные командой Лечче. Однако аргументация Арбитража не была услышана. Букмекер отказался следовать п.п. 22, признать очевидность ошибки в официальном источнике и произвести расчет ставки по предоставленным достоверным данным. Действия букмекера необоснованны. Статус жалобы - не решено.
Здравствуйте уважаемые "LegalBet". Я столкнулся с такой ситуацией на мною любимом "ПариМатче". Примерно чуть меньше недели назад я зашел на обновленный сайт париматча, всё безумно понравилась и бросил взгляд на акцию "Кешбек по киберспорту". Я конечно же принял эту акцию во внимание, и принял участие. Через некоторое время решаюсь уточнить, участвует ли мой аккаунт в акции или нет. Результат смотрите в прикрепленных фото..... Мало того, что явно какая-то проблема у них с операторами,меня еще в тот день на сайте просто игнорили, здоровались и уходили! Но вишенкой на торте стало то, что мой аккаунт НЕ УЧАСТВУЕТ В АКЦИИ, якобы мне отказано!!! Уважаемый представитель "Париматч", я с Вами уже давненько, очень Вас ценю и уважаю, и столкнулся с таким первый раз. В такое трудное для меня денежное время, еще лишают акционных плюшек... Так еще и в чате просто игнор! Прошу разобраться с этим, прям очень прошу!
Комментарий администратора
По информации от букмекера, игроку отказано в участии, согласно правилам бонусной акции. При этом фактов нарушения правил не предоставлено, вина игрока не доказана. Арбитраж Легалбет не допускает возможности исключать из бонусных акций игроков, не нарушающих правила, только "по усмотрению букмекера". Статус жалобы - не решено.
Искал где поставить на матч Милан-Атланта 24 июля. Увидел акцию что париматч удваивает депозит сразу после внесения - посчитал это выгодным предложением, так как можно срубить в два раза больше денег. Залез, внес деньги, поставил деп и бонус - выиграл, пол дела сделано. Пошел отыгрывать (там надо было 15 раз сумму бонуса поставить, в моем случае оставалось уже 13). Дальше была серия неудач и банк просел практически до депозита и я дико понервничал. Но в итоге Итальяшки снова вернули всё на круги своя, я словил серию выигрышей на Серии А и было понятно, что я уже точно в жирном плюсе даже без бонуса - дальше рассовался на всякую "фигню" лишь бы кэф подходил. При чем удача улыбнулась и из трех ставок две были в плюс, чему я дико обрадовался. После этого попытался вывести выигрыш, но мне блокнули вывод. Попросили сделать две фотки - я тут же сделал и отослал. Дальше начал спрашивать у них сколько времени они будут эти две фотки смотреть, так как руки чесались поскорее снять денежки - мне сперва мутно отвечали, что все проверки индивидуальны и в порядке очереди, а потом заявили, что до 10 дней (это сколько ж людей в порядке очереди они там проверяют, если на просмотр двух фото надо 10 дней) В итоге сегодня мне просто аннулировали все ставки прислав целую простыню причин начиная от того что я тренер или футболист, заканчивая тем, что я пользуюсь спецприборами или регистрирую всю свою семью. Вопрос про конкретные причины игнорируется. Просьба провести арбитраж и выяснить точную причину, и главное как две мои фотографии на нее вывели. Планирую побороться за мой выигрыш в суде, но нужно понять в чем конкретно они меня обвиняют. Как по мне тут случай откровенного беспредела. Я читал что кому то просят сделать кучу фоток, потом по скайпу расспрашивают, а меня просто на пустом месте без всего обнулили. Текст решения прикладываю: Александр, проверка игрового счета завершена. Ставки на аккаунте аннулированы согласно п.п. 12.4: "В случае подтверждении фактов мошенничества Букмекерская контора вправе принять решение об аннулировании всех интерактивных ставок, сделанных Клиентом и отказать в выплате средств, полученных недобросовестным путем. Результаты проверки игровой деятельности, проведенной в соответствии с п. 12.3. настоящих Правил, разглашению не подлежат." Так же согласно пункту 7.1 "Букмекерская контора оставляет за собой право признать недействительным заключенное соглашение о пари (в том числе заключенное до или после начала события), отказаться от исполнения обязательств по такому соглашению (в том числе отказать в выплате любого выигрыша) или от возвращения любых денежных средств, находящихся на балансе игрового счета в текущий момент, в случае если: - Букмекерской конторе стало известно, что интерактивная ставка или выигрыш касаются исхода события: а) в котором участвует Клиент в качестве спортсмена, или б) в котором участвует спортивный клуб, владельцем, тренером, функционером или игроком которого является Клиент, или в) в отношении которого соглашение о пари заключено Клиентом по поручению какого-либо лица, указанного в подпункте «а» или «б» настоящего пункта. - Букмекерской конторой было определено, что: а) один Клиент имеет несколько игровых счетов (многократная регистрация, мультиаккаунтинг), в том числе под новым ФИО. Букмекерская контора не рекомендует двум и более Клиентам размещать ставки с одного IP-адреса (одного устройства, локальной сети); б) один Клиент использует данные других лиц для регистрации новых игровых счетов в том числе членов своей семьи; в) ставки сделаны группой Клиентов, действующих в сговоре, с целью обхода ограничений, установленных Букмекерской сетью. ; г) клиент подозревается в использовании любого программного обеспечения, позволяющего автоматизировать процесс постановки ставок; д) интерактивная ставка является недобросовестной; е) игровой счет не используется для совершения ставок и других продуктов, предлагаемых букмекерской конторой; ж)происходит злоупотребление программами лояльности; - Клиент потерял доверие Букмекерской конторы. Если при прохождении процедуры проверки честности осуществления ставки, Клиент не может объяснить историю той или иной ставки, на основании каких принципов она делалась, чем руководствовался Клиент при осуществлении ставки, почему именно данное событие его заинтересовало или любые другие вопросы, относящиеся к поставленной ставке, которые Букмекерская сеть посчитает нужным задать Клиенту. Если предоставленные ответы Клиентом будут оставлять сомнения в честности поставленной ставки, это влечет за собой потерю доверия Букмекерской сети по отношению к данному Клиенту. Указанное правило применяется независимо от того, когда букмекерской конторе стало известно, что Клиент является одним из обозначенных лиц." Игровая деятельность на аккаунте ограничена согласно п.п. 7.4: "Букмекерская контора оставляет за собой право изменять размеры максимальных ставок/интерактивных ставок и выплат и/или назначать другие размеры максимальных ставок/интерактивных ставок и выплат для отдельных Участников пари, а также ограничить или отказать конкретным Участникам пари в доступе к предоставляемым сервисам без объяснения причин." Вывод внесенного депозита Вам доступен.
Комментарий администратора
Работа по жалобе завершена. Информация о причинах аннулирования ставок от букмекера не получена. Списание выигрыша произведено безо всяких оснований. Статус жалобы - не решено. Арбитраж Легалбет рекомендует игроку обратиться в суд по факту незаконной невыплаты выигрыша.
Здравствуйте,Прошу обратить внимание на БК Париматч, предлагают бонус в размере депозита до 10000т.р но как только вносишь депозит бонус вначале начисляют,а потом забирают.Вот так получилось со мной внес 9000т.р стало 18000 и через несколько минут бонус забрали.Вывести депозит не дают согласно правилам,как мне ответила служба поддержки.
Комментарий администратора
По информации от букмекера, игроку отказано участвовать в акции, бонус аннулирован согласно п.п. 4.11. При этом фактов нарушения правил не предоставлено, вина игрока не доказана. Действия букмекера необоснованны. Статус жалобы - не решено.
Здравствуйте,увидела про Париматч на сайте Легалбет,внесла депозит 7500 дали бонус 7500 и сразу бонус забрали,пишу в чат что произошло, они говорят акция прекратилась по нашему усмотрению,вводят в заблуждение своей рекламой про бонус,Легалбет примите меры.
Комментарий администратора
По информации от букмекера, игроку отказано участвовать в акции, бонус аннулирован согласно п.п. 4.11. При этом фактов нарушения правил не предоставлено, вина игрока не доказана. Действия букмекера необоснованны. Статус жалобы - не решено.
Здравствуйте, 27 июня 2020 года париматч заблокировал вывод. Примерно 3 года пользовался аккаунтом, а когда начал выводить крупные суммы, они запросили повторную верификацию. Сначала я отправил им документы и фотографию с листом париматч. Затем отправил квитанцию об оплате. Пишут, что данные в обработке. Не могли бы вы мне помочь решить этот вопрос?
Комментарий администратора
Работа по жалобе завершена. По информации от букмекера, выигрыш аннулирован согласно п.п. 12.4 и 7.1. При этом букмекером не предоставлено достаточно фактических данных, подтверждающих нарушение правил игроком. Списание выигрыша необоснованно. Статус - не решено.
Играл на париматче. Выигрывал/проигрывал. До этого выводил средства, всё было норм. В последний раз запросил вывод суммы. В выводе было отказано и пришел запрос на повторную верификацию. Тут же отправил им, как они и просили фотографии: селфи с паспортом и надписью "париматч", фото паспорта. Долго ждал, потом открыл аккаунт, а там 0 на счете. Было 7340 руб. И нет возможности пополнить счет и сумма ставок везде 0. Чат-поддержка толком ни чего объяснить не смогла. Подождал какое то время, ни чего не поменялось. Как было всё по нулям, так и осталось. Можно ли вернуть выйгранные средства и возможность делать ставки? Номер счета 2508792
Комментарий администратора
Работа по жалобе завершена. Бк не предоставила фактов подтверждающих неправомерные действия игрока. Вина игрока не доказана. По мнению Арбитража Легалбет, списание выигрыша произведено конторой с нарушением собственных правил. Статус жалобы - не решено.
Зарегестрировался в БК относительно недавно. Номер счета 2821447. Играл как в +, так и в - . Вывел 3700. Потом накопилась сумма более 18 тыс. руб. Решил вывести 14500. БК запросила документы для подтверждения личности, такие как селфи с пасортом и листом с надписью париматч и текущей датой, фото паспорта. Хотя до этого прохшел полную верификацию. Все фото отправил и стал ждать. Через несколько дней пришел ответ, что мне было отказано в дальнейшей игровой деятельности на нашем сайте согласно пункту правил 7.4: "Букмекерская контора оставляет за собой право изменять размеры максимальных ставок/интерактивных ставок и выплат и/или назначать другие размеры максимальных ставок/интерактивных ставок и выплат для отдельных Участников пари, а также ограничить или отказать конкретным Участникам пари в доступе к предоставляемым сервисам без объяснения причин." ОБНУЛИЛИ все выйгрыши, счет стал 1300 руб. Т.е. вернули мой депозит. Депозит вывел, т.к. БК ограничил доступ к ставкам. Считаю такое решение неправомерным и прошу Вас разобраться с данным вопросом. Понимаю, что с жалобой припозднился, но просто раньше не знал о существовании организации, которая может урегулировать спорные ситуации между БК и игроком.
Комментарий администратора
Работа по жалобе завершена. Бк не предоставила фактов подтверждающих неправомерные действия игрока. Вина игрока не доказана. По мнению Арбитража Легалбет, списание выигрыша произведено конторой с нарушением собственных правил. Статус жалобы - не решено.
Мошенники. 03.06 сделал ставку на матч Dota 2. Игра по техническим причинам отменилась. Ставку отменили и вернули деньги. Я повторил ставку. В итоге проиграл вторую ставку, но при этом ставку по которой вернули деньги тоже пересчитали и посчитали ее как проигранную. Обращение в поддержку не дало результатов. В наглой форме послали.
Комментарий администратора
Работа по жалобе завершена. Ставка игрока № 57 рассчитана с нарушением правил конторы (п.п 11.1). На просьбу пересчитать ставку согласно правилам, букмекер ответил отказом. Действия букмекера необоснованны. Статус - не решено.
Зарегистрировался в конторе париматча в мае 2018 счет 2192175 . Как выйгрывал так проигрывал.все нравилось у букмекера всегда был в хороших отношениях за 2019г около 160т выйграл все выплатили. Ну теперь по делу 4 мая 2020 сделал депозит 3000 тр поднялся до 13000 тр вывел 8000 тр. С 5000 тр поднялся до 10500 тр при попытке вывести средства потребовали дополнительную верификацию ну надо так надо думаю хотя у меня ЦУпис полностью верифицирован .Сначала требовали фото с разных ракурсов отправил приняли потом квитанцию жкх сделал и видео верификацию тоже сотрудник их сказал все нормально можете выводить. захожу в кабинет делаю запрос и меня выкидует с личного кабинета))) Думаю сбой какой то а нет мой выйгрыш после недели верификации -10500.31 RUB Списание средств согласно п.п. 12.3 12.4 7.1. после чего пришло письмо счастья все ставки анулированы а выйгрыш списан. Я не использовал вилки, прогнозы или мультиаккаунты.Но при этом контора украла 10 тысяч моего честного выигрыша, даже не указав конкретную причину, за что сняли деньги .Прошу вас как независимый сервис разобратся в данной ситуации/.все скришоты что им отсылал по верификации я вам предоставлю
Комментарий администратора
Работа по жалобе завершена. Арбитраж Легалбет не смог получить от букмекера ответы на все заданные вопросы. Нарушения правил игроком недостаточно аргументированы. Действия букмекера необоснованны.
Легалбет, добрый день! Помогите разобраться с букмекерской конторой Париматч, которую я считаю самыми настоящими мошенниками. После того, как я выиграл несколько тысяч рублей у них, они начали требовать повторную верификацию. Обычная процедура, и я отправил все необходимые фотографии в тот же день. Затем они начали требовать фото квитанции об оплате коммунальных услуг. Это фото я так же сразу же им предоставил. Это было 6 мая. Прошло ровно 2 недели, теперь просто тишина, ни служба поддержки, ни их почта, никто не отвечает. Они просто заморозили мой выигрыш и мой депозит у себя в конторе. И не отвечают мне. Номер игрового счета - 2223471.
Комментарий администратора
По информации от букмекера, выигрыш аннулирован согласно п.п. 12.3 и 12.4. При этом букмекером не предоставлено достаточно фактических данных, подтверждающих нарушение правил игроком. Списание выигрыша необоснованно. Статус - не решено.
Добрый День , 22.04 пополнил игровой счёт и начал совершать ставки на хоккей и киберспорт , по удачи получилось выиграть некую сумму рублей как только собрался их выводить пришло уведомление что вывод средств временно не доступен , обратитесь в службу поддержки , я обратился в СП отправил нужные фото паспорта и селфи , на что до сих пор нет ответа , СП ответила они раз и все , мне не понятно почему я не могу снять собственные деньги , но на вывод средств они запрашивают доп верификацию а на пополнение и совершение ставок их все устраивает , буду благодарен если поможете решить продблему с данным букмекером
Комментарий администратора
Представитель БК Париматч отказал в предоставлении детальной информации по верификации. Отказ означает статус Не решено. При этом есть вероятность положительного влияния запроса со стороны Легалбет на верификацию аккаунта.
Уже пять дней никак не реагируют на отправку документов для повторной верификации аккаунта. Помогите ускорить данный процесс.
Комментарий администратора
Арбитраж Легалбет завершил работу над жалобой. Аргументированные обоснования к аннулированию денежных средств игрока со стороны БК Париматч не получены. Статус Не решено.
Здравствуйте! Номер счета БК: 972274 . Пол года назад зарегистрировалась в данной букмекерской конторе и несколько раз подряд пополняла ее через эпл пей, делая ставки, не разу не выводя, 19.04 решила пополнить счет Букмекерской конторы на 50000 рублей. По очень счастливым обстоятельствам все мои крупные ставки (На киберспорт и настольный теннис), заходили, это были крупные игровые события, а не мелкий спорт. Итоговый баланс 382 507.14 RUB. Мною была пройдена видеоверификация, авторизация через гос. услуги, высланы мои фотографии с паспортом на почту саппорта букмекера [email protected] . Ожидаю дальнейшую верификацию. Приношу извинения за столь ранне открытую тему с жалобой. Просто на аккаунте изначально порезали лимит на все ставки до 3800Р, с невозможностью делать ставки на киберспорт, а после вообще до нуля на ЛЮБЫЕ события, что и привело к написанию жалобы. Номер обращения на почту 6718771. Скриншоты ставок и пополнений прикрепляю, так же как и самые крупные выигранные мною ставки.
Комментарий администратора
Арбитраж Легалбет завершил работу над жалобой. По информации от БК Париматч на аккаунте игрока аннулирован выигрыш. Аргументация со стороны БК - на видеоидентификации ответы на вопросы давались членом семьи - сыном. Фактов о наличии мультиаккаунта не выявлено и, соответственно, в распоряжение Арбитража Легалбет не предоставлено. Анализ Правил БК Париматч позволяет говорить о том, что нарушений Правил игры со стороны аккаунта нет - новых и повторных счетов на члена семьи не создавалось, передача игрового счета не производилась. Не выплата выигрыша - нарушение Правил и законодательства РФ. Статус жалобы - Не решено.
Доброго времени суток. Пари матч поле регистрации начислила бонус с 1000 рублей +1500 бонусами, далее счет был пополнен еще на 2000 т.руб, после серии удачных ставок и и выигрыша в размере 22000 рублей заблокировали аккаунт на ввод и вывод средств, ссылаясь на это тем что я якобы мошенник, хотя была первичная верификация, затем по их запросу вторичная с отправкой всей необходимой для этого документацией ( фото паспорта и т.д.) через пару дней написали что мы запрещает вам делать ставки и вернули те деньги которые я пополнил свой счет изначально, списав при этом бонус и выйгрышные ставки. Также после первого выигрыша невозможно было вывести и за их бонуса, но отыграл его,заблочили .По их мнению если ставишь на одного человека в события в разные дни то ты мошенник,если спортсмен принес после первой ставки на него, для меня логично взять на победу в следующих матчах так как он принес мне выигрыш. Я не понимаю как вообще можно так не порядочно вести дела. Ребята не ставьте у них они могут у любого списать ссылаясь на свои правила. Понятно им надо только чтоб туда заносили деньжатки.
Комментарий администратора
Арбитраж Легалбет завершил работу над жалобой. Аргументированные обоснования к аннулированию денежных средств игрока со стороны БК Париматч не получены. Статус Не решено.
Здравствуйте. Грабеж со стороны букмекера. Советую избегать этих жуликов и объясню почему. Надеюсь мне помогут решить проблему, потому что она для меня очень ощутимая. Играл в БК Париматч, успешно, но были и минусы и плюсы. Зашла ставка с высоким коэф. Решил вывести средства... После долгой верификации мне пришло письмо, что БК Париматч дословно "имеет право списать все мои средства в свою пользу без объяснения причин". Что оно и сделало. Мой депозит был около 20к, я сделал 45к, Париматч просто забрали эти средства. Я просто не понимаю что происходит. Я делал ставки, основываясь на логике и шансах выиграть, ни в каких схемах не участвовал и тем более в договорных матчах, если вдруг такие оказались в моих ставках, ну аннулируйте их и верните мои деньги, я тут не причем. Никаких правил я не нарушал. Как такое вообще возможно? Огромная просьба помочь разобраться в ситуации и вернуть мои средства
Комментарий администратора
Арбитраж Легалбет завершил работу над жалобой. Аргументированные обоснования к аннулированию денежных средств игрока со стороны БК Париматч не получены. Статус Не решено.
Здравствуйте! Столкнулся с такой ситуацией,решил поставить на париматч,пополнил лицевой счёт и начал ставить на лайв событие,поставил около 5-8 событий. Многие из этих ставок выиграли. Когда я решил вывести средства,мне было сказано на данный момент вывод средств не возможен, напишите в поддержку,написал в поддержку,попросили доп. верификацию сделал фото паспорта и с ним в руках с названием сайта,далее затребовали ещё проверку,предоставил ещё данные. По итогу: меня заподозрили в мошенничестве(я так понимаю из за того мой счёт плюсовый) я задаю им вопрос,с чего вы взяли что я мошенник? Что я сделал не по правилам? Я не имею право ставить на события? они сразу начали тыкать пунктами 12.4 и 12.3. Ладно какой 1х это сделал, я бы не удивился,но так как бук.контора легальна в России я думал такого бреда и быть не может. Это что сейчас надо ставить и только проигрывать? А раз выиграл ты сразу мошенник и т.д. и т.п. Спасибо за внимание! Я надеюсь вы поможете мне разорваться с данной проблемой. С уважением Хчоян В.А.
Комментарий администратора
По информации от букмекера, игрок заблокирован, были отменены выигрыши игрока за нарушение пункта правил 7.1.В. Арбитраж Легалбет проанализировал аргументы и детальную информацию от БК. Действия БК не корректны. Статус жалобы - не решено.
Помогите пожалуйста! Большая проблема с Париматч. Попросили пройти повторную идентификацию. Все что просили им отправил. Потом написали, что на основании пунктов 12.4 и 12.5 просто взяли и списали все деньги.
Комментарий администратора
Арбитраж Легалбет завершил работу над жалобой. Аргументированные обоснования к аннулированию денежных средств игрока со стороны БК Париматч не получены. Статус Не решено.
я верифицированный через кассу 1хставка для цуписа игрок,играл в париматч.ру ,неоднократно и пополнял и снимал деньги со своего счета ,начал выигрывать и все,,,,возможность делать ставки и выводить деньги ЗАБЛОКИРОВАЛИ и запросили повторную верификацию,я все фото по запросу им высылал (фото паспорт прописка паспорт лицо дата париматч счет ком услуги)Контора тянула время и СПИСАЛА С МОЕГО БАЛАНСА 15300!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПО СУТИ УКРАВ МОИ ДЕНЬГИ, ВЫИГРАННЫЕ У БУКМЕКЕРА!И прислали мне ответ Алексей, процесс повторной верификации по Вашему игровому счёту 9601251 завершен. Букмекерская контора вправе принять решение об аннулировании всех интерактивных ставок, сделанных Клиентом и отказать в выплате средств, полученных недобросовестным путем. Результаты проверки игровой деятельности, проведенной в соответствии с п. 12.3. настоящих Правил, разглашению не подлежат. после этого я звонил им в поддержку ,но они перенаправляли меня на [email protected] ИХ БРЕД ,эту отписку букмекера я по другому не назову, о НЕЧЕСТНОЙ ИГРЕ-это уже верх наглости,так можно ЛЮБОГО болеее менее успешного игрока обвинить в КАКОЙ ТО ТАМ ,ПО ИХ РАЗУМЕНИЮ,НЕЧЕСТНОЙ ИГРЕ И кинуть !!!!!!!!!!!!!!это как !!!!!!!!! прошу вас помочь вернуть мои 15300!!!!!!!!
Комментарий администратора
Арбитраж Легалбет завершил работу над жалобой. Аргументированные обоснования к аннулированию денежных средств игрока со стороны БК Париматч не получены. Статус Не решено.
Добрый день! Вчера, 21.01, мне позвонили из ИФНС по месту регистрации, и попросили подтвердить неучтённый выигрыш в 8500 рублей. Ставка в размере 5000 рублей была сделана якобы мной 04.04.2018 года. Информация о доходах пришла от ООО "БЕТРИНГ". Но дело в том, что данную ставку я не совершал, так как мой аккаунт был зарегистрирован 04.08.2018 года, то есть на 4 месяца позже данной ставки. В истории счёта, соответственно, также никакой информации по данной ставке нет. Вижу здесь использование моих персональных данных, включая паспортные, без моего ведома. А также мошеннические финансовые операции. В поддержке этой замечательной компании мне предлагают запрашивать у них справку 2-НДФЛ для предоставления в налоговую, ощущение, что там работают боты, ответы как по шаблону, вообще не слышат, что я пытаюсь донести. Почитав отзывы других людей здесь, понял, что справку они по факту не высылают. Запрос я конечно отправлю, но логически рассуждая, это не имеет смысла, так как данную ставку физически не мог сделать. Думаю над обращением в суд, так как ситуация из ряда вон выходящая.
Комментарий администратора
Арбитраж Легалбет не смог получить от БК Пари-Матч пояснений по ситуации. Также отказано в исходных данных по игроку, предоставленных в Налоговую инспекцию со стороны БК Пари-Матч. Анализ причин возникновения/наличия ошибки не возможен.
Здравствуйте! Меня вызывает налоговая инспекция, для дачи пояснения по выигрышам в ООО "БЕТРИНГ" (париматч) за 2018 года. То что они уплатили налогов (если смотреть по справке 2-ндфл в личном кабинете налоговой - облагаемую базу указали с учетом вычетов 180127 р) в 2018 году не сходиться с тем, что ООО "БЕТРИНГ" выслали в налоговую. А если смотреть по оборотам на вывод первый цупис по ООО "БЕТРИНГ" 555712р
Комментарий администратора
Арбитраж Легалбет не смог получить комментарий от БК Пари-Матч о причинах возникновения проблемы с уведомлением игрока от Налоговой инспекции о его задолжности. Есть свое собственное понимание, что причина - в исполнении Постановления Правительства РФ от 27.01.2014 №60. И в не выработке единой политики СРО. При этом есть решение правления БК Пари-Матч о компенсации игрокам раннее уплаченных ими налогах. В персональном рассмотрении жалоб игроков Легалбет - отказано.
Здравствуйте, вопрос в следующем! По поводу налогов которые они отправляют в ФНС! Пришло письмо где меня вызывают в налоговую для пояснения получения дохода от компании ООО Бетринг они прислали им декларацию что за 2018 год я получил от них прибыль! Но я даже этого не знаю! Да, в 2018 году я играл на сайте париматч но итог следующий: завел я на их сайт 59000 т.р а вывел 54691 итог минус 4309 рублей!Дохода нет?! Нет! Ну это отпустим! Я пишу в париматч мол предоставьте мне выписку с моего счета где будет указанно на какое пари на какой кф и какую сумму я ставил, покажите мои выигрышные ставки и проигрышные ставки что бы я понимал, да! Реально должен заплатить! На что получаю один ответ, мол отправьте нам письмо почтой с заявлением на получения справки 2-ндфл но в этой справке не будет указанно когда и на какой я кф ставил! По факту я в этой конторе ушел минус 4309 рублей и даже не думал что должен уплатить какой то налог , а тут через год бац и должен! Как я понял ни в налоговой, ни в букмекерской конторе не знают как должно все функционировать, поэтому отвечают заготовками которые не имеют к делу никакого отношения и не отвечают на поставленные вопросы! Да и вообще представьте ситуацию: вы делали ставки в букмекерской конторе год назад в итоге вы остались в минусе, да, знали что выигрыш облагается налогом, но по факту вы остались в минусе соответственно складывается впечатление что раз вы в минусе значит ничего не должны а через год вас вызывают в налоговую!
Комментарий администратора
В персональном рассмотрении жалоб игроков Легалбет - отказано.
Добрый день, я ставил суммы на матчи универсиады по хоккею. Эти две ставки прошли и я должен был получить свой выигрыш. Но ставки рассчитали с коэффициентом 1. На это я позвонил в службу поддержки бк и на что мне сказали что мой счёт проходил проверки недобросовестных ставок, когда я попытался узнать каким образом они это определили, мне сказали что без объяснений и никаких объяснений я от них не добьюсь. В таком случае получается что я в любом случае не смогу выигрывать с этой конторой. Они могут рассчитывать ставки с коэффициентом 1 когда захочется, либо в случае проигрыша забирать мои деньги. Как в таком случае решать такие проблемы связанные с букмекером, если они даже не собираются предоставлять какие то официальные объяснения почему они так решили и ссылаясь на что было сделано такое решение
Комментарий администратора
Арбитраж Легалбет не смог прийти к положительному решению по жалобе. При этом жалоба обоснованная
Не верно рассчитана ставка. На мои обращения поддержка бк ссылается на первоначальный протокол уефа(который поступает после матча в первые минуты...не слышал даже про такой).однако я смотрел трансляцию и знаю что на официальной странице уефа результат матча 4-2 и следовательно моя ставка считается выигравшей. СУТЬ В СЛЕДУЮЩЕМ: 06.12.2017 в матче Ливерпуль-Спартак я поставил ставку "первым 4 угловых подаст Ливерпуль". на оф.сайте фифа счет по угловым 4-2, в результатах бк 3-2. Дело в том что угловой был назначен судьей на последних секундах(он остановил игру и как водится указал на флажок ), игроки начали разыгрывать мяч ,а он (судья)свистнул и отправил команды в раздевалку. Сумма ставки 3000 р. коэф 3.6 .не хочется прощать конторе практически 11 000 рублей!!! Прошу помочь решить мою проблему. Считаю отказ в расчете ставки не справедливым и не законным.
Комментарий администратора
Не удалось придти к пониманию с букмекером по данной типовой ситуации (п.11.3 интерпретируется букмекером рандомно)