С 14.06.2016 интервью публикуются в блоге «Интервью»

Игрок WinLine Давид Мардахиашвили: «Я доказал, что разбираюсь в ставках лучше комментаторов НТВ+»

Букмекерская компания WinLine специально для сайта Intelbet взяла интервью у первого игрока, сумевшего обыграть комментатора «НТВ-Плюс» в рамках телешоу «Ставкомат».

— Когда ты впервые увлекся ставками?

— Начал я увлекаться ставками достаточно давно, примерно 3 года назад. Правда, на тот момент я не мог себе позволить ставить большие суммы, но, тем не менее, часто угадывал исходы матчей, что не могло не радовать. Сейчас я чувствую себе настоящим профессионалом в этой сфере.

— Какой твой самый крупный выигрыш?

— Мой самый крупный выигрыш был в 2014 году. Помню, поставил на победу «Манчестер Юнайтед»  против «Ливерпуля» 130 000 рублей за достаточно хороший коэффициент 1.9. Ну и, как я и ожидал, моя любимая команда победила достаточно уверенно со счетом 3-0.

— Как думаешь, действительно ли игроки WinLine лучше разбираются в ставках, чем комментаторы НТВ+?

— Хаха... Трудно ответить на такой вопрос, ведь игроки бывают разные, как и комментаторы. Какие-то игроки лучше разбираются, какие-то комментаторы лучше. Я могу лишь за себя ответить. Как я и говорил в эфире, я лучше разбираюсь, чем комментаторы НТВ +, что и доказал своей победой!

— Какие впечатления у тебя остались от состязания с Денисом Казанским?

— Впечатления остались только хорошие, ведь Денис был в шаге от победы. Уверен, что этот промах Руни с пенальти запомнится ему надолго, как впрочем, и мне. Но, тем не менее, даже если бы я проиграл, то это было не всухую.

— Что ты пожелаешь следующим игрокам WinLine на шоу «Ставкомат»?

— Хочу пожелать игрокам WinLine показать свои способности и доказать, что они лучше комментаторов. Ну и, конечно же, надеюсь остаться на 1 месте! Спасибо вам за предоставленную возможность это показать!

Сайт Intelbet благодарит БК WinLine и Давида Мардахиашвили за интервью, а заодно напоминает всем нашим пользователям, что именно кто-то из них может стать следующим участником программы «Ставкомат». О том, как получить возможность обыграть комментатора «НТВ-Плюс» на ставках в эфире телешоу, мы рассказывали здесь. Еще не поздно, подключайтесь!

0
Бред. Значит, если бы Руни нормально пробил пенальти, он (Мардахиашвили) доказал бы, что "разбирается в ставках" хуже Казанского?
0
В эксперты его. Пусть докажет свою состоятельность на ДИСТАНЦИИ.
Уверен, будет в минусе.
Давид, слишком уверен в себе, что собственно и сказалось на этом поединке. Я полностью согласен был с его ставкой, Нобель и Денис пытались пудрить мозги либо сами не понимали о какой ставки говорит Давид, то, что Барселона забьет в обоих таймах, была лучшая ставка на игру и не как не противоречила, о чем уважаемые комментаторы, узнали во время эфира видимо)))

Ну а что он лучше разбирается в футболе и лучше читает линию Розанова и Генича, ну знаете, это уже перебор. Глупо было-бы даже подумать.
Что то за Розановым успеха я не заметил, слежу за ним с первого дня всё время в минусах...
Так что хвалебные речи мастерам, ну вы поняли )))
Какой-то давид мурхимилдбидшвили ... язык сломаешь...а че нормальных русских парней-словян нынче на телевидение больше не пускают?
В Москве вашей перемешалось все..кони,люди...
Пользователь заблокирован. Расистов-националистов здесь не будет!
У вас тут прям межрассовая война нарисовывалась))) молодцы, оперативно пресекли!!! Я конечно за мир и за любовь, но этих гадов вообще не жалко, хоть они и люди и они имеют свой взгляд на жизнь, но я бы их в землю втаптывал, но так то за мир и за любовь!
WinLine
Представитель БК
0
а кто такие словяне, простите?
))) это очень грамотные и очень гордые люди, судя по всему))
Это те, кто приносят вам 90% ваших доходов и на их территории вы пытаетесь заработать.
просто для справки: слова "словяне" не существует в русском языке. "Нормальным русским парням" не помешало бы знать об этом. Не говоря уже о том, что на программу отбирают, как я понимаю, в рамках конкурса. Кто победил, тот и участвует. Надо было вам побеждать, что ж вы так
Более глупой попытки задеть не видел.