Долгосроки на Евро-2024 от профессиональных капперов

На любой вкус и цвет. От 1.40 до 30.00.

Legalbet напоминает: ставки — это развлечение, а не способ заработка. Но к любому делу, которое касается финансов, нужно подходить с умом.

Тик-так, чемпионат Европы стремительно приближается, а это значит, что осталось не так много времени зарядить долгосрочные ставки. Если сомневаетесь, то вот вам аргументы, чтобы не сомневались.

А если коротко, то в долгосроках куча валуев и фана, так ещё и ждать расчёт придётся всего лишь месяц (конкретно в случае Евро). Свои варианты предлагают профессионалы — слушаем.  

Павел Боровко

Есть 2 похожих варианта ставки — официальное компенсированное время 1-го тайма 5,5 больше в минутах, причём есть отдельно пари на групповой этап и на весь турнир.

Я делал абсолютно такие же ставки на ЧМ-2022, и позиция прошла уже на 2-й день. Вроде это был матч Англия — Иран, где добавили 14 минут. Да и в целом тренд сейчас на увеличение добавленного времени — в АПЛ в каждой 3-й игре накидывают по 6 минут, а судьям дают установку не жадничать и компенсировать паузы по ходу тайма. Так что одна хорошая остановка на 3 минуты, и позиция уже может зайти. Причём так же хорошо смотрится и компенсированное время ко 2-му тайму, правда там тотал уже 7,5 за 1.40, и даже сумма добавленных минут за всю встречу — тотал уже 10,5 за те же 1.40. Всё это мне кажется абсолютно реалистичным, ведь достаточно одной разборки, паузы, выбежавшего фаната, просмотра VAR и чего угодно ещё. Так что я не удивлюсь даже каким-нибудь очередным 14 минутам к тайму, что уж говорить о 6, нужных для захода пари.

Есть ещё хорошая позиция на максимальное количество офсайдов на тайм и матч для всего турнира. На тайм дают тотал 5,5, а на матч уже 8,5, зато котировки идентичные — 2.40 на ТБ. Каждый большой турнир я беру эти позиции, и они снова заходят довольно быстро. Всегда есть команда, которая играет низко и выстраивает офсайдную ловушку для соперника, поэтому давать 8,5 за такой большой кэф — это странно для БК и очень валуйно для игрока. На том же ЧМ-2022 обе ставки зашли уже во встрече группового этапа между Аргентиной и Саудовской Аравией.

И последние 2 ставки с более скромными коэффициентами — максимальное количество угловых и фолов в матче. По угловым предлагают ТБ (16,5) за 1.55 , а по фолам ТБ (35,5) с кэфом 1.60 За 51 игру эти показатели должны пробиваться, как мне кажется. В клубном футболе уже становятся нормой встречи с 20 угловыми, а тут на весь чемпионат Европы скромно выкатили 17. То же самое с фолами, тотал которых должен быть в районе 40. Ну и скромно подытожу, что за прошлый ЧМ по подобным позициям у меня не было ни одной осечки.

Дмитрий Артёмов 

Есть сразу 2 ставки на красные карточки, которые мне очень приглянулись в линии долгосроков к Евро. Начну с высокого кэфа — пари на то, что за турнир не будет показано красной карточки главному тренеру. Оно, кстати, есть не только в Fonbet, но лучше ставить там, потому что в той же БЕТСИТИ и условия жёстче (удаление тренера или запасного игрока), и кэф ниже (2.20). 

Сразу уточню — удаление может и случиться, на эмоциях всякое бывает. Но давать такое нужно за какие-нибудь 1.85 по равной, а не за 2.55 Валуй, короче, потому что на групповом этапе я в это точно не верю, да и в плей-офф маловероятно. Не могу даже вспомнить последний раз, когда на чемпионате Европы удаляли тренера. Так что за 2.55 вполне можно заиграть.

2-й вариант пари на красные — общий тотал турнира. Сейчас поставить на 6 удалений или меньше за весь турнир можно с кэфом 1.68 Здесь я смотрю только на статистику — на Евро-2021 было 6 удалений, на Евро-2016 — 3, на ЧМ-2022 и ЧМ-2018 — по 4. Так что тотал меньше 6,5 выглядит вполне приемлемым для ставки.

Теперь ещё 2 варианта, уже не связанные со статистическими показателями. Во-первых я вполне верю, что Нидерланды выйдут в плей-офф. Вряд ли с 1-го места, всё-таки бодаться придётся с Францией, но остальные команды в группе им не соперники. Поляков я бы вообще назвал самой слабой сборной этого Евро, а у Австрии с игрой всё в порядке, но может не хватить опыта для 2-й строчки. Поэтому Нидерланды займут 1-2-е место в группе за те же 1.68

И последняя ставка на общее количество ничьих за весь турнир. В линии дают 12,5 больше за 2.10 , и это — вполне реальные цифры. На Евро-2021 и Евро-2016 было по 16 ничьих, так что уж 13 ничейных исходов сто́ит ожидать и здесь. А за такой коэффициент — тем более.

Владислав Глотов 

Мне очень нравится пари на то, что Кроос станет лучшим ассистентом чемпионата Европы. Во-первых, коэффициент на это мощнейший — 30.00 Во-вторых, всё очень красиво складывается для немца. Перед завершением карьеры он уже выиграл Ла Лигу, Лигу чемпионов и попал на Евро. Домашний чемпионат станет последним аккордом карьеры, поэтому мотивации явно в достатке. Сборная Германии в целом должна ударно и результативно выступить на этом турнире, и во многом именно Тони Кроос может стать главным героем команды. И если голы ему даются сложновато, то с ассистами полный порядок.

И 2-й вариант ставки, который мне нравится, — победа Франции в турнире за 4.90 Очевидно, что у французов уже несколько крупных турниров подряд подбирается очень добротная сборная. В составе на Евро-2024 можно выделить несколько сильных игроков в каждой линии. На чемпионате мира в Катаре Франция тоже отлично себя показала, хоть и проиграла в драматичном финале Аргентине. Сейчас такого сильного соперника не будет, как мне кажется. Из реальных претендентов на победу над французами вижу только Англию, но у них слишком консервативный тренер. Думаю, даже если они встретятся где-то в плей-офф, Франция снова победит, как на ЧМ.

Слава Филиппов 

Я очень удивлюсь, если Германия не сможет выйти в 1/2 финала на домашнем Евро. Если смотреть всю историю соревнований, то хозяева практически всегда доходили до полуфиналов, правда очень часто там и заканчивали свой путь:

  • 1960 год — Франция проиграла в полуфинале;

  • 1964 год — Испания выиграла Евро;

  • 1968 год — Италия выиграла Евро;

  • 1972 год — Бельгия проиграла в полуфинале;

  • 1976 год — Югославия проиграла в полуфинале;

  • 1980 год — Италия проиграла в полуфинале;

  • 1984 год — Франция выиграла Евро;

  • 1988 год — ФРГ проиграла в полуфинале;

  • 1992 год — Швеция проиграла в полуфинале;

  • 1996 год — Англия проиграла в полуфинале;

  • 2000 год — Нидерланды проиграли в полуфинале, Бельгия не вышла из группы;

  • 2004 год — Португалия проиграла в финале;

  • 2008 год — Австрия и Швейцария не вышли из группы;

  • 2012 год — Польша с Украиной не вышли из группы;

  • 2016 год — Франция проиграла в финале;

  • 2020 год — очень странный турнир по проведению, где хозяина не было.

Можно заметить, что чаще всего дома феерили сильные сборные, которые и так всегда на хорошем счету и борются за победу на Евро. Так что и Германия, для которой это домашний чемпионат, вполне может дойти до полуфинала. Этот вариант мне кажется вполне интересным и проверенным временем, особенно учитывая кэф 2.05

И ещё 1 вариант, который выглядит вполне рабочим — количество матчей со счётом 1:1. На 6 и больше дают 1.85 Я считаю, что сборные здесь как-то недооценили, ведь 1:1 — самый популярный счёт в футболе, а когда будут играть примерно равные по силе команды, то вероятность этого исхода увеличивается. За 51 матч уж 6 раз единички мы должны увидеть. Для справки — на Евро-2021 было сыграно 9 игр со счётом 1:1, в 2016-м году — 7. Только на Евро-2012 набралось 5 заходов, но там и сыграли всего 31 матч.

Читайте также: