Подсказка: для поиска по нику пользователя введите @ перед ником
Отмена
Жалобы
Вне компетенции

Жалоба на временную блокировку

16 января 2018, 14:27
1

Добрый день. Сделал ставку 16 августа 2017 года на настольный теннис, Совершил 2 ставки по 5700р. Матч по какой то причине заподозрили в неспортивной борьбе и ставку мне до сих пор не рассчитывают. Какие либо доказательства что идет разбирательство мне не предоставляют. Я хочу забрать свои денежные средства в размере 11400р, но они ссылаются на правила что только после истечения 1095 дней ставку признают недействительной и рассчитают мне ее с коэфф 1. Я не хочу ждать 3 года, я хочу забрать свои денежные средства со счета.


Дубликаты жалобы:
/complaint/18096/
/complaint/12941/
/complaint/12926/

Комментарий администратора
Букмекер предполагает договорной характер
Комментарии
1
Пари матч конечно едва ли не жестче всех с доггерами стал обходиться, у самого 2 ставки висят уже несколько месяцев не рассчитанные, по аналогичным подозрениям, хотя там общая выплата всего на штуку, ясно дают понять, что такие штуки у них в конторе не пройдут
Для реализации услуг и функций нашего сайта, а также для сбора данных о том, как посетители взаимодействуют с ним, мы применяем в том числе и файлы cookie. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь с использованием нами таких инструментов. 
Подробнее
Принять