Подсказка: для поиска по нику пользователя введите @ перед ником
Отмена
Жалобы
Необоснованно

Неправильно рассчитана ставка

26 мая, 13:26
8

Не правильно рассчитано одно из событий в купоне. После ставки во время наблюдения за счётом на сайте БК, тотл был больше ставки.

Комментарий администратора
ставка рассчитана букмекером верно
Комментарии
8
Ладно убедили ))) Спасибо за проделанную работу!
Владислав
Администратор
0
Интересная ситуация. Мы видим три разных счета, которые дают группы БК: 64:88, 62:82, 64:82. См. Скрин. Оф. сайт лиги дает 62:82. Мы проверили по оф. сайтам самих команд и их соцсетям. Вывод - итоговый счет 62:82 матча. Ставка рассчитана верно
Проанализировал я ваше дело. Скажите, а где вы взяли вот тот скрин, на котором отметили счет? Дело в том, что там неверные данные. Там неверный итоговый счет отображен, и неверный счет по второй и третьей четвертям. Все, что совпадает с реальностью, это исходы по первой и по четвертой четвертям. Интересно, что на официальном сайте 1хСтавке нет четких источников по этой лиге. Но я нашел официальный сайт - https://qbl.basketballqld.com.au - перейдите по ссылке, нажмите по Draws & Results, а затем перейдите в этот матч, реальный счет которого 62-82. Смотрите скрин, ежели нет желания переходить через ссылки. Настоящий счет третьей четверти 14-16 - точно такой же, каким его вам и рассчитали. Где вы взяли иной счет по этой игре - непонятно, но по вашей жалобе решение должно быть "необоснованно", так как здесь неправы вы.
Первый скрин из БК Марафон,второй из Фонбет.
Это неофициальные источники. По каким причинам они показывают неверные данные - непонятно, но официальный источник показывает совершенно иной счет. Логично, что расчет произвели через официальный сайт. Как и было заявлено изначально, решение по жалобе - "необоснованно".
С поддержкой связывались? Как объясняют? Ежели нет, то рекомендовал бы вам писать на почтовый ящик поддержки, в чате не особо компетентные люди сидят, как правило.
Общение было с техподдержкой именно по почте неоднократно. Ответ у них одинаковый.