Поделиться
Места оплачены
Используя сайт Legalbet, ты соглашаешься с тем, что мы используем
файлы куки
.
Ситуация, знакомая каждому: кажется, что ставка уже на 100% зашла, ну просто не существует сценария, при котором она не доедет — но почему-то такой сценарий время от времени всё-таки находится. Капперы Legalbet делятся болью.
Андрей Пакшин:
«Первый мой памятный недоезд случился, когда я только начинал увлекаться ставками, в 2011 году. Болею за «Арсенал», в тот день они играли со слабым «Ньюкаслом» (ещё шейхи не пришли), а «канониры» были праймовые: там и Аршавин рубился, и Ван Перси, и Фабрегас, и ещё много кто. Тогда я по-попански зарядил на «Арсенал», вроде на фору -1.5 или -2, и всё шло отлично — к 30-й минуте счёт был 4:0! Я уже считал деньги, радостный, думал, что свою стипендию приумножил в два раза, но во втором тайме красную получил Диаби — и «Ньюкасл» начал класть один за одним. Там ещё и странная пенка была, а закончился матч 4:4...
Другой пример — более свежий, из матча «Наполи» — «Сассуоло». Брал стандартный ТБ 2,5, «Сассуоло» тогда ещё околотопом был. Наполи выиграл 2:0, не хватило одного гола, но суть в том, что «Сассуоло» забил четыре (!) мяча — и все они были отменены. Причём не так, что забили из офсайда и тут же судья поднял флажок, а именно спорные голы, где приходилось смотреть VAR. Матч яркий, с моментами и кучей отмененных голов — до сих пор не понимаю, как не пробили тотал».
Сергей Черкасов:
«Один свежий недоезд случился в Лиге Европы в матче «Рейнджерс» — «Лион». Брал ТМ 5,5 офсайдов в прематче, перед стартом линия до 4,5 сместилась по равной — вариант был действительно валуйный, я его ещё и в платный счетчик отправил.
Всё шло четко: в первом тайме — один офсайд, который оставался единственным до 80-й минуты. В лайве уже давали только 1,5 офсайда, в том, что будет плюс, я совсем не сомневался, но тут как по щелчку пальцев команды начинают каждые две минуты обмениваться офсайдами... Даже когда было четыре офсайда, я не верил, что ставка слетит (уже заканчивалось основное время), но через две минуты — ещё один офсайд, а под конец матча — и ещё один. В итоге примерно за 10 минут команды оформили на двоих пять офсайдов. Честно, такого никогда не видел, да даже если преднамеренно играть на офсайды — тяжело успеть сделать целых пять за такое короткое время».
Роман Туманов:
«В НХЛ играл «Калгари» с кем-то (уже не помню точно), я поставил на этот матч тотал меньше 6, за 3 минуты до конца игры счёт был 1:1. Подумал, что лёгкий выигрыш и спокойно ушёл по своим делам. Захожу через 10 минут в БК посмотреть на то, как увеличился баланс, а он остался прежним. Сидел и не понимал, почему ставку не рассчитывают? Захожу в историю — а там минус, счёт 5:2, даже на возврат не наиграли...»
Владимир Светлица:
«В 2016-м я зарядил на тотал меньше 1,5 брейков в первом сете в матче Сэмюэль Грот — Федерико Дельбонис. Классическая ставка на подаванов, во многом именно из-за Грота — он очень плохо принимал, зато холдил свою. Не знаю почему, но в те годы на такое всегда давали высокие коэффициенты, я забрал по 1.90.
До счёта 5:5 они дошли, не допустив ни единого брейк-пойнта. Подаёт Грот, делает счёт 40:0 — то есть, если он выигрывает этот гейм, ставка в любом случае заходит. Естественно, гейм он всё-таки отдаёт, но этот факт сильно меня не смутил — думаю, ну не брейканёт же австралиец в обратку.
Как вы думаете, что делает Дельбонис? Верно, тоже отдаёт свою подачу, параллельно оформляя второй брейк в сете. До захода ставки, напоминаю, оставалось всего одно очко. С одной стороны, это, может, звучит не как что-то катастрофическое. Но если учесть все обстоятельства и перевести вероятность захода в коэффициенты при счёте 5:5 (40:0) на подаче Грота... я даже не знаю, 1.0001, наверное.
После этого недоезда я совершенно точно понял, что ни при каком счёте нельзя заранее праздновать победу. Поэтому матч стал действительно ключевым в моей капперской карьере».