Больше новостей
25.08.2025
Теннис
Синнер и Алькарас выиграли 15 из 16 турниров, в которых оба участвовали

Правило действует ещё с начала прошлого года: если Янник (первая ракетка мира) и Карлос (вторая) играют на одном турнире — кто-то из них непременно этот турнир забирает. За 16 случаев всего однажды не сработало — на прошлогоднем «мастерсе» в Мадриде, который оба покинули в четвертьфинале (там титул взял Рублёв).

Доминирование этих ребят в принципе сомнению и не поддаётся: Синнер и Алькарас выиграли все семь турниров «Большого шлема» в 2024-м и 2025-м, а на последних двух ещё и встречались друг с другом в финале. Как вы понимаете, в последнем ТБШ этого года — US Open — и итальянец, и испанец участие примут.

Синнер выиграет US Open — 2.25
Алькарас — 2.80
Синнер или Алькарас — 1.20 / кто угодно другой — 4.50
Финал Синнер — Алькарас — 2.15

У Игоря Панкова полное превосходство Янника и Карлоса над всем остальным туром также не вызывает вопросов, но у него есть другой вариант долгосрочной ставки на только-только стартовавший турнир в Нью-Йорке:

«Нынешняя тройка фаворитов (Синнер, Алькарас и Джокович) вполне заслуженная, но это очень похоже на то, что в линии снова присутствует недооценка Карлоса. Или переоценка Янника, кому как удобнее. Турнирный путь в Цинциннати более уверенно прошёл итальянец, но здоровье подвело. Испанец же тяжело шёл по сетке, дважды отдавал сеты, но как раз с выносливостью в условиях жары Цинциннати у него всё в порядке. 

Фактически в этом году Карлос в матчах с итальянцем провалил лишь финал Уимблдона, но даже там, в Лондоне, когда игра не шла, взял сет у Синнера. На грунте в Риме и в Париже именно Алькарас был сильнее. Более того, две последние личные встречи на открытом харде тоже остались за Карлосом. Интересен такой момент: во всех четырёх очных играх в 2025 году букмекеры вели итальянца в роли фаворита, но он только один раз в Лондоне подтвердил этот статус.

Среди долгосрочных ставок есть более осторожный вариант, чем пари на победителя турнира. Речь идёт о том, кто пройдёт дальше по сетке. Синнер и Алькарас возглавляют посев участников, соответственно, между собой могут сыграть только в финале, и там у Карлоса будет возможность проявить себя. При этом не исключаю и вариант, при котором Янник не дойдёт до решающего матча».

Алькарас пройдёт на US Open дальше Синнера — 2.10

Другие новости
Копировать токен