Клиент BetBoom собрал футбольный экспресс из шести ничьих и выиграл 687 223 рублей со ставки в 500

Клиент BetBoom собрал успешный экспресс из шести футбольных матчей, в которых он выбрал один и тот же исход – ничья. Сумма ставки была 500 рублей, а общий коэффициент купона составил 1374.45. В итоге беттор выиграл 687 223 рубля. 

В выигрышный экспресс беттор включил европейские чемпионаты.

Опасным в купоне можно назвать матч немецких команд «Бохум» и «Аугсбург» в рамках чемпионата страны. Экспресс мог бы не доехать из-за этого противостояния — под самый финальный свисток счет был 1:0 в пользу хозяев. Но на 90-й минуте гости смогли реализовать пенальти. Нападающий «Аугсбурга» успешно пробил 11-метровый и сравнял счет. 

Напряженными выдались два противостояния из английской премьер-лиги. Например, матч «Эвертона» и «Тоттенхэма». Не успели пройти пять минут первого тайма как гости забили первый гол. Хозяева смогли сравнять счет лишь на 30-й минуте, но это лишь раззадорило футболистов шпор, которые занесли еще один мяч в ворота противника практически за мгновение до завершения первой половины игры. Лишь в компенсированное время второго тайма «Эвертон» ушел от поражения. Центральный защитник Джаррад Брантуэйт у дальней штанги забил мяч в ворота противника после подачи со штрафного и неудачной попытки защитника «Тоттенхэма» Кристиана Ромеро ее прервать. Игра завершилась со счетом 2:2 и ставка беттора зашла. 

Практически аналогичной прошла встреча «Бернли» с «Фулхэмом», которые пересеклись в матче 23-го тура английской премьер-лиги. Уже на 17-й минуте у гостей прошел навес, и Жуан Пальинья головой поразил цель. Вскоре футболисты «Фулхэма» забил еще один гол, и гости уже вели со счетом 2:0. Можно было решить, что из-за данного матча экспресс беттора мог не зайти, но на 71-й минуте вернулась интрига. Клиент BetBoom обязан поблагодарить нападающего «Бернли» Датро Фофана, который головой отыграл первый гол. А в компенсированное время он же переиграл вратаря и забил еще один мяч. Игра завершилась со счетом 2:2, ставка беттора была спасена. 

Добавить Legalbet в избранные источники: