Футбол
Эксклюзив

Масалитин: «Если Федотов и селекционный отдел ЦСКА не могут найти взаимопонимания, то пускай будут освобождены от должностей»

Бывший нападающий ЦСКА Валерий Масалитин в разговоре с Legalbet высказался о селекционной политике армейцев и главном тренер красно-синих Владимире Федотове. 

«Давилу купили за хорошие деньги, но почему его не выпускают? Почему он не помощник команде? Он же не усилил команду. Что это за покупка такая? Зачем такие покупки вообще нужны? Почему Федотов не может перестраиваться, ведь это влияет на результат. Из-за этой его прямолинейности команда не перестраивается. По составу у команды всё нормально, но какие-то игроки нужны. Но нужно понимать, есть ли деньги на усиление. Если так всё будет продолжаться, то не удивлюсь, что и по итогам сезона ЦСКА будет на восьмом месте. 

Федотову нужен результат, а не выстраивание отношений с селекционным отделом. Сейчас, например, «Зенит» берёт какого-нибудь бразильца за 20 миллионов, открываешь Transfermarkt, а у него там цена 6 миллионов. Зачем переплачивать вообще? Потому что Россия, все платят, все довольны, на этом кто-то наживается. И вот такие разговоры уже и про ЦСКА ходят. Раньше таких разговоров вообще не было. Значит, что-то где-то упустили. Кто-то же там в ЦСКА должен сидеть соображать вообще! За это же должен кто-то отвечать. Или там все довольны, результата нет, все похлопали. Ну, так нельзя! Они там деньги за это получают. Президенту или генеральному директору надо вызвать селекционный отдел и Федотова и закрыть их в одном кабинете, чтобы они нашли взаимопонимание. Если не находите, то пускай будут освобождены от должностей», — сказал Масалитин корреспонденту Legalbet Дмитрию Бебякину.

После 18 туров Российской премьер-лиги (РПЛ) ЦСКА занимает восьмое место в турнирной таблице с 28 очками. 

Читайте также:
Добавить Legalbet в избранные источники: