Calcio
Блоги27
Комментарии5
О себе
Calcio
Офлайн
Информация
Здесь пока ничего нет
Контакты
  • Откуда
    Нижний Новгород

Рейтинги букмекеров

Блоги

  • Calcio
  • 0 очков • 1803 место • 0 подписчики
    В случае победы «Дженоа» в матче против «Милана» в рамках 32-го тура Серии А генуэзцы сравняются с миланцами по количеству набранных очков. Дело осталось за малым – за победой.
    «Ювентусу» в 32-м туре Серии А представится замечательная возможность реабилитироваться перед своими болельщиками за недавнее поражение от «Наполи», ведь в понедельник туринцы примут на своём поле аутсайдера чемпионата «Ливорно».
    «Интер» находится сейчас не в самой лучшей форме, да и выступление «Болоньи» также не вызывает особого энтузиазма. Именно в таком состоянии команды подошли к 32-му туру Серии А, где встретятся между собой на «Джузеппе Меацца».
    В прерванном матче 22-го тура Серии А сыграют «Рома» и «Парма», и в случае победы хозяев «Джалоросси» приблизятся к «Ювентусу» на расстояние в 8 очков, что может обеспечить более-менее интересную концовку чемпионата.
    В 31-м туре Серии А борющийся за выживание «Ливорно» у себя дома сыграет с «Интером», которому рассчитывать на что-то большее, чем место в Лиге Европы, не приходится. Кто же окажется победителем этой встречи?
    Матч между «Наполи» и «Ювентусом» в рамках 31-го тура Серии А обещает быть зрелищным хотя бы по той причине, что «Наполи» – команда яркая, играющая сердцем, когда как «Ювентус» – команда прагматичная, играющая разумом.
    «Сассуоло» на своём поле в рамках 31-го тура Серии А примет столичную «Рому». Для первых данная встреча станет ключевой в борьбе за выживание в элитном дивизионе чемпионата Италии, для вторых очередным шансом укрепиться на второй строчке турнирной таблицы.
    «Рому» в рамках 30-го тура Серии А ждёт крайне трудное противостояние с гостями из «Торино», которые в нынешнем сезоне готовы дать бой кому угодно, занимая место в середине турнирной таблицы.
    В рамках 29-го тура Серии А Кларенса Зеедорфа и его «Милан» ждёт очередная проверка на состоятельность, на этот раз оппонентом «Россонери» станет столичный «Лацио», и в этой встрече миланцам необходимо побеждать.
    Битва Моськи и слона, именно так можно окрестить матч 29-го тура Серии А между «Катанией» и «Ювентусом». В гости к двадцатой команде чемпионата пожалует первая в надежде за лёгкой победой.
    «Наполи» в рамках 29-го тура Серии А примет на своём поле «Фиорентину», и данная встреча обещает быть горячей, ведь оба клуба на этой неделе прекратили участие в Лиге Европы, показав там хороший футбол, который, правда, положительного результата принести им не помог.
    За март «Фиорентина» с «Ювентусом» встретится вот уже в третий раз, и предстоящий матч станет решающим в борьбе за выход в 1/4 финала Лиги Европы. Напомним, игра на «Ювентус Стэдиум» завершилась ничьёй со счётом 1:1, что придаёт встрече дополнительный оттенок борьбы.
    «Рома» завершила борьбу за Скудетто, об этом сказал главный тренер команды Руди Гарсия. Теперь задача у «Джалоросси» одна – сохранить вторую строчку в турнирной таблице. Многое зависит от результата встречи против «Удинезе» в рамках 28-го тура Серии А, который неделю тому назад сумел победить «Милан».
    Идущая в середине турнирной таблицы «Дженоа» в рамках 28-го тура Серии А на своём поле примет туринский «Ювентус». Первые далеко оторвались от зоны вылета. Вторые далеко оторвались от преследователей в гонке за чемпионство.
    «Верона», вернувшаяся в Серию А лишь в этом сезоне после десятилетнего отсутствия, всерьёз борется за место в первой шестёрке турнирной таблицы, которое гарантирует участие в Лиге Европы на будущий год. Сейчас «Мастифы» седьмые, и им крайне необходима победа в рамках 28-го тура Серии А над прямым конкурентом, миланским «Интером».
    Только в прошедшее воскресенье «Ювентус» у себя дома принимал «Фиорентину» в рамках 27-го тура Серии А, сумев одолеть гостей из Флоренции со счётом 1:0, как настал черёд матча между двумя этими командами в рамках 1/8 финала Лиги Европы. Причём пройдёт он вновь на «Ювентус Стэдиум»
    В рамках 27-го тура Серии А «Рому» ждёт крайне неприятный выезд в Неаполь, где подопечным Руди Гарсии предстоит сыграть с местным «Наполи», который на своём поле проиграл в этом сезоне лишь однажды. Любой результат, кроме победы «Ромы», можно де-факто считать окончанием борьбы за Скудетто.
    «Ювентусу» дважды за четыре дня придётся на своём поле сыграть с «Фиорентиной», первая встреча пройдёт в рамках 27-го тура Серии А, вторая в рамках 1/8 финала Лиги Европы. При этом именно «фиалки» являются на данный момент единственной командой, которая сумела в нынешнем сезоне победить «Юве» в чемпионате.

    Анонс матча «Удинезе» – «Милан». Восточный вояж «Милана» за победой

    «Милан» в рамках 27-го тура Серии А отправится в Удине, где их устроит лишь победа, ведь команда потихоньку начала находить «свой» футбол, доказательством чему можно считать крайне уверенную игру подопечных Зеедорфа в матче против чемпиона страны, «Ювентуса».
    Обе команды выступали в 1/16 финала Лиге Европы. «Фиорентина» спокойно разобралась с датским «Эсбьергом», а «Лацио» неожиданно уступил болгарскому «Лудогорцу». Победа римлян в 26-м туре Серии А над «Фиорентиной» может стать хорошим ответом на еврокубковое фиаско.
    Комментарии
    Прогноз матча «Рома» – «Парма». Иллюзия погони за Скудетто
    На La Gazzetta Dello Sport появилась информация, что Кассано может не сыграть...
    2 апреля 2014
    Анонс матча «Наполи» – «Ювентус». Сердце против разума
    Хорошо, договорились, переименую "прогноз" в "анонс"))) Лучшие коэффициенты добавят скоро, ну а моя задача - описать, как команды подошли к матчу. Ребята, ответственность брать за ваши ставки не хочу, ей-Богу))) Не азартный я человек. Заряжаю обычно на весь тур полтинник, набираю коэффициент под 20. Так, ради спортивного интереса.
    29 марта 2014
    Прогноз матча «Рома» – «Удинезе». Ответ Руди Гарсии
    Лично я думаю, что да. Но многое зависит от настроя Удинезе. Могут приехать в Рим, чтобы отбиваться.
    17 марта 2014
    Прогноз матча «Ювентус» – «Фиорентина». Дубль второй
    Плюс не стоит забывать, что будут играть полурезервные составы, скорее всего. По крайней мере, у Ювентуса. Вчера Конте об этом намекал.
    13 марта 2014
    Анонс матча «Ювентус» – «Фиорентина». Шоу должно начаться
    Спасибо за отзыв ;) Лично я ставлю на результат матча, т.к. для меня ставки - способ проверить свои знания о Кальчо. Поэтому в своих превью я разбираю статистику противостояний команд, их выступление по ходу сезона. Взвешиваю все "за" и "против". Т.е. по сути, "разжёвываю" данные, по которым потом пользователи могут сделать свой взвешенный выбор.
    11 марта 2014

    Calcio

    Офлайн