«Бьет – значит Тарасов?»: Бузова рассказала о домашнем насилии, а журналисты накинулись на футболиста

thumb_5dc45854899fe_1573148756.png

Певица и телеведущая Ольга Бузова во время разговора с журналистами призналась, что несколько лет назад стала жертвой домашнего насилия, но очень долго боялась просить кого-либо о помощи. Сообщается, что певица была так напугана, что не рассказала о произошедшем даже своим родственникам.

На тему насилия в семье и унижения женского достоинства корреспондент вышел как будто случайно. Разумеется, речь сначала зашла о разводе с экс-футболистом «Локомотива» Дмитрием Тарасовым. Корреспондент предположил, что вся сетевая популярность Ольги – это всего лишь итог расставания звездной пары.

Однако потом разговор резко сменил вектор, и Бузова дала неожиданный ответ на прямой вопрос «Вы сталкивались с домашним насилием?»:

Сталкивалась. И помню, как мне было страшно кому-то об этом рассказать, ведь всегда стыдно, когда такие жуткие вещи происходят в семье. В таком состоянии страха сейчас находится огромное количество женщин. Но скажу от себя — не надо бояться уйти. Мне ведь тоже говорили, что у одной ничего не получится. Но ведь справилась?

Иронично, что хоть Ольга и не рассказала о какой именно семье идет речь и кто же всё-таки был жесток к ней, журналистам этого все равно хватило, чтобы поскорее обвинить Тарасова во всех грехах.

5dc457610b149_1573148513.png


Тем не менее нельзя забывать про один забавный факт: недавно Дмитрий дал откровенное интервью на YouTube-канале журналиста Александра Головина. Когда речь зашла о разводе, Тарасов сражу же опроверг все слухи о своих изменах и заявил, что одна из причин расставания – нежелание Ольги иметь детей.

Скорее всего, Бузова смотрела это интервью и решила, пусть не открыто, но всё же «добить» и без того «контуженную» карьеру футболиста столь расплывчатыми, но одновременно и резонансными заявлениями.

А мы напомним вам, что телеведущая и экс-футболист обменялись кольцами ещё в 2012 году, но развелись уже в декабре 2016. Так что фраза про «это было довольно давно» вполне подходит под такие временные рамки.