Чемпионат Англии. Премьер-лига. Манчестер Сити - Манчестер Юнайтед. 27/04/2017

59011078dabdd_1493241976.jpeg

Манчестерское дерби не может оставить равнодушным никого из вас и я в рамках своего блога предлагаю обсудить эту игру и возможные варианты ставок.
 
Наверное, для многих выбранный игровой день для такого матча неожиданный, но тем не менее, столь важная и афишная игра вынесена именно на четверг и я предлагаю вашему вниманию свое скромное мнение на тему ставок, применительно к этому матчу.
 
Уверен, что все вы в курсе, что в этой кампании оба манчестерских куба на внутренней арене борются за место в четверке, которое позволяет попытать свои силы в Лиге Чемпионов УЕФА. В данный момент обе команды являются соседями по турнирной таблице - "Сити" идет на четвертой позиции и опережает "Юнайтед" на один балл. Можно говорить о том, что у команд еще есть ряд игр в запасе - ведь они сыграли поменьше матчей, чем многие из команд АПЛ, но даже при этом, отчетная встреча носит, наверное, ключевой характер во всей борьбе "Сити" и "Юнайтед" за место в четверке.
 
А это может означать только одно - в этой игре можно смотреть в сторону выборов на карточки. Матч очень принципиальный и это должно сказаться на том, каков будет уже градус и накал у этого матча. Все-таки, терять Лигу Чемпионов не хочет никто из них и ради этого обе команды должны биться не жалея ни себя, ни оппонента.
 
А в качестве усилителя всего этого можно отметить тот факт, что это дерби. Само собой, нельзя говорить, что данное противостояние такое уж жесткое - оно вообще настоящую принципиальность приобрело, по сути, уже после того, как "Сити" разбогател. И помимо всего этого не стоит забывать и о неприязни главных тренеров команд друг к другу. Моуриньо и Пеп не особо симпатизируют друг другу и свои команды также должны настраивать на настоящий бой. Так что игра обещает быть довольно напряженной и фолов и эмоций здесь должно быть очень много - как не было уже немало времени в этом противостоянии.
 
В роли рефери матча Мартин Аткинсон, у которого в этом сезоне 36 матчей во всех турнирах, в которых он показал 125 желтых и 2 красные. Общая статистика, само собой, не самая весомая. Но здесь расчет на игру, которая не сможет оставить в стороне арбитра и вынудит его нередко над головой вскидывать карточки и не только цвета желтого.
 
Прогноз: тотал очков по карточкам больше 55 за 1.80, удаление да 3.00 (по линии WilliamHill).