Claudio: «Ставки — мой основной вид деятельности»

Как мы ни пытались выяснить, Claudio ничего толком не рассказал нам о себе лично. Кажется, это самый таинственный гандикапер в ряду наших прогнозистов. И тем не менее. В свой первый месяц работы на Intelbet Claudio занял первое место среди наших гандикаперов, а его прогнозы в рассылке на betonsuccess.ru принесли более 2000 % прибыли на дистанции длиной почти в 8 лет.

— Что можете рассказать о себе настоящим и потенциальным подписчикам на ваши прогнозы?

— Зовут меня Артём практически по паспорту… Возраст свой не скажу, скажем так, по суеверным соображениям. Но он пока не преклонный ;)

— Вы делаете ставки и на теннис, и на футбол, и на баскетбол, и на волейбол. Как удается разбираться во всех этих видах спорта?

— Я делаю ставки и даю прогнозы не только на теннис, футбол, баскетбол и волейбол, но и на велоспорт, лакросс и даже на «Что? Где? Когда?» Как однажды написали про меня на одном из тематических форумов, «Клаудио ставит на всё, что движется» )).

Другими словами, я ставлю на любое событие из линии, в котором вижу валуй, он же value betting, то есть, такие котировки, с которыми я, обладая определенной информацией по данному событию, согласиться не могу и не хочу и вижу в них «ошибку» букмекера.
Я ставлю на любое событие, в котором вижу валуй.
— А все же: какому виду спорта симпатизируете больше всего?

— Наверное, теннису, так как именно его мне более удачно удается прогнозировать.

— В чем для вас преимущество тенниса перед другими видами спорта?

— Опираясь на мой многолетний опыт, могу с уверенностью сказать, что именно на теннисные исходы влияет меньшее количество факторов, чем на тот же футбол или баскетбол. И чаще встречаются неверные предположения букмекеров, особенно на турниры из серии ITF, то есть, турниры самой низкой категории.
В теннисе чаще встречаются неверные предположения букмекеров.
— Что вы посоветовали бы тем, кто только делает первые шаги в ставках на теннис?

— Сложно сказать… Делать выводы из проигрышей и постоянно учиться, анализировать информацию. Ничего запредельного в этом нет, просто нужна целеустремленность и преданность данному занятию.

Какой выигрыш на ставке запомнился больше всего?

— Не буду проводить параллелей, но, как это зачастую бывает, первый опыт не забывается никогда и откладывается в памяти на всю жизнь. Так вот, мои первые 100 рублей я поставил на товарищеский матч по футболу Россия – Беларусь, а именно на чистую победу России в далеком 1999 году на коэффициент 1.6 и, как ни странно, выиграл. Радости не было предела, и я даже подумал, что нашел неплохую прибавку к стипендии бедного студента).

Но все оказалось не так радужно впоследствии: без опыта игры в букмекерских конторах меня поначалу ждал полный провал… Но, как я сказал выше, мой максимализм и целеустремленность не дали мне бросить это занятие и позволили добиться в итоге того, что имею на сегодняшний момент.
Первые 100 рублей я поставил на товарищеский матч по футболу Россия – Беларусь и, как ни странно, выиграл.
— Есть ли соревнования, чемпионаты или, быть может, спортсмены, на которые вы не будете ставить ни при каких условиях? И почему?

— Есть у меня так называемый «черный список» теннисных игроков, на которых я ставить не буду никогда. Но разглашать я его не стану... И причины моего недоверия к ним тоже оставлю в секрете.

— Если не секрет, где вы работаете, чем зарабатываете на жизнь?

— Ставки на спорт и все, что с ними связано — это мой основной вид деятельности, и другого на данный момент я не имею.

— Какие планы на ближайшее будущее? И что можете пожелать любителям ставок в целом и нашим пользователям в частности?

— Планирую радовать пользователей «Интелбета» качественными прогнозами и приносить им материальную пользу :) А желаю никогда не опускать рук и верить первую очередь в себя, а уже во вторую — в меня)))

Если вы хотите оперативно узнавать о новых прогнозах Claudio, подпишитесь на них на странице гандикапера — уведомления о каждом новом прогнозе будут приходить на вашу электронную почту в момент публикации на сайте.

Intelbet благодарит Claudio за беседу и желает не сбавлять оборотов!