Дж. Р. Миллер. "Как бить линию"

Сегодня вряд ли найдется человек,увлекающийся ставками на спорт,который не слышал бы имени Дж. Р. Миллер. Скорее всего,если не все,то уж точно подавляющее большинство знакомо с его книгой "Как бить линию".


В ней автор указал пути победы для  клиента букмекерской конторы. Рассказал без утайки. Почему же успешных игроков резко не увеличилось? Невнимательно читали? Что-то упустили?


Хочу поделиться своими мыслями по поводу "учения" мистера Миллера. Хоть он ведет речь о ставках на американский футбол,тем не менее,его книга полезна для всех нас. Мистер Миллер назвал свой труд "Библией для игрока". Думаю,что он прав.


Не стану углубляться в его советы,намеки,полунамеки по анализу матчей,финансовой стратегии,различных тонкостях игры. Анализу события нельзя научить. Безупречность в анализе достигается практикой. Финансовая стратегия- дело сугубо личное. Она тоже достигается практикой. Главное - чтобы самому игроку было комфортно с ней,со своей финансовой стратегией. Хитрости - на то они и хитрости,чтобы быть сугубо личными.


59e93f029ae20_1508458242.jpg

       

Дж. Р. Миллер много полезного сказал. Но одними из ключевых,на мой взгляд,являются его рассуждения о коэффициентах,которые надо играть. Они не должны быть ниже 1.909. Говоря об успешных игроках,мистер Миллер замечает,что для успеха игроку и нужно то выиграть всего-навсего 54-55% от всех ставок. Это немного ,согласитесь. Всего 55% - и ты успешный игрок. Чего проще-то? Да,с учетом долгосрочности игры. А долгосрочность эту можно превратить в бесконечность,постоянное занятие. А что такого?

       

Мы уделяем много внимания одной-двум-десятку ставок. Но ведь действительно,как и говорит Дж.Р. Миллер,легче вытянуть 55 шаров одного цвета из 100 разноцветных,легче 55 раз угадать "орел" или "решка" из 100,чем даже 6 раз из 10. То есть,чем больше попыток-тем больше шансов на достижение успеха. В этом и есть выгода бесконечности.

       

Отсюда заключаем правило - что бы мы не ставили - коэффициент должен быть не ниже 1.909.


                                     Всё гениальное просто.