На что ставить в матчах СПАЛ в сезоне серии А 2018/2019

Проведя просто отличную концовку прошлого сезона (лишь 2 поражения в последних 12 турах) СПАЛ заставил себя уважать. Доверие руководства клуба к тренеру, - Леонардо Семпличи (поднявшего команду из серии С в серию А), несмотря на провальный старт сезона, все же дало свои плоды. Этим летом боссы СПАЛ продлили контракт с Семпличи до 2020 года, и, в добавок к практически сохранившемуся составу прошлого сезона, купили ему довольно-таки качественных игроков в лице нападающего Андреа Петанья, полузащитника Симоне Миссироли и вратаря Вани Милинковича-Савича. Так что «бьянкодзурри» точно не стали слабее, и лично для меня в сегодняшнем имилианском дерби с Болоньей, именно СПАЛ является фаворитом, а вовсе не хозяева поля, как считают букмекеры (но это так мысли и не более того). 


5b790e62da0cc_1534660194.jpg


Так чем же запомнились подопечные Семпличи в прошлом сезоне, и на что нужно обращать внимание при прогнозе матчей в стартовавшем вчера сезоне 2018/2019:


1. В первую очередь это большое количество желтых карточек, по индивидуальному тоталу ЖК СПАЛ превзошел все команды серии А с показателем 2,61 ЖК за игру. Только в 7 матчах СПАЛ проиграл по ЖК, тотал больше 4,5 ЖК пробивался 22 раза. Но здесь нужно учесть, что откровенно грубо «бьянкодзурри» стали играть после 8-го тура, до этого ТБ 4,5 ЖК не пробивался ни разу.


2. СПАЛ, несмотря на то, что весь прошлый сезон боролся за выживание, очень редко проигрывал крупно, фора +2 проиграла только 4 раза.


3. Не советовал бы ставить на угловые команд, приезжающих в гости к СПАЛ. Дома «бьянкодзурри» достаточно сильны в этом показателе. Из 9 домашних проигрышей по углам, только 3 были разгромными. В матчах против Милана, Наполи, Ромы, Интера, Аталанты, проигрыш составил не более 2-х угловых.