Нововведение: черный список на сайте Intelbet

Об этом просили многие наши пользователи. И мы это сделали. Ради спокойствия, комфорта и уважения к тем, кто общается на нашем сайте и проводит здесь время. Итак: теперь можно добавлять в черный список пользователей, которые вас раздражают. Вместе с тем нужно быть готовым к тому, что и вы кому-то можете не нравиться. Рассказываем, как это работает.
 

595c8bb2b1960_1499237298.jpg


Если вы вносите пользователя в черный список


Пользователь, которого вы внесли в черный список, лишается следующих возможностей:
 
  • комментировать любые ваши посты (или прогнозы, если вы — эксперт/гандикапер);
  • отвечать на ваши комментарии;
  • писать вам личные сообщения;
  • оценивать посты в вашем блоге;
  • оценивать ваши комментарии;
  • получать уведомления о ваших новых постах и комментариях в ленте уведомлений.

Как внести пользователя в черный список (заблокировать)?

Если вам очень потребовалась эта функция, зайдите в профиль пользователя, которого хотите заблокировать. Под аватаркой рядом с кнопкой «Сообщение» есть галочка. Кликнув по ней, вы увидите пункт «Заблокировать пользователя». После нажатия на эту надпись пользователь будет внесен в ваш черный список. Если ранее вы были подписаны на блоги/комментарии пользователя, которого заблокировали, ваша подписка аннулируется.

Пользователь, которого вы внесли в черный список, получит уведомление об этом в своей ленте уведомлений.

Чтобы разблокировать пользователя (удалить из черного списка), нужно зайти в его профиль и под аватаркой нажать кнопку «Разблокировать». Также это можно сделать непосредственно в «Черных списках», ссылка на которые расположена под вашей аватаркой.

Если вас внесли в черный список


Если кто-то внес вас в черный список (заблокировал), вы лишаетесь следующих возможностей:
 
  • комментировать любые посты пользователя, который вас заблокировал;
  • отвечать на комментарии этого пользователя где бы то ни было на сайте;
  • писать личные сообщения этому пользователю;
  • оценивать посты в блогах этого пользователя;
  • оценивать комментарии этого пользователя.

Если ранее вы были подписаны на блоги/комментарии/прогнозы пользователя, который вас заблокировал, подписка НЕ аннулируется. То есть, вы по-прежнему будете видеть в своей ленте уведомлений оповещения о его новых постах/комментариях/прогнозах.

О том, что кто-то внес вас в черный список (заблокировал), вы получите оповещение в своей ленте уведомлений. Если ранее пользователь, который вас заблокировал, был подписан на ваши блоги/комментарии/прогнозы, его подписка будет аннулирована.

Просмотреть список пользователей, которых вы заблокировали, а также которые заблокировали вас, вы можете в своем профиле. В разделе «Черные списки» под аватаркой приведены две цифры: левая ведет в список пользователей, которых заблокировали вы сами; правая ведет в список пользователей, которые заблокировали вас.

Надеемся, что данная опция будет способствовать более комфортной атмосфере на сайте для всех.
 
Вопросы относительно черного списка и блокировки других пользователей можно задавать в комментариях к этому посту.