«Нью-Йорк Никс» — «Кливленд Кавальерс»: #loserchallenge

11.11.2019. 3:30 мск. «Мэдисон Свер Гарден», Нью-Йорк.

Ни те ни другие ни при каких внеземных обстоятельствах не попадут в плей-офф. Так почему бы просто не сыграть в баскетбол для болельщиков?

5dc7ee7ee4e7b_1573383806.jpeg

«Нью-Йорк Никс»: хуже не придумаешь

Даже не знаю, как описать нынешнее положение дел в «Никс». Вместо Кайри Ирвинга, Кевина Дюранта и Зайона Уильямсона эти товарищи заполучили Джулиуса Рэндла, Маркуса Морриса и Ар Джей Барретта. Прекрасная история, не правда ли? Уже много лет у меня складывается ощущение, что одну из самых дорогих спортивных франшиз мира кто-то проклял. Ну не может из года в год настолько все ужасно складываться. Нужно очень сильно постараться, чтобы погрузить на дно команду с самого большого рынка НБА. Джеймс Долан смог это сделать.

В новом сезоне «Никс» стартовали ожидаемо ужасно. 2:7 — это примерно то, на что сейчас по факту и наигрывают эти парни. Не стоит ждать чудес. Единственное, что связывает Рэндла и Зайона, — это небольшое пузико. В составе «Нью-Йорка», кроме престарелого Таджа Гибсона, сейчас нет ни одного игрока, который хоть раз за свою карьеру был важной частью какого-нибудь более-менее нормального коллектива. Так кому в «Никс» становиться лидером и вести команду вперед?

Единственное, в чем «хороши» ребята из «Нью-Йорка», так это в пропущенных очках. 110,5 результативных балла в среднем за игру набирают соперники «Никс» в нынешнем сезоне. Дают парни другим играть, радуют болельщиков баскетбола большими счетами на табло. Спасибо, «Нью-Йорк»! Просто за то, что существуешь.

«Кливленд Кавальерс»: Game Over

Не делайте поспешных выводов после неожиданных побед команды из Огайо над теми же «Пэйсерс» или «Уизардс». Во-первых, «Индиана» в принципе не очень стартовала. Во-вторых, что такое сейчас «Вашингтон Уизардс»? Ах, забыл, еще абсолютно никакое «Чикаго Буллз» товарищи из Кливленда смогли обыграть. Спору нет, в матчах против дна турнирной таблицы «Кавальерс» очень достойно могут выглядеть. Это их реальный уровень, на котором они чувствуют себя как рыбы в воде. Но говорить сейчас даже о чем-то близком к зоне плей-офф... Проще просто посмеяться. История «Кливленд Кавальерс» — это Леброн Джеймс. И после его второго ухода она официально закончилась.

«Кливленд», как и «Нью-Йорк», мало набирает, много пропускает. Как правило, когда два таких коллектива встречаются друг с другом, они вымещают все, что у них накопилось на душе. Нас ждет кровавая перестрелка в самом центре Нью-Йорка.

Прогноз и ставка

Берите банальный «верх» и наслаждайтесь великолепным баскетболом двух главных неудачников НБА. Поверьте, это будет незабываемо!