Подсказка: для поиска по нику пользователя введите @ перед ником
Отмена

Блог More than a Game

Все о лучшей в мире игре с мячом!

«Рокетс» разорвет в Канаде. Вам придется помножить их суператакующий баскетбол на два. Настолько ярко и результативно все это будет выглядеть.
Когда встречаются две бестолковые команды, это всегда интересно. Парни выйдут и покажут, что такое торжество баскетбола в стиле «бей-беги».
«Рокетс» бесконечно сильнее «Хоукс». Обе команды играют по одному конспекту, но у одних исполнители космического уровня, а у других — Трэй Янг.
«Филадельфия» бесконечно сильнее «Нью-Йорка». Итог данного противостояния на поверхности. Не нужно ничего выдумывать, «Фила» все выдумает за вас.
У испанских клубов сейчас белая полоса в Евролиге. Рвут абсолютно всех. Чем «Црвена Звезда» лучше «Химок»? Правильно, ничем. Валенсийцы, верим!
Энтони Дэвис будет куражиться над своими старыми партнерами. В стиле Леброна-2010 и Дюранта-2016.
Калифорнийцы поставят Луку Дончича и его парней на место. На их же территории. Скоро «Даллас» вернется в родную гавань. На дно Западной конференции.
«Армейцы» дважды кряду уступили в Евролиге. Настало время реабилитироваться перед фанатами. Соперник максимально подходящий. Нижегородцы, крепитесь.
Команды устроят самую настоящую перестрелку по-техаски. Харден против Дончича, опыт против юношеского максимализма. Вы не имеете права это пропустить!
«Барса» в полном порядке, но и «Маккаби» к мальчикам для битья отнести нельзя. Нас ждет великолепная битва в столице Каталонии. Битва равных по духу.
Валенсийцы на бешеном кураже, и никакие «Химки» им сейчас не страшны. Сегодня играем только от хозяев паркета!
Парни из «Фенера» не на шутку разозлили Желко Обрадовича. Есть ощущение, что в Барселоне мы увидим готовый биться насмерть Стамбул.
«Зенит» проиграет. Проиграет команде, чей бюджет почти в 3 раза меньше. Вот такой вот он, суровый российский баскетбол.
И у тех, и у других все очень плохо. Только одни вроде как «сливают» сезон, а вторые еще на что-то надеются. Сегодня играем от «Пеликанс»!
«Фила» унизит «Кливленд». На глазах болельщиков из Огайо. У «Кавальерс» ровно ноль шансов на успех.
У всех российских букмекерских контор есть одна общая черта. Они единодушно болеют за БК «НН». По-другому их коэффициенты никак не объяснить.
«Фенеру» сейчас нельзя проигрывать. Прям совсем нельзя. Даже ЦСКА. Команда выйдет на площадку только с одной целью, и она умрет за нее.
Слишком бесхребетно начинает сезон «Сан-Антонио». Попович не позволит сделать из этого тенденцию. Техасцы начнут побеждать уже в ближайших матчах.
У «Сакраменто» травмировался Д'Аарон Фокс, человек, который уже третий сезон ведет за собой коллектив из Калифорнии. «Кингз» ждут большие проблемы.
Буквально 2 дня назад я уже писал, почему «Бостон» — это очень круто. Ничего не изменилось, друзья. Верим в парней Брэда Стивенса!