Предсказуемая ЛЧ: какие варианты в среду напрашиваются

Котировки на два матча в рамках отборочной кампании в самом престижном европейском клубном турнире взяты в букмекерской конторе под названием BetCity.


Прогноз и ставка Мидтьюллан - Астана


В Дании, в городе Хернинг, местный Мидтьюллан померяется силами с таким коллективом, как «Астана». После минимальной победы команды украинского тренера Романа Григорчука перевес на стороне коллектива из Казахстана. Очевидно, что тяжелая борьба за выход в следующий раунд гарантирована, и мы станем свидетелями очень интересного поединка...


5b604a51dc580_1533037137.JPG


Тем не менее, считаю, что гости своего в этой дуэли уже не отдадут. Силы и возможности команд – примерно равные, оба национальных чемпионата уже играются, но два фактора говорят в пользу именно гостей. Речь о том, что в пользу этой «Астаны» говорит еврокубковый опыт (в том числе – главного тренера), а также то самое преимущество в один мяч. Григорчук, как человек, который в среде существования, назовем их так, ближнеазиатских клубов, съел собаку, такие матчи уже играл, и играл успешно. Поэтому завоеванное в первой игре преимущество должно стать тем самом решающим аспектом для успеха «Астаны». 

   


Прогноз и ставка Базель - ПАОК


В Швейцарии такой клуб, как «Базель», будучи опытным еврокубковым полпредом своей страны, также оказался в ситуации отыгрывающейся стороны. В первом матче с таким клубом, как греческий ПАОК, бывшая команда австрийского защитника Александара Драговича на выезде минимально проиграла. Казалось бы, теперь «швейцарской «Барселоне» все карты в руки, но…    


thumb_5b604a8307c60_1533037187.jpg


Нынешний «Базель» – уже не тот, что раньше. Косвенно об относительной слабости команды этого клуба говорит факт не самой привлекательной «успеваемости» с начала текущего сезона – в трех матчах ни одной победы. Возглавляет «Базель» также не шибко мастеровитый в своем деле тренер – известный в недавнем прошлом нападающий Александер Фрай, который в тренерском ремесле похвастать достижениями пока не может… Словом, в успешное преодоление «Базелем» барьера в виде греческого соперника скорее не верю.