Прогноз. Лига Чемпионов. Маккаби Тель-Авив - Хибернианс 21.07.2015

Несомненно огромным сюрпризом стало поражение Маккаби от Хибернианс, несмотря на впечатляющее выступление израильтян, недооценка соперника стоила им победы.

 

Израильтяне энергично начали первый тайм и повели в счете уже с 22 мин., но во втором рвсслабились и буквально под конец встречи пропустили подряд 2 гола(74 и 85 мин).

 

Теперь на стороне мальтийцев еще и волнение израильтян, которым нужно как минимум забить один мяч и не пропустить в то же время.

 

Бывший тренр Уотфорда Slaviša Jokanović, который вывел команду в АПЛ, 

получил тренерскую работу в Маккаби из Тель-Авива. С испанцем Пако Айестеран Маккаби выиграл чемпионат и  попал в квалификацию Лиги чемпионов.Но первый блин  Йокановича вышел комом. После матча серб отметил,что Хибернианс играли с большим чувством и несомненно заслужили победу.

 

В рамках Лиги Чемпионов Маккаби более опытный участник,и на своем поле результаты 5-4-1.Для прохода в команде не видят никакого другого варианта кроме как "сухой" победы.Кстати единственное поражение Маккаби было в 2004 году от Баварии(выиграла у Аякса и ничьи с Базелем и Ювентусом).

 

Captain Andrew Cohen (right) tries a shot at the Maccabi Tel Aviv goal despite the blocking attempt of his direct marker at the Hibs Stadium, on Tuesday. Photo: Darrin Zammit LupiСамо собой мальтийцев чевствовали как национальных героев.Для Хибернианс это действительно историческая победа,к тому же она была волевой.ведь хозяева до 74 минуты проигрывали.Как отметил президент клуба победа клуба .это и победа всего Мальтийского футбола.Как говорится после такого триумфа,можно и на пенсию.Но придется играть и ответный матч.

 

"К сожалению мы настроились на игру слишком поздно и пришлось отыгрываться.Но я по настоящему горжусь командой ,котороя несмотря ни на что поднялась на один уровень с Маккаби и победила"-заявил сербский тренер Branko Nisevic.

 

Мальтийцы думаю прекрасно понимают ,что играть на равных с израильтянами не получится и постараются удержать счет.Маккаби уже прижат спиной к стене и постарается не допустить ошибок прошлого матча.Все-таки несмотря на результат первого матча,для меня фавориты Маккаби и думаю с трудом или без, именно они пройдут в следующий круг.

 

Победа Маккаби и Хибернианс не забьет-2,00

 

(пока еще нет линии,кеф примерный)