Прогноз на матч: Боруссия Д. - Вердер и Марсель - Бастия 20/05/2017

В рамках заключительного тура Лиги 1, Марсель у себя дома принимает Бастию, и сейчас нас ждет очень интересный поединок, на него и предлагаю обратить ваше внимание.

Марсель - Бастия

Марсель расположился перед 38-м туром на 5-й строчке, и сейчас у команды прекрасная возможность попасть в Лигу Европы, для этого нужно победить в этой встрече, и тогда это место останется за ними остаточно. Поджимает их Бордо, у которых на 1 набранный бал меньше, поэтому для Марселя провести последний матч сезона в Лиги 1 да и еще у себя дома нужно на отлично.
 
591f42774f5cb_1495220855.jpg

Что касается Бастии, у команды ситуация такая, что очки им также нужны, и в случае если удача повернется к ним передом, и они обыграют Марсель, а Лорьян потеряет очки с Бордо, который ждет осечки от Марселя, чтобы занять их место в зоне ЛЕ. Также матч ПСЖ и Кана интересный для Бастии, потому что поражение гостей в Париже, а их успех в матче с Марселем может тогда обеспечить им прописку на следующий сезон в Лиге 1.
 
thumb_591f42824a9be_1495220866.jpeg

Матч очень интересный, нас ждет интрига в решающем туре, и командам нужна победа, как одной, так и другой. Последние личные встречи дарят нам результативный футбол в исполнение двух этих команд, и шесть матчей к ряду уже пробивают тотал в 2.5 мяча. В родных стенах Марсель играет очень успешно против Бастии, семь из семи последних встреч завершились за хозяевами поля, а также тотал 2.5 пробивался за этот отрезок 5 раз. Марсель играет результативно на своем поле, и сейчас ситуация заставляет их побеждать и забивать! Гости не менее мотивированные, поэтому ждет очень интересный матч, и я ставлю в этой игре на ТБ (2.5) и на не проигрыш хозяев поля.

Прогноз: ТБ 2.5 + Марсель не проиграет – 1.62 Бетсити

Боруссия Д. – Вердер

В последнем туре Боруссия Дортмунд закрывает сезон домашней игрой на «музыкальной» ноте, надеюсь они добьются успеха для себя в последней игре сезона, да и еще перед родными болельщиками нужно сыграть достойно.
 
thumb_591f434ddc081_1495221069.jpg

Для «шмелей» эта игра играет роль, поскольку в случае потери очков, а их главный соперник Хоффенхайм набирает 3 очка в игре с Аугсбургом, который ведет борьбу за выживание даже в последнем туре, то БД могут попасть в ЛЧ с квалификации, которая им ни к чему. Последний матч сезона в Бундеслиге, да и еще на своем поле и против соперника, которого они регулярно обыгрывают в последнее время, что может быть еще лучше, чем такой расклад для «желто-черных».
 
591f4331212e2_1495221041.jpg

Вердер уже сбавил обороты, «музыканты» разместились на 8-й строчке и они могут после завершения этого тура оказаться и ниже, в случае поражения, а в случае победы, могут и переместиться выше, но по сути им это ничего не дает, и команда уже последние две игры проиграла, потерял мотивацию Вердер и сейчас им предстоит сыграть против очень неудобного соперника. Последние 4 выездных встречи к «шмелям» завершились 4 раза поражением, а также 1 раз сыграли вничью. Что характерно для Вердера на данный момент, это результативный футбол, команда сама играет, дает играть сопернику и забивают и также много пропускают.
 
591f4323c163a_1495221027.jpg
 
Для Боруссии в этой игре нужно завершить сезон победой, есть для этого все возможности, и соперник, который после двух поражений к ряду, и за эти матчи пропустил 9 мячей (!), но и забил 6 раз (!), сейчас явно не в лучшем настроение, но все-таки завершить сезон нужно достойно, полагаю битву Вердер «шмелям» предложит, как это было в последних их встречах, и простой победой БД вряд ли получиться обойтись. Вердер на свой гол наиграет, поскольку оборонные редуты «черно-желтых» не самые надежные в последнее время, а атака у гостей работает очень хорошо, но все портит оборона, которая как решето пропускает мячи. Надеюсь и на этот раз два коллектива смогут поразить ворота, и также будет забито не меньше 4-х мячей в этой игре. Сезон нужно завершать красиво, поэтому результативный футбол в исполнение этих двух команд вполне стоит ожидать!

Прогноз: Обе забьют + ТБ (3,5) – 1.83 Париматч.