Суббота в голевом стиле: почему Италия и Украина принесут победы

Котировки на два матча в рамках высших лиг чемпионатов Италии и Украины взяты в конторе под названием Winline.  


Динамо - Александрия


В рамках УПЛ киевское «Динамо» сразится с клубом под названием «Александрия». Гости не просто пребывают в хорошей игровой форме, но и являютя единоличным лидером высшего дивизиона Украины, не потеряв ни одного очка в четырех турах. Более того, «агрономы» пока и ни одного гола не пропустили! Тем не менее, есть все предпосылки к тому чтобы гости свой приятный послужной список поверженных клубов на Киеве приостановили…


5b77711c54cef_1534554396.jpg


Да, ни с ДК, ни с «Шахтером» гости еще не играли, поэтому говорить о возможностях этого коллектива нужно осторожно. Но при этом «Александрия» точно хороша в таком компоненте игры, как умение строить эшелонированную, оборону с «частоколом» препятствий. «Динамо» же на старте сезона (да и вообще традиционно) насыщенную защиту преодолевает, мягко говоря, с большими потугами… Класс хозяев, на фоне визави, сомнений не вызывает, и два забитых мяча ДК в домашней игре со «Славией» – хороший, знак, Киев впервые в текущей кампании ушел с поля с более чем одним голом. Разгрома здесь скорее не ожидаю – «средняя» же результативность будет самое то…    



Лацио - Наполи


На Апеннинах стартует Серия А. Центральным матчем первого игрового круга будет спор римского «Лацио» с «Наполи». Битва дружин под началом «зеленого» Симоне Индзаги и «бывалого» Карло Анчелотти – залог качественного футбола. А еще – хорошей результативности…


thumb_5b77713dd90d0_1534554429.jpg


Даже с учетом того, что в Неаполь пришел куда в большей мере прагматичный Анчелотти (в сравнении с ушедшим в английский «Челси» Маурицио Сарри), не думаю, что «партенопеи» враз откажутся от яркого атакующего футбола. Скорее увидим «модернизацию» атакующей структуры игры «адзурри» с качественными изменениями в деле обороны своих ворот… С «Лацио» же все ясно – перед нами все та же залихватская команда, которая об обороне порой забывает так же, как пьяница о мере в деле выпитого алкоголя. Уход Стефана де Врея (пусть на его место и куплен Франческо Ачерби) оборону «орлов» ослабит еще больше, и надежности у владений римлян способствовать не будет.