"Не подскажете, сколько времени?": ставим на голы в интервалах минут

Рассмотрим основные моменты, на которые необходимо обратить внимание при выборе того или иного исхода на забитые мячи во временных интервалах.

Прежде всего, наибольшую вероятность гола в определённый отрезок матча можно определить из статистических и аналитических данных. Так, к примеру, в превью к матчу "Барселона" - "Интер" одним из прогнозов на игру была ставка "Гол в интервале с 46 по 60 минуту - да" с коэффициентом 2,50.

Этот прогноз не был взят из воздуха - "Барселона" перед матчем с "Интером" забила почти половину своих мячей именно в этот временной отрезок, а именно 7 из 15 голов.

"Каталонцы", уступая по ходу встречи, смогли не только сравнять счёт, но и вырвать победу - 2:1. Первый из двух своих мячей Луис Суарес забил на 58 минуте. Таким образом, прогноз оказался верным.

"Барселона" - "Интер": Гол в интервале с 46 по 60 минуту - да (коэф. - 2,50)


Однако, необходимо отталкиваться также от того, насколько часто так или иная команда пропускает в определённый временной отрезок. Так, например, в превью к матчу ПСЖ - "Реал" один из статистических показателей был тот факт, что испанский клуб часто пропускает в период с 76 по 90+ минуты (два из шести пропущенных мячей).
Сам матч закончился неожиданно - разгромная победа "парижан" со счётом 3:0. Третий гол за ПСЖ забил защитник Тома Менье на 91 минуте. Тем самым, наш прогноз оказался верным - "Гол в интервале с 76 по 90+ минуту - да" с коэффициентом 1,90.

ПСЖ - "Реал": Гол в интервале с 76 по 90+ минуту - да (коэф. - 1,90)

При правильном анализе статистических и аналитических данных команд можно предугадать то или иное развитие событий в матче. Именно этим я занимаюсь в своём блоге - разбираю самые важные цифры и факты, а также делаю прогнозы исходя из проанализированного материала.


Подписывайтесь на мой блог — здесь вы найдёте превью наиболее интересных матчей.

С вами был Егор Стрельцов, до новых встреч на Legalbet!