Поддержка
  • Офлайн
Сейчас на сайте:
82
Рекорд пребывания на сайте:
3647 пользователей, 01.07.2018
За сегодня:
14539
Зарегистрировано:
100462
 
18+
Рассматривается

БК ограничивает игроку доступ к финансовой информации по игровому счету.

16 декабря 2017, 11:14
1
Добрый день!БК Олимп ограничивает доступ игрокам к просмотру истории пополнений/снятий, а также к истории ставок. Данные в личном кабинете хранятся только 1 месяц. Контора отказывается предоставлять данные за прошлые месяцы немедленно и по первому требованию. Придумана шаблонная отговорка в виде "для уменьшения нагрузки на сайте более ранняя информация удаляется". Уточните, пожалуйста, не нарушает ли это права игроков? Почему игроки ограничиваются в доступе к истории собственных ставок и финансовых операций по счету?
Первоначальный вариант жалобы:
/complaint/10026/
Комментарии (1)
Start typing your username
Загрузить фото
16.12.2017 в 15:52
+
+1
-
#
Подал жалобу в СРО (Саморегулируемая организация «Ассоциация букмекерских контор») на неправомерные на мой взгляд действия. Текст жалобы прилагаю.

Добрый день!
Прошу посодействовать в разрешении 2-х проблем, возникших у меня с БК Олимп.

1. Контора отказывается выплатить выигрыш. После того, как мне не дали вывести деньги со счета, я обратился в службу поддержки. Сначала мне сообщили, что я должен сделать ставку 5000 рублей на коэффициент не ниже 1.5. Считаю это требование абсолютно необоснованным! Тем не менее я сделал такую ставку, но и после этого БК отказала в выплате выигрыша. Теперь БК ссылается на пункт правил 5.23.5, по которому я якобы обязан еще делать ставки на высокие коэффициенты.

Изучив данный пункт правил, я пришел к однозначному выводу, что в моем случае он абсолютно не применим. Мой суммарный оборот по ставкам намного превышает суммарную сумму всех пополнений счета, поэтому заявить, что я сделал интерактивную ставку и использую ее не по целевому назначению контора никак не может (однако делает это).
Я располагаю порядка 90% скриншотов своих ставок, однако скриншотов пополнений счета у меня нет. Насколько я помню, за все время пополнял счет примерно на 25 000 рублей. Оборот по ставкам составил около 220 000 рублей.

2. Контора отказывается предоставить выписку по всем операциям по счету. Выписку я запросил, т.к. в личном кабинете данные о пополнении/снятии, а также данные по ставкам хранятся только 1 месяц. По утверждению сотрудников БК (скриншот во вложении) более старые данные удаляются. Совершенно непонятно, на каком основании БК удаляет всю важную финансовую информацию о движении средств по счету?!
Данная информация была необходима мне, чтобы показать конторе, что сумма моих ставок многократно превышает сумму внесенных на счет средств и что их требования ко мне делать дополнительные ставки на определенные коэффициеты перед выводом средств неправомерны.

Прошу Вас:
1) Заставить контору исполнить свои обязательства по выплате выигрыша.
2) Заставить контору предоставить финансово значимую информацию по моему счету, а именно историю всех пополнений и совершенных ставок.
3) Проверить, соответствует ли способ учета пополнений/снятий денежных средств со счета, а также совершенных ставок действующему регламенту. Почему контора хранит данные только 1 месяц, а затем удаляет их? Каким образом проверять правильность удержания налога, если контора удаляет все данные по ставкам и пополнениям счета, а также отказывается предоставить их игроку?

Приложения:
1. Чат со службой поддержки, в котором необоснованно требуется делать дополнительные ставки, чтобы получить выигрыш.
2. Чат со службой поддержки, в котором мне отказывают предоставить выписку по счету.
Ответить
Статистика за ноябрь / за всё время
Top 10 Эксперты Гандикаперы
Top 10 Ставки Прибыль
Сторонние капперы (5) 60/1/31 +19 550 ₽
Lucky forecast 12/0/2 +7 410 ₽
Батурин (1) 7/0/1 +5 700 ₽
Павел Боровко 10/0/3 +4 950 ₽
Reincarnation_Life (2) 11/0/4 +4 590 ₽
ММА Fan 5/0/0 +3 990 ₽
bados 13/3/8 +3 630 ₽
estonec 4/3/0 +3 020 ₽
Alex2018 5/0/2 +2 380 ₽
Янькова 4/1/1 +2 040 ₽
Эксперты Ставки Прибыль
Батурин (1) 7/0/1 +5 700 ₽
Янькова 4/1/1 +2 040 ₽
Пардо 5/0/3 +1 600 ₽
Радимов 2/1/1 +320 ₽
Вуйтек 3/1/4 -250 ₽
Герчиков 3/0/3 -440 ₽
Моссаковский 6/1/6 -660 ₽
Гутцайт 3/2/3 -860 ₽
Баранов 2/1/3 -1 230 ₽
Светоч 2/3/4 -2 060 ₽
Егоров (1) 1/0/6 -3 820 ₽
Безшансов 9/0/18 -11 430 ₽
Гандикаперы — профессиональные игроки, которые показали плюс, сделав не менее 300 ставок.
Гандикаперы Ставки Прибыль
Сторонние капперы (5) 60/1/31 +19 550 ₽
Lucky forecast 12/0/2 +7 410 ₽
Павел Боровко 10/0/3 +4 950 ₽
Reincarnation_Life (2) 11/0/4 +4 590 ₽
ММА Fan 5/0/0 +3 990 ₽
bados 13/3/8 +3 630 ₽
estonec 4/3/0 +3 020 ₽
Alex2018 5/0/2 +2 380 ₽
VolleyStats 7/0/4 +1 890 ₽
Садовой 4/1/1 +1 730 ₽
Панков 2/1/0 +1 530 ₽
Кашин (1) 6/2/4 +130 ₽
Captain7 2/1/3 -180 ₽
tigerurtos 4/0/7 -190 ₽
Светлица 1/1/1 -190 ₽
Arkadiy_bets 2/2/2 -210 ₽
ViLLi (1) 1/0/2 -1 100 ₽
Ptolmees 0/0/2 -2 000 ₽
VanyaDenver 0/0/2 -2 000 ₽
Gregchel 1/0/3 -2 130 ₽
Макаров 1/0/3 -2 280 ₽
Fedor Nadalich 1/1/3 -2 340 ₽
Jack 07 (1) 4/0/8 -3 600 ₽
Top 10 Эксперты Гандикаперы
Top 10 Ставки Прибыль
Кириченко 357/24/201 +77 090 ₽
Панков 273/22/161 +67 630 ₽
Пардо 290/1/250 +50 530 ₽
Сторонние капперы (5) 859/60/652 +41 790 ₽
bados 115/12/55 +38 560 ₽
Батурин (1) 218/1/162 +32 720 ₽
Светлица 118/15/68 +26 250 ₽
Lucky forecast 85/5/47 +25 790 ₽
Павел Боровко 84/1/40 +25 760 ₽
VolleyStats 113/3/76 +25 670 ₽
Эксперты Ставки Прибыль
Пардо 290/1/250 +50 530 ₽
Батурин (1) 218/1/162 +32 720 ₽
Вуйтек 234/20/194 +17 580 ₽
Герчиков 57/5/43 +8 590 ₽
Светоч 308/93/261 +4 335 ₽
Безшансов 46/2/40 +2 380 ₽
Янькова 16/1/13 -2 200 ₽
Радимов 13/4/16 -3 750 ₽
Моссаковский 176/9/179 -9 440 ₽
Баранов 76/2/95 -9 450 ₽
Гутцайт 245/52/235 -12 630 ₽
Егоров (1) 66/1/125 -13 750 ₽
Сторонние 237/11/246 -44 010 ₽
Гандикаперы — профессиональные игроки, которые показали плюс, сделав не менее 300 ставок.
Гандикаперы Ставки Прибыль
Кириченко 357/24/201 +77 090 ₽
Панков 273/22/161 +67 630 ₽
Сторонние капперы (5) 859/60/652 +41 790 ₽
bados 115/12/55 +38 560 ₽
Светлица 118/15/68 +26 250 ₽
Lucky forecast 85/5/47 +25 790 ₽
Павел Боровко 84/1/40 +25 760 ₽
VolleyStats 113/3/76 +25 670 ₽
Садовой 107/13/55 +20 840 ₽
Gregchel 129/8/93 +20 180 ₽
Трифонов 137/14/89 +19 010 ₽
Макаров 38/0/17 +15 710 ₽
Алмазов 53/4/24 +14 960 ₽
VanyaDenver 125/12/104 +11 680 ₽
Reincarnation_Life (2) 66/1/50 +10 320 ₽
Jack 07 (1) 100/1/67 +8 710 ₽
Alex2018 88/5/69 +8 590 ₽
estonec 37/9/17 +7 880 ₽
ViLLi (1) 67/23/66 +7 380 ₽
Ptolmees 39/21/30 +6 970 ₽
Кашин (1) 123/14/91 +5 060 ₽
tigerurtos 75/6/72 +4 830 ₽
Arkadiy_bets 67/5/50 +3 710 ₽
Captain7 45/11/41 +460 ₽
ММА Fan 31/0/27 -150 ₽
Rasta85 36/5/28 -2 170 ₽
Fedor Nadalich 61/5/42 -3 380 ₽
Для реализации услуг и функций нашего сайта, а также для сбора данных о том, как посетители взаимодействуют с ним, мы применяем в том числе и файлы cookie. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь с использованием нами таких инструментов. 
Подробнее
Принять