Поддержка
  • Офлайн
 
18+
Вне компетенции

Жалоба на хищения по счету

25 декабря 2017, 19:44
8
Здравствуйте У меня к вам Большая просьба разобраться с моим вопросом поп поводу обмана и хищение денежных средств букмекерской конторы 1xstavka.ru недели две назад я на сайте данной Букмекерской Конторы зарегистрировался верификацию прошел с паспортом в одном из пунктов приема ставок. Пополнил через ЦУПИС свой баланс и стал совершать ставки. 23.12.2007 когда денежный баланс составлял 59241 руб я решил вывести часть денег. Запросил на вывод 39000 . через некоторое время пришел отказ . Кликнул узнать причину -Отменено пользователем. я был в замешательстве так как ничего не отменял. Но решил может ошибка или случайно нажал. Запросил повторно 39000. через 5 минут обновил страницу проверить одобрили или нет. Меня разлогинили. Попробовал зайти снова . но выдалось сообщение пароль неверен и так несколько раз. причем раньше я десятки раз заходил. Проверив раскладку и регистр вновь попытался зайти то же самое. Решил подождать. Отлучился минут на 15. Вернувшись попробовал снова зайти пароль подошел. и далее в истории ставок я увидел что 4 последние ставки совершены не МНОЙ. три повторные ставки которые оказались проигрышными и четвертая выигрышная.Эти данные ставки были совершены именно в то время как меня разлогинили и я не мог зайти. Также видно явное несоответствие. Если посмотреть на время совершения ставок а это указано как Купон от. То 4 последние ставки были совершены 23.12.2007 в 00:24, 00:25, 00:26, 00:27 соответственно на общую сумму 59241 руб как раз на весь мой баланс. но 23.12.2007 в 00:20 был запрос на вывод 39000 и отменен якобы мной в 00:31. То есть в промежуток времени между 00:20 и 00:31 мой денежный баланс составлял 19241 а 39000 висело в ожидании подтверждения на вывод.То есть как я мог в это время сделать ставки на сумму 59241 если у меня всего на балансе тогда было 19241? Еще одна странность в 00:31 мой запрос одобрили а потом я его якобы отменил но запрос на вывод можно отменить только до того как его одобрят. А объяснение всему простое . Контора видя что я хочу забрать деньги решила мне их не отдавать. Но так как они являются легальными и официальными букмекерами прямо отказать платить они не могут. Поэтому сначала они отменили запрос на вывод разлогинили меня Заблокировали временно доступ к моему аккаунту и в это время проставили за меня ставки либо попросту вписали их на заведомо проигрышные свершившиеся события. А потом уже открыли мне доступ. Ведь несмотря на все их уверения что доступа к личному счету они не имеют это не так. Контора легко отменяет ставки рассчитывает любые ставки с коэффициентом 1 ( если сочтет нужным) Блокирует доступ и.т.д. Я не программист но как мне пояснил знакомый программист все мои ставки это по сути база данных к которой они имею полный доступ и могут при необходимости подредактировать как им будет нужно ведь все ставки проходят через их систему их сервера. При обращении к службе безопасности посредством электронно почты они прислали Издевательски-Глумливое письмо с заведомо невозможными требованиями Уважаемый, Антон Игоревич! Назначение комиссии и проведение служебного расследования по какому-либо факту возможно лишь после получения следующей информации, фактов, и/или доказательств: - полных данных заявителя; - месте события; - даты и времени события; - перечисление находящихся в Вашей собственности устройств, с которых Вы осуществляли/могли осуществлять вход на сайт 1xstavka.ru; - перечисление устройств, с которых Вы осуществляли/могли осуществлять вход на сайт 1xstavka.ru, не находящихся в Вашей собственности; - перечисление операторов связи, предоставлявших Вам доступ к сайту 1xstavka.ru, в т.ч. статистических и динамических IP-адреса предоставляемых/назначенных Вам (-и); - перечисление лиц, которым могло стать известно при каких-либо обстоятельствах о Вашей учетной записи, логине, пароле и т.п.; - предоставление сведений, способных доказать, что в это же самое время Вами не могла быть использована учетная запись; - сути события; - сути Вашего обращения, заявления и т.п.; - подтверждение, что Вы понимаете ответственность за такие уголовно наказуемые деяния как клевета (статья 128.1 УК РФ) и мошенничество (статья 159 УК РФ). Хотя бы Ip Адреса . Провайдер просто так Ip адреса мне никогда не даст То есть получается хитрая схема воровства. Специально проиграть деньги у игрока и они якобы не при чем потому что никак не докажешь официально Более того моя жалоба и претензии подобные моей не единственны( когда появляются проигрышные ставки поставленные не игроком) Для примера Жалобы которые обрабатываються одна из них аж с 8 октября и судя по всему Рейтинг Букмекеров никак на них не может повлиять https://bookmaker-ratings.ru/complaints/konfiskatsiya-balansa-150000-rub-1xstavka-19-noyabrya-2017/ https://bookmaker-ratings.ru/complaints/drugoe-200000-rub-1hstavka-8-oktyabrya-2017/ Убедительная просьба помочь разобраться с этим вопросом . Ведь как Контора которая занимаеться мошенничеством хоть и скрытным может иметь рейтинг 5 и быть легальной
Комментарии (8)
Start typing your username
Загрузить фото
12 февраля в 12:45
+
0
-
#
Добрый день. Как то решилась ситуация с кражей на 1хставка?
Ответить
17 января в 01:04
+
0
-
#
чушь какаето, сколько лет ставлю, все исправно платят
Ответить
17 января в 09:38
+
0
-
#
Почитай жалобы на Рейтинге букмекеров. Таких случаев масса. Даже оффшорный 1xbet и то лучше контора. Мне вывела 300 000
Хотя раз на раз не приходиться.
Ответить
17 января в 09:28
+
0
-
#
То что тебе платят это не значит что других игроков не обманывают. Если ты там ставишь по 1000 руб. Счет минусовой или ставишь в основном экспрессы то тебе будут платить .
Ответить
16 января в 22:15
+
0
-
#
Просто интересно на что они расчитывают в перспективе Нагло в открытую воруя деньги у игроков. Ведь кроме будки у них никто ставить не будет все уйдут к более менее надежным конкурентам
Ответить
16 января в 22:13
+
0
-
#
Во во . РБ типа защищает игроков. Хотя публикуя такие жалобы на этих крыс. ставят им рейтинг 5 и рекомендуют. Рейтинг ставиться кто больше денег дал а СРО им хорошо видать платит.
Ответить
28.12.2017 в 10:54
+
+2
-
#
Такие деньги они уже давно не платят игрокам.Они их платят РБ,Интелбету,мусорам и тд.В общем всем тем кто покрывает их воровство и мошенничество.
Ответить
28.12.2017 в 10:14
+
+4
-
#
Игроку сочувствую, но вы сами виноваты, что связались с мошеннической конторой, не ознакомившись предварительно с отзывами. Таких жалоб уже десятки и они уже очень давно. К сожалению, такие жалобы на 1ХСтавку уже стали банальностью и обыденностью и волосы на голове дыбом не встают, как вначале.
То, что вы поделились опытом - это важно, особенно для других игроков, но вероятность того, что вам вернут деньги равна 0,01%.
Т.к. у нас отсутствует какое-либо регулирование, контроль, регламенты, то контора остается неуязвимой для любых санкций. СРО - это не орган регулирования и контроля, а шабаш представителей самих БК. Естественно сами с собой они бороться не будут.
Ответить
Статистика за июнь / за всё время
Top 10 Эксперты Гандикаперы
Top 10 Ставки Прибыль
Сторонние капперы (19) 108/4/49 +25 690 ₽
Батурин (3) 7/0/1 +5 750 ₽
Кириченко 9/0/1 +5 270 ₽
Нигматуллин 4/0/1 +5 150 ₽
Елагин (4) 5/0/1 +4 630 ₽
ММА Fan (2) 7/0/2 +3 370 ₽
ViLLi (5) 9/1/6 +3 320 ₽
Егоров 2/0/2 +2 640 ₽
Садовой 6/0/2 +2 390 ₽
Пардо 3/0/1 +2 340 ₽
Эксперты Ставки Прибыль
Батурин (3) 7/0/1 +5 750 ₽
Нигматуллин 4/0/1 +5 150 ₽
Елагин (4) 5/0/1 +4 630 ₽
Егоров 2/0/2 +2 640 ₽
Пардо 3/0/1 +2 340 ₽
Салинас 5/0/4 +1 870 ₽
Гутцайт (5) 3/1/1 +1 160 ₽
Митрушкин (4) 3/0/3 +170 ₽
Моссаковский 4/0/4 +40 ₽
Розанов 2/0/2 -650 ₽
Райлян 1/1/2 -700 ₽
Светоч (1) 5/2/5 -1 390 ₽
Герчиков 0/0/3 -3 000 ₽
Горлукович 2/2/8 -6 220 ₽
Канчельскис 3/0/10 -7 050 ₽
Муканов (2) 2/0/9 -7 200 ₽
Гандикаперы — профессиональные игроки, которые показали плюс, сделав не менее 300 ставок.
Гандикаперы Ставки Прибыль
Сторонние капперы (19) 108/4/49 +25 690 ₽
Кириченко 9/0/1 +5 270 ₽
ММА Fan (2) 7/0/2 +3 370 ₽
ViLLi (5) 9/1/6 +3 320 ₽
Садовой 6/0/2 +2 390 ₽
Трифонов 4/0/2 +2 340 ₽
Вадим Ставкин 2/0/0 +2 060 ₽
Панков 5/1/2 +2 030 ₽
VolleyStats 3/0/2 +1 460 ₽
Rasta85 5/2/3 +420 ₽
Ptolmees 1/1/2 +100 ₽
Макаров (2) 4/0/3 -40 ₽
Fedor Nadalich (1) 2/0/2 -700 ₽
estonec 5/0/4 -940 ₽
Алмазов (2) 3/0/3 -980 ₽
Lucky forecast (4) 0/0/1 -1 000 ₽
Светлица (1) 0/1/1 -1 000 ₽
Captain7 1/1/2 -1 030 ₽
Кашин 6/1/6 -1 470 ₽
Crazyakadema (1) 0/0/2 -2 000 ₽
VanyaDenver 8/3/9 -2 170 ₽
Top 10 Эксперты Гандикаперы
Top 10 Ставки Прибыль
Кириченко 356/24/201 +76 170 ₽
Панков 244/20/143 +61 190 ₽
Пардо (1) 264/1/224 +46 510 ₽
Сторонние капперы (20) 169/8/83 +35 220 ₽
Батурин (3) 183/1/126 +34 700 ₽
Светлица (1) 92/10/48 +24 340 ₽
Трифонов 132/14/85 +18 860 ₽
Светоч (1) 276/76/228 +14 305 ₽
Садовой 75/8/40 +13 510 ₽
Вуйтек 215/19/177 +11 680 ₽
Эксперты Ставки Прибыль
Пардо (1) 264/1/224 +46 510 ₽
Батурин (3) 183/1/126 +34 700 ₽
Светоч (1) 276/76/228 +14 305 ₽
Вуйтек 215/19/177 +11 680 ₽
Баранов 38/1/35 +9 030 ₽
Гутцайт (6) 228/37/204 +3 540 ₽
Егоров 48/1/81 +2 680 ₽
Герчиков 21/2/18 +1 230 ₽
Нигматуллин 70/1/79 -4 640 ₽
Райлян 82/11/101 -8 030 ₽
Елагин (4) 227/2/249 -8 930 ₽
Митрушкин (4) 44/11/43 -9 380 ₽
Горлукович 26/7/33 -10 780 ₽
Моссаковский 127/6/136 -13 070 ₽
Муканов (2) 98/5/97 -17 370 ₽
Салинас 197/1/210 -18 660 ₽
Канчельскис 69/1/86 -22 630 ₽
Розанов 100/22/141 -36 730 ₽
Сторонние 231/10/244 -46 450 ₽
Гандикаперы — профессиональные игроки, которые показали плюс, сделав не менее 300 ставок.
Гандикаперы Ставки Прибыль
Кириченко 356/24/201 +76 170 ₽
Панков 244/20/143 +61 190 ₽
Сторонние капперы (20) 169/8/83 +35 220 ₽
Светлица (1) 92/10/48 +24 340 ₽
Трифонов 132/14/85 +18 860 ₽
Садовой 75/8/40 +13 510 ₽
Gregchel 91/6/69 +11 510 ₽
VolleyStats 73/0/59 +8 840 ₽
Arkadiy_bets 52/3/34 +7 540 ₽
Lucky forecast (6) 26/2/15 +6 960 ₽
Ptolmees 34/17/27 +5 870 ₽
VanyaDenver 67/7/52 +5 560 ₽
Rasta85 20/3/10 +3 750 ₽
Макаров (3) 7/0/3 +2 130 ₽
Кашин 79/10/62 +1 900 ₽
Алмазов (2) 11/0/7 +440 ₽
ММА Fan (2) 7/0/5 +370 ₽
Fedor Nadalich (1) 33/2/21 -230 ₽
estonec 5/0/4 -940 ₽
ViLLi (9) 30/14/38 -2 650 ₽
Вадим Ставкин 12/0/12 -2 820 ₽
Captain7 15/5/17 -2 900 ₽
Crazyakadema (3) 5/2/7 -3 010 ₽
Markus 12/3/22 -10 540 ₽
(