Поддержка
  • Офлайн
Сейчас на сайте:
69
Рекорд пребывания на сайте:
3647 пользователей, 01.07.2018
За сегодня:
18423
Зарегистрировано:
100624
 
18+
Вне компетенции

Жалоба на хищения по счету

25 декабря 2017, 19:44
8
Здравствуйте У меня к вам Большая просьба разобраться с моим вопросом поп поводу обмана и хищение денежных средств букмекерской конторы 1xstavka.ru недели две назад я на сайте данной Букмекерской Конторы зарегистрировался верификацию прошел с паспортом в одном из пунктов приема ставок. Пополнил через ЦУПИС свой баланс и стал совершать ставки. 23.12.2007 когда денежный баланс составлял 59241 руб я решил вывести часть денег. Запросил на вывод 39000 . через некоторое время пришел отказ . Кликнул узнать причину -Отменено пользователем. я был в замешательстве так как ничего не отменял. Но решил может ошибка или случайно нажал. Запросил повторно 39000. через 5 минут обновил страницу проверить одобрили или нет. Меня разлогинили. Попробовал зайти снова . но выдалось сообщение пароль неверен и так несколько раз. причем раньше я десятки раз заходил. Проверив раскладку и регистр вновь попытался зайти то же самое. Решил подождать. Отлучился минут на 15. Вернувшись попробовал снова зайти пароль подошел. и далее в истории ставок я увидел что 4 последние ставки совершены не МНОЙ. три повторные ставки которые оказались проигрышными и четвертая выигрышная.Эти данные ставки были совершены именно в то время как меня разлогинили и я не мог зайти. Также видно явное несоответствие. Если посмотреть на время совершения ставок а это указано как Купон от. То 4 последние ставки были совершены 23.12.2007 в 00:24, 00:25, 00:26, 00:27 соответственно на общую сумму 59241 руб как раз на весь мой баланс. но 23.12.2007 в 00:20 был запрос на вывод 39000 и отменен якобы мной в 00:31. То есть в промежуток времени между 00:20 и 00:31 мой денежный баланс составлял 19241 а 39000 висело в ожидании подтверждения на вывод.То есть как я мог в это время сделать ставки на сумму 59241 если у меня всего на балансе тогда было 19241? Еще одна странность в 00:31 мой запрос одобрили а потом я его якобы отменил но запрос на вывод можно отменить только до того как его одобрят. А объяснение всему простое . Контора видя что я хочу забрать деньги решила мне их не отдавать. Но так как они являются легальными и официальными букмекерами прямо отказать платить они не могут. Поэтому сначала они отменили запрос на вывод разлогинили меня Заблокировали временно доступ к моему аккаунту и в это время проставили за меня ставки либо попросту вписали их на заведомо проигрышные свершившиеся события. А потом уже открыли мне доступ. Ведь несмотря на все их уверения что доступа к личному счету они не имеют это не так. Контора легко отменяет ставки рассчитывает любые ставки с коэффициентом 1 ( если сочтет нужным) Блокирует доступ и.т.д. Я не программист но как мне пояснил знакомый программист все мои ставки это по сути база данных к которой они имею полный доступ и могут при необходимости подредактировать как им будет нужно ведь все ставки проходят через их систему их сервера. При обращении к службе безопасности посредством электронно почты они прислали Издевательски-Глумливое письмо с заведомо невозможными требованиями Уважаемый, Антон Игоревич! Назначение комиссии и проведение служебного расследования по какому-либо факту возможно лишь после получения следующей информации, фактов, и/или доказательств: - полных данных заявителя; - месте события; - даты и времени события; - перечисление находящихся в Вашей собственности устройств, с которых Вы осуществляли/могли осуществлять вход на сайт 1xstavka.ru; - перечисление устройств, с которых Вы осуществляли/могли осуществлять вход на сайт 1xstavka.ru, не находящихся в Вашей собственности; - перечисление операторов связи, предоставлявших Вам доступ к сайту 1xstavka.ru, в т.ч. статистических и динамических IP-адреса предоставляемых/назначенных Вам (-и); - перечисление лиц, которым могло стать известно при каких-либо обстоятельствах о Вашей учетной записи, логине, пароле и т.п.; - предоставление сведений, способных доказать, что в это же самое время Вами не могла быть использована учетная запись; - сути события; - сути Вашего обращения, заявления и т.п.; - подтверждение, что Вы понимаете ответственность за такие уголовно наказуемые деяния как клевета (статья 128.1 УК РФ) и мошенничество (статья 159 УК РФ). Хотя бы Ip Адреса . Провайдер просто так Ip адреса мне никогда не даст То есть получается хитрая схема воровства. Специально проиграть деньги у игрока и они якобы не при чем потому что никак не докажешь официально Более того моя жалоба и претензии подобные моей не единственны( когда появляются проигрышные ставки поставленные не игроком) Для примера Жалобы которые обрабатываються одна из них аж с 8 октября и судя по всему Рейтинг Букмекеров никак на них не может повлиять https://bookmaker-ratings.ru/complaints/konfiskatsiya-balansa-150000-rub-1xstavka-19-noyabrya-2017/ https://bookmaker-ratings.ru/complaints/drugoe-200000-rub-1hstavka-8-oktyabrya-2017/ Убедительная просьба помочь разобраться с этим вопросом . Ведь как Контора которая занимаеться мошенничеством хоть и скрытным может иметь рейтинг 5 и быть легальной
Комментарии (8)
Start typing your username
Загрузить фото
12 февраля в 12:45
+
0
-
#
Добрый день. Как то решилась ситуация с кражей на 1хставка?
Ответить
17 января в 01:04
+
0
-
#
чушь какаето, сколько лет ставлю, все исправно платят
Ответить
17 января в 09:38
+
0
-
#
Почитай жалобы на Рейтинге букмекеров. Таких случаев масса. Даже оффшорный 1xbet и то лучше контора. Мне вывела 300 000
Хотя раз на раз не приходиться.
Ответить
17 января в 09:28
+
0
-
#
То что тебе платят это не значит что других игроков не обманывают. Если ты там ставишь по 1000 руб. Счет минусовой или ставишь в основном экспрессы то тебе будут платить .
Ответить
16 января в 22:15
+
0
-
#
Просто интересно на что они расчитывают в перспективе Нагло в открытую воруя деньги у игроков. Ведь кроме будки у них никто ставить не будет все уйдут к более менее надежным конкурентам
Ответить
16 января в 22:13
+
0
-
#
Во во . РБ типа защищает игроков. Хотя публикуя такие жалобы на этих крыс. ставят им рейтинг 5 и рекомендуют. Рейтинг ставиться кто больше денег дал а СРО им хорошо видать платит.
Ответить
28.12.2017 в 10:54
+
+2
-
#
Такие деньги они уже давно не платят игрокам.Они их платят РБ,Интелбету,мусорам и тд.В общем всем тем кто покрывает их воровство и мошенничество.
Ответить
28.12.2017 в 10:14
+
+4
-
#
Игроку сочувствую, но вы сами виноваты, что связались с мошеннической конторой, не ознакомившись предварительно с отзывами. Таких жалоб уже десятки и они уже очень давно. К сожалению, такие жалобы на 1ХСтавку уже стали банальностью и обыденностью и волосы на голове дыбом не встают, как вначале.
То, что вы поделились опытом - это важно, особенно для других игроков, но вероятность того, что вам вернут деньги равна 0,01%.
Т.к. у нас отсутствует какое-либо регулирование, контроль, регламенты, то контора остается неуязвимой для любых санкций. СРО - это не орган регулирования и контроля, а шабаш представителей самих БК. Естественно сами с собой они бороться не будут.
Ответить
Статистика за ноябрь / за всё время
Top 10 Эксперты Гандикаперы
Top 10 Ставки Прибыль
Сторонние капперы (12) 83/2/48 +24 170 ₽
Lucky forecast 12/0/2 +7 410 ₽
Батурин 8/0/1 +6 450 ₽
bados 14/4/8 +5 130 ₽
ММА Fan (2) 5/0/0 +3 990 ₽
Павел Боровко 15/0/8 +3 960 ₽
estonec 5/3/0 +3 430 ₽
Alex2018 5/0/2 +2 380 ₽
Янькова 4/1/1 +2 040 ₽
VolleyStats 7/0/4 +1 890 ₽
Эксперты Ставки Прибыль
Батурин 8/0/1 +6 450 ₽
Янькова 4/1/1 +2 040 ₽
Пардо 5/0/3 +1 600 ₽
Радимов 3/1/2 +250 ₽
Герчиков 5/0/5 -640 ₽
Моссаковский 6/1/6 -660 ₽
Гутцайт 3/2/3 -860 ₽
Баранов 2/1/3 -1 230 ₽
Вуйтек (3) 4/2/7 -1 950 ₽
Светоч (2) 2/3/4 -2 060 ₽
Егоров (3) 1/0/6 -3 820 ₽
Безшансов (4) 11/0/22 -12 880 ₽
Гандикаперы — профессиональные игроки, которые показали плюс, сделав не менее 300 ставок.
Гандикаперы Ставки Прибыль
Сторонние капперы (12) 83/2/48 +24 170 ₽
Lucky forecast 12/0/2 +7 410 ₽
bados 14/4/8 +5 130 ₽
ММА Fan (2) 5/0/0 +3 990 ₽
Павел Боровко 15/0/8 +3 960 ₽
estonec 5/3/0 +3 430 ₽
Alex2018 5/0/2 +2 380 ₽
VolleyStats 7/0/4 +1 890 ₽
Светлица (1) 3/1/1 +1 490 ₽
Садовой 7/1/4 +1 450 ₽
Arkadiy_bets 3/2/2 +690 ₽
Панков 2/1/1 +530 ₽
Captain7 2/1/3 -180 ₽
tigerurtos 4/0/7 -190 ₽
ViLLi 2/0/2 -270 ₽
Кашин (1) 8/3/7 -1 290 ₽
VanyaDenver 0/0/2 -2 000 ₽
Ptolmees 0/0/2 -2 000 ₽
Макаров 1/0/3 -2 280 ₽
Reincarnation_Life 11/0/11 -2 410 ₽
Fedor Nadalich 3/1/5 -2 930 ₽
Gregchel 2/1/5 -3 250 ₽
Jack 07 (2) 6/0/10 -4 130 ₽
Top 10 Эксперты Гандикаперы
Top 10 Ставки Прибыль
Кириченко 357/24/201 +77 090 ₽
Панков 273/22/162 +66 630 ₽
Пардо 290/1/250 +50 530 ₽
Сторонние капперы (12) 882/61/669 +46 410 ₽
bados 116/13/55 +40 060 ₽
Батурин 219/1/162 +33 470 ₽
Светлица (1) 120/15/68 +27 930 ₽
Lucky forecast 85/5/47 +25 790 ₽
VolleyStats 113/3/76 +25 670 ₽
Павел Боровко 89/1/45 +24 770 ₽
Эксперты Ставки Прибыль
Пардо 290/1/250 +50 530 ₽
Батурин 219/1/162 +33 470 ₽
Вуйтек (3) 235/21/197 +15 880 ₽
Герчиков 59/5/45 +8 390 ₽
Светоч (2) 308/93/261 +4 335 ₽
Безшансов (4) 48/2/44 +930 ₽
Янькова 16/1/13 -2 200 ₽
Радимов 14/4/17 -3 820 ₽
Моссаковский 176/9/179 -9 440 ₽
Баранов 76/2/95 -9 450 ₽
Гутцайт 245/52/235 -12 630 ₽
Егоров (3) 66/1/125 -13 750 ₽
Сторонние 237/11/246 -44 010 ₽
Гандикаперы — профессиональные игроки, которые показали плюс, сделав не менее 300 ставок.
Гандикаперы Ставки Прибыль
Кириченко 357/24/201 +77 090 ₽
Панков 273/22/162 +66 630 ₽
Сторонние капперы (12) 882/61/669 +46 410 ₽
bados 116/13/55 +40 060 ₽
Светлица (1) 120/15/68 +27 930 ₽
Lucky forecast 85/5/47 +25 790 ₽
VolleyStats 113/3/76 +25 670 ₽
Павел Боровко 89/1/45 +24 770 ₽
Садовой 110/13/58 +20 560 ₽
Gregchel 130/9/95 +19 060 ₽
Трифонов 137/14/89 +19 010 ₽
Макаров 38/0/17 +15 710 ₽
Алмазов 53/4/24 +14 960 ₽
VanyaDenver 125/12/104 +11 680 ₽
Alex2018 88/5/69 +8 590 ₽
estonec 38/9/17 +8 290 ₽
ViLLi 68/23/66 +8 210 ₽
Jack 07 (2) 102/1/69 +8 180 ₽
Ptolmees 39/21/30 +6 970 ₽
tigerurtos 75/6/72 +4 830 ₽
Arkadiy_bets 68/5/50 +4 610 ₽
Кашин (1) 125/15/94 +3 640 ₽
Reincarnation_Life 66/1/57 +3 320 ₽
Captain7 45/11/41 +460 ₽
ММА Fan (2) 31/0/27 -150 ₽
Rasta85 36/5/28 -2 170 ₽
Fedor Nadalich 63/5/44 -3 970 ₽
Для реализации услуг и функций нашего сайта, а также для сбора данных о том, как посетители взаимодействуют с ним, мы применяем в том числе и файлы cookie. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь с использованием нами таких инструментов. 
Подробнее
Принять