Подсказка: для поиска по нику пользователя введите @ перед ником
Отмена
Жалобы
Необоснованно

Не дают вывести средства со счета

12 апреля 2018, 18:40
9

Добрый день. Зарегистрировался пару месяцев назад в БК. Сразу отправил документы на верификацию (иначе никак не сделать депозит). Проверяли их с 14 февраля и до 16 марта. Наконец, одобрили. Не дали сделать депозит с Киви, ок, пополнил с Карты. После 1й ставки порезали счет. Сделал запрос на вывод оставшейся суммы, чтобы деньги не висели. Не дают снять. Что за беспредел. Кроме негатива данная контора у меня сейчас не вызывает никаких эмоций. Любой шаг, с которым сталкиваюсь не проработан.

Комментарий администратора
Деньги выведены
Комментарии
9
Владислав
Администратор
0
Еще раз. Что с вашим выводом средств?
Владислав
Администратор
0
Скажите, что с вашим выводом средств?
Деньги вывели. Пришлось фотографировать карту. Дали сделать 1 ставку, после которой порезали лимиты.
1. БК уже верифицировала меня, когда запрашивала документы. Доп. верификация, а тем более фото карты - это перегиб. Зная изначально, что они потребуют фото карты, не стал бы играть.
2. БК порезала лимиты игроку после 1й ставки - это абсурд, какая бы ставка не была, ошибочного кэфа я там точно не видел при анализе.
3. Верификацию счета целый месяц проводили.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ СВЯЗЫВАТЬСЯ С BWIN
bwinrussia
Представитель БК
-1
Здравствуйте! Обычно вывод средств происходит быстро, т.к. bwin.ru интегрирован с ЦУПИС. Бывает, что процесс занимает больше времени. Это реализовано в целях безопасности и защиты средств наших клиентов от возможных действий со стороны мошенников. Пожалуйста, уточните свой логин. Мы проверим и дадим Вам ответ.
bwinrussia
Представитель БК
-1
В нашей системе отсутствует информация о Ваших запросах на вывод средств. Все чисто. Пожалуйста, обратитесь в нашу службу поддержки. Телефон горячей линии 8-800-100-64-68 или напишите запрос на почту support@bwin.ru. Также у нас на сайте работает лайв-чат.
конечно отсутствуют, потому что запрет стоит на вывод, карту вам нужно теперь сфотографировать с двух сторон. Идя по пути Зенита, останетесь без клиентов.
bwinrussia
Представитель БК
-1
Добрый день! В ситуации, когда соблюдаются все правила, никаких проверок не проводится. Проверка перед выводом средств — стандартная процедура — на сайте есть информация о том, что могут быть запрошены данные для уточнения по переводу. На практике вывод средств с учетом всех проверок обычно не превышает одного часа.
Да, только нужно еще фотографировать карту. Лично я не хочу этого делать. А вы принуждаете. При том, что дали сделать 1 ставку, а столько гемороя. Ужасный сервис
Для реализации услуг и функций нашего сайта, а также для сбора данных о том, как посетители взаимодействуют с ним, мы применяем в том числе и файлы cookie. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь с использованием нами таких инструментов. 
Подробнее
Принять