Подсказка: для поиска по нику пользователя введите @ перед ником
Отмена
Жалобы
Необоснованно

Жалоба на неверный расчет ставки

10 июня 2018, 19:53
13

Добрый день! Ставка на статистику (удары в створ ворот) товарищеского матча Австрия - Бразилия рассчитана ошибочно (тотал ударов в створ ворот 7, т.е. 0-7), на вопрос каким ресурсом при расчете Вы пользуетесь БК ответила ссылкой http://www.nowgoal.com/detail/1543814.html на которую я даже не могу зайти по причине блокировки её Роскомнадзором. В других источниках тоталы 12 (2-10 на MyScore), 13 (2-11 на Чемпионате) и т.п. Причем, хочу заметить, в правилах данной БК нет информации по данному сайту, что он является официальным источником, никакой. Такое лично со мной происходит уже не в первый раз, периодически придумывают подобные фокусы со ставками на статистику.

Комментарий администратора
Ставка рассчитана согласно Правил. Источник для расчета ПМ предоставили
Комментарии
13
KRUZZZ
0
Может это их сайт? Это можно свою бк открывать + сайт "Статистики" и пошёл людей швырять...
Скорее всего, дело в том, что на этом сайте в раздел Shot on Goal не добавляют те попадания, которые завершаются голами. Это очевидный косяк
ARHIP
0
В принципе, другого ответа и не ожидал. Не первый раз у данной БК данное кидалово прокатывает, моя жалоба не первая и думаю не последняя. Они нашли хорошую лазейку через этот мутный сайт кидать клиентов на бабки через ставки на статистику. Даже оффшорный Пари-матч себе тонкого не позволял! Вот нам и легальные БК, спокойно пользуются сайтами заблокированными Роскомнадзором и плевать они на все хотели...
Офшорный ничем не отличается. И там такие же проблемы. И по этим же сайтам ведется расчет. Компания хорашая, среди постсоветских является одной из самых надежных, но здесь есть целый ряд проблем по ставкам по статистике (от расчетов по неофициальным сайтам до полного скрытия источников). Для решения проблемы вам стоит делать так, как я писал ниже. Через несколько писем обычный отдел передаст дело на рассмотрение в более компетентный, а там принимают более верные решения.
Уже несколько писем отправил им с цитатами твоего анализа п ударам в створ и сейвам. Результат нулевой, отписались, что якобы в спорных ситуациях компетентны сами принимать решение по расчетам...
Мне пересчитывали неоднократно. Исход оставляли прежним, но меняли проигрыш на выигрыш.
Владислав
Администратор
0
Ставка рассчитана согласно Правил. Источник для расчета ПМ предоставили
Владислав
Администратор
0
При этом в очередной раз перед ПМ поставлена проблема адекватности применения для расчета ставок информации с данного ресурса, оперирующего не всегда достоверными беттинг-данными
Как я понял, они там плевать хотели на ваши рекомендации, на вашем месте я бы не довел дело до НЕОБОСНОВАННО, так как здесь все обоснованно - доказан факт недостоверности данных. Это первое. Второе - сайт четко не прописан правилами конторы, значит, вполне может меняться. А раз так, и ежели доказаны ошибки на нем, то это очевидный повод для того, чтобы рассчитать по иным источникам. От вас не видно особого желания помогать игрокам по подобным жалобам, тем более, повторюсь, что они обоснованны.
Как я понял, этот левый сайт в раздел Shot on Goal не добавляет те попадания, которые завершаются взятием ворот. Т. е. голы по каким-то непонятным причинам не считаются за попадания в створ. Такой вывод я сделал, попадаясь постоянно в эти сети. Правда, при желании и достойном оспаривании вопиющих инцидентов, доказывая, явные просчеты на этом сайте и очевидные несоответствия даже самим себе (попадания в створ одной команды - сейвы иной), можно добиться правды от конторы - ставки пересчитывают на выигрыш.
Удачи тебе! Надеюсь у тебя получится забрать у этих лохотронщиков деньги! Лично мне увы они на встречу не пошли
Здесь был аналогичный пример жалобы, к сожалению, Влад ничем не смог помочь, наверное, и вам тоже не сможет. Ставки по статистике - единственное слабое место в этой конторе. Поразительно, что в самой компании никакие выводы вообще не делаются. Люди много жалоб создают, отправляют претензии, но они до сих пор считают через этот левый сайт, который противоречит сам себе. Одно хорошо - товарищеские матчи скоро окончатся.
Скорее всего, Влад поставит здесь опять необоснованно, как было в прошлой жалобе, с которой он толком не разобрался. Вам же дам совет, как себя вести в дальнейшем, так как я неоднократно добивался справедливости по подобным ставкам, последняя, кстати, на матч Уругвай - Узбекистан. Дело в том, что этот левый сайт, во-первых, противоречит сам себе, вот посмотрите скриншот со статистикой (под этим сообщением) по данной игре. Ударов в створ бразильцы якобы нанесли 7, при этом в графе сейвов Австрии тоже 7, т. е. по логике вратарь якобы отбил все попадания, и счет должен быть 0-0 (из 7 попаданий вычитаем 7 сейвов), однако на деле бразильцы забили аж трижды, что уже противоречит всем данным. То же самое и с Австрией, которая якобы вообще не попадала в створ (это не так, я смотрел матч), однако, в графе сейвов Бразилии данный сайт ставит 2. Возникают вопросы. 1) Как бразильцы забили 3, ежели вратарь Австрии отразил все 7 попаданий в створ? 2) Какие 2 сейва отразил бразильский вратарь, ежели австрийцы якобы вообще не попали в створ? Т. е. налицо тот факт, что сайт предоставляет неверные данные и противоречит сам себе. Это первое. Второе, на что надо намекать в переписке с поддержкой Пари Матч, это то, что данный сайт, на который ссылается компания, не является официальным сайтом соревнования и вообще не регламентирован правилами, т. е. не прописан там никак - там лишь говорится, что компания может использовать внутренние источники, а раз так, то они вполне способны меняться. Так ежели здесь и сейчас доказано, что тот левый сайт предоставляет неверные данные и противоречит сам себе, то не повод ли это рассчитать по иным источникам?
Короче, вот в таком ключе надо с ними писаться. Они отвечают стандартными ответами изначально, но где-то на 2-3 письме, в которых вы им разжевываете то, что тот левый сайт противоречит себе, они отправляют ваше обращение выше в спец. отдел, который в итоге принимает решение рассчитать, как выигрыш. Я с этим сталкивался и добивался правды, вот только придется немного поразбираться с ними...
Также хотелось бы, чтобы Влад по таким претензиям больше не торопился ставить НЕОБОСНОВАННО, так как ежели разобраться, то здесь все вполне обоснованно. Я добивался правды в подобных инцидентах не раз, а администратор Легалбет и подавно должен был разобраться во всем прежде, чем делать скоропостижные выводы.
Вот в этом скриншоте наглядно показано, что этот левый сайт предоставляет недостоверные данные. Австрийцы якобы вообще не попадали в створ, однако, какие-то 2 сейва при этом бразильский вратарь совершил. Австрийский же вратарь, в свою очередь, якобы отразил все 7 попаданий бразильцев, т. е. по жэтой статистике он отстоял на 0, однако, каким-то образом счет в матче 0-3. Как-то так! В общем, пишите на почтовый ящик, что эти данные на 100 процентов неверны, и где-то на 3 письме компания рассчитает на выигрыш. Поразительно только, что в истории ставок счет останется таким же, каким был изначально, но статус изменится на выигрыш. Т. е. это говорит о том, что пересчитывают данные в итоге лишь тем, кто обращается и добивается правды.
От себя добавлю, что австрийцы точно дважды били в створ - во втором тайме в течение одной минуты, а бразильцы вообще пробили в створ бесчисленное множество раз. Смотрел матч лично. Тоже хотел оформить попадания в створ от бразильцев больше 6, но потом как вспомнил, что может опять такой инцидент произойти, и отказался - оформил голы Бразилии.
Для реализации услуг и функций нашего сайта, а также для сбора данных о том, как посетители взаимодействуют с ним, мы применяем в том числе и файлы cookie. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь с использованием нами таких инструментов. 
Подробнее
Принять