Подсказка: для поиска по нику пользователя введите @ перед ником
Отмена
Жалобы
Необоснованно

Жалоба на проблему с идентификацией

26 июня 2018, 09:59
3

не обнаружил! возможно они есть, но я об этом никогда не узнаю. В общем в кратце история об этой шарашкиной конторе... Чтобы пополнить счет нужно пройти идентификацию. Нашел "ближайший" пункт, приехал в контору, дал паспорт. Она там минут 5-7 что-то печатала, потом дала 2 бланка проверить, я поставил подписи и сказали, через 1 час можно будет пользоваться. Прошло полдня ничего не происходило, писал им в поддержку, звонил, говорят пришли фото паспорта на их почту и обрисуй суть вопроса. Я все прислал и мне приходит ВОТ ТАКОЙ ВОТ ОТВЕТ))) Отношение к клиентам просто АТАС, я в первые такое вижу. Стороной такие конторки, страшно представить как они деньги выводят... МИМО! Просто мимо. Удалил их приложении.

Комментарий администратора
Нет информации от игрока, позволяющую решить задачу. В такой ситуации мы не вправе ставить иной статус, кроме Необоснованно
Комментарии
3
mager.cs, это как раз тот случай, когда "что ни делается - все к лучшему". Сама судьба уберегла вас от игры в этой, с позволения сказать" букмекерской конторе".

Вы загляните в раздел жалоб на нее здесь на сайте, на других ресурсах. Десятки жалоб на хищение денег со счета. Т.е. вдруг повезет вам и выиграете тысяч 100 000, только захотите вывести, а они бах и исчезнут в виде ставок на Доту, или еще на какую-нибудь шнягу, сделанных с вашего аккаунта не вами.

У конторы явные проблемы с безопасностью аккаунтов пользователей + с честностью, но они не хотят этого признавать.
Комментарий был отредактирован
Владислав
Администратор
0
Просьба к автору Отзыва (жалобы) дать нам для работы данные: ваши ФИО, адрес кассы ППС, где вы проходили идентификации и дату посещения, а также номер телефона и эл. почту - указанные при регистрации
Владислав
Администратор
0
Жалоба сформирована из раздела Отзывы. Также есть комментарий, дополняющий информацию по жалобе:
Для реализации услуг и функций нашего сайта, а также для сбора данных о том, как посетители взаимодействуют с ним, мы применяем в том числе и файлы cookie. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь с использованием нами таких инструментов. 
Подробнее
Принять