Подсказка: для поиска по нику пользователя введите @ перед ником
Отмена
Жалобы
Решено

Жалоба на некорректность расчета ставки!

2 июля 2018, 00:23
24

Поставил на тотал пенальти в матче Хорватия-Дания в послематчевой серии ,было 10 пенальти ставка на тотал 8,5 больше про голы там не было ни слова я ,что сам должен догадываться,что бк имеет ввиду?

Комментарий администратора
В Правила рекомендовано внести уточнее. Проигрыш игрока отменен
Комментарии
24
Очень недоволен тем, что Олимп за уши вытягивают в топ в рейтинге надежности, закрывая глаза на очевидные косяки. Это выглядит все более и более палевно!!!

Возникающие ошибки в линии не могут быть признаком надежной конторы. Чем больше таких ошибок - тем хуже. Нужно вести отдельно статистику жалоб из-за ошибок в линии и наказывать контору штрафными баллами за возникающие ошибки в линии.
Комментарий был отредактирован
Как по мне, то самый важный вывод по этой жалобе кроется не только в подробностях происходящего, но и в размере пари. Компания, даже признавая за собой косяк, отказалась выплатить какие-то жалкие деньги. Выводы напрашиваются соответственные. А ежели поставить 5000-10000, то, возможно, вообще не посчитают необходимым даже разбираться. В солидных западных конторах даже при каких-то нелепых недочетах или сбоях зачисляют на счет по 10-30 долларов в знак лояльности к своим игрокам, а здесь же признают ошибки, но отказываются платить. Еще добило "РЕШЕНО" по итогам - это кем надо быть, чтобы поставить здесь решено? s18.png
Размер пари, конечно, не такой серьезный, ежели в отечественной валюте, однако, от данной конторы явно надо было добиваться победы. Там написано: Тотал пенальти. Пенальти! Не тотал забитых пенальти, не тотал голов с пенальти, а именно тотал пенальти, так что вообще не имеет значения, какой там был коэффициент, написано - пенальти, значит, пенальти. Сомневаюсь, что игрок ловил ошибки, дожидаясь весь матч этой серии. В компании признали, что косяк с их стороны есть, однако, отказались выплатить, как я понял, жалкие 290 р. - это о чем-то говорит. Каждый сделает выводы.
"РЕШЕНО" как-то смотрится здесь нелепо. Непонятно, что решено, ежели ничего не решено. Косяк за собой признали, выигрыш не выплатили - это называется "решено". Бред какой-то... С такими решениями каждый спор с сомнительным итогом по жалобе и с возвратами выигрышей можно признавать решенным.
Комментарий был отредактирован
BK_Olimp
Представитель БК
0
Вы действительно правы, в правилах нет четкого описания данного исхода. Было принято решение дополнить правила соответствующим пунктом.
Исходя из всего изложенного, считаем верным решением сделать Вам возврат. В ближайшее время Вашу ставку пересчитают.
возврат по выигрышной ставке????????
BK_Olimp
Представитель БК
-1
В Вашей ставке речь идет именно о количестве забитых пенальти, а не просто о количестве пробитых пенальти. Поэтому Ваша ставка проиграла. Но т.к. на данный момент в наших правилах нет четкого описания ставок на послематчевые пенальти, мы приняли решение рассчитать конкретно Вашу ставку возвратом.
Где в купоне указано,что речь идет о количестве забитых пенальти? Я вот человек сторонний,вижу обычный тотал пенальти. А может Ваши правила подразумевали тотал незабитых пенальти вовсе? Кстати,лайфхак для БК,можно в дальнейшем и так переворачивать ситуацию.
Владислав
Администратор
-1
А вы не пытались прикинуть, при каком условии могла быть меньше 8.5 "ПРОБИТЫХ" пенальти? Автор жалобы ОЧЕНЬ искушенный игрок. И видится, что заранее понимал - на что ставит. И рассчитывал, что если его ставка не пройдет, то вот тогда он будет стучаться на Легалбет и изображать праведный гнев.

Для того, чтобы случилось меньше 8.5 "ПРОБИТЫХ" Испания должна была бы НЕ ЗАБИТЬ ВСЕ ТРИ первых своих пенальти, а Россия ЗАБИТЬ ВСЕ ТРИ.

Автор заранее ставил заведомо на беспроигрышный вариант за 2.4! .

Как то так. Не все что на поверхности жалобы - блестит.

Решение более чем справедливое.
Хорошо, что делать менее искушенным игрокам, которые смотрят линию и заключают пари на условиях, предложенных БК? Вы действительно думаете, что каждый среднестатистический игрок-любитель должен заметить, что в линии какая-то ошибка?

Когда уже в БК начнут давать подзатыльники своим криворуким сотрудникам, а не возмещать потери из-за халатности за счет игроков?

Я не искушенный игрок, и пока не прочитал здесь все споры, не заподозрил бы что-то неладное с этим рынком и кф.
Математически всё выглядит не так. Не знаю лично автора жалобы,но в цифрах получается следующее.
Тотал ударов меньше 8.5 получается вполне при следующем раскладе. Одна из команд не забивает два своих пенальти из предоставленных четырех попыток,другая же команда реализует все свои первых четыре удара. В итоге получаем 8 пробитых пенальти,серия заканчивается при счете 4-2 в пользу одной из команд. То бишь по факту,2(два)незабитых, но никак не три пенальти могут дать такой результат. Чистая математика.о моральных качествах человека оформившего жалобу судить не могу. Такие вот размышления.
Комментарий был отредактирован
Владислав
Администратор
-1
Два незабитых и было. Пробивалось 9 пенальти. ВЫ ошиблись с маетматикой
Не ваша правда. Конкретно в случае описанном в жалобе пробивалось 10 пенальти Владислав. Вас же почему то снесло на матч Россия-Испания)))) Мы все болели за наших,но тут жалоба на матч с Хорватией. А по математике я прав,два незабитых пенальти из четырех первых пробитых одной из команд могут сразу же дать тотал меньше 8.5.
А так да.коэффициент конечно завышенный для такого события,но тут уже ошибка в Правилах и оформлении купона принятого пари со стороны БК.
Владислав
Администратор
0
Точно, в плену России. Спасибо за уточнее.

Но и спасибо, что признаете, что подряд 2 незабитых пенальти явно не столь ожидаемое событие, что бы на него давать 1.69.
Непонятно, с чего вы прицепились к "подряд" Не подряд, а 2 из первых 4. Хоть первый и четвертый при том, что соперник забьет все свои. Что происходит с вашей математикой - непонятно...
Владислав
Администратор
1
Хотя нет, если подряд первые 2 Испания не забивает, мы подряд 4 забиваем - то получим 8.

Но это явно не обратка для 2.4 коэффициента )))
Комментарий был отредактирован
Не обязательно подряд не забивать 2, чтобы был ТМ 8.5, достаточно не забить 2 из первых 4 попыток при том, что соперник забьет все свои. И вообще - достаточно лишь оторваться на 2 в серии после первых 8 попыток команд. Есть даже подобный вариант, при котором и ТМ 7.5 вырисовывается...
Коэффициент завышен, конечно, но, во-первых, это проблемы конторы, и нечего списывать все косяки на игроков, а во-вторых, завышен не так и намного, подобных вариантов развития событий все-таки достаточно.
Смешит ваш комментарий выше с характеристикой данного игрока, да-да, конечно, он такой профи, что сидел в ожидании этой серии весь матч, чтобы поймать компанию на небольшом просчете и оформить аж 200 сотки!!! Ограбление века! Самим не смешно от того, что пишете?!
если помните,то за 3 минуты до окончания доп.времени Шмейхель намертво взял пенальти от Модрича и только после этого началась серия послематчевых!
Вы что, совсем с ума сошли?! В линии четко указано (видно на скриншоте купона): Тотал пенальти больше 8,5. Не тотал голов, забитых с пенальти, а именно тотал попыток. Какой возврат вообще?! Ставка выиграла!

P.S. Контора с явно жульническим уклоном. Сам сталкивался с обманом с из стороны: legalbet.ru/blogs/150591/
Если выйти в плюс и попытаться вывести деньги - не отдают, пока вы не проставите 50% депозита на кф. не менее 1.5. Хотя в правилах четко прописано, что такое требование БК может предъявить только при нецелевом использовании интерактивной ставки (попытка выводе без ставок вообще).
BK_Olimp
Представитель БК
0
Здравствуйте, Ваш вопрос находится в работе. В ближайшее время Вам будет предоставлен ответ.
Владислав
Администратор
0
Мы запросим букмекера. В Правилах не нашли регламент по данному рынку
иииииии? в том то -то и дело ,что регламента нет! И приходится исходить из написанного !!! скрин предоставил!!!!!!!!!!!!!!!!!
где там хоть слово по гол
??????????????????
то есть букмеккер может сказаь,что это был тотал на штанги и перекладины или инопланетян выбежавших на поле во время после матчевой серии????????????????????\
???????????????????????????????????????????????????
Для реализации услуг и функций нашего сайта, а также для сбора данных о том, как посетители взаимодействуют с ним, мы применяем в том числе и файлы cookie. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь с использованием нами таких инструментов. 
Подробнее
Принять